|
helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год и еще и  2009 год 2010 год 2011 год , , 2012 год 2013 год 2014 2015 . . 2016 годРучная кладь, ryanair
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юнона
|
А у нас пока на сайтах нету цен..ждемс ноября-декабря.
и у нас нет цен...на авиа правда... но мы решили, что в Риме на пару дней остановимся...за счет этого и откорректируем даты полета. Добавлено: 17 Октябрь 2012, 15:08:19
Закопаемся в песочке через 8 месяцев !7 июня Юнона уже будет в Италии  Ах, уже начинаю завидовать  Мне блин светит максимум закопаться у свекрови на грядках. и у меня это лето было, скажем так, совсем не для отдыха  хотя в Палангу мы всетки съездили...в мае...о чем ни капельки не жалею  кстати, советую  - очень бюджетненько, но впечталений - просто масса! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
хотя в Палангу мы всетки съездили...в мае...о чем ни капельки не жалею кстати, советую - очень бюджетненько, но впечталений - просто масса! у нас дедушка с малым ездили 2 лета подряд в Палангу на 3 недели. Правда в июле. Я точно ен знаю сколько, но бюджетненько наверно это не назовешь  Тыс 2 евро у них выходит где то на 2х. Но тем ни менее- очень довльные и все им там нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
хотя в Палангу мы всетки съездили...в мае...о чем ни капельки не жалею кстати, советую - очень бюджетненько, но впечталений - просто масса! у нас дедушка с малым ездили 2 лета подряд в Палангу на 3 недели. Правда в июле. Я точно ен знаю сколько, но бюджетненько наверно это не назовешь  Тыс 2 евро у них выходит где то на 2х. Но тем ни менее- очень довльные и все им там нравится. Ну отдыхать везде можно по-разному  , в смысле с разным размахом . Только в некоторых местах (типа Майорки) бюджетном по-любому не получится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
хотя в Палангу мы всетки съездили...в мае...о чем ни капельки не жалею кстати, советую - очень бюджетненько, но впечталений - просто масса! у нас дедушка с малым ездили 2 лета подряд в Палангу на 3 недели. Правда в июле. Я точно ен знаю сколько, но бюджетненько наверно это не назовешь  Тыс 2 евро у них выходит где то на 2х. Но тем ни менее- очень довльные и все им там нравится. Lenus, ну в середине сезона - конечно не бюджетно  я же писала - в мае  а это не сезон и цены в раза 2 на всё (включая жильё) ниже  Добавлено: 18 Октябрь 2012, 22:00:16
пы.сы. нам жильё - семейный двухкомнатный номер с завтраком на троих получался 118 руб. 35 коп. в сутки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lenus, ну в середине сезона - конечно не бюджетно и в середине сезона можно бюджетно, если погоду "подловить" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lenus, ну в середине сезона - конечно не бюджетно и в середине сезона можно бюджетно, если погоду "подловить"  Не, ну если днями лежать на пляжУ, то да...а если в одном месте мотор, то даже при условии хорошей погоды - бюджетно не получится....да и опятьже, жильё в сезон раза в 2 дороже...хотя если сравнивать Италию и Палангу, то последнее конечно 100% бюджетный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мне на тенерифе больше понравилось, чем на майорке. может от того, что там был более активный и свободный отдых, так как на майорку ездили с турфирмой и с едой в отеле hb.
из канарских островов выбрали тенерифе, потому как там больше всего развлечений для туристов, не только пляжи. так что можно много всего посмотреть и покататься. а в лас америкас я бы не поехала. (правда, вдоль берега идут городки, что не разберешь, где один заканчивается, а начинается другой.) там дороже жилье, еда, слишком много людей, шумно по ночам. и пляжи в соседнем Los cristianos понравились больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lenus, ну в середине сезона - конечно не бюджетно я же писала - в мае а это не сезон и цены в раза 2 на всё (включая жильё) ниже да, я тож так подумала, что май с июлем даж и сравнивать не стоит. Но судьба у нас такая- отдыхать во время самых высоких цен (тут даж не знаю какой смайл ставить..вроде и грустно, но с другой стороны- что ж поделаешь то  ) Я просто не думаю, что дед с внуком сильно отрывались  , что у них такие суммы получались (папа мой любит без экстрима- в плане заказывает гостиницу, чтоб там было все и сразу, чтоб не надо было куда то там спецом ходить еще, чтоб питание все включено, да поразнообразнее- идея фикс у него- малого накормить  , видать поэтому и на выходе все получается не совсем бюджетно) Я уже всеми мыслями на море  , хотя еще не решили толком- ни куда, ни когда, ни каким составом, но я уже там .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Не, ну если днями лежать на пляжУ, то да...а если в одном месте мотор, то даже при условии хорошей погоды - бюджетно не получится... так я как раз писала про "нехорошую" погоду  ну а про мотор в одном месте можешь не рассказывать Добавлено: 18 Октябрь 2012, 23:31:01
не знаю, или я какая-то не такая.... а мне на море пока не хочется. может ближе к лету и захочется, но сейчас нет зато оченама хочется посетить какой-нибудь старый городок, побродить по улочкам, посидеть в кафешках....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
если сравнивать Италию и Палангу, то последнее конечно 100% бюджетный вариант тож наверно зависит куда ехать там и когда билеты покупать. Моя местная подружка с мужем и 2мя детьми, с перелетом в Италии в этом году в июле отдохнули за почти 2 тыс (она точно сумму не помнила, сказала, что то там около 2 тыс), детям 9 и 3,5 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не знаю, или я какая-то не такая.... а мне на море пока не хочется. может ближе к лету и захочется, но сейчас нет
зато оченама хочется посетить какой-нибудь старый городок, побродить по улочкам, посидеть в кафешках....
Схожая ситуация. А для моего мужа, например, лучший отдых - на великах, дикарями (без детей  ) и в путь ) Добавлено: 18 Октябрь 2012, 23:44:52
_ЮЛА_, очень солнечные фотографии и такой позитивный отчет ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
посетить какой-нибудь старый городок, побродить по улочкам, посидеть в кафешках.... у меня тут такое прям под боком  старинная часть , точнее то, что осталось от владений некого дядьки  , его личной крепости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
_ЮЛА_, очень солнечные фотографии и такой позитивный отчет ! Спасибо! Старалась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Меня вообще не волновала история Миксаши, мы обсуждали тему отлучения от гв и отлучек мамы и как это совмещают Поэтому узнав что они не на ГВ дальше мне не о чем с ней было говорить по теме ну вообще-то мы совсем не по темедля такого разговора есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Меня вообще не волновала история Миксаши, мы обсуждали тему отлучения от гв и отлучек мамы и как это совмещают Поэтому узнав что они не на ГВ дальше мне не о чем с ней было говорить по теме ну вообще-то мы совсем не по темедля такого разговора есть вот туда-то и перенесем )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Кто отдыхал в Паланге и любит это место... Мы хотим съездить летом, впервые, с детьми...Раскажите, как там с жильем дела обстоят...Читала где-то, что найти там жилье без проблем- мол сами подходят на автовокзале и предлагают, как в Крыму...Это так?... Или может кто подкинет идею какую, адрес?
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ссылка на мой пост про жилье добавлю, что в не сезон (сезон в паланге начинается в июле и до середины августа), жилье найти самостоятельно в будний день не составит вообще никаких проблем. проехаться по улицам, сравнить цены и комфорт. в сезон все намного сложнее, но тоже осуществимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А Римини - тоска... а я была бы непротив потосковать хотя бы недельку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Spice от 14 Октябрь 2012, 22:33:56 Юнона,расскажи о прелестях Римини,а желательно поделись ссылкой на отель. Да нет в Римини никакой прелести... ну я бы такими словами не бросалась. Да, это не город для тусовок. Это больше тихий семейный отдых. Со своими прелестями - к примеру, исторический центр города, да и сами улочки Римини - красивые, и побродить по ним стоит обязательно! Море - тихое, спокойное, с пологим дном, что так важно для детей. Ну а наскучит - пожалуйста - каких то пару минут и вы в Дельфинарии, или в парке Развлечений МираБиландия, и буквально рядом - обалденно красивый город, прям ко средневековых сказок - Сан Марино  ...а если есть желание двигаться дальше - то пожалуйте - Венеция!  Вобщем, если есть желание и возможности - то скучать, поверьте, не придется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Ну да, я наверно слишком негативно написала (всё удалила), просто я писала скорее для Spice, а она уже в этом году была в Венеции. Римини - то же хорошее место (особенно для отдыха с детьми), ну и Сан-Марино рядом - это то же стоит посмотреть. (Я всё забываю и пишу с точки зрения отдыха без детей  ) Короче с ребёнком ехать - очень хорошо. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 18:33:49 от Helen street »
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Ибица - это конечно хорошо, но в ноябре там уже холодновато.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 01:08:44 от Helen street »
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
не знаю, или я какая-то не такая.... а мне на море пока не хочется. может ближе к лету и захочется, но сейчас нет
зато оченама хочется посетить какой-нибудь старый городок, побродить по улочкам, посидеть в кафешках.... Солидарна!  Только вот не знаю, куда бы податься...Была идея, но как-то в связи с погодными условиями она перенеслась на весну... Хочется куда-нибудь из Ближнего Зарубежья буквально на несколько дней, чтобы отвлечься ежедневных забот и зарядиться позитивом  ...  но в суете даже как-то ничего путного не приходит на ум...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зато оченама хочется посетить какой-нибудь старый городок, побродить по улочкам, посидеть в кафешках.... Солидарна!  Только вот не знаю, куда бы податься...Была идея, но как-то в связи с погодными условиями она перенеслась на весну... Хочется куда-нибудь из Ближнего Зарубежья буквально на несколько дней, чтобы отвлечься ежедневных забот и зарядиться позитивом  ...  но в суете даже как-то ничего путного не приходит на ум... Краков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
зато оченама хочется посетить какой-нибудь старый городок, побродить по улочкам, посидеть в кафешках.... Солидарна!  Только вот не знаю, куда бы податься...Была идея, но как-то в связи с погодными условиями она перенеслась на весну... Хочется куда-нибудь из Ближнего Зарубежья буквально на несколько дней, чтобы отвлечься ежедневных забот и зарядиться позитивом  ...  но в суете даже как-то ничего путного не приходит на ум... Краков? О, чудный город!!!  Но я там уже была...хочется чего-то новенького, может Вроцлав или Гданьск... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Гданьск Karamellkka, я бы лучше сюда...была мимолетом там, но успела влюбиться... А еще в Ригу можно...в Вильнюс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Кто нибудь отдыхал в Гданьске? Собираемся в следующем году, может кто нибудь что расскажет, подскажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Наша предрождественская Варшава. Поездка получилась спонтанная и незапланированная. В пятницу я спохватилась, что у меня заканчивается виза, муж взял отгул на понедельник и в субботу мы уже были в Варшаве. Отель бронировали на границе. И очень удачно. За не самые большие деньги мы получили отличный новенький приятный по дизайну номер с вкуснющими завтраками и ненавязчивым, но очень заботливым сервисом. Отель В отеле все кричит о надвигающихся праздниках: иллюминации на входе, елки, оформление номеров. В ресторане на каждом столике композиции из веточек хвои, свечи горят даже утром, играют тихонечко рождественские мелодии. Красота  Из минусов – район – Урсус. Не самый близкий к центру, ну и мне кажется, что этот район у них считается малопрестижным, судя по остальным постройкам. Но нам на авто, Варшава не показалась какой-то большой, до центра мы вполне легко и быстро доезжали, как и до других районов. Нам безумно повезло с погодой. Природой хотелось любоваться, все белое, заснеженное, удивительно белоснежные деревья. Настоящая зимняя сказка. Немного сбивала с толку разница во времени, просыпались мы по-польскому времени в 6 утра и до 8 ждали завтрак. А темнеет там уже в 3, что тоже нас сбивало. Но все же атмосферой праздника мы прониклись, ребенок вдоволь наигрался в детских комнатах разных торговых центов. Больше всего и ее и нас впечатлила детская площадка в IKEA. Родители в это время легко и непринужденно потратили все свои денежки. После была прогулка по Лазенкам. Ну и конечно центральная елка и главная площадь в старом городе с рождественским базаром, ароматами бигоса, выпечки и с обжигающим глинтвейном) Несмотря на то, что мы замерзли до косточек, все остались довольны и все хотят повторения в следующем году. А еще... Я уже в школьные годы пояла, что Варшава - единственный город в Польше, где бы я смогла и хотела бы жить, и в этот раз этот город влюбил меня в себя еще сильнее. Ну и немного фото. Приехали ночью, легли спать, а утром нас ожидал вот такой вид из окна    Композиция на окошке в номере.   Королевские Лазенки       Елка на Замковой Площади    Дальше был Рождественский базар, но поскольку фотоаппарат мы забыли в машине, а камера в телефоне уже не очень хорошо справлялась с темнотой, то те картинки лишь в наших воспоминаниях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ugugushechka, Ирочка, как здорово!!!  Я обожаю такие спонтанные поездки! Как правило они всегда удачны!  Варшава - моя любовь!  М-м-м, парк Лазенковы - он прекрасен летом, но и зимой - не менее очарователен! Смотрю фотографии и как-будто сама там гуляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость