| 
			| 

| helen_perla | 
								|  | «  : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |  | 

Отчеты о поездках/путешествиях2008 год и еще  и   2009 год 2010 год 2011 год  ,   ,  2012 год 2013 год 2014 2015 .  . 2016 годРучная кладь, ryanair |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla » |  Записан | 
 |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| K @ t i @ 
								Гость
 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ugugushechka | 
 Юнона*Lucky*Спасибо, Девочки, да - было здорово   Софийка каждое утро бегала к елке в отеле, проверяла нет ли еще подарков    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Лента 
								Гость
 | 
 Ugugushechka - супер!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| tanyusha | 
 Ugugushechka, какие вы молодцы!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ugugushechka | 
 Lent@TanyushaСпасибо, девочки! Я и сама рада, что вырвались из этих серых будней   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ylianka | 
 Ugugushechka,обалденно   прям слюни текут   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю... |  |  | 
	| 
			| 

| Кучеряшка | 
 Ugugushechka, я всегда с таким восторгом читаю про ваши поездки!    Здорово! Супер! Молодцы!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| sapеshka | 
 Ugugushechka, замечательные выходные! Большие молодцы, что вот так удалось вырваться и отдохнуть!!!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ugugushechka | 
 yliankasapеshkaСпасибо, девуленьки!   Ugugushechka, я всегда с таким восторгом читаю про ваши поездки! Ой, как приятно!    Спасибо! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Евдокия | 
 Понимаю, что совсем нет времени для выбора, но так не хочется сидеть дома, ходить по гостям, и тупо жрать. Хочется на дня два–три с 1 по 3 куда–нибудь отправиться. Визы у меня нет, да и с таким ре и в такое время года дальше нашей страны ехать не хочу. Может кто знает где можно интересно отдохнуть, интересное посмотреть и с ночевкой?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Julinka | 
 Мы в Брест ездили) Ночевали на съемной квартирой, посещали Беловежскую пущу, а еще саму крепость) Люблю этот город) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Смелее, товарищи! |  |  | 
	| 
			| 

| ylianka | 
 отпишитесь,пожалуйста,кто отдыхал с ребенком в Греции   куда там податься лучше,а?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю... |  |  | 
	| 
			| 

| Spice | 
 ylianka,и я послушаю   желательно с сылками на отели   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям |  |  | 
	| 
			| 

| *Синичка* | 
 ylianka Ира-Угугушечка там в том году отдыхала.на острове Корфу,если я не путаю,поищи тут в темке ее отзыв,очень классный))а моя родственница с сыном 1,9 была в сентябре на Крите.ей ОЧЕНЬ понравилось,если хотите уточню отель и недорого вышло,сын как инфант тогда шел и ей с мужем на двоих с Вильнюса или Каунаса на дней 10 в четверку вроде на все включено вышло 1500 евро где-то(визы у них были)
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ylianka | 
 *Синичка*,ага,очень хочу.пожалуйста!   там столько островов и местечек,что выбрать,не могу понять,но знаю точно,что не хочу тихого семейного отдыха в деревушке в 30 км от ближайшего города   мы тоже через Польшу думаем лететь |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| -LolKA- | 
 знакомая выбирает тоже отдых в Греции... но вроде есть вылет из Минска |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ylianka | 
 -LolKA-,есть из Минска вылет,и из Бреста есть,но цена вопроса совсем другая   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| AppKa | 
 -LolKA- Мало того, что цена еще ниже, так еще и отели и качество обслуживания на много лучше   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
 -LolKA- Мало того, что цена еще ниже, так еще и отели и качество обслуживания на много лучше   расскажите, где смотреть?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Karamellkka | 
 -LolKA- Мало того, что цена еще ниже, так еще и отели и качество обслуживания на много лучше    и плюс все достоинства отдыха среди иностранцев   Добавлено: 10 Январь 2013, 21:53:44

мы тоже через Польшу думаем лететь  единственный минус  - это выбор количества дней, как правило у поляков - либо 8 дней, либо 15...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ylianka | 
 Karamellkka,нашла на Итаке и 10 дней,но согласна,мало таких предложений. сегодня  раскрыла обман турагенств    сейчас у них реклама,типа:"Оплати путевку в течении 3-5 дней и получишь скидку 10%".только расчитываться будешь по курсу евро в 13.000,доллара по 10.000   вот такие скидки   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Karamellkka | 
 ylianka, возможность самостоятельного путешествия не рассматривали? видела на   на июнь с Варшавы  билетики  на одного 80 евро в одну сторону, по моему - это недорого   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ylianka | 
 Karamellkka,согласна-не дорого.но мне чего-то боязно отправляться в столь дальний путь с ребенком.да я ни я,ни муж никакими языками не владеем,кроме русского.в польском неи одного слова не понимаю   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| -LolKA- | 
 Karamellkka,согласна-не дорого.но мне чего-то боязно отправляться в столь дальний путь с ребенком.да я ни я,ни муж никакими языками не владеем,кроме русского.в польском неи одного слова не понимаю   как вы так летите в чужую страну? без языка совсем.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ylianka | 
 -LolKA-,так в отелях всегда есть русскоговорящие.если летишь от родной РБ компании-гид всегда русскоговорящий.одно дело приехать в Минск в аэропорт-там сесть на самолет,по прилету тебя с табличкой встречают и довозят,все рассказывают на месте,а другое дело все искать и находить самой. Добавлено: 10 Январь 2013, 21:39:22

а как все летают в Турцию,Египет? ну уж я не совсем дундук-пару слов по-английски знаю   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| sapеshka | 
 ну уж я не совсем дундук-пару слов по-английски знаю хау мач из зэ фиш?))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ylianka | 
 sapеshka,ты тоже пару слов знаешь?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Karamellkka | 
 Karamellkka,согласна-не дорого.но мне чего-то боязно отправляться в столь дальний путь с ребенком.да я ни я,ни муж никакими языками не владеем,кроме русского.в польском неи одного слова не понимаю   Karamellkka,согласна-не дорого.но мне чего-то боязно отправляться в столь дальний путь с ребенком.да я ни я,ни муж никакими языками не владеем,кроме русского.в польском неи одного слова не понимаю   как вы так летите в чужую страну? без языка совсем....   Сложно, но я думаю можно...    Добавлено: 10 Январь 2013, 22:52:46

-LolKA-,так в отелях всегда есть русскоговорящие.если летишь от родной РБ компании-гид всегда русскоговорящий.одно дело приехать в Минск в аэропорт-там сесть на самолет,по прилету тебя с табличкой встречают и довозят,все рассказывают на месте,а другое дело все искать и находить самой.Добавлено: Сегодня в 21:39:22
 а как все летают в Турцию,Египет?
 ну уж я не совсем дундук-пару слов по-английски знаю
  Лолка наверное имела в виду через польское турагенство, гид то будет польскоговорящий и вероятность встретить в отеле вообще русскоговорящий персонал будет ещё меньше...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -liza | 
 Karamellkka,согласна-не дорого.но мне чего-то боязно отправляться в столь дальний путь с ребенком.да я ни я,ни муж никакими языками не владеем,кроме русского.в польском неи одного слова не понимаю   Karamellkka,согласна-не дорого.но мне чего-то боязно отправляться в столь дальний путь с ребенком.да я ни я,ни муж никакими языками не владеем,кроме русского.в польском неи одного слова не понимаю   как вы так летите в чужую страну? без языка совсем....   Сложно, но я думаю можно...    Добавлено: 10 Январь 2013, 20:52:46

-LolKA-,так в отелях всегда есть русскоговорящие.если летишь от родной РБ компании-гид всегда русскоговорящий.одно дело приехать в Минск в аэропорт-там сесть на самолет,по прилету тебя с табличкой встречают и довозят,все рассказывают на месте,а другое дело все искать и находить самой.Добавлено: Сегодня в 21:39:22
  Лолка наверное имела в виду через польское турагенство, гид то будет польскоговорящий и вероятность встретить в отеле вообще русскоговорящий персонал будет ещё меньше...  Я бы не сказала   ,мы в сентябре летали на Крит через Варшаву,персонал отеля пытался разговаривать на ломаном русском....но их можно было понять   ,когда покупали путевку,нам говорили,что в отели в основном одни немцы и французы,а по приезду оказалось очень много россиян...А в Египет,летали через Минск,так русскоговорящий гид,так говорил по русски       ...в основном листовки только ра русском давал.....а персонал отеля был вообще не бум-бум   Добавлено: 12 Январь 2013, 09:13:12
 ylianka
 ,если будут вопросы по Криту спрашивайте   постараюсь ответить     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
  Лолка наверное имела в виду через польское турагенство, гид то будет польскоговорящий и вероятность встретить в отеле вообще русскоговорящий персонал будет ещё меньше...  ну. я б об этом если хотя бы польский знаете, то можно через Варшаву а так... может же получится, что вокруг на русском никто разговаривать не будет. тоже как по мне - совсем не хорошо... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |