helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Юнона*Lucky*Спасибо, Девочки, да - было здорово  Софийка каждое утро бегала к елке в отеле, проверяла нет ли еще подарков 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ugugushechka - супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Ugugushechka, какие вы молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Lent@TanyushaСпасибо, девочки! Я и сама рада, что вырвались из этих серых будней 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Ugugushechka,обалденно  прям слюни текут 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Кучеряшка
|
Ugugushechka, я всегда с таким восторгом читаю про ваши поездки!  Здорово! Супер! Молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, замечательные выходные! Большие молодцы, что вот так удалось вырваться и отдохнуть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
yliankasapеshkaСпасибо, девуленьки!  Ugugushechka, я всегда с таким восторгом читаю про ваши поездки! Ой, как приятно!  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Понимаю, что совсем нет времени для выбора, но так не хочется сидеть дома, ходить по гостям, и тупо жрать. Хочется на дня два–три с 1 по 3 куда–нибудь отправиться. Визы у меня нет, да и с таким ре и в такое время года дальше нашей страны ехать не хочу. Может кто знает где можно интересно отдохнуть, интересное посмотреть и с ночевкой?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мы в Брест ездили) Ночевали на съемной квартирой, посещали Беловежскую пущу, а еще саму крепость) Люблю этот город)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ylianka
|
отпишитесь,пожалуйста,кто отдыхал с ребенком в Греции  куда там податься лучше,а? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Spice
|
ylianka,и я послушаю  желательно с сылками на отели 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
*Синичка*
|
ylianka Ира-Угугушечка там в том году отдыхала.на острове Корфу,если я не путаю,поищи тут в темке ее отзыв,очень классный)) а моя родственница с сыном 1,9 была в сентябре на Крите.ей ОЧЕНЬ понравилось,если хотите уточню отель и недорого вышло,сын как инфант тогда шел и ей с мужем на двоих с Вильнюса или Каунаса на дней 10 в четверку вроде на все включено вышло 1500 евро где-то(визы у них были)
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
*Синичка*,ага,очень хочу.пожалуйста!  там столько островов и местечек,что выбрать,не могу понять,но знаю точно,что не хочу тихого семейного отдыха в деревушке в 30 км от ближайшего города  мы тоже через Польшу думаем лететь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
знакомая выбирает тоже отдых в Греции... но вроде есть вылет из Минска
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-LolKA-,есть из Минска вылет,и из Бреста есть,но цена вопроса совсем другая 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
-LolKA- Мало того, что цена еще ниже, так еще и отели и качество обслуживания на много лучше 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- Мало того, что цена еще ниже, так еще и отели и качество обслуживания на много лучше  расскажите, где смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
-LolKA- Мало того, что цена еще ниже, так еще и отели и качество обслуживания на много лучше  и плюс все достоинства отдыха среди иностранцев  Добавлено: 10 Январь 2013, 21:53:44
мы тоже через Польшу думаем лететь единственный минус - это выбор количества дней, как правило у поляков - либо 8 дней, либо 15... 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Karamellkka,нашла на Итаке и 10 дней,но согласна,мало таких предложений. сегодня раскрыла обман турагенств  сейчас у них реклама,типа:"Оплати путевку в течении 3-5 дней и получишь скидку 10%".только расчитываться будешь по курсу евро в 13.000,доллара по 10.000  вот такие скидки 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ylianka, возможность самостоятельного путешествия не рассматривали? видела на http://www.ryanair.com на июнь с Варшавы билетики на одного 80 евро в одну сторону, по моему - это недорого 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Karamellkka,согласна-не дорого.но мне чего-то боязно отправляться в столь дальний путь с ребенком.да я ни я,ни муж никакими языками не владеем,кроме русского.в польском неи одного слова не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Karamellkka,согласна-не дорого.но мне чего-то боязно отправляться в столь дальний путь с ребенком.да я ни я,ни муж никакими языками не владеем,кроме русского.в польском неи одного слова не понимаю  как вы так летите в чужую страну? без языка совсем....
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-LolKA-,так в отелях всегда есть русскоговорящие.если летишь от родной РБ компании-гид всегда русскоговорящий.одно дело приехать в Минск в аэропорт-там сесть на самолет,по прилету тебя с табличкой встречают и довозят,все рассказывают на месте,а другое дело все искать и находить самой. Добавлено: 10 Январь 2013, 21:39:22
а как все летают в Турцию,Египет? ну уж я не совсем дундук-пару слов по-английски знаю 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну уж я не совсем дундук-пару слов по-английски знаю хау мач из зэ фиш?)))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sapеshka,ты тоже пару слов знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka,согласна-не дорого.но мне чего-то боязно отправляться в столь дальний путь с ребенком.да я ни я,ни муж никакими языками не владеем,кроме русского.в польском неи одного слова не понимаю  Karamellkka,согласна-не дорого.но мне чего-то боязно отправляться в столь дальний путь с ребенком.да я ни я,ни муж никакими языками не владеем,кроме русского.в польском неи одного слова не понимаю  как вы так летите в чужую страну? без языка совсем.... Сложно, но я думаю можно... Добавлено: 10 Январь 2013, 22:52:46
-LolKA-,так в отелях всегда есть русскоговорящие.если летишь от родной РБ компании-гид всегда русскоговорящий.одно дело приехать в Минск в аэропорт-там сесть на самолет,по прилету тебя с табличкой встречают и довозят,все рассказывают на месте,а другое дело все искать и находить самой. Добавлено: Сегодня в 21:39:22 а как все летают в Турцию,Египет? ну уж я не совсем дундук-пару слов по-английски знаю Лолка наверное имела в виду через польское турагенство, гид то будет польскоговорящий и вероятность встретить в отеле вообще русскоговорящий персонал будет ещё меньше...
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Karamellkka,согласна-не дорого.но мне чего-то боязно отправляться в столь дальний путь с ребенком.да я ни я,ни муж никакими языками не владеем,кроме русского.в польском неи одного слова не понимаю  Karamellkka,согласна-не дорого.но мне чего-то боязно отправляться в столь дальний путь с ребенком.да я ни я,ни муж никакими языками не владеем,кроме русского.в польском неи одного слова не понимаю  как вы так летите в чужую страну? без языка совсем.... Сложно, но я думаю можно... Добавлено: 10 Январь 2013, 20:52:46
-LolKA-,так в отелях всегда есть русскоговорящие.если летишь от родной РБ компании-гид всегда русскоговорящий.одно дело приехать в Минск в аэропорт-там сесть на самолет,по прилету тебя с табличкой встречают и довозят,все рассказывают на месте,а другое дело все искать и находить самой. Добавлено: Сегодня в 21:39:22 а как все летают в Турцию,Египет? ну уж я не совсем дундук-пару слов по-английски знаю Лолка наверное имела в виду через польское турагенство, гид то будет польскоговорящий и вероятность встретить в отеле вообще русскоговорящий персонал будет ещё меньше... Я бы не сказала  ,мы в сентябре летали на Крит через Варшаву,персонал отеля пытался разговаривать на ломаном русском....но их можно было понять  ,когда покупали путевку,нам говорили,что в отели в основном одни немцы и французы,а по приезду оказалось очень много россиян...А в Египет,летали через Минск,так русскоговорящий гид,так говорил по русски  ...в основном листовки только ра русском давал.....а персонал отеля был вообще не бум-бум  Добавлено: 12 Январь 2013, 09:13:12 ylianka,если будут вопросы по Криту спрашивайте  постараюсь ответить 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,так в отелях всегда есть русскоговорящие.если летишь от родной РБ компании-гид всегда русскоговорящий.одно дело приехать в Минск в аэропорт-там сесть на самолет,по прилету тебя с табличкой встречают и довозят,все рассказывают на месте,а другое дело все искать и находить самой. Добавлено: Сегодня в 21:39:22 а как все летают в Турцию,Египет? ну уж я не совсем дундук-пару слов по-английски знаю Лолка наверное имела в виду через польское турагенство, гид то будет польскоговорящий и вероятность встретить в отеле вообще русскоговорящий персонал будет ещё меньше... ну. я б об этом если хотя бы польский знаете, то можно через Варшаву а так... может же получится, что вокруг на русском никто разговаривать не будет. тоже как по мне - совсем не хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|