helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
Ugugushechka, прекраснейший отчёт и бесподобные фотографии  давай ещё фото 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я все жду рассказов про Хорватию 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Вот и мы немного покажемся на болгарском побережье 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Tanyusha, Илианка - бубочка маленькая! Прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а я все жду рассказов про Хорватию  не могу пока выделить время но напишу обязательно )
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Какие замечательные фото!!! А мы уже потихоньку начинаем планировать отпуск на след год.Выбор стоит между Майоркой и Тенерифе. Кто был, подскажите, плизз куда и на какие места обратить внимание или наоборот- куда лучше точно не ехать.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Tanyusha, Илианка - бубочка маленькая! Прелесть!!!
Спасибо, Катюш 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Тенерифе слышала только от одноклассницы,что в Голландии сейчас живет,что там черный песок  ..они уже не первый год туда ездят и ооочень довольны.все бронируют сами.но им в этом плане проще  .А насчет черного песка,лень гуглить.но сдается,что Катя-Лаки свои фотки с Болгарии выставляла,не помню точно курорт,так там ведь какой-то серый мелкий песок.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
насчет черного песка черный, потому что вулканического происхождения. моя систер летала на Канары, рассказывала и показывала. красота 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
слышала только от одноклассницы,что в Голландии сейчас живет,что там черный песок ..они уже не первый год туда ездят и ооочень довольны.все бронируют сами.но им в этом плане проще о, здорово. А не могли бы вы спросить у одноклассницы где они бронируют сами, сайт или где они все ищут? Нам это тоже актуально. С Майоркой, если плюс минус до конца года заказывать, то цены практически и не отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lenus, у нас в планах на это лето - Майорка  ...уже вроди как определились с отелем...вся загвоздка пока в том, что авиакомпании не выставили на летний сезон расписание полетов...поэтому ждем ноября-декабря и там уже будем бронировать. Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 09:22:32
пы.сы. кстати...цены отличаются....буквально ещё неделю назад, выбранный нами отель был дороже на 539 руб. 15 коп.... 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Юнона, дада. Я тож пока смотрю- про самолеты тишина. Цены на лето готовы и они мне очень нравятся  а куда на Майорку планируете? Я еще смотрела, что там не все отели принимают с 2 детьми. Но у нас неясно еще каким составом поедем. Малой хочет на Майорку, но и хочет с дедушкой вроде как ( а дедушке нашему жара вообще никак). Надо к декабрю определиться и заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, дада. Я тож пока смотрю- про самолеты тишина. Цены на лето готовы и они мне очень нравятся  а куда на Майорку планируете? Я еще смотрела, что там не все отели принимают с 2 детьми. Но у нас неясно еще каким составом поедем. Малой хочет на Майорку, но и хочет с дедушкой вроде как ( а дедушке нашему жара вообще никак). Надо к декабрю определиться и заказывать. Я, честно, как-то проблем с размещением детей не заметила  Берете трехместный номер и дети до 2 лет бесплатно  Пока выбрали пору отелей - точно решим, когда с авиа определимся 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я, честно, как-то проблем с размещением детей не заметила я лажу по сайту, где планируется заказывать...ну и там указывается количество детей. Вот пишу 2 и возраст 7 и 0. И одни отели просто цену выдают, другие пишут- размещение с 2мя детьми не предусмотрено 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, а поделитесь, какие вы отели на Майорке смотрите? Я как–то пока настроена на Кипр в следующем году, но вдруг мне тоже на Майорку нужно:-D . Хочу песчаный пляж и желательно бесплатные лежаки, ну и питание, чтоб хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Девочки, а поделитесь, какие вы отели на Майорке смотрите? вот и мне интересно- куда целиться то..Знакомые 2 раза ездили в один отель- очень довольны, забываю все спросить. Пора уже шевелиться. У нас малой сказал, что хочет только на Майорку, ничего другого не предлагать. 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
я лажу по сайту, где планируется заказывать...ну и там указывается количество детей. Вот пишу 2 и возраст 7 и 0. И одни отели просто цену выдают, другие пишут- размещение с 2мя детьми не предусмотрено Грустный Так ребенку до 2-х лет бесплатно, только посадочный на самолет. У некоторых отелей инфанты по запросу. Зайдите в какую-нибудь тур.фирму и просто спросите как в интересующих вас отелях селят инфантов. А пишут про "не предусмотрено" именно из-за возраста - 0.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я, честно, как-то проблем с размещением детей не заметила я лажу по сайту, где планируется заказывать...ну и там указывается количество детей. Вот пишу 2 и возраст 7 и 0. И одни отели просто цену выдают, другие пишут- размещение с 2мя детьми не предусмотрено  Lenus, я не указываю малышку до года...а просто читаю на сайте отеля - на каких условиях размещают детей до 2 лет. Мы планируем так - на большой двухспальной кровати - втроём, а малышка - отдельно (если отель предоставляет такую услугу, как доп. детская кровать).
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Serene, Юнона в нобяре/декабре пойдем уже непосредственно по турфирмам заказывать, на месте все и узнаем. Хотелось бы примерно знать куда лучше целиться.
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
бесплатные лежаки это вряд ли....
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Мой мини-отчет об отдыхе в Евпатории этим летом . Наконец-то нашла время написать . Отдыхали в Евпатории не первый раз, т.к. там живут мои родственники. Скажу так, прочитав, предыдущие отзывы об отдыхе – в этом году даже меня, любительницу Крыма , Евпатория огорчила своей грязью. В остальном отдых был просто отличный! Самое главное - это Ваш настрой! Если Вы настроены мега-позитивно, ничто не подпортит ваш отдых! Ну, а если рядом еще и хорошая компания, то вообще чудесно! Кстати, по поводу того, что город не старинный не совсем согласна! Старого хватает – это да, но в Евпатории как нигде много исторических достопримечательностей, причем очень интересных и необычных! У Евпатории очень богатая история, еще бы городу ведь 2 500 лет! Возможно, Вам не всё удалось посмотреть! Мечеть Джума-Джами, Собор, Караимские Кенасы, Текие Дервишей, Гезлёвские ворота, часть пути Малый Иерусалим, Турецкие бани и многое другое. Евпатория, вообще отличается от остального Крыма, в ней много отголосков турецкой и татарской культуры. Если бы избавить этот курорт от определенных минусов, которые совсем его не красят , то скажу , что однозначно у Евпатории есть свой непередаваемый шарм!               В этом году очень порадовали повсеместные детские комнаты открытого типа с несколькими уровнями, включающие в себя разные горки, батуты,канаты и т.д. , которые давали возможность родителям таких непосед, как мой спокойно и вдоволь посидеть на набережной, да и ребенку за счастье попрыгать/поиграть сколько душе будет угодно. Евпатория- Рай для детей: неописуемое множество всевозможных аттракционов и развлечений! Эх, плакал, конечно, кошелёк, но какая радость ребенку! Сын был счастлив, со всевозможных батутов не слазил ежедневно, катался на аттракционах, играл в игры. Ему, впрочем, как и нам, очень понравился Аквариум.    Королевские креветки (огромные)   Покатались на теплоходе по морю! Сыну очень понравилось, яркие эмоции остались надолго.    Сводили ребенка на Детскую Дискотеку, было очень интересно и весело! Детей развлекал забавный клоун, который проводил заводную программу, потом, конечно же, была сама дискотека. Ну и родители в это время соответственно смогли замечательно отдохнуть.   По Крыму в этот раз не поехали, просто не хотелось, т.к. много где были и много чего видели в Крыму уже раньше. Отдыхали, купались, гуляли, ходили в кафешки, парки и т.д. И бесконечно наслаждались морем, горячим песочком и ярким южным солнцем! На море ездили, как обычно, за город на дикий пляж – там народу мало и море кристально чистое, не передать словами какое обалденное! Как же я люблю море , часами могу смотреть в его бескрайнюю даль , на голубую лазурь, переливающуюся на солнце, слушать шум прибоя и просто ни о чем ни думать! Море подарило нам довольно много дней штиля и кристальной чистоты воду, а часть деньков порадовало обалденными волнами!   Получили немного адреналина, оторвавшись на «летающей тарелке», очень люблю это развлечение, когда можно с детским восторгом смеяться и визжать, летя по морской глади и подпрыгивая на волнах. Обалденный аттракцион! По эмоциям даже круче скутера!   Один раз сходили на знаменитый пляж «Оазис» в VIP-зону на ул.Симферопольской – не понравилось,только внешне всё красиво , нет ну я конечно понимаю, что август самый популярный месяц у отдыхающих, но отдыхать, когда шезлонги буквально один на другом и вода вся взболомучена не в удовольствие, да и ощущения от моря на таком пляже не получишь, не прочувствуешь той красоты и силы, какая в нем есть ! Это факт! Вход на пляж :   Понравился и Аквапарк в Евпатории! Самый большой в Крыму «Банановая республика Аквапаркос».Но вход, к сожалению, совсем не дешевый, даже сказала бы, что дорогой!     Очень понравились горки, особенно «Камикадзе» высотой с 8-ми этажный дом, хотя каталась раньше на похожих, но менее высоких в аквапарке Симеиза,то впечатления от этих были умопомрачительные! Всем советую прокатиться! Красная самая экстремальная! А вот, собственно, и горка, которая меня впечатлила:  Несколько раз ездили за город любоваться закатом! Ах, какое божественное зрелище! В Евпатории закат неописуемо красив!  Воплотили мою маленькую мечту нескольких последних месяцев до поездки - съездить на ночные шашлыки на берегу моря. Было здорово - дикий пляж, никого вокруг и ты вдыхаешь полной грудью свежий морской воздух, смотришь как горит костер, вдалеке виднеются огни Евпатории и тут поднимаешь глаза вверх и … видишь бескрайнее небо, усыпанное звездами и … о! чудо! Млечный путь! Какая красота! Не оторвать глаз! В общем, отдых удался! Самое главное зачем ехали – это было МОРЕ! Оно было прекрасно и подарило множество позитива!  Кстати, уже не в первый раз В Евпатории встретились и пообщались семьями с еще одной форумской мамой и её семьей.  Наташа, большой привет вам! Как отдохнули после нашего отъезда?
Еще одни люди так почему-то и не дошли познакомиться ? Мендалька, ау!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 16:17:55 от _ЮЛА_ »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Мой мини-отчет об отдыхе в Евпатории этим летом . здорово!!! красота!! замечательный отдых получился
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
_ЮЛА_ какой позитивный и красочный фотоотчет о Евпатории!!!!!!!!Умничка!!!!!Ты права: главное с каким настроем ты едешь на отдых 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
А мы уже потихоньку начинаем планировать отпуск на след год.Выбор стоит между Майоркой и Тенерифе. Кто был, подскажите, плизз куда и на какие места обратить внимание или наоборот- куда лучше точно не ехать. Это смотря в какое время года планируете поездку.Потому как до мая на Майорке не сезон,лучше и того позже. Рекомендовала бы местечко Пальма Нова.Оно находится в бухте,защищено от ветра и волн.От Пальмы где-то 15 км. Нет особого интереса возвращаться в былые места,ещё тысяча мест на земле,в которые хотелось бы попасть...но вот именно на Майорку хочется возвращаться,особенно с ребёнком. Светлый и мягенький песочек,чистая вода...и пальмы,и сосны...кому что по нраву.Широкая пешеходная зона вдоль набережной с кафешками. Насколько это излюбленное место именно для отдыха с детьми-заметно уже в аэропорту.Много колясок крутилось по транспортёру,когда забирали багаж. Как-то ранним утром,отдыхающие ещё спали,проходились вдоль набережной.Впечатлила уборка пляжа...спецтехника,люди не то со стеклоискателями,не то с чем...чистили и ровняли весь пляж. Ни за какие коврижки не выбирайте Магалуф.Будете по ночам отрываться с английской молодёжью.Если захочется ночной бурлящей жизни-от Пальма Нова пешком до Магалуфа минут 15-20. Тенерифе(как и все Канары) может быть осенью-зимой(с натяжкой декабрь и январь,из-за дождей)-весной.Выбирали между Тенерифе и Гран Канарией.Не были ни там,ни там,потому не принципиально.Остановились на втором варианте,лишь из-за понравившегося на картинке отеля и его расположения. Климат хороший,но океан...для меня холоднющий+временами и местами с сильным ветром.Понежиться с ребёнком на пляже не получится.Вода прохладная, даже в летний период до 22-х градусов.Атлантика не Средиземное море,никогда не прогревается.На одной из экскурсий по океану остановились в маленькой бухте местечка Пуэрто Рико.Вот там была более-менее тёплая вода. Если на Тенерифе,то на юг острова,в Лас Америкас.По отзывам лучший вариант.Меньше волн,волнорезы сдерживают.В основном песок серый,если жёлтый-искусственный. В прошлый раз сказала,что больше не поеду в те места,но уже собираю отзывы о Тенерифе.В зимний период теплых мест меньше,а лететь 10-12 часов до тёплого моря...неее.Угугушечка,ЮЛА
Отчёты супер,захотелось окунуться в эту тёплую атмосферу.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А у нас всё перевернулось с ног на голову Думали-думали на Майорку...уже и с отелем определились...а муж на попятную...сказал, что в новое место с маленьким ребенком (а тем более с двумя) ему как-то страшно...рещили вобщем поехать на старое место, в тот же отель...вобщем летом нас опять ждет Италия и Римини...  ну с другой стороны - мы и в Риме ещё не были, да и Сан Марино хотелось бы увидеть.  Вот тебе и спланировали 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Minttu, спасибо за много информации. Мы планируем на конец июля , каникулы только с 22 июля, поэтому раньше никак не сможем поехать. Рекомендовала бы местечко Пальма Нова.Оно находится в бухте,защищено от ветра и волн.От Пальмы где-то 15 км. Нет особого интереса возвращаться в былые места,ещё тысяча мест на земле,в которые хотелось бы попасть...но вот именно на Майорку хочется возвращаться,особенно с ребёнком. Светлый и мягенький песочек,чистая вода...и пальмы,и сосны...кому что по нраву.Широкая пешеходная зона вдоль набережной с кафешками. Насколько это излюбленное место именно для отдыха с детьми-заметно уже в аэропорту.Много колясок крутилось по транспортёру,когда забирали багаж. уже хочуууу, особенно смотря за окно. Пойду лазить, смотреть что там по ценам теперь. Тенерифа значит нам не очень подходит..люблю потеплее, это разве что дедушку тогда со старшим туда отправить. Дедушка у нас жару не переносит вообще. Но блин, старшенький хочет на Майорку.. Вот тебе и спланировали  ну ниче, Италия тоже хорошо. Я вот что то села и подумала..а есть ли смысл туда сгонять на весенних каникулах..? То есть понятно, что жары не будет в конце марта. Есть ли там чем заняться с одним совсем мелким детем и 6ти леткой?..Или лучше дома посидеть?
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Климат хороший,но океан...для меня холоднющий вот и мы поэтому туда не поехали с детками, а выбрали материковую Испанию, хотя очень хотелось именно на океан 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Юнона,расскажи о прелестях Римини,а желательно поделись ссылкой на отель.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Cranberry
|
Закопаемся в песочке через 8 месяцев !7 июня Юнона уже будет в Италии  Ах, уже начинаю завидовать  Мне блин светит максимум закопаться у свекрови на грядках.
|
|
|
|
|
|
|
|