Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 07:17:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 196 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Путешествуем с ребенком  (Прочитано 514117 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 »

Отчеты о поездках/путешествиях

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ручная кладь, ryanair
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1711 : 20 Август 2012, 11:11:50 »

Ну вот и я созрела написать отчет, пока не забылось.
Летали мы в египетский Шарм-эль-Шейх на 10 дней. Вылет был из Минска. Рассматривали сначала варианты из Москвы и из Киева, т.к. на 15 дней оттуда цена была такая же. Но меня пугала долгая дорога до той же Москвы с малым в жару, что была в конце июля, поэтому, пока мы думали да гадали, билеты закончились и остался нам один Минск на 10 дней, о чем совершенно не жалею, т.к.  уже на 6-й день мне захотелось домой  Смеющийся
До Минска ехали маршруткой, сын вел себя прилично,  маршрутка была на 18.00, он выспался после обеда и был в настроении, также ему была взята для развлечения доска для рисования с книжкой, вот он сидел и малявал, и в окно смотрел на пробегающие мимо «колбаски» сена на полях.
Потом был автобус до аэропорта, он уже хотел спать, но держался, т.к. все было в новинку. Последний раз, когда мы куда-то летали, был два года назад и ехали мы в аэропорт машиной друзей. В этот раз посчастливилось ему посмотреть на Московском вокзале как красиво бегает реклама на Национальной библиотеке, да и само здание его удивило.
Доехали до аэропорта, поели, походили по спящим коридорам, вылет на 5 утра. Кое как дождались, сели в самолет и малый вырубился, не дождавшись взлета, а так хотел посмотреть.
В Египет прилетели в 9 утра, и сразу навалилась ЖАРАА. Там все быстро. Отель наш минутах в 20 от аэропорта. Самый ужас был, когда я поняла, что, как и говорил муж, заселение будет не сразу, а в 14.00. Я-то думала раньше найдется номер, но нет. Пришлось сидеть в лобби большую часть времени, там кондиционер и диванчики удобные.
Сходили в ресторан позавтракали, я, мечтая о душе, чуть не померла в ресторане, т.к. там кондиционер не работал. И вообще, сразу скажу, с непривычки, мне было очень жарко, уже потом, после отдыха от дороги я почти не обращала внимания на жару, но сразу было очень тяжело.
Вечером отоспавшись, пошли знакомиться с  территорией. Она, к слову сказать, очень большая и красивая со множеством бассейнов. Люблю отели с большой территорией, это уже у нас традицией становится, ездить в такие.
Потом пошли опять в лобби, проверять бесплатный вай-фай))
Это наш вид с балкона, точнее с террасы, 2 этаж. Муж потом выволок кровать на нее и спал ночью))
Номер  был 60 квадратов – Junior suite, хотя мы заказывали superior, парень, который оформлял нас, сказал, что это подарок, за то, что мы так долго и терпеливо ждали заселения)))
Немного фоток номера
Убирают там только мужчины, так же как и официанты в ресторанах мужчины. Поэтому уборка соответсвующая)))
Ну и про море.
В море можно было заходить и с пирса - 1000 метров длиной, и просто по рифу топать. До конца я пирса не сходила ни разу, по такой жаре я предпочитала отмокать в близлежащем от номера бассейне.
Минус отеля, как я считаю – это мелкое море сразу от пляжа, чтобы дойти на глубину, хотя бы по пояс, надо было пройти по жарище полкилометра, что меня совсем не радовало и я обиделась, сходили мы всего на море пару раз с малым, муж, конечно, ходил по два-три раза на дню Строит глазки) Этот свой минус отель компенсирует наличием разнообразных бассейнов по всей территории.
Хотя, когда был прилив, то риф не был таким голым. Водичка прозрачная. Можно было видеть рыбок, ежиков и других обитателей.
На экскурсии мы не ездили сильно, только выбрали прогулку на катамаране и сити-тур – это с ребенком, и потом еще муж один на всю ночь съездил на гору Моисея.
Фото с катамарана – большого трехэтажного корабля. Я деревня, думала, что катамаран – это типа тех, что у нас на Юбилейке Веселый

Прогулка заняла четыре часа с купанием и обедом. Там же был, как они называют, батискаф – нижний этаж с окошками, посмотреть коралловый риф и рыб.
Рыб больших видели и даже пару черепах
Покупались
[
Мужа и остальных желающих свозили понырять с маской, ему понравилось.

После прогулки нас отвезли на рынок в старый город за покупками. Там прикупили сувениров  и фруктов. Кстати, если бы не наш гид, нас бы не хило нагрели на цене манго. Мы уже покупали в близлежащем от отеля гипермаркете манго, по нормальной цене, а тут зашли в магазин, я сказала продавцу, что хочу манго, а там они разных сортов, ну он и давай мне накладывать по два каждого сорта, хотя я просила по одному. Ценников нет. Поставил на весы и назвал сумму примерно в 26 баксов Шокирован. К слову сказать, большее количество манго мы брали в два раза дешевле. Я глаза вытаращила, муж растерялся, полез за кошельком, а тут гид подошел и хорошо, что подошел, я у него спросила, нормальная ли цена, он как давай кричать на продавца, что-то на их языке. Долго они ругались, и волшебным образом 68 руб. 38 коп. превратились в  10 Веселый Но надо было не брать, наверное, я, не знаю чем, траванулась позже, может и этими злосчастными манго. В общем, пользуясь случаем, хочу сказать, спасибо гидам Тез Тура в Египте, их работа была на высоте, любой вопрос решался мгновенно и с улыбкой.
Расскажу еще про сити-тур. Повезли нас после ужина на обзорную экскурсию по городу, пообещав заехать на рынок и в магазин. Я-то и купилась на эти обещания, что мне там экскурсия Смеющийся
Привезли посмотреть пять минут на мечеть, заходить нельзя, у них рамадан и шла молитва.
[
потом на церковь, находящуюся в пяти минутах. Называется вроде бы Коптская православная церковь. Фоткать внутри разрешали. Очень красиво.

Обещанным магазином оказался прикормленный магаз с маслами, чаями и т.д., где черт дернул меня купить пемзу дороже в два раза, чем на рынке, мама просила. Все бы ничего, но я брала четыре штуки. Жаба душит)))
Потом отвезли опять на рынок. Т.к. жизнь там начинается после захода солнца, все вокруг очень красиво подсвечено. Рынок мне понравился местом расположения, но сувениры и т.д. меня уже не впечатляют. Купили малому танцующую и светящуюся машинку на пульте – хит детей отеля, у нас я таких не видела. А, и пару маек, мужу и малому, как же без них.

Вместо обещанного второго государственного магазина отвезли в развлекательный центр «Тысяча и одна ночь», разрешили пофоткаться до входа.
Там шло какое-то вечернее шоу, посмотреть на которое, уже стоило денег.

Про питание. Было у нас все включено. Выбирая отель, я обычно несколько дней трачу на чтение отзывов, т.к. едем с ребенком и сюрпризы мне не нужны. Так вот, в Турции последний раз кормили лучше, там и детский ресторан был. В египетском ресторане фрукты были порезаны и залиты сладким сиропом, я пару раз охотилась нам за кусочками дыни и яблок и за финиками, но хотелось бы целых, а то мало ли, сколько они там лежат по такой жаре. Но не буду обманывать, еда вполне нормальная, каждый находил по своему вкусу, голодными не уходили))) В Турции было больше разнообразия по фруктам и десертам.
Из напитков были только кока-кола, спрайт и т.д., вместо соков – разведенный порошок, типа Юпи. Малому разрешала пару раз пить их из трубочки, ну и в коктейли молочные их добавляли, но ими не злоупотребляли, боялась, что будет аллергия, хотя обошлось. Пили водичку и чай. Вода была в неограниченном количестве, бутилированная, т.е. можно было брать, сколько хочешь. Муж - не знаю, что пил, мешали ему коктейли какие-то всё Пляж

Был там и детский клуб. Работа аниматоров детских очень порадовала, были русские девочки и турчанка одна, малый мой от нее балдел и она от него тоже, он у меня ребенок общительный, общался со всеми подряд, не стесняясь, завел кучу друзей из числа официантов и барменов)))

Из развлечений: в анимации возле бассейна утром и вечером, на дискотеке, мы не участвовали, с малым не наразвлекаешься. А вот на детскую дискотеку ходили почти каждый вечер, малый до сих пор поет их песни и танцует. Пару раз оставались на вечерние шоу для взрослых.
Был детский клуб. Утром там аниматоры занимались с детьми, рисовали, фоном шли мульты. После обеда тоже были какие-то развлечения. Но мы уходили спать. В детском клубе, меня шокировало, что детям на перекус предлагалась картошка фри, гамбургеры и кетчуп. Мы туда ходили только к любимым аниматорам, на морожко и на детские горки.

Еще была детская площадка рядом с морем.

Ну и еще фоток накидаю напоследок.

Так как я была фото-корреспондентом, меня на фотках почти нет, нашла у мужа в телефоне
Да-да, я тоже там была)))
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 18:32:05 от hellka » Записан
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1712 : 20 Август 2012, 22:53:53 »

*Lucky*, hellka, спасибо за отчеты, было интересно почитать!
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #1713 : 21 Август 2012, 20:43:47 »

hellka спасибо за отчет,жаль что фото пока не вижу,радикал, наверное, выпендривается Злой
как все до боли знакомо Смеющийся
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1714 : 23 Август 2012, 20:48:46 »

Отдыхали на озере Нарочь

« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 21:09:16 от МаруськА@ » Записан
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1715 : 23 Август 2012, 20:52:59 »

Саша, а фотки детей, а рассказ об отдыхе хочу! Строит глазки
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1716 : 23 Август 2012, 20:59:48 »

Саша, а фотки детей, а рассказ об отдыхе хочу! Строит глазки
подожди,у меня инет,скорость оставляет желать лучшего Плачущий
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1717 : 28 Август 2012, 11:21:35 »

Начну, пожалуй, рассказывать про нашу поездку на Азовское море (С Эльфиней и Кропкой). Итак, утро выезда. Муж (убила б ) поднял меня в 6 утра - надо собираться. Выезд был назначен на 9 утра, как только мы заберем права. Приехали мы в гаи, а там облом - права только в 18.00 выдают. И при этом на сайте гаи (официальном) написано, что выдача прав осуществляется ежедневно с 9 утра. Муж на конях написал жалобу на них. В общем, он это зря сделал, потому что без жалобы мог бы получить права и раньше, а так ждали мы до 18.00. Девочки поехали раньше.      
И вот вечер, мы собрались, забрали права и выехали. Легко ехать было до 22.00. Не жарко, машин не много. В общем - красота. Но вот после десяти вечера стало рубить на сон. Границу прошли часа в 2 ночи, я ее почти не помню - спала на переднем сиденье, уткнувшись лбом в подлокотник. Дети тоже спали. В три часа никакие подъехали в Чернигов, нашли гостиницу, взяли люкс двухкомнатный за 400 гр, и тут проснулись мои дети. Старший ладно, а младший выспался и хочет играть. Пятый час утра - я играюсь с ребенком. Глаза как у наркомана. В начале шестого вырубились. В семь подъем - едем дальше.   Догнали наших девочек, и поехали тремя машинами.
Ехать тремя машинами непросто, как оказалось. Нужно следить за дорогой, за знаками, и стараться не разрывать наш караван из трех машин. Оптимальный вариант - ехать двумя машинами. На Украине водители ездят так, словно знаков и ограничителей вообще не существует. Плюс их дороги...
Приехали на базу уже поздно вечером, около 10 вроде. Мои малые обрубились в машине - младший в 8 вечера, а старший буквально за пол часа до приезда. Мы их обоих на руках занесли в номер, где они и спали до утра. Старший вообще проснулся в таком шоке - мол, уснул в машине, а проснулся уже на море!
Поели, поменяли деньги и пошли на море... Море - это красота... Небольшие волны, теплое, песочек чистенький, воздух свежий... Младший ежедневно спал на пляже по полтора-два часа. Естественно, купались, загорали, ели местную кукурузу, духовые пирожки с яблоками. На обед шли в местное кафе - первое, второе, третье и компот. Но еда дорогая - обед на нас обходился в 150 гр (считай 150 000р).

Добавлено: 28 Август 2012, 07:22:49
Ездили в дельфинарий, программа с прошлого года почти не изменилась, но все равно - дельфины шикарные. Тимка обрубился и проспал все представление, при этом недалеко от нас стоял динамик и само представление было весьма громким. Но он спал.
Ездили в конный театр, представление с участием казаков на конях - прыгали они там, играли со зрителями, в общем - интересно, но в Чехии конный театр покруче будет.
Есть там еще лазилки, сделанные из дерева и канатов. Три утровня - детский, подростковый и взрослый. Мы взяли Данику инструктора и он лазил с инструктором по детскому уровню (высота доходила до 3 метров в некоторых местах). Естественно, со страховкой.
Еще ездили в лунопарк, где катались на всяких каруселях. Понравилось чертово колесо - красивый вид на лиман и курортный городок.
Охранник с базы рассказал нам, как и где собирать голубую лечебную глину, и мы ездили на лиман, где мужиуи собирали нам глину. Мы набрали ее в 5 л бутли и привезли себе домой. Кожа после ее применения - как у ребенка. Мазали и малых ей, и сами мазались (я по крайней мере мазалась).
Каждый вечер мы делали посиделки - или совместный ужин, или просто пивко-рыбка. В общем, отдыхали. После восьми мой малой ложился спать, старший бегал с детьми, а мы отдыхали.
Жарили шашлыки на мангале, курицу и местную рыбу запекали в фальге на костре. Вкуснотища, однако. И все это под пивко.
Дети вели себя великолепно - я там и высыпалась, и отдыхала, никто из моих не заболел - ни насморка, ни кашля. Тимка плавал в море, очень радовался, плюхи устраивал руками и ногами. Только берешь его на руки и идешь в сторону моря, как он начинает дрыгать руками и ногами, словно плывет, и смеялся при этом.
Понравился ему песок - впервый раз сидел пол часа, наверное, и руками песочек перебирал. Сожмет ладошку, потом отпустит, и смотрит, как песок высыпается сквозь пальчики. Правда потом руку с песком в рот засунул, я среагировать не успела)
Ракушки пробовали за зуб. Я ему крупных ракушек собирала в ведерко, и он их ручками перебирал, рассматривал, облизывал бывало)
Старшему понравилось кататься на банане- мы с ним прокатились, правда без переворота. Поплавали в открытом море на глубине, куда нас завезли на банане. Там такое течение, сразу уносит от лодки. Держались за трос, чтоб не уплыть
Младший ел все то, что и мы. В кафе попробовал все каши, особенно оценил манку. Из фруктов ел яблоки, груши, бананы, персики, инжирные персики, естественно дыни и арбузы. Еще я брала суп, и он тоже ел, правда не много. С питанием проблем не было никаких. Иногда мы готовили себе сами на кухне, но я на отдыхе не люблю заморачиваться готовкой.
Обратно ехали до Борисполя, где ночевали. По дороге ели в кафешках. Приехали домой около 9 вечера, завалились спать. Все.

Добавлено: 28 Август 2012, 08:27:53
А вот и фото

* 1.jpg (19,36 Кб, 288x384 - просмотрено 501 раз.)

* 2.jpg (27 Кб, 404x538 - просмотрено 534 раз.)

* 3.jpg (33,92 Кб, 384x512 - просмотрено 526 раз.)

* 4.jpg (28,14 Кб, 512x384 - просмотрено 571 раз.)

Смелее, товарищи!
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1718 : 28 Август 2012, 11:58:48 »

Julinka, напиши, плиз, еще по поводу санитарного состояния жилья, пляжа.
И в каком конкретно месте вы отдыхали, сколько денег ушло на семью, сколько дней?
А то, разочаровавшись Крымом, думаю может малого на Азов след. летом свозить.
Спасибо!

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1719 : 28 Август 2012, 12:38:34 »

Мы жили на пляже, снимали коттедж. В нем одна комната, прихожая, сан узел с душем и туалетом. Все чистенько. Убирают 2 раза в неделю - влажная уборка, смена белья раз в неделю или по требованию. Пляж у них свой, чистенький, с песочком. Что еще написать? База отдыха называется Елена, на Федотовой косе. У них есть сайт, там и бронировать надо и цены есть.
Сейчас поищу фотки самой базы...
На первом фото видны коттеджики, возле каждого стол и стулья, удобно посидеть поужинать на свежем воздухе или просто почитать книжку. Напротив каждого домика растет ива, делающая приятный тенек и даже уют.
На втором снимке аллея.
Третий- вид на детскую площадку.
4 - въезд на базу

* 1.jpg (37,58 Кб, 384x512 - просмотрено 482 раз.)

* 2.jpg (37 Кб, 512x384 - просмотрено 527 раз.)

* 1.jpg (60,21 Кб, 512x384 - просмотрено 549 раз.)

* 2.jpg (76,54 Кб, 656x492 - просмотрено 539 раз.)
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 12:55:49 от Julinka » Записан

Смелее, товарищи!
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1720 : 28 Август 2012, 12:42:47 »

Julinka, а можно еще ссылочку на сайт?

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1721 : 28 Август 2012, 12:52:24 »

http://elena-kirillovka.com.ua/

Смелее, товарищи!
K @ t i @
Гость
« Ответ #1722 : 28 Август 2012, 12:58:00 »

довольно-таки и неплохо  Улыбка
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1723 : 28 Август 2012, 13:01:03 »

Мне там нравится. Тихий семейный отдых. Там очень много детей всех возрастов. И аниматор всегда хороший.

Смелее, товарищи!
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1724 : 28 Август 2012, 13:20:07 »

Julinka, спасибо, беру на заметку!
С учетом того, что в Алуште за нормальную квартиру в 15-20 минутах от моря мы платили в сутки 450 гр, то тут очень соразмерные цены на коттеджики Веселый
И на море толкучка страшная, и антисанитария по всему ЮБК Обеспокоенный Рот на замке
Так что молодцы, хорошо отдохнули!

Если я в след. году на какую Хорватию-Грецию не соберу, то попробую малого на азов свозить!

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1725 : 28 Август 2012, 14:24:46 »

Пиши, может сгруппируемся. ) Мы едем в августе на фрукты.

Добавлено: 28 Август 2012, 14:29:50
До моря идти 3-5 минут. Пляж свободный - места хватает даже в волейбол поиграть при желании.

Смелее, товарищи!
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 28 Август 2012, 16:58:06 »

Я тоже езжу в августе, по другому с работы не получается Улыбка

tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 02 Сентябрь 2012, 21:42:33 »

Девочки поделитесь опытом, как решаете вопрос питания с малюпасиками в долгой дороге? Предстоит дальняя поездка на авто и я пока не представляю, чем ее кормить в дороге...разогреть-то негде В замешательстве
K @ t i @
Гость
« Ответ #1728 : 02 Сентябрь 2012, 21:47:09 »

..разогреть-то негде
думаю, ни в одном придорожном кафе вам не откажут разогреть питание для ребёнка  Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 02 Сентябрь 2012, 21:51:06 »

мне тоже кажется - берете банки с собой, тарелочку пластиковую. просите теплой воды в кафе. разогреваете банку в емкости с теплой водой, перекладываете в тарелку ( а можно и прямо из банки) - и все.

K @ t i @
Гость
« Ответ #1730 : 02 Сентябрь 2012, 21:53:57 »

думаю, в микроволновке проще будет, она то должна в кафе быть    Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 02 Сентябрь 2012, 21:58:01 »

может быть  Улыбка . это я по привычке наверно. не грела никогда эти банки в микроволновке. даже дома. только в теплой воде....

tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 02 Сентябрь 2012, 22:00:44 »

может быть  Улыбка . это я по привычке наверно. не грела никогда эти банки в микроволновке. даже дома. только в теплой воде....
Подмигивающий и я такая))))
В общем, похоже, придется так и делать. Хотя, как я буду объяснять это румынам, не представляю.
K @ t i @
Гость
« Ответ #1733 : 02 Сентябрь 2012, 22:03:48 »

Хотя, как я буду объяснять это румынам, не представляю.
да как-нибудь поймут  Подмигивающий пальцем тыкнешь на банку, а потом на микроволновку  Смеющийся
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 02 Сентябрь 2012, 22:13:11 »

Смеющийся
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1735 : 02 Сентябрь 2012, 23:04:16 »

Девочки поделитесь опытом, как решаете вопрос питания с малюпасиками в долгой дороге? Предстоит дальняя поездка на авто и я пока не представляю, чем ее кормить в дороге...разогреть-то негде В замешательстве

я купила термос для бутылочки - туда две баночки 190+100 гр хорошо входят. грею хорошенько и теплое еще через несколько часов.

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 09 Сентябрь 2012, 20:28:31 »

Девочки, спасибо за советы по питанию в дороге. Все пригодились Улыбка Брала термос детский с подогретыми баночками, также и в кафе просили подогреть в микроволновке. Еще, конечно, спасение - это быстрорастворимые кашки. Взяли в термосе горячую воду и варила кашки в пути Улыбка
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #1737 : 10 Сентябрь 2012, 08:03:19 »

Tanyusha так Вы уже вернулись или еще на отдыхе В замешательстве
И почему как-то слабо новые отзывы об отдыхе добавляются,а ведь вроде есть кому и что написать Строит глазки Рот на замке
K @ t i @
Гость
« Ответ #1738 : 10 Сентябрь 2012, 09:03:22 »

*Синичка*,
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 10 Сентябрь 2012, 10:37:56 »

*Синичка*,
Обеспокоенный Ну пока мы еще на море, в Созополе. Ветерок уже совсем осенний. Вода холодная. Людей уже конечно не столько, сколько летом, но достаточно.
Малышка так боится песка и воды  Улыбка Дорогу она перенесла неплохо. Спала в автокресле с удовольствием. Правда, у нас есть волшебный пледик с изображением зайчика, с которым мы спим. Вот он нас и спасает везде, где нужно поспать Улыбка
С питанием для деток в Болгарии проблем никаких. В кафешках готовят в основном без соли и перца, сам себе потом добавяешь, поэтому можно вкусно и безопасно покормить ребеночка в кафе.
Evalyn
Never give up in such a wonderful life!
Почетный гродненец

forever young...

Просмотр профиля
« Ответ #1740 : 10 Сентябрь 2012, 19:46:54 »

И почему как-то слабо новые отзывы об отдыхе добавляются,а ведь вроде есть кому и что написать
я все никак отзыв не напишу о нашем отдыхе Обеспокоенный, столько всего хочется рассказать, но что-то я все никак не решусь на этот подвиг Грустный

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 196 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт