helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
порядка 184 руб. 10 коп. в сутки, мы в Ильичевске платили 100 мммм да....Крым не для бедных
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а лучше поискать местные такие сервисы - обычно дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
знакомая семья (2 взрослых и 3 детей) в прошлом году где-то там под Одессой (жили в деревушке) потратили с учетом дороги 300 баксов на 10 дней если только на велосипедах добирались  нет ) но мясо (самодельные консервы) с собой брали, там фруктами-овощами объедались - дешево было и сразу с огородов местных даже в дельфинарий ходили Добавлено: 17 Август 2012, 17:36:26
по поводу коляски 1) не факт, что наша ездить будет 2) в прошлом году совсем не понадобилась, а место в багажнике занимает, хоть и не много
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Во-во 300 как то совсем мало...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tanuhas
|
в 2002 ездили от универа в Затоку, на базу отдыха Каролинка вроде.Все включено-кормили на убой.Точно помню, что все потратила 289 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Тогда и я вкратце напишу о своем отдыхе. Ездила с детьми в Испанию на 16 дней(полных 15,16ый день мы провели в Италии в Венеци). Вылетали из Варшавы.Перелет дети перенесли замечательно,дочка во время взлета стояла на своем сидении,смотрела в иллюминатор и улыбалась,в то время как мне было не очень.Правду говорят,что дети полет переност легче. Снимали 2-комнатную квартиру(кондиц в каждой комнате,стиралка,посудомойка,микроволновка,ТВ),1 береговая линия.Вот ссылка на нашу квартирку. http://www.universalholidaycentre.ru/russian/Apartment-Salou/S104-130/photosПляжи все бесплатные,ежедневно убираются,за шезлонги и зонты надо платить.Мы шезлонгами не пользовались,а зонт был свой. Еда:цены приблизительно такие как у нас,на некоторые продукты дешевле(понятно,что морепродукты там стоят копейки).Я там питалась исключительно морепродуктами,овощами и фруктами.Детям на обед приходилось покупать мясо,т.к. рыбе они сказали ФЕ. Питались в основном дома,т.к. комплексный обед в кафе в среднем 14 евро,то выгоднее гораздо дома,да и дети мои особо не едят в кафе. С дочкой ездила на экскурсию в Барселону,конечно 7 часов мало для такого города,но общее впечатление получила,увидела работы великого архитектора Гауди,собор Святого Семейства и шоу Волшебных Фонтанов.Дочка танцевала под музыку около главного фонтана,еле-еле ее оттуда оттащила,от брызг воды была вся мокрая. Еще ездили в Валенсию,туда уже и сына брала.Посетили город Науки и Техники,крупнейший в Европе Океанариум и побродили по улочкам старой Валенсии,попили там кофе,а дети конечно ели мороженое  . Вторая неделя отдыха выпала на начало распродаж(мы специально так подбирали),обновила себе и детям гардеробчик.Распродажи там хорошие и ассортимент не такой,как в Беластоке,гораздо лучше. По вечерам жизнь бурлит,народ гуляет по набережной,сидит в прибрежных кафе.Дети ходят вплоть до 12 ночи,кто-то спит в коляске,кто-то бодрствует. 1 июля,когда Испания выиграла чемпионат Европы по футболу,мы находилсь там.Во время матча город был пуст,набережная тоже,только во время голов город оживал(крики,салюты).Как только закончился матч все высыпались на улицу.Болельщики руками осушили половину фонтана,просто брызгали водой,главная улица была перекрыта для транспорта,т.к. там танцевали и веселились. Назад у нас была длинная пересадка в Венеции(20ч),но мы заранее забронировали отель,переночевали и успели посетить островную часть Венеции.Хочу туда еще! Отдых удался на 100%.Если раньше я говорила,что поеду и в Турцию,и в Египет(типа мне главное море),то сейчас туда вообще не хочу.Мнение изменилось.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
tanuhas
|
н-да...как все соблазнительно....но в первый раз так стремно....
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
н-да...как все соблазнительно....но в первый раз так стремно....
Танечка поверь, стрёмно в первый раз, потом как зависимость, хочется всё больше и больше...  Кроме того, в плане безопасности, по-моему в Европе всё ОК! Для меня самая большая проблема - это знание (точнее не знание  ) иностранного языка.... Spice, спасибо за рассказ и фото отчёт, взяла для себя на вооружение.... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ничего же вы здесь за день накатали!!! Думаю, сегодня уже закончу свой отзыв о нашем отдыхе писать и тоже поделюсь впечатлениями и кусочком нашего солнечного болгарского лета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Spice, спасибо за классный отчет! Барселона моя ближайшая мечта Строит глазки Эх...и моя тож... 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Spice, супер!!!!!!!!! это ж если я все верно поняла, то квартира чуть больше 131 руб. 50 коп. в сутки?  если так, то о каком Крыме речь можно вести  долларов или евро? ) да, почитаешь тут отзывы и ХОЧУ! После отчетов Юноны, Жанны и sapeshka тянет сразу в Палангу. Но она уже 4 года от нас ускользает - не срастается что-то у нас...  Spice, заворожила ) знакомая семья (2 взрослых и 3 детей) в прошлом году где-то там под Одессой (жили в деревушке) потратили с учетом дороги 300 баксов на 10 дней если только на велосипедах добирались  нет ) но мясо (самодельные консервы) с собой брали, там фруктами-овощами объедались - дешево было и сразу с огородов местных даже в дельфинарий ходили может, ехали тогда автобусом от производства, на Азоте бесплатно возят в Крым, нереальная цифра какая-то - 300 да нет же, на своей машине Естественно ,по дороге на ночлег не останавливались. Жилье снимали за 18баксов (7 или 8 ночей получилось). Конечно, за эту цену с душем во дворе.. Про еду писала выше. Я вообще удивляюсь как у них получается каждый год ехать на море отдыхать, т.к. они преподаватели, з/пл небольшая, 3-ое детей Добавлено: 17 Август 2012, 21:22:26
tanuhas, что ты так трусишь? ) особенно, что касается Паланги - столько отчетов, есть у кого расспросить все, близко..
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
меялась, целовала их и обнимала наверное целый час... больше я их никуда не отпускала. и гари гаром эти гривны Аня, я раплакалась, а ну его нафиг такой отдых, мне бы потом пришлось в санаторий сердечный ездить. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, что ты так трусишь? ) особенно, что касается Паланги - столько отчетов, есть у кого расспросить все, близко..
Таня, я заграницей(кроме первых 2 лет жизни  , причем несознательной) ни разу не была.Хохляндия не в счет.  Вот потому и трушу-страшно одной с малым туда ехать, ничего не знаючи...Чтоб компанией-тогда не так страшно...  Но если куда и выберусь на следующий год-это точно будет Балтика.Только бы с погодой угадать. пы.сы.народ в собственной квартире ночевать в одиночестве боится, а тут в чужую страну.  ..Но ничего не поделаешь-придется пересилить свой страх.Ибо хочу-хочу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Только бы с погодой угадать. Угадать конечно сложно, но даже по отчету Жанны видно, что там есть чем заняться  Добавлено: 17 Август 2012, 21:55:34 Spice, ах, какие фотографии!!!!!!!!!!!!!!!  Вот уж действительно Рай на земле! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, а в Болгарии можно так устроится, чтоб приехал, заселился с Р в отель базу отдыха: тут тебе и еда, и туалет, и пляж и море. Я по -другому не могу отдыхать.  Посоветуйте?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Только бы с погодой угадать. Угадать конечно сложно, но даже по отчету Жанны видно, что там есть чем заняться  хм...оно то да, но это просто, когда ты на машине.Да и малый мой не любитель осмотра достопримечательностей. Мы с ним пляжные люди-побегать, полежать, в море искупаться.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, а в Болгарии можно так устроится, чтоб приехал, заселился с Р в отель базу отдыха: тут тебе и еда, и туалет, и пляж и море. Я по -другому не могу отдыхать.  Посоветуйте? Не совсем поняла вопрос... :- Наверное вам нужно всё включено и 1 береговая линия... так пожалуйста, полно таких предложений  Добавлено: 17 Август 2012, 22:24:04
Только бы с погодой угадать. Угадать конечно сложно, но даже по отчету Жанны видно, что там есть чем заняться  хм...оно то да, но это просто, когда ты на машине.Да и малый мой не любитель осмотра достопримечательностей. Мы с ним пляжные люди-побегать, полежать, в море искупаться. тогда тебе больше подходит теплое море....
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Вот потому и трушу-страшно одной с малым туда ехать, ничего не знаючи...Чтоб компанией-тогда не так страшно... В замешательстве Таня, а папу в свою компанию не берёте? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Детки в костюмах очаровательны  Красиво, конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Spice по цене жилье, перелет, квартира питание(без экскурсий) сколько вышло?
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Jancka
|
из развлечений для детей тож полно всего "все включено" футбол-волейбол-баскетбол-теннис-батуты  клоуны-спектакли-аниматоры  "живой уголок". это они вечером за сеткой, а так можно и гладить, и кормить, и верхом кататься  лодки  и прочее это фото я тоже выкладывала. интересен пляж и его наполняемость - 12 часов дня. дитям раздолье 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 23:12:06 от Jancka »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Наверное вам нужно всё включено и 1 береговая линия.. да.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
целый час вас всех читала,на одном дыхании :Dсмотрю все загорелись Испанией,а мы едем-летим туда в следующем году если муж меня туда не отвезет,сказала подам на развод .конечно,очень заманчивые цены получаются,если самой бронировать и отель и авиаперелет,но это как минимум знать хоть школьный курс английского,да и с маленьким совсем не вариант-гораздо спокойнее через турфирму,когда тебя привезут-отвезут,но дороже ощутимее  п.с.Аня,приключение не дай Боже,я бы стопак точно сорвала-не беда,отдала бы за штраф теже 50 баксов,но мои были бы со мной-хорошо,что все хорошо закончилось ;)Spice,твой фотоотчет просто заворожил-не дождусь следующего лета 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Lily
|
Наверное вам нужно всё включено и 1 береговая линия.. да. возможно. больше подойдет курорт Албена и Елените хотя там везде есть отели "все включено" Добавлено: 17 Август 2012, 23:01:18
не в тему немного  но по теме как раз попалось на глаза Средиземное море является самым загрязненным в мире. Такое мнение высказали ведущие ученые и организации защитников природы. .... Самыми загрязненными прибрежными районами в Испании являются Барселона и прилегающие к ней зоны (северо-восток) и Альхесирас (юг страны), сообщает BBC. .. http://www.rzn.info/news/2007/7/25/9537.html Самые чистые и самые грязные пляжи Европы
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки,спасибо огромное за отзывы,очень приятно. Пока писала отчет,то воспоминания об отдыхе нахлынули вновь.Поняла,что многое не увидела(т.к. с детьми особо не поездишь по экскурсиям),не видела фламенко,корриду(она,кстати,в Каталонии запрещена),гору Монтсерат с их чудотворной Черной Девой. За 2 недели мои дети получили массу впечатлений,полетали на самолете,проехались на поезде,поплавали на катере,увидели море и горы,чего только стоило их ежедневное мытье рук в фонтанах  (их просто невозможно от них было оттащить,чуть ли не окунались в воду),я очень рада,что решилась на отдых с детьми. Приятно порадовало безбарьерная среда,не приходилось прыгать с коляской с бордюра,везде были съезды. Что меня удивило,может это везде так в Европе - не знаю,но когда мы в Барселоне ехали в такси,то я обратила внимание на счетчик:платишь не за километраж,а за время,т.е. если стоишь в пробке или на светофоре,то счетчик тикает. Цены на квартиру на сайте указаны в евро.Изначально мы выбрали квартиру подешевле и во 2ой береговой линии,но к тому моменту,когда решили ее бронировать,то она оказалсь занята.Т.е. реально найти и подешевле жилье,условия будут те же,только чуть дальше от моря. На набережной был бесплатный wi-fi,но я в интернет вышла несколько раз,реально не хотелось,я полностью отвлеклась от повседневной рутины и просто отдыхала ritta21,смотри личку.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 23:40:24 от Spice »
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
ylianka
|
Spice,можно к тебе будет обратиться за советами на будущее?буду признательна 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|