|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Т.А.К.
|
Девочки, может кто-нибудь знает какие воспитатели набирают детей 3-4 лет в дет сад 97. Просто мы 1 год ходим в другой и сейчас предложили перейти по очереди в центр развития 97. У нас хорошие воспитатели в 91 саду, но меня манит цр, но если вдруг попадутся плохие воспитатели, то я откажусь от предложения
если у Вас устраивает 91 сад,Вам и вашему ребенку там нравится,воспитатели хорошие и т.п,для чего ребенку лишний стресс,опять адаптация к новому саду,коллективу?? со слов заведующей одного минского цр,программа цр не отличается от обычных дс(отличается кол-вом доп.кружков)сейчас кол-во кружков сильно урезали,типа большая нагрузка для детей,..поэтому,сегодня цр-завтра обычный сад! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
заведующая супер, сад благоустроенный т.к.Азот курировал его до нового года. Даже по сравнению с тем же 97, в 99 везде стеклопакеты,пластиковые двери,жалюзи. вот только жаль, что все выше перечисленное не отражается на развитии и обучении ребенка в детском саду. я бы в первую очередь смотрела на педсостав, или хотя бы на воспитателя, который будет набирать группу, на количество детей в группе, а в 99 это число зашкаливает. Но, возможно, при переходе к городу эта проблема решится. Воспитатель, безусловно, самое важное,о котором даже писать не стоит  но промониторить весь педсостав 4 садиков,которые набирают группу,вряд ли получится. Тем более,всем хорош не будешь. Кому-то нравится воспитатель,кому-то нет, это сугубо субъективное мнение каждого человека. А вот в каких условиях находится ребенок,лично для меня, важно. Соответсвенно, в отремонтированном саду и поборы исключаются на окна,двери и т.д. Что касается человек в группе, это да.... Списочная-26 у нас. И это возраст с 2 до 3. В 97 меньше деток в группе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Может, кто-нибудь в 90 сад ребенка водит? Поделитесь отзывами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
forHelen, мы ходим в 90 сад. Что именно Вас интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann rs
Новенький
|
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, отзывами о детском-саду №73 ! Какие воспитатели в яслях, заведующая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, отзывами о детском-саду №73 ! Какие воспитатели в яслях, заведующая?
Тоже интересует этот вопрос  . А еще 93 сад
|
|
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
|
Werdandy
|
Эм, девочки, а 24 сад совсем ужасен? По отзывам - душегубка какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Эм, девочки, а 24 сад совсем ужасен? По отзывам - душегубка какая-то Нормальный сад. Слышала, что его хотят закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
А что можете сказать про 88 сад? Отзывы вверху читала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bloodstream
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте,девочки,хотелось бы узнать у вас мнение о садиках 39,40,11, Хотелось бы побольше мнений))))Спасибо за ответы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Подскажите,дописать еще один вариант дс можно,позвонив только в дни приема (или в любой день)?
и еще-? каковы наши шансы на второй сад(в очереди практически с рождения на 101,узнавали в Лен. РОО,вроде 25 даже,но для подстраховки хочу дописать еще один вариант дс)
для лен р-на только 1 дс можно... но если шансов в 101 попасть нет, то можно поменять номер сада (в окт адм можно по звонку). но нужно учитывать, что если поменять номер сада, вас поставят последними на очередь и перед вами будут дети,которые встали раньше.. надеюсь понятно написала по-крайней мере в окт мне так сказали Добавлено: 15 Март 2016, 18:58:59
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НАМ ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЕ В САД, Я ЗАНЕСЛА ЕГО ЗАВЕДУЮЩЕЙ, ПОТОМ МЫ ДВЕ НЕДЕЛИ БОЛЕЛИ И НЕ СМОГЛИ ПОСТУПИТЬ В САД, СООТВЕТСТВЕННО НАШЕ НАПРАВЛЕНИЕ ПРОПАЛО(СТАЛО НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО) БУДУТ ЛИ У НАС ПРОБЛЕМЫ С ПОЛУЧЕНИЕМ НОВОГО НАПРАВЛЕНИЯ?   а больничный не брали? может к заве подойти спросить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
котенокдаша
|
Подскажите,дописать еще один вариант дс можно,позвонив только в дни приема (или в любой день)?
и еще-? каковы наши шансы на второй сад(в очереди практически с рождения на 101,узнавали в Лен. РОО,вроде 25 даже,но для подстраховки хочу дописать еще один вариант дс)
для лен р-на только 1 дс можно... но если шансов в 101 попасть нет, то можно поменять номер сада (в окт адм можно по звонку). но нужно учитывать, что если поменять номер сада, вас поставят последними на очередь и перед вами будут дети,которые встали раньше.. надеюсь понятно написала по-крайней мере в окт мне так сказали Добавлено: 15 Март 2016, 17:58:59
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НАМ ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЕ В САД, Я ЗАНЕСЛА ЕГО ЗАВЕДУЮЩЕЙ, ПОТОМ МЫ ДВЕ НЕДЕЛИ БОЛЕЛИ И НЕ СМОГЛИ ПОСТУПИТЬ В САД, СООТВЕТСТВЕННО НАШЕ НАПРАВЛЕНИЕ ПРОПАЛО(СТАЛО НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО) БУДУТ ЛИ У НАС ПРОБЛЕМЫ С ПОЛУЧЕНИЕМ НОВОГО НАПРАВЛЕНИЯ?   а больничный не брали? может к заве подойти спросить ПОДХОДИЛА ОНА СКАЗАЛА САМА ВОЗЬМЕТ НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ, НО Я ВСЕ РАВНО ПЕРЕЖИВАЮ ВДРУГ ЕГО В РОО НЕ ДАДУТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Здравствуйте,девочки,хотелось бы узнать у вас мнение о садиках 39,40,11, Хотелось бы побольше мнений))))Спасибо за ответы)
про 39. обычный среднестатистический сад при Лен.РОО. сад не новый,но чисто и аккуратно,своими силами,а также,активно привлекая спонсорскую помощь,поддерживают порядок и наводят красоту в саду и группах  сад с физкультурным уклоном. есть бассейн,много различных кружков,периодически организуют деткам поход на просмотр мультов,сказок,обучающих фильмов в кинотеатр. персонал в основном молодой или среднего возраста,хорошая заведующая.группы не перегружены.игрушек и др.инвентаря достаточно. единственное,минус(как для меня)это спальные места в самих группах (только для ясельных групп есть отдельная спальня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЯЛЯ
|
Девочки, может кто что расскажет про 20 садик? Интересует кто ходил в этот садик на второй год обучения, группа 6-7 лет. спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Девочки, подскажите пожалуйста, а группы второго года обучения формируются все время в одних и тех же садах или в этом году в одном саду, в следующем году в другом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
но нужно учитывать, что если поменять номер сада, вас поставят последними на очередь и перед вами будут дети,которые встали раньше.. Впервые слышу такое. Не вводите людей в заблуждение. Номер очереди остаётся одинаковым, сколько бы раз вы не меняли желаемый сад. Другой вопрос, что количество желающих меняется постоянно, т к все думаю-записываются-переписываются. И если у вас номер очереди 4**, а у Васи Пупкина 7**, ну никак он перед вами не окажется. Сама лично в прошлом году за неделю до формирования списков в сад меняла номер сада и все ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МariАnnа
Гродненец
|
Девочки поделитесь пожалуйста впечатлениями про 64 садик?  (отзывы сверху читала)
|
|
|
|
|
|
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец. © Пауло Коэльо
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки, а сколько раз в год в городских садах добровольные родительские взносы собирают и какими суммами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Девочки, а сколько раз в год в городских садах добровольные родительские взносы собирают и какими суммами?
это уже как "повезёт" где-то каждый месяц, где-то раз в три месяца, а где-то и раз в полгода, по 1 базовай. Но настраивайте себя на то, что придётся чуть ли не каждый месяц, на что-то сдавать придётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Olgusha, мы сдаём на нужды сада 4 раза в год по базовой, и 4 раза в год по 100 тыс. на группу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Мы сдавали 2 базовые в год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Мы тоже сдавали 2 базовые в год. А на нужды группы в этом учебном году только 300 тыс за пол года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Ага, всем спасибо. Тоже раньше слышала, что сдают по базовой. А у нас в саду первый раз собираем и сразу 1,5 базовой. Вот и интересуюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, подскажите пожалуйста, а группы второго года обучения формируются все время в одних и тех же садах или в этом году в одном саду, в следующем году в другом?
Могут в разных. РОО собирает от зав. садов инфу о количестве детей, которые остаются в саду и исходя из этой инфы формируют группы. Так мне ответили в Ленинском РОО. Но в то же время есть в Ленинском районе несколько садов где группы второго года обучения формируются каждый год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Попрошу отзывы про 11 детский сад на Островского?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ale..na
Гродненец
|
я вожу старшего сына в 5ДС в группу по зрению, в этом году выпускная группа. нам наш окулист во 2 ДП и не предлагал спецсад, я уже не помню, кто мне подсказал про спецсад, но в итоге только с третьего раза окулист уговорился выписать нам направление в спецсад  у сына дальнозоркость, на тот момент было +6 +6,5 но вот сейчас с сада ушел окулист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
А мы опять пойдем в 81 сад. Старшего туда катала и младшего буду, хоть и далеко. Врач там хороший, Анна Ивановна, специалист со стажем работы именно с детками, женщина с верой в свои силы и Божъю помощь. Занятный факт: садик круглосуточный, раз в неделю оставляла там старшего с ночевкой, сначала боялась, говорю "раскладушку мне тут поставьте, тогда оставлю"  , после первого раза утром звоню, волнуюсь  а мне говорят " все хорошо, не плакал, на процедуры рано утром сходил, единственное просил включить песню, которую с мамой каждое утро в машине слушает"... нет у нас "День Победы", учтем, пришлось петь"  А потом просился по два раза в неделю оставить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bloodstream
Молодой Гродненец
|
Девочки,кто еще что знает про 39,40 и 11 садики?спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|