|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лилу_smile
|
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,в какой сад отдать ребенка с 2 лет??27 или 88???про 27 говорят, что он чуть ли не элитный...отзывы староватые уже только увидела😔Спасибо всем откликнувшимся💋
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Лилу_smile, отдавайте в любой) оба сада по отзывам соседок хороши) а еще очень хвалят воспитателя, который в этом году будет набирать группу в 20 саду. P.S. сама я изначально хотела только в 27, на него и становилась, в него ходим в школу матери) все специалисты, с которыми мы столкнулись во время занятий мне понравились, к детям подход нашли быстро, запомнили по именам. Но ничего прям такого-растакого в этом саду я не вижу, была в нескольких группах - чисто, аккуратно, игрушек много, но площадки на улице это, если честно, жуть) через забор в 88 площадки смотрятся интереснее и разнообразнее) После поездки в РОО поставила вторым садом 88 и сплю спокойно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana120
Новенький
|
Уважаемые мамы района Ольшанка! Или Фолюш! Если не сложно, порекомендуйте, пожалуйста, детский сад на Фолюше. Преимущественно те, к которым было бы легко добраться на общественном транспорте из Ольшанки, т.к. личного транспорта нет. Т.к. очередь наша за 3000, то нам остается надеяться только на этот район. Или же просто хороший сад, ради которого стоит выехать из дома на полчаса раньше. Заранее спасибо! Сейчас в этом направлении ходит автобус 43. Может, недалеко от этого маршрута...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Tatsiana120, 27, 88 пять минут от остановки, но они достаточно популярные, вряд ли с таким номером туда попадете. 20 чуть дальше, но менее популярный (минут 7-10 от остановки), есть еще сад сразу за Фламинго 66. И 65 на Репина, недалеко от Зари - этот дальше всех от 43 маршрута, но можно выйти на Фолюше и на любом троллейбусе проехать 2 остановки и тогда до сада 5 минут ползком)))) По ссылке посмотрите, там все эти сады отмечены:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
И 65 на Репина, недалеко от Зари - этот дальше всех от 43 маршрута, но можно выйти на Фолюше и на любом троллейбусе проехать 2 остановки и тогда до сада 5 минут ползком)))) По ссылке посмотрите, там все эти сады отмечены: лучше без пересадок, может что по другому маршруту посмотрите. утром с ребёнком, да ещё и с пересадками да зимой, поверьте, очень тяжело будет. А ещё надо будет и на работу успеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
удобнее тогда и поближе к работе что-то смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
Мамочки деток-выпускников этого года 88 сада, поделитесь впечатлениями о ваших воспитателях, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки- кто знает, какие сады остались у нас со вторым годом обучения? интересует район Клецкого, Белуша, 105 остался сад или нет? Может на Белуша есть сады?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Yagodka Есть около Скид.рынка садик.
Хотелось бы услышать отзывы про 92 сад.Конкретно,про подготовку к школе в старших группах.
|
|
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
|
|
|
Galla
|
Yagodka в 105 саду есть группы со вторым годом обучения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилу_smile
|
Мамочки деток-выпускников этого года 88 сада, поделитесь впечатлениями о ваших воспитателях, пожалуйста  Присоединяюсь,поделитесь к кому в группу стоит идти?😉
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
У кого детки выпускаются из 105 и 38 сада. дайте отзыв о своих воспитателях  если можно- в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
манюник
|
Дорогие мамочки можно отзывы на 37 садик, читала за 2014 год, хотелось бы что посвежее))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Мамочки деток-выпускников этого года 88 сада, поделитесь впечатлениями о ваших воспитателях, пожалуйста  мамочки деток-выпускников седят в темах про школу, тут им уже делать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Ходила сегодня к окулисту. Брала для сада №5 направление. Мне врач сказала, что в этом саду врача-окулиста нет... И что нужно будет ездить вов вторую поликлинику на процедуры. Кто-то может знает появиться он там или нет? Смысл этого спецсада тогда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
так позвоните в сад и спросите;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana120
Новенький
|
Tatsiana120, 27, 88 пять минут от остановки, но они достаточно популярные, вряд ли с таким номером туда попадете. 20 чуть дальше, но менее популярный (минут 7-10 от остановки), есть еще сад сразу за Фламинго 66. И 65 на Репина, недалеко от Зари - этот дальше всех от 43 маршрута, но можно выйти на Фолюше и на любом троллейбусе проехать 2 остановки и тогда до сада 5 минут ползком)))) По ссылке посмотрите, там все эти сады отмечены: Tatsiana120, 27, 88 пять минут от остановки, но они достаточно популярные, вряд ли с таким номером туда попадете. 20 чуть дальше, но менее популярный (минут 7-10 от остановки), есть еще сад сразу за Фламинго 66. И 65 на Репина, недалеко от Зари - этот дальше всех от 43 маршрута, но можно выйти на Фолюше и на любом троллейбусе проехать 2 остановки и тогда до сада 5 минут ползком)))) По ссылке посмотрите, там все эти сады отмечены: Спасибо за ответ! Буду пробовать что-нибудь узнать... с пересадками нам совсем не вариант: младшему всего годик, а мне с ним ежедневно нужно будет ездить, т.к. муж в командировках постоянно((( Добавлено: 11 Март 2016, 18:29:37
И 65 на Репина, недалеко от Зари - этот дальше всех от 43 маршрута, но можно выйти на Фолюше и на любом троллейбусе проехать 2 остановки и тогда до сада 5 минут ползком)))) По ссылке посмотрите, там все эти сады отмечены: лучше без пересадок, может что по другому маршруту посмотрите. утром с ребёнком, да ещё и с пересадками да зимой, поверьте, очень тяжело будет. А ещё надо будет и на работу успеть  да, я представляю! только мне еще и с двумя(( младшему всего год. а не отдавать в сад старшего тоже не хочу: с следующем году нам будет 4.5, это поздно. хочется, чтобы ребенок развивался. обоим не могу уделить достаточно времени, дети разновозрастные. буду стараться возить, хоть и неудобно. только вот в какой сад?(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Мамочки, подскажите,есть ли 12-часовые сады в р-не Томина-Пестрака?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Tatsiana120, я бы посоветовала попробовать в 66 или 88- в плане расстояния от остановки возле Фламинго это самые удобные. В 27 тоже недалеко, но, мне кажется, с вашим номером вы туда не попадете. Сходите в РОО, уточните шансы на эти сады, время то уже поджимает. Я тоже с грудничком водить буду, ооочень надеюсь на сады недалеко от дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
так позвоните в сад и спросите;-) ну в понедельник звякну. не терпиться узнать просто))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
Ходила сегодня к окулисту. Брала для сада №5 направление. Мне врач сказала, что в этом саду врача-окулиста нет... И что нужно будет ездить вов вторую поликлинику на процедуры. Кто-то может знает появиться он там или нет? Смысл этого спецсада тогда...
Никто не хочет идти, маленькая зарплата и наличие высшей категории...Они ищут уже давно, но никто так и не решился  Плюс в том, что маленькие группы, может детки не так часто болеют, да и все детки в очках, тоже большой плюс
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2016, 00:43:30 от alex6118 »
|
|
|
|
|
|
котенокдаша
|
Девочки у кого дети ходят в 68 садик, во вторую ясельную группу, как вам нравится воспитательница, нянечка и вообще как группа???
Добавлено: 13 Март 2016, 17:16:26 Девочки у кого дети ходят в 68 садик, во вторую ясельную группу, как вам нравится воспитательница, нянечка и вообще как группа???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
видимо 57 садик - призрак...инфы нуль!!
Нечего хорошого написать не могу... Мы поменяли на другой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может кто знает сады с 12-часовым пребыванием в рвене клецкова,Купалы?
95, санаторный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Подскажите,дописать еще один вариант дс можно,позвонив только в дни приема (или в любой день)?
и еще-? каковы наши шансы на второй сад(в очереди практически с рождения на 101,узнавали в Лен. РОО,вроде 25 даже,но для подстраховки хочу дописать еще один вариант дс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Подскажите,дописать еще один вариант дс можно,позвонив только в дни приема (или в любой день)?
и еще-? каковы наши шансы на второй сад(в очереди практически с рождения на 101,узнавали в Лен. РОО,вроде 25 даже,но для подстраховки хочу дописать еще один вариант дс)
В Ленинском районе можно стать только на один садик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natasha87
Молодой Гродненец
|
Девочки, может кто-нибудь знает какие воспитатели набирают детей 3-4 лет в дет сад 97. Просто мы 1 год ходим в другой и сейчас предложили перейти по очереди в центр развития 97. У нас хорошие воспитатели в 91 саду, но меня манит цр, но если вдруг попадутся плохие воспитатели, то я откажусь от предложения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Здравствуйте,девушки!  Хотела бы тоже спросить у Вас,более опытных  , насчёт детских садов. Мы февральские,стоим на д/с в районе Вишневец,номер очереди 7**..немаленький. Вот почитала темки на форуме и что-то начала волноваться,вдруг не попадём,район большой,садов мало.Хочу съездить в РОО и дописать ещё 1-2 сада,если конечно ещё можно это сделать.  Рассматриваю сады № 86,91,97,99, отзывы все хорошие и любой из них нам подходит. Но может Вы мне подскажите,в какой из них есть больше шанс попасть в плане очереди с нашим то номером?Может какой-то не так сильно перегружен?  А то я вся прям в растерянности  Хороший у вас номер! Что уже тогда говорить весенним и летним деткам) в 97 мало шансов, в основном осенние детки попадают. В 91 и 86, я думаю, без проблем попадете. В 99 тоже должны попасть. Мы ходим в 99: заведующая супер, сад благоустроенный т.к.Азот курировал его до нового года. Даже по сравнению с тем же 97, в 99 везде стеклопакеты,пластиковые двери,жалюзи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
заведующая супер, сад благоустроенный т.к.Азот курировал его до нового года. Даже по сравнению с тем же 97, в 99 везде стеклопакеты,пластиковые двери,жалюзи. вот только жаль, что все выше перечисленное не отражается на развитии и обучении ребенка в детском саду. я бы в первую очередь смотрела на педсостав, или хотя бы на воспитателя, который будет набирать группу, на количество детей в группе, а в 99 это число зашкаливает. Но, возможно, при переходе к городу эта проблема решится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|