Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 17:54:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице

Страниц  : 1 ... 215 216 218 219 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1534121 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ерёма
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6481 : 13 Август 2014, 15:00:50 »

Девочки, кто водит своих детей в 106 детский сад (Ольшанка), поделитесь опытом и впечатлениями!!!!!!
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #6482 : 13 Август 2014, 20:07:58 »

Девочки, кто водит своих детей в 106 детский сад (Ольшанка), поделитесь опытом и впечатлениями!!!!!!
нам бы тоже хотелось знать

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
***Юлианна***
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6483 : 13 Август 2014, 20:40:20 »

Девочки, может кто водил деток в 84 сад к воспитателю Екатерине Леонидовне?? Как она???
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #6484 : 16 Август 2014, 10:29:55 »

Девочки,а кто водит деток в 88 садик, у нас воспитательница САВКО НАТАЛЬЯ КОНСТАНТИНОВНА "1 младшая группа". Пока мы только с воспитателем вот буквально вчера познакомились, первое впечатление сложилось хорошее!!!!Сад обычный, чисто, аккуратно, группа небольшая!!Дальше поживем увидим, в сад первый раз идем 27 августа, оч волнительно, малой вчера плакал уходить не хотел!!!!Сад ему понравился))))

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6485 : 17 Август 2014, 11:49:20 »

и садик с  бассейном.
работает бассейн?
Сначала   мне все понравилось-и заведующая и зам по восп. работе очень хорошая
только вот от них мало что зависит
Nattata
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6486 : 17 Август 2014, 15:40:04 »

Год отходили в 62 сад . Воспитатель Ирина витаута- чудо - супер!!!!!!! Не встречала таких . В саду просторные , светлые группы . В принципе сад нуждается только в косметическом ремонте. Все более - менее прилично. Ирина витаута осталась сейчас в 1 ясельной группе (от1до3) .поборы на мой взгляд минимальны(раз в квартал - 150000, и в начале года список на моющие). Перешли в 44 . Сад напомнил совдеп. Воспитатель к детям немного строговата - на мой взгляд , группа с 2-3,посмотрим что будет дальше. В принципе сад компактный, группы меньше чем  в 62 и какие то темные. Попала на обед , пришлось кормить малую самой , ну и проба была взята Смеющийся- ничего так - очень даже ничего- вообщем вкусно. А и насчет денежкав- тоже 150000 в квартал . Список пока не давали.
Nakli
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6487 : 17 Август 2014, 17:18:27 »

Очень интересует 94 сад на Лиможа. Пока ходим в "солянку", а с 25 августа будем в свою группу. Группа № 12, воспитатель вроде Дудникова (могу ошибиться) и вторая воспитательница новая в этом году придет. Может кто-нить ходил в 12 младшую группу или слышал про воспитателя Дудникову и про няню в этой группе? На "солянку" попали к Решетниковой Жанне Александровне; на 4-ый день хождения моя ляля получила от нее по попе  Шокирован  Рот на замке Я читала отзыв и жудкую историю про эту воспитательницу, но ,честно говоря, не ожидала, что на адаптации она вытворит такое  Злой На след. день устроила разборки и провела воспитательную беседу. Чтоб не трепать нервы ни себе, ни ребенку больше к этой дуре я ребенка не поведу. Вторая воспитательница Лариса Викторовна (новая пришла в этом году) - очень понравилась, ребенок рвется в садик с удовольствием.
 Искренне сочувствую деткам (а это ясельная группа, где малыши и пожаловаться толком не умеют; моя доча уже 3,7 года всё точно сказала как и что было и даже одежду этой Жанны описала) и родителям, которые попали в 6 группу д/с № 94. У меня у самой второй ребенок почти 2 годика. Чтоб я его в ясли отдала - ни за что! Вообще не представляю, как можно такого маленького в сад отдать  В замешательстве.

[img]http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/06/13/cbfee1e8eceeecf320f1fbedeef
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6488 : 17 Август 2014, 18:49:15 »

Я вожу ребенка в 39 сад..Первое впечатление не очень...группа без ремонта,хотя мы же не  первые ходим туда ???Даже нету маленького унитаза для детей,один стоит и такой страшный.Не удивительно что ребенок не ходит в туалет уже вторую неделю в саду....

ну вот вы и скиньтесь на унитаз для начала Подмигивающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
N_Z
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6489 : 17 Август 2014, 18:55:36 »

смысл спрашивать?  В замешательстве  сад только с этого года работает...
 все новое,  питание -- как везде
KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #6490 : 17 Август 2014, 19:01:14 »

Я вожу ребенка в 39 сад..Первое впечатление не очень...группа без ремонта,хотя мы же не  первые ходим туда ???Даже нету маленького унитаза для детей,один стоит и такой страшный.Не удивительно что ребенок не ходит в туалет уже вторую неделю в саду....типа терпит до трех часов,...Пребываю просто в шоке-ходит две недели-утром он не ест,в обед пару раз ел суп, в туалет не ходит и спать его не могут положить(встает в 6.30-7.00........Воспитатель пока временный,молодая девчонка ,надеюсь что-то поменяется после выходных.Нянечкой конечно не довольна,постоянно высказывает свои претензии,то ребенка оставляю на сон  со второй недели(РАНО) , то почему я не звоню, не спрашиваю про ребенка, хотя за 2 недели вождения звонила несколько раз)..короче постоянно чем-то недовольна...Была готова идти к заведующей просить что бы научила  работать,искать  какой-то подход к ребенку .Он у меня такой общительный всегда был, а тутток. совсем другой....я понимаю стресс , но.... Оказывается если захотеть можно и покормить ...уговаривая и спать положить с плачем, а как по другому первый раз...Сначала   мне все понравилось-и заведующая и зам по восп. работе очень хорошая,и садик с  бассейном..Надеюсь после прихода основного вопспитателя все измениться,(по отзывам вроде ничего и с опытом работы).Как-то так  ..Пройдет время напишу о новых впечатлениях Подмигивающий

это вы в ясли пошли? Мы ходим в этот сад, в младшую группу,  в группе 4 унитаза, маленьких, т.е. именно для деток.
Насчет того, что
спать его не могут положить(встает в 6.30-7.00........
. Я писала здесь свой опыт. Мой ребенок не спал первые две недели (хотя он жаворонок и встать в 6-6:30 для него это нормально), сначала плакал, потом тихонько игрался в кроватке. Воспитатель (временная) нашла подход, стал спать. Теперь дома днем редко когда уложишь  Смеющийся Так и говорит "Я сплю только в саду!".
Ждите основного воспитателя и удачи вам!

работает бассейн?

Именно в данный момент- нет. С сентября должны начаться занятия. А так, все то время что мы ходим- работал. Только вот в июне вроде как, закрыли, плаврук то ли в отпуске, то ли уволился.

Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6491 : 18 Август 2014, 07:32:03 »

Homaik, так вы в какую группу ходите - ясельную (2-3) или младшую (3-4)? Насколько я помню, в ясельной и есть один унитаз и много горшков, а вот уже в обычных группах, начиная с младшей - несколько унитазов и мало горшков

гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6492 : 18 Август 2014, 20:33:15 »

Я вожу ребенка в 39 сад..Первое впечатление не очень...группа без ремонта,хотя мы же не  первые ходим туда ???Даже нету маленького унитаза для детей,один стоит и такой страшный.Не удивительно что ребенок не ходит в туалет уже вторую неделю в саду....

ну вот вы и скиньтесь на унитаз для начала Подмигивающий
самое интересное что надо родителям о своих детях самим заботиться,покупать все что требуется,моющие ср-ва,стройматериалы,ремонтировать помещения самим,покупать окна и вставлять за свой счет,ремонтировать своими силами шкафчики,покупать унитазы(последнее я прочитал-остальное сам знаю),при этом косметический ремонт у заведующей-получается либо за счет города,либо за счет тех же сборов родителей,ну или заведующая со своего кармана выделила деньги(при это в кабинете до косметики было "ужасно",чистые стены,краска как будто свежая,мебель по 5 бальной на 4 крепкую,аквариум-возможно личный) по ходу по феншуюю  не подходила атмосфера Смеющийся.
отсюда вопрос и удивление,так что же тогда в саду будут делать городские власти? готовить и воспитывать наших детей? при этом мы же всё ровно это оплачиваем. так есть предложение по садам-дежурство родителей,раз в неделю папа(мама) вани иванова вместо воспитательницы,а мама(папа) пети петрова-нянечкой. ну это для того что бы меньше расходов городу было,ведь мамы и папы своих чад будут воспитывать,а значит и оплачивать и не нужно будет. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

что следующее будет в садах?!

Homaik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6493 : 18 Август 2014, 20:53:24 »

Да...поправочка,ходим в ясельную....с 2  до 3...на группе написано младшая..я так поэтому  называла..извиняюсь ...
Шерри-шнауцер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6494 : 19 Август 2014, 14:38:35 »

Девочки, а кто ходит/ходил в 27 сад? Стоит туда прорываться? Чем он лучше - питание, воспитатели, обстановка, программа?
И про 88-ой расскажите кто сейчас ходит, пожалуйста, говоря на следующий год очень хороший воспитатель будет группу набирать!
Спасибо заранее!

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл (Р. Карас)

Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"

Натали)))))))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6495 : 19 Август 2014, 14:57:20 »

Девочки, а кто ходит/ходил в 27 сад? Стоит туда прорываться? Чем он лучше - питание, воспитатели, обстановка, программа?
И про 88-ой расскажите кто сейчас ходит, пожалуйста, говоря на следующий год очень хороший воспитатель будет группу набирать!
Спасибо заранее!
Мы туда ходили. Я не могу сказать чем он лучше (я выше писала про него), но мы от него в восторге. По сравнению с тем, куда ходим сейчас. На бывших наших воспитателей молиться нужно. Дочка до сих пор скучает.

Bumersha
Автоледи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6496 : 20 Август 2014, 09:06:05 »

Может кто в  №83 ходит группа 11 воспитатель Маргарита Витальевна. Как воспитатель? Как сад? Может что свеженькое знаете? Обеспокоенный

*Аня*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6497 : 20 Август 2014, 22:43:31 »

мы пошли в 106 сад!ходим правда неделю,но ребенку и мне сад очень нравится!!!сад новый,все новенькое,красивенькое. Игрушки привезли новые,сегодня бассейн с шарами поставили детям,о чем только можно мечтать!Воспитатели хорошие,от других мам тоже наслышана.Кормят очень хорошо,говядину часто дают(мы в 1-й младшей).Площадки супер просто!Попросили только бумагу туалетную и салфетки принести,ну еще канцтовары на сентябрь деткам,больше ничего не нужно.Вообщем мы очень довольны,сами ездим с поповича каждое утро в этот сад,еще не переселились,в месяц выходит за сад где-то 440 000,на 100 000 больше чем в остальных,но я лучше переплачу,главное чтоб моему ребенку было приятно и комфортно! Подмигивающий Улыбка

гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6498 : 20 Август 2014, 22:52:17 »

,в месяц выходит за сад где-то 440 000
странно,в августе за мы заплатили 255 900

ЛилияТ11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6499 : 21 Август 2014, 10:03:54 »

Девочки! Расскажите про сад №78(ясли) кто ходил в него? Как там воспитатели ну и вообще общее впечатление? Нас отправили в санаторную группу, не знаю, хорошо это или плохо Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 10:33:00 от Дэрил » Записан

Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад.
Polosohvost
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6500 : 21 Август 2014, 10:39:14 »

Девочки! Расскажите про сад №78(ясли) кто ходил в него? Как там воспитатели ну и вообще общее впечатление? Нас отправили в санаторную группу, не знаю, хорошо это или плохо Обеспокоенный
дочка ходит в этот сад, племянник и племянница тоже))) нам оочень нравится. сад без наворотов лишних и понтов. у нас супер воспитатель. в ясли ходили мы, правда, не в санаторную группу, а в обычную. многие стремятся в санаторную, мы не стремились. Там питание считается лучше (пару раз в неделю лишний апельсин-яблоко-банан дети получают). А еще, мне заведующая нравится. Всех воспитателей не знаю, но все, с которыми сталкивалась я и моя сестра - нормальные, адекватные люди))

Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
♥anfisa♥
Гродненец
**

Нельзя быть хорошей для всех!

Просмотр профиля
« Ответ #6501 : 21 Август 2014, 11:52:23 »

Цитата: *Аня* от Вчера в 22:43:31
,в месяц выходит за сад где-то 440 000
странно,в августе за мы заплатили 255 900
21.000 в день * 21 = 440.00

Шерри-шнауцер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6502 : 21 Август 2014, 13:00:24 »

Натали))))))) спасибо!

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл (Р. Карас)

Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"

ЛилияТ11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6503 : 21 Август 2014, 15:29:17 »

Polosohvost
Спасибо за отзыв.  Улыбка

*Аня*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6504 : 21 Август 2014, 15:30:04 »

мы начали ходить с 15 августа и за август у нас получилось 220 000,пол месяца получается Улыбка

=MISS=
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #6505 : 21 Август 2014, 18:30:29 »

Может кто в 51 ходит? Как там обстановка?
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6506 : 21 Август 2014, 22:48:59 »

наверное так и есть,мы не ходили 2 месяца,(июнь-июль) уведомляли воспитательницу что с 1 августа пойдём,так получилось что пошли не первого числа,чуть позже. да ещё май не доходили,там перерасчет,перешло сюда

Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #6507 : 22 Август 2014, 12:32:04 »

мы начали ходить в 79 сад... я в тихом шоке, надеюсь , что это пройдёт...
по моему впечатлению дети предоставлены сами себе...воспитатель и нянечка сами себе....
мой ребетёнок сам ушел из сада, из группы и воспитатель не заметила...... Рот на замке
ЛилияТ11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6508 : 22 Август 2014, 12:47:34 »

мы начали ходить в 79 сад... я в тихом шоке, надеюсь , что это пройдёт...
по моему впечатлению дети предоставлены сами себе...воспитатель и нянечка сами себе....
мой ребетёнок сам ушел из сада, из группы и воспитатель не заметила...... Рот на замке
Вот это дааа....... Шокирован  Испуганный Ну у меня что то похожее впечатление про 78 сад Грустный

~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #6509 : 22 Август 2014, 13:10:50 »

мой ребетёнок сам ушел из сада, из группы и воспитатель не заметила......
это полный капец  Рот на замке Шокирован Шокирован
я бы так просто это не оставила  Грустный

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6510 : 22 Август 2014, 13:20:48 »

Лучший отзыв о ДС это желание ребенка выпустившегося уже из сада идти пообщаться к воспитателю.
Вчера с удовольствием бежал к воспитательнице и нянечке. И возмущался, что мало побыли.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 215 216 218 219 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: