|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ерёма
|
Девочки, кто водит своих детей в 106 детский сад (Ольшанка), поделитесь опытом и впечатлениями!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Девочки, кто водит своих детей в 106 детский сад (Ольшанка), поделитесь опытом и впечатлениями!!!!!!
нам бы тоже хотелось знать
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
***Юлианна***
|
Девочки, может кто водил деток в 84 сад к воспитателю Екатерине Леонидовне?? Как она???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Девочки,а кто водит деток в 88 садик, у нас воспитательница САВКО НАТАЛЬЯ КОНСТАНТИНОВНА "1 младшая группа". Пока мы только с воспитателем вот буквально вчера познакомились, первое впечатление сложилось хорошее!!!!Сад обычный, чисто, аккуратно, группа небольшая!!Дальше поживем увидим, в сад первый раз идем 27 августа, оч волнительно, малой вчера плакал уходить не хотел!!!!Сад ему понравился))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и садик с бассейном.
работает бассейн? Сначала мне все понравилось-и заведующая и зам по восп. работе очень хорошая
только вот от них мало что зависит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nattata
Молодой Гродненец
|
Год отходили в 62 сад . Воспитатель Ирина витаута- чудо - супер!!!!!!! Не встречала таких . В саду просторные , светлые группы . В принципе сад нуждается только в косметическом ремонте. Все более - менее прилично. Ирина витаута осталась сейчас в 1 ясельной группе (от1до3) .поборы на мой взгляд минимальны(раз в квартал - 150000, и в начале года список на моющие). Перешли в 44 . Сад напомнил совдеп. Воспитатель к детям немного строговата - на мой взгляд , группа с 2-3,посмотрим что будет дальше. В принципе сад компактный, группы меньше чем в 62 и какие то темные. Попала на обед , пришлось кормить малую самой , ну и проба была взята  - ничего так - очень даже ничего- вообщем вкусно. А и насчет денежкав- тоже 150000 в квартал . Список пока не давали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
Очень интересует 94 сад на Лиможа. Пока ходим в "солянку", а с 25 августа будем в свою группу. Группа № 12, воспитатель вроде Дудникова (могу ошибиться) и вторая воспитательница новая в этом году придет. Может кто-нить ходил в 12 младшую группу или слышал про воспитателя Дудникову и про няню в этой группе? На "солянку" попали к Решетниковой Жанне Александровне; на 4-ый день хождения моя ляля получила от нее по попе  Я читала отзыв и жудкую историю про эту воспитательницу, но ,честно говоря, не ожидала, что на адаптации она вытворит такое  На след. день устроила разборки и провела воспитательную беседу. Чтоб не трепать нервы ни себе, ни ребенку больше к этой дуре я ребенка не поведу. Вторая воспитательница Лариса Викторовна (новая пришла в этом году) - очень понравилась, ребенок рвется в садик с удовольствием. Искренне сочувствую деткам (а это ясельная группа, где малыши и пожаловаться толком не умеют; моя доча уже 3,7 года всё точно сказала как и что было и даже одежду этой Жанны описала) и родителям, которые попали в 6 группу д/с № 94. У меня у самой второй ребенок почти 2 годика. Чтоб я его в ясли отдала - ни за что! Вообще не представляю, как можно такого маленького в сад отдать  .
|
|
|
|
|
|
 [img]http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/06/13/cbfee1e8eceeecf320f1fbedeef
|
|
|
|
Nataniel
|
Я вожу ребенка в 39 сад..Первое впечатление не очень...группа без ремонта,хотя мы же не первые ходим туда ???Даже нету маленького унитаза для детей,один стоит и такой страшный.Не удивительно что ребенок не ходит в туалет уже вторую неделю в саду....
ну вот вы и скиньтесь на унитаз для начала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_Z
Молодой Гродненец
|
нам бы тоже хотелось знать смысл спрашивать?  сад только с этого года работает... все новое, питание -- как везде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Я вожу ребенка в 39 сад..Первое впечатление не очень...группа без ремонта,хотя мы же не первые ходим туда ???Даже нету маленького унитаза для детей,один стоит и такой страшный.Не удивительно что ребенок не ходит в туалет уже вторую неделю в саду....типа терпит до трех часов,...Пребываю просто в шоке-ходит две недели-утром он не ест,в обед пару раз ел суп, в туалет не ходит и спать его не могут положить(встает в 6.30-7.00........Воспитатель пока временный,молодая девчонка ,надеюсь что-то поменяется после выходных.Нянечкой конечно не довольна,постоянно высказывает свои претензии,то ребенка оставляю на сон со второй недели(РАНО) , то почему я не звоню, не спрашиваю про ребенка, хотя за 2 недели вождения звонила несколько раз)..короче постоянно чем-то недовольна...Была готова идти к заведующей просить что бы научила работать,искать какой-то подход к ребенку .Он у меня такой общительный всегда был, а тутток. совсем другой....я понимаю стресс , но.... Оказывается если захотеть можно и покормить ...уговаривая и спать положить с плачем, а как по другому первый раз...Сначала мне все понравилось-и заведующая и зам по восп. работе очень хорошая,и садик с бассейном..Надеюсь после прихода основного вопспитателя все измениться,(по отзывам вроде ничего и с опытом работы).Как-то так ..Пройдет время напишу о новых впечатлениях  это вы в ясли пошли? Мы ходим в этот сад, в младшую группу, в группе 4 унитаза, маленьких, т.е. именно для деток. Насчет того, что спать его не могут положить(встает в 6.30-7.00........ . Я писала здесь свой опыт. Мой ребенок не спал первые две недели (хотя он жаворонок и встать в 6-6:30 для него это нормально), сначала плакал, потом тихонько игрался в кроватке. Воспитатель (временная) нашла подход, стал спать. Теперь дома днем редко когда уложишь  Так и говорит "Я сплю только в саду!". Ждите основного воспитателя и удачи вам! работает бассейн? Именно в данный момент- нет. С сентября должны начаться занятия. А так, все то время что мы ходим- работал. Только вот в июне вроде как, закрыли, плаврук то ли в отпуске, то ли уволился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Homaik, так вы в какую группу ходите - ясельную (2-3) или младшую (3-4)? Насколько я помню, в ясельной и есть один унитаз и много горшков, а вот уже в обычных группах, начиная с младшей - несколько унитазов и мало горшков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Я вожу ребенка в 39 сад..Первое впечатление не очень...группа без ремонта,хотя мы же не первые ходим туда ???Даже нету маленького унитаза для детей,один стоит и такой страшный.Не удивительно что ребенок не ходит в туалет уже вторую неделю в саду....
ну вот вы и скиньтесь на унитаз для начала  самое интересное что надо родителям о своих детях самим заботиться,покупать все что требуется,моющие ср-ва,стройматериалы,ремонтировать помещения самим,покупать окна и вставлять за свой счет,ремонтировать своими силами шкафчики,покупать унитазы(последнее я прочитал-остальное сам знаю),при этом косметический ремонт у заведующей-получается либо за счет города,либо за счет тех же сборов родителей,ну или заведующая со своего кармана выделила деньги(при это в кабинете до косметики было "ужасно",чистые стены,краска как будто свежая,мебель по 5 бальной на 4 крепкую,аквариум-возможно личный) по ходу по феншуюю не подходила атмосфера  . отсюда вопрос и удивление,так что же тогда в саду будут делать городские власти? готовить и воспитывать наших детей? при этом мы же всё ровно это оплачиваем. так есть предложение по садам-дежурство родителей,раз в неделю папа(мама) вани иванова вместо воспитательницы,а мама(папа) пети петрова-нянечкой. ну это для того что бы меньше расходов городу было,ведь мамы и папы своих чад будут воспитывать,а значит и оплачивать и не нужно будет.  что следующее будет в садах?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Homaik
|
Да...поправочка,ходим в ясельную....с 2 до 3...на группе написано младшая..я так поэтому называла..извиняюсь ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Девочки, а кто ходит/ходил в 27 сад? Стоит туда прорываться? Чем он лучше - питание, воспитатели, обстановка, программа? И про 88-ой расскажите кто сейчас ходит, пожалуйста, говоря на следующий год очень хороший воспитатель будет группу набирать! Спасибо заранее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Девочки, а кто ходит/ходил в 27 сад? Стоит туда прорываться? Чем он лучше - питание, воспитатели, обстановка, программа? И про 88-ой расскажите кто сейчас ходит, пожалуйста, говоря на следующий год очень хороший воспитатель будет группу набирать! Спасибо заранее!
Мы туда ходили. Я не могу сказать чем он лучше (я выше писала про него), но мы от него в восторге. По сравнению с тем, куда ходим сейчас. На бывших наших воспитателей молиться нужно. Дочка до сих пор скучает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bumersha
|
Может кто в №83 ходит группа 11 воспитатель Маргарита Витальевна. Как воспитатель? Как сад? Может что свеженькое знаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
нам бы тоже хотелось знать мы пошли в 106 сад!ходим правда неделю,но ребенку и мне сад очень нравится!!!сад новый,все новенькое,красивенькое. Игрушки привезли новые,сегодня бассейн с шарами поставили детям,о чем только можно мечтать!Воспитатели хорошие,от других мам тоже наслышана.Кормят очень хорошо,говядину часто дают(мы в 1-й младшей).Площадки супер просто!Попросили только бумагу туалетную и салфетки принести,ну еще канцтовары на сентябрь деткам,больше ничего не нужно.Вообщем мы очень довольны,сами ездим с поповича каждое утро в этот сад,еще не переселились,в месяц выходит за сад где-то 440 000,на 100 000 больше чем в остальных,но я лучше переплачу,главное чтоб моему ребенку было приятно и комфортно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
,в месяц выходит за сад где-то 440 000
странно,в августе за мы заплатили 255 900
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛилияТ11
Молодой Гродненец
|
Девочки! Расскажите про сад №78(ясли) кто ходил в него? Как там воспитатели ну и вообще общее впечатление? Нас отправили в санаторную группу, не знаю, хорошо это или плохо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 10:33:00 от Дэрил »
|
|
Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад.
|
|
|
|
Polosohvost
|
Девочки! Расскажите про сад №78(ясли) кто ходил в него? Как там воспитатели ну и вообще общее впечатление? Нас отправили в санаторную группу, не знаю, хорошо это или плохо  дочка ходит в этот сад, племянник и племянница тоже))) нам оочень нравится. сад без наворотов лишних и понтов. у нас супер воспитатель. в ясли ходили мы, правда, не в санаторную группу, а в обычную. многие стремятся в санаторную, мы не стремились. Там питание считается лучше (пару раз в неделю лишний апельсин-яблоко-банан дети получают). А еще, мне заведующая нравится. Всех воспитателей не знаю, но все, с которыми сталкивалась я и моя сестра - нормальные, адекватные люди))
|
|
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
Нельзя быть хорошей для всех!
|
Цитата: *Аня* от Вчера в 22:43:31 ,в месяц выходит за сад где-то 440 000 странно,в августе за мы заплатили 255 900 21.000 в день * 21 = 440.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛилияТ11
Молодой Гродненец
|
PolosohvostСпасибо за отзыв. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
странно,в августе за мы заплатили 255 900 мы начали ходить с 15 августа и за август у нас получилось 220 000,пол месяца получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Может кто в 51 ходит? Как там обстановка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
странно,в августе за мы заплатили 255 900 мы начали ходить с 15 августа и за август у нас получилось 220 000,пол месяца получается  наверное так и есть,мы не ходили 2 месяца,(июнь-июль) уведомляли воспитательницу что с 1 августа пойдём,так получилось что пошли не первого числа,чуть позже. да ещё май не доходили,там перерасчет,перешло сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
мы начали ходить в 79 сад... я в тихом шоке, надеюсь , что это пройдёт... по моему впечатлению дети предоставлены сами себе...воспитатель и нянечка сами себе.... мой ребетёнок сам ушел из сада, из группы и воспитатель не заметила...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛилияТ11
Молодой Гродненец
|
мы начали ходить в 79 сад... я в тихом шоке, надеюсь , что это пройдёт... по моему впечатлению дети предоставлены сами себе...воспитатель и нянечка сами себе.... мой ребетёнок сам ушел из сада, из группы и воспитатель не заметила......  Вот это дааа.......  Ну у меня что то похожее впечатление про 78 сад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
мой ребетёнок сам ушел из сада, из группы и воспитатель не заметила...... это полный капец  я бы так просто это не оставила 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
НеЯ
|
Лучший отзыв о ДС это желание ребенка выпустившегося уже из сада идти пообщаться к воспитателю. Вчера с удовольствием бежал к воспитательнице и нянечке. И возмущался, что мало побыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|