|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
да, выделили
ну значит нужно оплатить у нас просили сразу, перед тем как ре начал ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tina1907
Молодой Гродненец
|
нда.. по ходу все пособие будет уходить только на детский сад. А что я буду есть не понятно.  Спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нда.. по ходу все пособие будет уходить только на детский сад. А что я буду есть не понятно.  Спасибо за ответ дите в сад, а сами на работу. Пособие тоже не вечное, до 3 лет.Оно и не должно маму кормить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
по ходу все пособие будет уходить только на детский сад. прям таки. Это только сначало 2 базовые и канцелярку. Потом по пару тыс на моющие и оплата.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
нда.. по ходу все пособие будет уходить только на детский сад. А что я буду есть не понятно.  Спасибо за ответ не вижу взаимосвязи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tina1907
Молодой Гродненец
|
Детское пособие - единственный источник дохода на нас двоих (детю и меня).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Детское пособие - единственный источник дохода на нас двоих (детю и меня).
ну так идите на работу, если ребенка в сад отдаете или в сад не отдавайте и кстати - если одна воспитываете ребенка и материальное положение не очень, то платите 50% "спонсорской" помощи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
А сколько составляет спонсорская помощь у вас в садах? в 87 попросили оплатить 500 тыс (400 тыс на 2 комплекта постельного белья и 100 на ремонт муз класса) может у кого детки были в 87 саду у воспитателя Натальи Петровны? и в целом как сад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Первые впечатления о 87-м саде в целом хорошие, но мы были еще только 2 раза, так что все впереди.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2014, 14:56:34 от Мария Мирабелла »
|
|
|
|
|
Максимова Нина 114
Новенький
|
Подскажите еще такую вещь. Ходили в садик дали список, что нужно принести в сад при поступлении, это не для группы, а именно для сада. В том числе олатить еще 2 базовые, т.е. спонсорскую помощь. В связи с этим у меня вопрос. Это нужно все купить и оплатить прямо сейчас. Просто у меня пока нет уверенности сможет ли детя вообще ходить сад, получится ли. Как обстоят дела в других садах? Мы идём в 65 садик! Сдали сразу по 500 000 на столики и стульчики, и список как везде тысяч на 500 000. Садик, конечно мягко говор не в очень хорошем состояние, но первое впечатление от воспитателя ОЧЕНЬ даже положительное. Думаю, что всё таки главное отношение воспитателя, а не внешний вид садика.  Добавлено: 06 Август 2014, 10:00:16
Может кого интересует сад 22 на Гагарина. Моя старшая дочь ходила туда. Я очень довольна, в первую очередь воспитателем. Пинюта Наталья Анатольевна, моя дочка просто обажала её, да и сменные воспитателя все были очень внимательными и отзывчивыми. Правда, там сменилась заведующая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
мой сын пошел в 98 сад - дали список канцтоваров и химии (уложились в 380 т.р.), а все остальное наверное будет после родительского собрания в сентябре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
подскажите, а где у нас есть круглосуточные детские сады, ну или сады с такими группами или с продленками до 9часов вечера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подскажите, а где у нас есть круглосуточные детские сады, ну или сады с такими группами?
на Девятовке для слабовидящих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
Подскажите мот кто водит ребенка в 55 сад по ул. Домбровского. Какие отзывы? Пообщавшись с мамочками на детских плодащках в этом районе, все говорят одно и то же, что самый ужасный сад и никто в здравом уме в него детю не отдаст. Спрашиваю, что же в нем такое ужасное? Молчат.
возим ребенка в 55 сад уже год, впечатление очень хорошее, причем возим с Вишневца на Форты. Воспитатели все, даже подменные замечательные, отношение к детям хорошее. Наша воспитатель Станислава Иосифовна, все время занимается с детками, рисует, поет,делает зарядку,лепит. В 2.5 года мой ребенок уже умел сам обуваться и складывать вещи. Теперь предложили 44 сад, побывав в нем впечатление ужасающее, теперь сомневаюсь переводить или нет. Добавлено: 06 Август 2014, 19:52:41
подскажите, а где у нас есть круглосуточные детские сады, ну или сады с такими группами?
на Девятовке для слабовидящих а больше нигде нету разве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Homaik
|
подскажите, а где у нас есть круглосуточные детские сады, ну или сады с такими группами или с продленками до 9часов вечера?
На Весенней кажется круглосуточный садик-женщина с работы водила туда ребенка...И мы сдавали в садик 300000 и это без списочка,который нужно купить.. и группа без ремонта, так что на ремонт думаю денюшку придется еще выложить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Теперь предложили 44 сад, побывав в нем впечатление ужасающее, теперь сомневаюсь переводить или нет. Ничего ужасного в саду не видела, а отходили туда 4 года со старшей, и 3 года с младшей.Главное попасть к хорошему воспитателю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baffi
|
На Весенней кажется круглосуточный садик-женщина с работы водила туда ребенка...И мы сдавали в садик 300000 и это без списочка,который нужно купить.. и группа без ремонта, так что на ремонт думаю денюшку придется еще выложить Да 34 санаторный сад на ул. Новая , еще были круглосуточные группы в д/саду № 24 на Доватора .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
На Весенней кажется круглосуточный садик-женщина с работы водила туда ребенка...И мы сдавали в садик 300000 и это без списочка,который нужно купить.. и группа без ремонта, так что на ремонт думаю денюшку придется еще выложить Да 34 санаторный сад на ул. Новая , еще были круглосуточные группы в д/саду № 24 на Доватора . спасибо, 24-й сад) моего детства))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alisa-chudesa
|
девочки расскажите пожалуйсто про дет.садик №43.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
А мы уже 2 недели ходим в 86 сад. Первую недельку ходили в сборную группу и оду вот уже в свою. Моя малая с года днем не спала, все попытки уложить тщетно разбивались об оглушительную истерику... А в саду нашей воспитательнице Елене Григорьевне удалось невозможное! Малая спит в саду! Ну и в общем все участливые, приветливые, внимательные, всегда малышам помогут, пожалеют... Варе моей пока нравится, а значит и я очень довольна! Посмотрим как дальше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Кнопк@в этом году в 86 саду хороший набор воспитателей, как основных, так и на подмене.  и елена григорьевна супер воспитатель, милая и приятная в общении  !!! правда моя младшенькая не у неё, т.к. в вашей группе детки постарше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Теперь предложили 44 сад, побывав в нем впечатление ужасающее, теперь сомневаюсь переводить или нет. а что там прям ужасающего? обычный нормальный сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
Теперь предложили 44 сад, побывав в нем впечатление ужасающее, теперь сомневаюсь переводить или нет. а что там прям ужасающего? обычный нормальный сад. первое впечатление было плохое,за месяц до собрания я была недалеко, решила зайти, в саду в коридоре было накурено, полы грязные, как будто их неделю не мыли, не говоря уже о том, что сам сад разваливается, и детские площадки расстроили, в нашем 55 саду, хоть он и старый, все аккуратненько, опрятно, никаких лишних запахов... Зато, когда пришли на собрание, все было чисто в 44м  Про воспитателей не могу сказать, а на удачу рассчитывать не хочется, так как знакомая оттуда ушла со скандалом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Девочки,а кто водит деток в 60 садик,подскажите хорошую воспитательницу,а то на детской площадке у нас говорят,что мало уже совсем хороших осталось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
MARGOchechka Да, вроде все хвалят её. Ну вот сегодня тоже очень хорошо пошла, с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darij
|
Здравствуйте! Девочки, кто водит деток в 61 садик? хотелось бы услышать отзывы (что-то не нахожу ни одного)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cydnat
|
Кнопк@в этом году в 86 саду хороший набор воспитателей, как основных, так и на подмене.  и елена григорьевна супер воспитатель, милая и приятная в общении  !!! правда моя младшенькая не у неё, т.к. в вашей группе детки постарше. А в какую группку Вы ходите, не знаете как воспитатель в №1 группе???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
cydnatмы из первой группы.  воспитатель с большим стажем работы, и возможно с первого взгляда покажется строгой или очень серьездной, но на самом деле- внимательная к деткам и любезная с родителями. Я за воспитателя и её отношение к деткам не переживаю. Наблюдаю за ней и её работой на протяжении трех лет что вожу старушую в этот сад. И заранее знала, что если у этого воспитателя будет набор, будем проситься только к ней.
сегодня четвертый день как лизушка ходит в сда, оставалась до 11,забирала с прогулки веселенькую. завтра останемся до обеда, не хочу спешить, у нас много времени. каждое утро воспитатель и нянечка встречает каждого ре, уделит по возможности внимание, а когда родитель забирает свое чадо- расскажет как прошли эти пару часов. вообщем все гуд !!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 13:57:01 от MARGOchechka »
|
|
|
|
|
kat0602
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Девочки, кто водит деток в 44 сад, расскажите пожалуйста про него, как воспитатели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Здравствуйте, может кто водит ребенка в 45 садик? Поделитесь свежими отзывами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|