|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
bhbirf
Новенький
|
ДЕВОЧКИ,ПОЖАЛУЙСТА, РАССКАЖИТЕ О Д.С. 52 [САНАТОРНАЯ ГРУППА].СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama2detok
Гродненец
Пётр 13.12.2009г.р Тимофей 13.07.2011г.р
|
кто ходил или ходит в 67 сад на проспекте строителей, как сам садик и воспитатели??? Вы в какую группу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valentina_s
Молодой Гродненец
|
ДЕВОЧКИ, как Вам 106 детсад ? Как воспитатели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
девочки подскажите, а где очередь в садик можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
девочки подскажите, а где очередь в садик можно посмотреть? В компьютере у специалиста в отделе образования))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки, кто водил деток в д/с №40 и у деток были воспитатели Роик Вера Федоровна и Боровец Анжелика Цезаревна, какие отзывы можете оставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
У меня в садик № 40 сестра недолго водила племяшку. Про Веру Федоровну оооочень положительно отзывалась, а вот про Анжелику Цезаревну ничего сказать не могу... А Вера Федоровна весьма отзывчивая и добрая тетя, со слов сестры, и племяше она нравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Zwillinge а этот садик еще "азотовский"?
ага. воспитатель сказала, до января.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1807
|
Подскажите про 1 или 43? Не можем определиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Амнерис
|
Девочки, а когда малыша на очередь в сад ставить? Мне подруги говорят - иди, записывайся уже сейчас, хотя детю ещё только 3 месяца..Подскажите, как вы делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Девочки, а когда малыша на очередь в сад ставить? Мне подруги говорят - иди Надо идти. И как можно быстрее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Девочки, а когда малыша на очередь в сад ставить? Мне подруги говорят - иди, записывайся уже сейчас, хотя детю ещё только 3 месяца..Подскажите, как вы делали?
уже давно надо было сходить.. Как тол,ко сделали свидетельство о рождении желательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tina1907
Молодой Гродненец
|
Подскажите мот кто водит ребенка в 55 сад по ул. Домбровского. Какие отзывы? Пообщавшись с мамочками на детских плодащках в этом районе, все говорят одно и то же, что самый ужасный сад и никто в здравом уме в него детю не отдаст. Спрашиваю, что же в нем такое ужасное? Молчат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алина LAF
Гродненец
|
Девочки, а когда малыша на очередь в сад ставить? Мне подруги говорят - иди, записывайся уже сейчас, хотя детю ещё только 3 месяца..Подскажите, как вы делали? Чем быстрее, тем лучше.. Если район из новых или новостройки близко где нет садов или с ними проблематично, то даже к трем годам можно и не попасть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niksi
Молодой Гродненец
|
Привет, мамочки, что-то ничего не могу найти про 82 сад, кто ходит, поделитесь впечатлениями, заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Мамочки, может кто знает как попасть в санаторный детский сад № 34 и что в этом саду особенного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masakra
Новенький
|
Напишите пожалуйста о 84(нас туда определили) как сад и к какой воспитательнице лучше пойти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Есть с чеим сравнить, поэтому выскажусь по поводу двух "азотовских" садиках. Первый посещаемый нами садик - № 28. Сад неплохой. Небыло ни поборов, ничего. Так радовалась. Только раз в меков не было.сяц сдавали копейки, так сказать на черный день. Воспитатели неплохие, но ... дети мало были на улице. Кружков не было. При переводе в другой садик получили оттуда характеристику  Типа ребенок только место в саду зря держит, потому как очень редко посещал сад по непонятным причинам. Не ожидала, честно. Там просто при приеме в группу ребенок должен быть на 100% здоров. Вот и не водили, а то маму отчитывали по полной. Справку не всегда возьмешь, да и так была возможность придержать ребенка дома без справки с соплями, они были постоянно из-за аденоидов, но этот диагноз никого не волновал. В общем я в шоке. Сейчас мы в 99 саду. Довольна как слон  Хоть и деньги всегда надо держать на готове, но я знаю, что для ребенка хоть какое разнообразие. То поездки, то мультики. Воспитатели замечательные, занимаются с детьми. Ребенок рад оказаться в саду. Заведующие в обоих садах просто замечательные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YULA
|
Мамочки, может кто знает как попасть в санаторный детский сад № 34 и что в этом саду особенного? Моей дочке дали направление в тубдиспансере. Отличие этого сада - в его круглосуточном режиме и обучении по программе Монтессори. Лечебно-оздоровительная часть уже не та, что была раньше. Плюсы: малоукомплектованные группы, лесной воздух, хорошие воспитатели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
ДЕВОЧКИ, как Вам 106 детсад ? Как воспитатели?
и мне интересно. отзовитесь кто туда детишек водит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nona80
|
Кто ходит в 46 санаторную группу отзовитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Есть с чеим сравнить, поэтому выскажусь по поводу ДВУХ "азотовских" садиках.
А что азот не все садики сплавил городу?
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
kiska-katia
|
А что азот не все садики сплавил городу?
В платежке указано «АзотСервис»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥такая как есть♥
Молодой Гродненец
|
детский сад № 102, печальный опыт......... делимся впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tina1907
Молодой Гродненец
|
Подскажите еще такую вещь. Ходили в садик дали список, что нужно принести в сад при поступлении, это не для группы, а именно для сада. В том числе олатить еще 2 базовые, т.е. спонсорскую помощь. В связи с этим у меня вопрос. Это нужно все купить и оплатить прямо сейчас. Просто у меня пока нет уверенности сможет ли детя вообще ходить сад, получится ли. Как обстоят дела в других садах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите еще такую вещь. Ходили в садик дали список, что нужно принести в сад при поступлении, это не для группы, а именно для сада. В том числе олатить еще 2 базовые, т.е. спонсорскую помощь. В связи с этим у меня вопрос. Это нужно все купить и оплатить прямо сейчас. Просто у меня пока нет уверенности сможет ли детя вообще ходить сад, получится ли. Как обстоят дела в других садах?
вам место в саду выделили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|