Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 10:52:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице

Страниц  : 1 ... 198 199 201 202 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1535318 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #5971 : 17 Апрель 2014, 16:47:09 »

105 уже действует и как сад.
Племяшка ходит с осени.
И да. Сад и территория пока "голые". Родители как могут стараются....
evunia
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #5972 : 18 Апрель 2014, 23:38:18 »

Хочу поделиться впечаптлениями о садике № 72. Сад очень хороший, воспитатели Юревич Нина Григорьевна и Петрикевич Марина Михайловна - педагоги от Бога. Водила старшего, а теперь и доченьку. Занимаются с детками, всегда ходят на прогулку, учат разные стихи и считалочки. Очень нравиться!!!!
*Sh/Anna*
Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5973 : 19 Апрель 2014, 13:16:56 »

Может кто ходит в 73 ( Девятовка), что про него слышно ? Спасибо  Обеспокоенный
87.kotik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5974 : 21 Апрель 2014, 14:33:40 »

Девушки,подскажите про сад № 51!!! Про него вообще информации нету,даже фото никакого((((( Может кто поделиться информацией про воспитателей и внешний вид здания?Непонимающий Важны любые коментарии)) Спасибо заранее))
antik-1974
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5975 : 21 Апрель 2014, 20:58:24 »

абсолютная правда. мы были в яслях у Кристины Францевны. Только востроженные отзывы и огромная благодарность. Сын ходил не просто с удовольствием к ней, а с искренней радостью. Для мамы это самое главное - знать, что ребенок не просто досморен физически, но обогрет искренней заботой и участием. Так что у кого есть такая возможность - искренне советую выбирать только этого замечательного человека и великолепного педагога.
Зина Иванова
Почетный гродненец

Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #5976 : 22 Апрель 2014, 10:02:43 »

Мы ходим. Ребенку нравится, ходит в сад с удовольствием. Но тут все от воспитателей зависит (нам повезло, как в других группах - не знаю). Сад старый, во многих группах стоят еще старые деревянные окна - зимой холодно бывает (в яслях вроде как стеклопакеты). Здесь где-то есть отзыв про этот сад, из минусов указано, что очень много деревьев на участках. Да, деревьев много, но зато летом деткам есть где укрыться от палящего солнца. 
Galla
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5977 : 22 Апрель 2014, 10:34:19 »

Может кто ходит в 86 сад(Клецкова 20)? Поделитесь впечатлениями. Заранее благодарна))

Декор ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!!Объёмные цифры и буквы!!Короны!!Колпачки!!!Гирлянды-растяжки и мн. др.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2593725.0
НОВИНКА!!!! ВПЕРВЫЕ В ГРОДНО!!!!!Пиньята (Piñata)!!!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2453036.0
sz05
Гродненец
**

Моя копия!

Просмотр профиля
« Ответ #5978 : 22 Апрель 2014, 11:06:55 »

Добрый день! Мы планируем с сентября посещать садик № 53... Может кто поделится отзывами или посоветует хорошую воспитательницу с нянечкой в этом садике (набор с сентября 2014 г.). Очень благодарна.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 17:53:48 от sz05 » Записан
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5979 : 22 Апрель 2014, 12:31:09 »

Может кто ходит в 86 сад(Клецкова 20)? Поделитесь впечатлениями. Заранее благодарна))
Хоть мы и не в 86, но много здесь отзывов только положительных о 86.
*Sh/Anna*
Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5980 : 22 Апрель 2014, 12:56:40 »

Мы ходим. Ребенку нравится, ходит в сад с удовольствием. Но тут все от воспитателей зависит (нам повезло, как в других группах - не знаю). Сад старый, во многих группах стоят еще старые деревянные окна - зимой холодно бывает (в яслях вроде как стеклопакеты). Здесь где-то есть отзыв про этот сад, из минусов указано, что очень много деревьев на участках. Да, деревьев много, но зато летом деткам есть где укрыться от палящего солнца. 
Спасибо за отзыв  Подмигивающий
~anzhelika~
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #5981 : 22 Апрель 2014, 16:20:58 »

Здравствуйте, оставте свои отзывы плиз о 71 и 87 садах, заранее спасибо!!!
aniutik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5982 : 23 Апрель 2014, 00:01:20 »

Хочу сказать несколько  слов о 105 садике. Мой ребёнок его посещает и я не жалуюсь. Мы попали в сад по очереди. Да, площадок нет,но оборудование, как я видела и мне говорила администрация, уже привезли и в ближайший месяц оно будет установлено на детских площадках. Территория сада стремительно облагораживается самими работниками учреждения, все участки аккуратненько разделили кустиками, клумбы посажены.Питание, на мой взгляд нормальное, общаюсь с родителями в группе, нареканий не слышала,наоборот, некоторые родители говорят, что кормят лучше, чем в других садах,где они были до этого, детям почти каждый день дают  разные фрукты, овощные салатики, соки. Но,  уважаемые родители, поверьте, всё это не настолько важно как наличие хорошего педагога. У моей дочи хороший воспитатель, я каждый день наглядно вижу, чему мой ребёнок научился и что делал, а главное - дочура в сад как на праздник ходит, всегда с удовольствием и без слёз. И в этом заслуга только педагога, доброго, отзывчивого. А то , что за родительские деньги приобретается какая-то материальная база, так я не против,я только за,  везде так, даже в новых садах. И в садах с большим опытом работы и огромной материальной базой (например 87) тоже собирают всегда с родителей деньги. Это не показатель, что сад плохой. Сад только 1 год функционирует, Москва не сразу строилась. Извините за длинную писанину, но думаю, что кому-нибудь будет полезно.

Галинка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5983 : 23 Апрель 2014, 09:59:32 »

Добрый день. Хотелось бы почитать мнения о д/с №100, т.к. скоро в него идти. Я что-то ничего не нашла про этот сад. Спасибо.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0 Волшебный сундук

Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5984 : 23 Апрель 2014, 10:04:13 »

Добрый день! Мы планируем с сентября посещать садик № 53... Может кто поделится отзывами или посоветует хорошую воспитательницу с нянечкой в этом садике (набор с сентября 2014 г.). Очень благодарна.
У нас выпуск в этом году. В принципе все, что я описывала ранее так и осталось. Воспитательница и нянечка у нас не менялись с яслей, сменная с младшей группы. В принципе довольны, но не с кем сравнить. Сейчас пришла новая заведующая, может что-то поменяется в лучшую сторону в плане материальной базы: я уже писала, что она слабая, как и инициатива родителей,которых никто не подстегивал, может конечно сейчас будет больше "благотворительных сборов", хотя я всегда была за это, так как кто если не сами  родители позаботятся своих детях. И да для меня лучше "свой" фотограф, чем нам до старшей группы вообще не разрешали никого приводить, "что бы не было лишних разговоров".
Есть два логопеда, но нет лог.группы, только пункт. Из кружков только танцы, должен был быть английский, но он был только полгода, т.к. не было учителя. Поэтому мы ходим в Зеленую дверцу.
Группы небольшие в яслях нас по списку было 15, фактически естественно меньше ходило, сейчас 19.
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5985 : 23 Апрель 2014, 15:06:55 »

У нас во дворе 87 сад. Сегодня гуляли с дочкой на площадке возле дома и наблюдала за воспитательницей на прогулке. Так всю прогулку она провисела на телефоне. Дети играли сами себе, плакали, что-то делили. Ей по фигу. Воспитательница молодая, сегодня была одета в черных леггинсах и серой тунике (может кто-то узнает в ней воспитательницу своих детей)
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5986 : 23 Апрель 2014, 15:51:38 »

Девушки,подскажите про сад № 51!!! Про него вообще информации нету,даже фото никакого((((( Может кто поделиться информацией про воспитателей и внешний вид здания?Непонимающий Важны любые коментарии)) Спасибо заранее))
Про воспитателей вам сейчас особо не подскажут. Сад с НГ был передан городу. мало кто остался.

Мат.база и ремонт хорошие. аккуратная территория.
sz05
Гродненец
**

Моя копия!

Просмотр профиля
« Ответ #5987 : 23 Апрель 2014, 20:19:46 »

Egoza, спасибо большое за отзыв! А кто у вас воспитательница?
♥anfisa♥
Гродненец
**

Нельзя быть хорошей для всех!

Просмотр профиля
« Ответ #5988 : 24 Апрель 2014, 11:59:41 »

Мой ребенок ходит в сад №86, много воспитателей поменялось с начала года, про старых ничего уже не скажу..., но вот иду забирать с сада, на улице солнце, погода просто замечательная, все дети на улице как пчелки гудят, но нет поднимаю глаза на 2 этаж 5 детей сидят в окне с воспитателем , ладно это была бы ясельная группа, я бы ещё поняла, но не средняя, большие дети, и это было уже начало шестого часа. Жалко деток. А в целом по саду могу дать только положительные отзывы, кружков достаточно, рисование, танцы, чтение, английский, каждую неделю а то и по 2 раза, то мультики то театр, то сказка, ребенку очень нравится. Как и во всех садах, конечно собираются деньги, на улучшение группы, на игрушки для детей и на образовательные карточки, книжки для развития и занятий. Если хотите ещё что либо спросить спрашивайте.

Galla
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5989 : 24 Апрель 2014, 12:58:32 »

Мой ребенок ходит в сад №86, много воспитателей поменялось с начала года, про старых ничего уже не скажу..., но вот иду забирать с сада, на улице солнце, погода просто замечательная, все дети на улице как пчелки гудят, но нет поднимаю глаза на 2 этаж 5 детей сидят в окне с воспитателем , ладно это была бы ясельная группа, я бы ещё поняла, но не средняя, большие дети, и это было уже начало шестого часа. Жалко деток. А в целом по саду могу дать только положительные отзывы, кружков достаточно, рисование, танцы, чтение, английский, каждую неделю а то и по 2 раза, то мультики то театр, то сказка, ребенку очень нравится. Как и во всех садах, конечно собираются деньги, на улучшение группы, на игрушки для детей и на образовательные карточки, книжки для развития и занятий. Если хотите ещё что либо спросить спрашивайте.

Огромное спасибо за отзыв! Скажите пожалуйста, проводятся ли в саду дни открытых дверей? Заранее благодарна))

Декор ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!!Объёмные цифры и буквы!!Короны!!Колпачки!!!Гирлянды-растяжки и мн. др.
♥anfisa♥
Гродненец
**

Нельзя быть хорошей для всех!

Просмотр профиля
« Ответ #5990 : 24 Апрель 2014, 14:14:59 »

В сами группы скорее всего нет, но на площадку можно подойти с ребенком, знаю что есть адаптационная площадка, там можно посещать группу и распросить воспитателя обо всем.

farfalla
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5991 : 24 Апрель 2014, 17:47:58 »

В сами группы скорее всего нет, но на площадку можно подойти с ребенком, знаю что есть адаптационная площадка, там можно посещать группу и распросить воспитателя обо всем.

На какую площадку? Да еще с ребенком! В некоторых группах сейчас карантин по ветрянке, скарлатине.

Galla, Вас пригласят на собрание, ответят на все вопросы, представят воспитателей, которые будут набирать группы в этом году.
А так называемая адаптационная площадка начинается в июле-августе.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5992 : 24 Апрель 2014, 17:51:19 »

зависит от сада
но не позже июня она обычно
в том же 98 саду она целый год работает

farfalla
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5993 : 24 Апрель 2014, 18:02:15 »

зависит от сада

спросили про 86, я про него и пишу
мы год ходим в этот сад, у нас адаптация в августе началась, некоторые дети с июля ходили
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5994 : 24 Апрель 2014, 18:03:37 »

зависит от сада

мы год ходим в этот сад, у нас адаптация в августе началась, некоторые дети с июля ходили
так ведь речь не об адаптации, а об адаптационной площадке
это когда пару раз в неделю до зачисления в сад мама с ре приходит на пару часов в определенную группу. там с ре занимаются, играют

farfalla
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5995 : 24 Апрель 2014, 18:12:20 »

зависит от сада

так ведь речь не об адаптации, а об адаптационной площадке
это когда пару раз в неделю до зачисления в сад мама с ре приходит на пару часов в определенную группу. там с ре занимаются, играют

Да? Тогда прошу прощения, не о том пишу...
Не было у нас адаптационной площадки.
А есть ли она вообще в 86? Мне кажется нет  В замешательстве
По крайней мере в прошлом году нас не приглашали прийти на адаптационную площадку.
AleXXXandra
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5996 : 24 Апрель 2014, 22:34:38 »

А вы в ясли идете?  Или в группу с 3-х лет? Если второй вариант, то спрашивайте Подмигивающий
nazakaz-1000
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5997 : 24 Апрель 2014, 23:06:37 »

Скажите пожалуйста, может кто про 105 садик знает, как он?
Galla
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5998 : 24 Апрель 2014, 23:11:06 »

Огромное всем спасибо за отзывы)))
На предыдущей страничке есть новые отзывы о 105 садике( может будет интересно))

nazakaz-1000
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5999 : 24 Апрель 2014, 23:18:09 »

Огромное всем спасибо за отзывы)))
На предыдущей страничке есть новые отзывы о 105 саду( может будет интересно))
Спасибочки)
sz05
Гродненец
**

Моя копия!

Просмотр профиля
« Ответ #6000 : 25 Апрель 2014, 17:23:51 »

AleXXXandra, мы идем,наверное, в ясли (нам в сентябре будет 2.8 годика...это же ясли, да?). Воспитательница Ирина Андреевна выпускает деток в этом году и набирает малышей с сентября. Я так понимаю, что это будет ясельная группа. Но Ваш отзыв про садик в целом очень тоже хотелось бы!  Спасибо.  Улыбка
Страниц  : 1 ... 198 199 201 202 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт