|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мышка
|
девочки, подскажите, может, кто водил ребенка в логопедическую группу в 28 сад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleXXXandra
Гродненец
|
мы идем,наверное, в ясли Тогда, мы на год старше вас.  Поэтому о воспитателях ничего не скажу... Хотя на мой взгляд - это решающий фактор. Поговорите с мамами выпускников. Ребенку в этом возрасте фиолетово на обстановку в группе, главное, чтоб к чужой тетё идти с утра нежелания не было. Очень рада, что нам повезло! И воспитатель, и помощник у всех детей любимые. Про атмосферу в своей группе есть много чего хорошего сказать. Предлагали в 30-й в этом году, я отказалась, решила не ломать ребенка. Лично мое замечание - старые горшки. Мой ребенок терпел первое время до дома, пока свой не принесли. По теме уже были отзывы и от других девочек, может, поисковик вам поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
кто водит деток в 27 сад (детки были в яслях переходят в младшую группу 3-х летки) пожалуйста оставте отзывы о воспитателях можно в л.с.
Не увеличивайте размер шрифта!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 13:43:04 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
кто водит деток в 27 сад (детки были в яслях переходят в младшую группу 3-х летки) пожалуйста оставте отзывы о воспитателях можно в л.с.
Мы переходили вместе с воспитателями. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Мамочки, поделитесь пожалуйста информацией о воспитателях ясельных групп д/с №94.  можно в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Мы переходили вместе с воспитателями.  в этом году? я знаю что воспитатели остаютья может просто не правильно выразилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Мы переходили вместе с воспитателями.  в этом году? я знаю что воспитатели остаютья может просто не правильно выразилась  Нет, мы в том году выпускались. По идее вы про наш выпуск воспитателей спрашиваете. А кто конкретно интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Мы переходили вместе с воспитателями.  в этом году? я знаю что воспитатели остаютья может просто не правильно выразилась  Нет, мы в том году выпускались. По идее вы про наш выпуск воспитателей спрашиваете. А кто конкретно интересует? нет, мы идем в группу 3 лет,а ваши воспитатели наверно будут ясли набирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fragaria
|
Мамочки, осталось 20 мест в группах 6-7 леток. Торопитесь, а то не успеете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StephanY
|
Хотелось бы побольше узнать о 28 и 37 садах. Буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
нет, мы идем в группу 3 лет,а ваши воспитатели наверно будут ясли набирать Наши воспитатели в 2013 году ясли набирали. Мы выпускались в мае 2013
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Помогите определиться!!!! Выбираю между садом №4 (в Южном) и №86 (на Клецкова). Расстояние от дома приблизильно одинаковое что до одного сада, что до другого. В тот, который хотели, и который был рядом с домом - не попали((( Ситуация такая: Сад №4, в нем в этом году будет хорошая воспитательница. Сад маленький, всего 4 группы, уютный, теплый, есть бассейн. Плюсы в том, что ребенок будет под присмотром и мало групп. Минусы - маленькое количество кружков. Сад №86. Никаких знакомых у меня там нет, о саде знаю только по отзывам на форумах и знакомых. Отзывы о саде хорошие. Он с театральным уклоном, видела фрагменты театральных постановок в интернете, впечатлилась. А у ребенка явно есть артистические способности. Минусы - отсутствие бассейна, старенькая материальная база. Недавно подходила посмотреть на него - старые окна (не стеклопакеты), скромные детские площадки на улице, актовый зал, как я видела по фото, тоже скромненький - на полу обычный линолеум, на окнах простые занавески. Все очень скромно. К тому же ребенка придется отводить и забирать самим Что можете посоветовать?  Как бы вы поступили на моем месте?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2014, 15:25:33 от Uchiha Itachi »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Что можете посоветовать?  Как бы вы поступили на моем месте? №4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Минусы - маленькое количество кружков. На мой взгляд, можно компенсировать этот недостаток занятиями дома и в развивающих центрах, было бы желание. Да и то, что будет забирать бабушка - неоспоримый плюс, потом как найдете. Тем более если знаете, что отдаете в руки хорошему воспитателю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Осталась бы с бабушкой в 4 саду, под присмотром. На мой взгляд, можно компенсировать этот недостаток занятиями дома и в развивающих центрах, было бы желание. Да и то, что будет забирать бабушка - неоспоримый плюс, потом как найдете. Тем более если знаете, что отдаете в руки хорошему воспитателю. согласна на все 100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ О ДЕТ. САДАХ № 77 НА КОМАРОВА И №54 НА ВРУБЛЕВСКОГО? мы в этом году идем в 54, отзывы знакомых только положительные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StephanY
|
И все таки может кто нибудь напишет что -нибудь о 28 или 37 садах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
И все таки может кто нибудь напишет что -нибудь о 28 или 37 садах?
ну писали уже раз 300 что вас интересует? Добавлено: 29 Апрель 2014, 07:19:38
28 сад азот город его не взял потому он теперь чуп или чего там когда он был чисто под азотом, то ремонты там классные окна пластиковые, внутри красиво воспитатели хорошие программа обширная, много кто возит туда машиной детей, когда детей привозят ни въехать ни проехать но там был минус - не было кружков теперь он не азот потому про кружки не скажу Добавлено: 29 Апрель 2014, 08:21:43
37 сад был самый обычный задрипанный когда поменяли заведующую - сад расцвел ремонты, двери, зал все - поменяли сотрудники хорошие, но текучка как у всех и везде, каждый год минимум 2 уходят в декрет кормят нормально кружков много много конкурсов выигрывает за последние 2 года, что тоже что-то значит Добавлено: 29 Апрель 2014, 09:22:13
ну и как резюме - узнавайте воспитателя и решайте, сад особо значения не имеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StephanY
|
Вот теперь огромнейшее спасибо за информацию! Именно это нас и интересовало)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twiggy
Гродненец
Люблю в себе жизнь!
|
Может кто расскажет что-нибудь про 27 садик,это на Соломовой,возле маг Барташевич.Посоветуйте хорошего воспитателя.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
поделитесь свежими впечатлениями об ДЦРР 11 может кого из воспитателей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Graffyt
Новенький
|
может оставит кто свеженькие отзывы о 101 садике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девочки кто сегодня в 14 часов был на собрании в 101 саду напишите что там говорили плиз. Была на экзаменах и не смогла попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali1102
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь что-нибудь знает про детский сад №84 на Клецкова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Девочки кто сегодня в 14 часов был на собрании в 101 саду напишите что там говорили плиз. Была на экзаменах и не смогла попасть.
я была на 12,00, но, думаю, говорили всем одинаковое: про режим работы сада, питание, требование к одежде и бла-бла-бла, , заполняли анкеты и зам заведующей собирала паспортные данные для выписки направлений, которые они сами отштампуют в РОО и нам уже ходить за ними не придётся, в анкетах указывали примерно месяц начала посещений - они составят графики по 2 ре в неделю, а ещё для желающих с 1 по 10 июня будет работать адаптационная площадка - 4 занятия, за все 360 тыс .руб, эти же дети первыми и пойдут в группы, также бесплатно в течение лета вы можете приходить с ре поиграть на территории сада в качестве адаптации к новому месту, воспитателей не представляли и распределение по группам, насколько я поняла, они уже сделали сами без учёта мнения родителей. думаю, вам надо подойти к заведующей или её заму по общим вопросам для оформления направления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
а что покупать к саду не говорили? к примеру моющие ср-ва, школьные принадлежности- краски и т.д. Про оплату за сад ежемесячно сколько будет- может тоже говорили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Про оплату за сад ежемесячно сколько будет- может тоже говорили?
около 300-350 сейчас за питание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а что покупать к саду не говорили? к примеру моющие ср-ва, школьные принадлежности- краски и т.д. Про оплату за сад ежемесячно сколько будет- может тоже говорили?
списки дадут ближе к сентябрю, при зачислении в сад квитанцию получите за питание за весь первый месяц, далее оплата по факту посещения, в яслях питание несколько дешевле, ну и при поступлении надо будет внести первый взнос ( сумму не уточнили, возможно минималку) на счёт для пополнения мат базы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
спасибо за ответ  Добавлено: 03 Май 2014, 14:06:20
с 1 по 10 июня будет работать адаптационная площадка - 4 занятия это куда надо обращаться что бы записаться туда? к заведующей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|