|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
BAIBY
|
Подскажите , какие отзывы Дошкольный центр Развития Ребенка № 60.....И в какую группу лучше пойти санаторную или обычную....Спасибо заранее ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svf
|
Может откликнутся те, кто в сентябре 2013г. повел детей в 95 д/о. Мы поподаем в этом году в эти группы (добор). Хотелосьбы узнать о воспитателях (кого выбрать). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vininna
Гродненец
|
Девочки, отзовитесь кто водит/водил детей в 89 или 93 д/с? (девятовка) Стою перед выбором. 93й возле дома, хоть в халате води ребенка, но это обычный сад с густо засаженным деревьями двором, старый на вид. 89й - дошкольный центр развития. До него дальше идти, но я когда ходила на работу через него раньше, все время думала, какой классный садик, зарядку на свежем воздухе под муз.инструменты делают  но некоторые говорят, что в нем каждый месяц доплата "добровольная" от родителей и дети сильно загружены. Поделитесь информацией, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
обычный сад с густо засаженным деревьями двором,
Не первый раз уже пишут про засаженные деревьями сады. Как мне так это очень хорошо.Особенно летом в сильную жару хоть есть где укрыться от палящего солнца. А тот же 89 сад без единого деревца( не считая совсем молодых). Летом глядя на детей, бегающих в жару под прямыми лучами, как-то не по себе становится. Плюс сад практически у дороги, все-таки выхлопы от автобусов и машин. Но это конечно не самое главное. Просто лично мне больше нравятся сады с насаждениями.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
-LolKA-
|
и от насаждений дополнительно аллергии у детей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
напишите кто ходил в сад 50 или 52, как там воспитатели, и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По-моему это только у нас такие рассуждения  Просто садить должны то, что менее аллергенно. Или вырубать все под ноль в качестве профилактики аллергий? Меня сейчас поразил Вильнюс - поразительно зеленый город после нашего танкодрома  Наверно, у них никто аллергиями не страдает. Кстати, аллергии и от травы может быть - бетоном все закатать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кстати, аллергии и от травы может быть - бетоном все закатать? жесточайше! и чтоб ни травинки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
в 50 саду после НГ произошла смена почти всех работников, думаю, вряд ли кто на данный момент может что-то вразумительное сказать, т.к. воспитатели хоть по словам администрации и укомплектованы, но постоянно меняются и на сл. год еще тоже не ясно, кто будет и какую группу вести...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
кнопка*
|
в 50 саду после НГ произошла смена почти всех работников, думаю, вряд ли кто на данный момент может что-то вразумительное сказать, т.к. воспитатели хоть по словам администрации и укомплектованы, но постоянно меняются и на сл. год еще тоже не ясно, кто будет и какую группу вести... Спасибо. Просто нам администрация поосовеиовала 50 и 52 сад, и еще предлогали 43, 61,в том районе, т. К.на Девятовке все уже занято, предлогают больше районы врублевского и добровского, может кто поссаветует куда лучше идти.?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 15:58:46 от ღツЛЮБИМАЯღツ »
|
|
|
|
|
|
BAIBY
|
в какую группу лучше пойти санаторную или обычную....Спасибо заранее ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
в санаторных дополнительное питание, вам решать мой ре итак ничего не ест, так что особо смысла не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в санаторных дополнительное питание, вам решать мой ре итак ничего не ест, так что особо смысла не вижу  в санаторных кроме того процедуры и график работы с 7.00 до 19.00. Добавлено: 05 Май 2014, 13:04:00
По-моему это только у нас такие рассуждения  Просто садить должны то, что менее аллергенно. Или вырубать все под ноль в качестве профилактики аллергий? Меня сейчас поразил Вильнюс - поразительно зеленый город после нашего танкодрома  Наверно, у них никто аллергиями не страдает. Кстати, аллергии и от травы может быть - бетоном все закатать? хорошо рассуждать, когда деть не страдает.  У нас же садят все, что в голову взбредет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
93 д/с? (девятовка) 2 последних года дохаживали в этот сад. Обычный, оч простенький в плане мат-тех базы. на питание и подготовку к школьной жизни жалоб нет. неплохо организовано культурная программа, есть спортивные мероприятия и праздники, чего в др. саду у нас не было. есть бассейн. наш аллергик не страдал там от насаждений. в жару оч хорошо. из минусов там сложно утром подъехать, ибо 2 садика и школа, малюсенький пяточек  но если живете рядом, то не проблема. там новая, молодая зава. вроде ничего, приятная. а вот по поводу воспитателей - не все нравились. 50/50. есть деф. пункт и логогруппа. все, что помню.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
сехович
|
Цитата: BAIBY от Сегодня в 12:22:56 в какую группу лучше пойти санаторную или обычную....Спасибо заранее ... в санаторных дополнительное питание, вам решать мой ре итак ничего не ест, так что особо смысла не вижу в санаторных кроме того процедуры и график работы с 7.00 до 19.00. и количество детей меньшее - макс 12, +медсестра в группе своя, помнится, витамины давали (ревит или аскорбинку  )... Мой тоже, кстати, ничего не ел, поэтому я и отдала его в санаторную, т.к. там хоть фрукты, йогурты, соки... Ну и не стоит забывать, что стоимость почти в 2 раза выше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAIBY
|
ВСЕМ СПАСИБО)))ПОЙДЕМ В САНАТОРНУЮ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aneeej
|
Здравствуйте! Недавно нам позвонили и сообщили, что берут в 90-й садик на Клецкова. Если кто водит, водил или собирается вести своего малыша сюда, отзовитесь! Поделитесь, пожалуйста, информацией. Посоветуйте воспитателя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·•●олюля●•·˙
Гродненец
|
Может кто-нибудь поделится отзывом про 105 садик? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
подскажите 98 сад что на купалы ребенок может начать посещать с июня или только с начала августа как это было 4 года назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Просто нам администрация поосовеиовала 50 и 52 сад, и еще предлогали 43, 61,в том районе, т. К.на Девятовке все уже занято, предлогают больше районы врублевского и добровского, а 54 не посоветовали? в том районе он считается лучшим. Мы ходили в 52, правда уже давненько. Нам нравилось. Подруги водили в 61- им тоже нравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
Просто нам администрация поосовеиовала 50 и 52 сад, и еще предлогали 43, 61,в том районе, т. К.на Девятовке все уже занято, предлогают больше районы врублевского и добровского, а 54 не посоветовали? в том районе он считается лучшим. Мы ходили в 52, правда уже давненько. Нам нравилось. Подруги водили в 61- им тоже нравилось  Сказали если в районе врублевского, выбирайте любой сад какой понравиться спасибо за отзыв:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А мне вот интересно какой % детей в санаторных группах и правда очень часто болеет? Или родители просто пристраивают туда детей на лучшее питание и большее время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгеника
Гость
|
Девочки,может кто нибудь рассказать про садик № 44 на Новооктябрьской? Буду очень благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lvonok
|
Мамочки, чьи детки в этом году выпускаются из д/с 74, поделитесь Вашими впечатлениями о воспитателях. Лучше в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elena123
Новенький
|
почему вы думаете, что в санаторных группах питание лучше7 В санаторных группах есть второй завтрак в виде сока, который многим детям аллергикам нельзя+лёгкий полдник. В обычных садах также дают и фрукты, и йогурты.
Добавлено: 06 Май 2014, 21:48:37 Elia Почему вы думаете, что в санаторных группах питание лучше? В обычных также дают детям и йогурты, и фрукты. В санаторных есть второй завтрак в виде сока. который многим детям-аллергикам нельзя да + лёгкий полдник на который может быть обычный батон и чай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baffi
|
и в санаторных группах наполняемость групп 15 человек , а 12 детей - это в логопедических !!! Но это тоже теоритически , на самом деле в санаторных тоже по 17-19 детей по списку ! Это конечно не 24-28 детей , но и не 15 !!!
Добавлено: 06 Май 2014, 22:23:48 вот что режим работы с 7 до 19 , ЛФК , бассеин , процедуры , массаж и прочее - это большой плюс санаторному саду ! А соки не дают из аллергенных фруктов ( цитрусовые и т.д )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сехович
|
почему вы думаете, что в санаторных группах питание лучше7 В санаторных группах есть второй завтрак в виде сока, который многим детям аллергикам нельзя+лёгкий полдник. В обычных садах также дают и фрукты, и йогурты. Я не думаю, а знаю, было с чем сравнивать  Мой ребенок ходил с 2 до 6 в санаторную, потом пришлось идти в старшую,т.к. все дети выпустились, только он и девочка одна остались... Да и до этого все время сравнивала с детьми сестры, которые год ходили в обычную, а потом тоже в санаторную перевела их  и в санаторных группах наполняемость групп 15 человек , а 12 детей - это в логопедических !!! Но это тоже теоритически , на самом деле в санаторных тоже по 17-19 детей по списку ! Это конечно не 24-28 детей , но и не 15 !!! у нас было реально 12 чел, приходили мамы просились - не брали больше  а так, конечно, теоритически одно, на деле - совсем другое... А мне вот интересно какой % детей в санаторных группах и правда очень часто болеет? Или родители просто пристраивают туда детей на лучшее питание и большее время? лично у нас в групп часто болеющих было много, бывали периоды, когда в группе было 5-6 чел, были дети-аллергики, вроде одна девочка с астмой, ну и конечно обычные дети, в том числе и мой  я его туда всунула только из-за питания и режима (работала сама до 18-00), справку попросила у педиатра, правда после того, как сходила в сад и спросила или возьмут? группа была не переполнена, взяли с радостью, без всяких взяток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Vita*
Молодой Гродненец
|
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о 69 саде. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cat5
|
мы попали в 87 садик. Сначала обрадовалась, а теперь , почитав тут отзывы, не понятно: радоваться или нет? Может кто расскажет про него. Буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
Нельзя быть хорошей для всех!
|
как по мне, то самое главное в саду это ВОСПИТАТЕЛЬ, а все остальное на втором плане.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|