|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Olesjka
|
Сынишка ходит в 99 сад. Отзыв дам положительный. И бассейн, и прогулки, и игрушки - всё есть. Воспитатели (Жанна Станиславовна и Тамара Геннадьевна) потрясающие. Учитывая, что ребенок пошел практически не разговаривая, то прогресс огромен. Заведующая тоже отличная женщина и начальник. Единственный минус - на утренник сами искали костюмы - не на всех хватает. Однако по сравнению со всеми плюсами, этот минус теряется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
Я думаю гэта будзе да тэмы. Лічу, што гэта адзін з плюсаў 45 садка
Паважаныя сябры!
Другая беларускамоўная групка для дзетак можа адчыніцца на базе садку № 45 “Вясёлка”, што месціцца на вуліцы Сухамбаева, 5 у новым навучальным 2014 годзе. Садок мае мастацка-эстэтычную скіраванасць.
Для адкрыцця патрэбныя 12 ахвочых маленькіх беларусаў.
Перавагі: 1. Навучанне цалкам на роднай пявучай беларускай мове 2. Невялікая колькасць дзетак, што забяспечвае паўнавартасную ўвагу кожнаму (у іншых садках у сярэнім 25 чалавек у групе) 3. Зручнае месцазнаходжанне – зялёны ўтульны раён, непадалёк ад буйнога прыпынку грамадзкага транспарту (“Дом навукі і тэхнікі”) 4. Сяброўскі калектыў ветлівых, інтэлігентных і ініцыятыўных бацькоў (магчымасць арганізацыі для маленькіх навучэнцаў цікавых імпрэзаў, сустрэч, экскурсій, вандровак)
Заявы ў беларускамоўную групку прыносьце ў Ленінскі РАА Гродна (Савецкая, 14), у каб. № 253. Абавязкова пазначайце назву і нумар садка, і дадавайце, каб прозвішча ўнеслі ў асобны спіс.
Зробім цудоўную справу талакою!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelik
Гродненец
Сказал- сделай, не сделаешь- не говори
|
Сынишка ходит в 99 сад. Отзыв дам положительный. И бассейн, и прогулки, и игрушки - всё есть. Воспитатели (Жанна Станиславовна и Тамара Геннадьевна) потрясающие. Учитывая, что ребенок пошел практически не разговаривая, то прогресс огромен. Заведующая тоже отличная женщина и начальник. Единственный минус - на утренник сами искали костюмы - не на всех хватает. Однако по сравнению со всеми плюсами, этот минус теряется  Подскажите, по сколько человек в группе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Подскажите, по сколько человек в группе?
По 22-25 Кстати про костюмы в первый раз слышу, что не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga-aglo
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте дорогие родители! Кто из Вас водит деток в 86-й сад? Сталкивались с проблемами? Отпишите в личку. У меня много вопросов и претензий к этому саду, их программе и многому другому. Вместе мы можем решить проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
Нельзя быть хорошей для всех!
|
много вопросов и претензий к этому саду можно по подробней, и как их можно решить? Добавлено: 12 Май 2014, 19:43:26
у меня малой туда ходит!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
Здравствуйте дорогие родители! Кто из Вас водит деток в 86-й сад? Сталкивались с проблемами? Отпишите в личку. У меня много вопросов и претензий к этому саду, их программе и многому другому. Вместе мы можем решить проблемы. Моя дочка тоже туда ходит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
Доброго дня всем! Может кто ходит в 20-й садик? Хочется отзывов про выпускающих воспитателей.... Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenock@
|
Доброго дня всем! Может кто ходит в 20-й садик? Хочется отзывов про выпускающих воспитателей.... Всем спасибо! и мне интересно... Нужно выбрать из 20, 65, 66... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Та же тема, только 65 не назвали. С ольшанки не так и близко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
может кто знает о 98 садике-как по оплате ....
Как во всех - питание 100% оплачиваем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karmanova
Гродненец
|
Может кто-нибудь поделится своим отзывом о воспитательнице детского сада№ 25 Татьяне Николаевне? Мы вроде к ней попадаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
походу скоро каждый месяц поднимать будут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
походу скоро каждый месяц поднимать будут!  может оно к лучшему глядишь, и питание улучшится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
может оно к лучшему глядишь, и питание улучшится если так, то я только - за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galla
|
Здравствуйте дорогие родители! Кто из Вас водит деток в 86-й сад? Сталкивались с проблемами? Отпишите в личку. У меня много вопросов и претензий к этому саду, их программе и многому другому. Вместе мы можем решить проблемы.
Расскажите о претензиях к 86 садику плиз, мы собираемся идти в этот сад...Заранее благодарна)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
мы собираемся идти в этот сад... когда собрание уже знаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
мы собираемся идти в этот сад... когда собрание уже знаете? собрания пока не будет в 86 саду....или это я пока не вкурсе...  Добавлено: 13 Май 2014, 16:29:33 23alena4 так вы уже знаете в какой сад идете ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galla
|
мы собираемся идти в этот сад... когда собрание уже знаете? Мы планируем на седующий год идти..а Вы в этом пойдёте? сколько Вам?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Расскажите о претензиях к 86 садику плиз, мы собираемся идти в этот сад...Заранее благодарна))) Galla не стоит зацикливаться на различных притензиях и отзывах, а только с положительными эмоция ми думайте о том как ваш ре пойдет в сад.  Вот у меня воз и маленькая тележка всяких там притензий  но и младшая дочка идет в этот же сад. Вот и завтра надо идти на собрание к старшей дочке, а желания обсолюто никакого нет  Добавлено: 13 Май 2014, 16:36:37
Мы планируем на седующий год идти.. Выпуск моей старшей дочки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
Вот и завтра надо идти на собрание к старшей дочке, а желания обсолюто никакого нет всех интересующая тема, по сколько будем собираться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Вот и завтра надо идти на собрание к старшей дочке, а желания обсолюто никакого нет всех интересующая тема, по сколько будем собираться?  нет что вы круче....  осенью отремонтировали игровую комнату за свой счет ( линолиум, покраска стен, новая мебель )....  теперь повестка дня- ремонт спальни, собрание собирают, хотя все родители категорически против,ну сколько же можно....а мне реально смешно уже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
я бы хотела чтоб на собраниях не только вопрос денег обсуждался, а чтоб воспитатель хоть пару слов сказал о каждом ребенке а не так как это происходит - В общем детишки хорошие, послушные и занимаемся с ними, в хорошую погоду на улицу ходили, сегодня рисовали природу. А теперь о главном, в группу нужно ...... и погнала Добавлено: 13 Май 2014, 16:44:48
осенью отремонтировали игровую комнату за свой счет ( линолиум, покраска стен, новая мебель ) по сколько собирались, если не секрет, или можно в личку, очень интересно, нас тоже это ждет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я бы хотела чтоб на собраниях не только вопрос денег обсуждался, а чтоб воспитатель хоть пару слов сказал о каждом ребенке а не так как это происходит 23alena4, по-моему на собрании надо решать актуальные вопрос и быстро, т.к. большинство - люди взрослые и занятые и многим еще семью кормить вечером....  А про каждого отдельного ребенка воспитатель каждый день отдельно с каждым родителем может поговорить... порой поражаюсь их терпению....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
я бы хотела чтоб на собраниях не только вопрос денег обсуждался, а чтоб воспитатель хоть пару слов сказал о каждом ребенке а не так как это происходит - В общем детишки хорошие, послушные и занимаемся с ними, в хорошую погоду на улицу ходили, сегодня рисовали природу. А теперь о главном, в группу нужно ...... и погнала
как все знакомо  я третий год в род.комитете ) тешу себя надеждой- младшая пойдет в полность отремонтированный родителями сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
23alena4, по-моему на собрании надо решать актуальные вопрос и быстро, т.к. большинство - люди взрослые и занятые и многим еще семью кормить вечером.... А про каждого отдельного ребенка воспитатель каждый день отдельно с каждым родителем может поговорить... порой поражаюсь их терпению.... АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ?? это какие мне интересно, РЕМОНТ группы, сада, сюда не входит не какое развитие ребенка? Добавлено: 13 Май 2014, 16:50:57
ах ну да, я слишком много хочу, сад, это всего лишь, присмотр детей чтоб они ничего себе не сломали и никуда не влезли, пока родители зарабатывают на ремонт сада.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galla
|
MARGOchechka спасибо за комент)) Я смотрю у Вас младшая 12 года в этом году идёт...мы тоже 12 года, просто решили с 3 лет пойти...так что может в следующем году в одной группе будем)) а сколько групп 2х леток в этом году набирают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
а сколько групп 2х леток в этом году набирают? три группы.  вроде как каждый год набор три группы. а сколько вашему ре ? какой номер очереди если не секрет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|