|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Elia
|
Может кто поделится свежими впечатлениями о саде №78 на Девятовке? и подскажет чем отличаются санаторные группы от обычных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anna@vlad
|
Девочки, здраствуйте. Собираемся в сад, возможно пройти по состоянию здоровья в санаторный 95 и папа наш работает на азоте, хотим пробовать в азотовский на космонавтов номер 92. Может подскажите, куда настраиваться? Хочется больше отзывов и ваше мнение. Спасибо.
если можно в 95-я бы не думала о другом. Хороший сад с режим работы 7-19, что иногда бывает очень удобно, а азотовский-он сегодня азотовский, а завтра нет. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Может кто поделится свежими впечатлениями о саде №78 на Девятовке? и подскажет чем отличаются санаторные группы от обычных?
в санаторных есть дополнительный прием пищи и график работы с 7 до 19 садик старый, больше 30 лет ему
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
чудо пташка
|
в 65 сказали , что группы с 1-2 в этом году не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
в санаторных есть дополнительный прием пищи и график работы с 7 до 19 садик старый, больше 30 лет ему Ай, наш итак ничего не ест  То, что старый знаю и вижу, рядом с домом находится. Больше интересует персонал, отношение к детям и их развитие. Увы, новизна сада совсем не показатель его "хорошести"  У меня племянница в него ходила, родители были очень довольны, потом переехали на Вишневец и перевели в другой сад, так даже сравнения не было, так скучали по этому старому саду. Но это было 2 года назад, хотелось бы более свежих отзывов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
свежих отзывов к сожалению не помогу  я в него 30 лет назад ходила  нравилось  мой любимый воспитатель теперь зам.заведующей 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
svf
|
Подскажите хороших, любящих свое дело воспитателей в д/саду № 75 и д/саду№95 Большое спасибо.
Добавлено: 11 Апрель 2014, 17:40:46 Кто-нибудь знает, есть ли сейчас набор в 106 сад !?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Кто-нибудь знает, есть ли сейчас набор в 106 сад !? конечно будет  правда по нему будет известно в начале мая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Девочки может кто идет в сад № 73 ( Девятовка ) в том году на этот год мы были 9 но что-то звонка от заведующей не слышно  . Может кому уже звонили, отзовитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Девочки может кто идет в сад № 73 ( Девятовка ) в том году на этот год мы были 9 но что-то звонка от заведующей не слышно  . Может кому уже звонили, отзовитесь  так сходите к заведующей сами и все узнаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
так сходите к заведующей сами и все узнаете Подмигивающий Схожу... Решили спросить может кому уже звонили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мамочки, а кто в 35 сад ребенка водит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
что за садик 51? На Ожешко. нигде в списках нет, но знакомая логопед туда работать устраивается... Добавлено: 13 Апрель 2014, 22:29:25
узнала. 51 сад. бывший гродноэнерго. воспеткой там пока будет. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2014, 22:29:25 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
ikz
|
кто может рассказать что-нибудь про сад №43 ул. Горького? Очень надо, поделитесь. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Малой ходил в ясли на Василька, немножко в 25 сад, и 82 сад. Ясли на Василька были самые лучшие!!! Очень жаль, что потом пришлось уходить в сад, не хватило пару дней, что бы еще на год остаться. 25 сад - жуткий сам по себе. Голые стены, минимум игрушек, одна комната, в которой и спят и едят.. В 82 саду нам не повезло с воспитателем. Она очень выборочно относилась к детям, моего малого она не сильно любила  Ну и не понравилось отношение к утренникам. Такое ощущение, что готовились не утренники, а олимпийские игры. особенно понравилась просьба не приводить ребенка в день утренника, т.к. он до этого болел что бы "не испортить праздник" Один год на прогулки почти не ходили, утренник готовили.. Или отличный аргумент воспитателя "ну, а что я сделаю..." Дети едят траву - ну а что она может сделать, действительно.. Ну, и множество других нюансов. Вздохнула с облегчением, когда началась школа. И ребенок, кстати, тоже очень рад. Про сад хорошо не вспоминает!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2014, 13:57:54 от i-jul »
|
|
|
|
|
|
Галинка
|
Добрый день. Хотелось бы почитать мнения о д/с №100, т.к. скоро в него идти. Я что-то ничего не нашла про этот сад. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
кто может рассказать что-нибудь про сад №43 ул. Горького? Очень надо, поделитесь. Заранее спасибо
подруга водила туда ребенка. Была не в восторге, мягко говоря. В итоге перевели в 77 сад, вроде нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya_mama
+375298835225
Новенький
+375298835225
|
Пожалуйста, поделитесь информацией и впечатлениями о садике №83 (р-н Девятовка). В отделе образования нам сказали, что в 101 садик в этом году мы не попадаем и направляют нас в сад №83. Информации никакой нет и в зарегистрированных в системе УО информации о нём так же нет. Может плохо искала... Нашла единственный отзыв - оказался "больно" негативным. Буду признательна за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Пожалуйста, поделитесь информацией и впечатлениями о садике №83 (р-н Девятовка). В отделе образования нам сказали, что в 101 садик в этом году мы не попадаем и направляют нас в сад №83. Информации никакой нет и в зарегистрированных в системе УО информации о нём так же нет. Может плохо искала... Нашла единственный отзыв - оказался "больно" негативным. Буду признательна за информацию.
да нормальный сад. Ходит мой деть с удовольствием. Один большой минус - дорожки очень кривые из-за корней деревьев, падал мой не один раз. Зав. вроде ничего, но все зависит от воспитателя, как и в любом другом саду. Да и кстати были отзывы в этой теме, хорошие. Хвалили Кристину Францевну (не знаю ее, но помню отзыв хороший) и Галину Александровну (наша воспитатель). Знаю еще Ирину Казимировну, раньше была нашей подменной, тоже мы довольны. Спрашивайте что именно интересует, может еще что подскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Посещали 83 сад, но довольно давно. В целом остались положительные эмоции. Заведующая действительно нормальная и приятная женщина. И воспитателя,судя по предыдущему посту те же, тоже ничего. У нас тоже была Галина Александровна. Единственное что добавила бы, что она довольно строгая. Но некоторым детям имено это и надо. Если же вашему более "мягкий" подход нужен, то тогда к Кристине Францевне.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
Homaik
|
Подскажите пожалуйста в каких садах лечат детей с астегматизмом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
есть «Специальный ясли–сад № 81 г. Гродно для детей с нарушениями зрения» ул. Дзержинского, 129/1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а разве астигматизм лечат?  по зрению есть сад на конечной Дзержинского, но он вроде круглосуточный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
с нарушением зрения еще 5 сад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Homaik
|
Знакомая сказала,что есть такие сады,вот только она помнит про сад,который на Дзержинского,а для нас это другой конец города
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
узнайте про сад на Солах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svf
|
Откликнитесь кто выпускается в этом году с д/о 95. Посоветуйте хорошего воспитателя. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ikz
|
подруга водила туда ребенка. Была не в восторге, мягко говоря. В итоге перевели в 77 сад, вроде нравится. даже перевести пришлось?... что ж там такого плохого? еще очень важно для меня - сад имеет физкультурно оздоровительный уклон или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Катюшка**
Гродненец
|
Пожалуйста, поделитесь информацией и впечатлениями о д/с № 105 (за универсамом "Брест"). Посоветуйте хорошего воспитателя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|