|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sunnygirl
|
мамы выпускников 91 сада, пропиарьте, пожалуйста, своих воспитателей)) и еще вопросик. вот к примеру вы их так всех обхвалили, и мы определились с воспитателем. какой наш дальнейший шаг к действию? к заве идти? и когда, чтобы не прошляпить хорошего воспитателя? хотя вроде в этом году оба воспитателя достойных)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хотя вроде в этом году оба воспитателя достойных)
да. В обеих выпускных группах очень хорошие воспитатели.  Сначала надо точно знать, что Вы в сад попадаете, ну а дальше-к заведующей. Хоть сейчас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama2detok
Гродненец
Пётр 13.12.2009г.р Тимофей 13.07.2011г.р
|
Да в этом саду №67,воспитатели особенно у деток ясли-группы,ходят пьяные,даже во время сна попивают пиво.Куда смотрит заведующая непонятно!!!Дворник(мужщина)сидит в группах,тоже не понятно чего. Хватит поливать грязью наш садик.Мы ходим в эти самые ясли ни разу не видели пьяных воспитателей и что значит особенно то есть все воспитатели пьют а в яслях особенно вы в своём уме и если вы это видели то почему молчали или вас это устраивало.Маразм крепчает!Наш воспитатель один из лучших и не надо поклёпа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Добрый вечер! извините если повторюсь,но прочитала довольно много страничек темы и не нашла отзывов о 79 саду,который на Дзержинского, 103/1. Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tyxxy
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Кто ходит в сад номер 66,что можете сказать о нем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мария-яна
Новенький
|
Девочки, в этом году идем в сад интересуют отзывы о 72 и 77 детских садах, поделитесь пожалуйста))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elena123
Новенький
|
ДЮЙМОВОЧКА, если старший ребёнок посещает дошкольное учреждение, то и младшего обязаны определить в это же дошкольное учреждение (если вы записывались в РОО). Родители этого не знают, поэтому заведующие иногда отказывают и не берут второго ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
девочки поделитесь кто впечатлениями о 106 дет саде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Приняли к сведению Ваши пожелания. Внесли поправки в первое сообщение. Модератор.Спросите об интересующем вас садике - кто-нибудь да ответит.
меня интересуют сады 56, 60, 62, 67, 85. спасибо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2014, 14:37:52 от raduga »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
tanuhas
|
ДЮЙМОВОЧКА, если старший ребёнок посещает дошкольное учреждение, то и младшего обязаны определить в это же дошкольное учреждение (если вы записывались в РОО). Родители этого не знают, поэтому заведующие иногда отказывают и не берут второго ребёнка.
а в каком документе Вы это прочитали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
а в каком документе Вы это прочитали? я тоже об этом слышала.кстати моя сестра прийдя в сад этим руководствовалась ,хоть мест в саду и не было для второго ребенка,через месяц они приняли его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
девочки поделитесь кто впечатлениями о 106 дет саде?
тоже интересует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а в каком документе Вы это прочитали? я тоже об этом слышала.кстати моя сестра прийдя в сад этим руководствовалась ,хоть мест в саду и не было для второго ребенка,через месяц они приняли его. это не принято законно и нет такого, что БОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗЯТЬ В САД РЕБЕНКА МЛАДШЕГО, ЕСЛИ ТУДА СТАРШИЙ ХОДИТ. Но но все завы и даже в отделе образования идут навстречц родтителям... в отделе образования мне ответили- ну вы понимаете, это будет по-человечески взять в тот же сад ребенка второго. а не разделять их по разным садам. хотя закона такого нет..
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, может кто водит детей в выпускные группы в д.с. 42 и 44(не решили в какой сад точно пойдем)? посоветуйте воспитателя  42 сад передали на баланс города, от туда ушло много воспитателей. Так что вряд ли вам кто то посоветует идти туда. А 44 как был городским, так и остался. И если вы по району потом пойдёте в 6 школу, то первый класс будет находится в 44 саду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а 42 - это бывший азотовский на пушкина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а 42 - это бывший азотовский на пушкина? 42 бывший азотовский на Кутузова, улица параллельно Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а 42 - это бывший азотовский на пушкина? 42 бывший азотовский на Кутузова, улица параллельно Суворова. понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Lent@ я знаю что он на балансе города, если хороше воспитатели будут набирать группы-то почему бы и не в 42  тем более в 42 нам чуть ближе и бабушка живет в 2 мин ходьбы, но если будут одни студетки-воспитатели -то лучше поведем в 44  Ходим на адаптационную площадку в 42-понаблюдав на прогулке за восспитателями молодыми -как-то не хочется к такой же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Отзывы о садике 62 на Калиновского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Да в этом саду №67,воспитатели особенно у деток ясли-группы,ходят пьяные,даже во время сна попивают пиво.Куда смотрит заведующая непонятно!!!Дворник(мужщина)сидит в группах,тоже не понятно чего. серьезное заявление, откуда у вас такие сведения  собираюсь водить своего ребенка именно в этот сад, как раз в ясельную группу.....а тут такие комментарии.........вы водите своего ребенка в этот сад, просто интересно, кто видел воспитателей пьяных и то, как они пьют во время тихого часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mari-an16
Молодой Гродненец
Жизнь хороша и жить хорошо
|
девочки может кто знает в 99 сад набирают только детей азотовских работников или распределяют и с городской очереди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tyxxy
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Кто ходит в сад номер 66,что можете сказать о нем?
В 66 не кто не ходит что ли??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
девочки может кто знает в 99 сад набирают только детей азотовских работников или распределяют и с городской очереди? с городской очереди точно не разпределяют, а так на усмотрение завы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
с городской очереди точно не разпределяют, а так на усмотрение завы. ага, а зава азотовским отвечает, что мест нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
91  действующий бассейн(и что важно -с хорошим плавруком), логопедические группы и пункт(при необходимости). Ну и от души благодарна нашим воспитателю и няне за доброту и терпение. У нас выпускная группа. а подскажите, на всякий случай, фамилию и имя воспитателя и нянечки... можно в л.с
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Anchous
|
Добрый вечер! извините если повторюсь,но прочитала довольно много страничек темы и не нашла отзывов о 79 саду,который на Дзержинского, 103/1. Спасибо заранее.
Странно, что не нашли. Я уже писала вроде. Мы ходим в этот сад. Ничего плохого не могу сказать. Есть и плюсы и минусы. К минусам отнесу: 1)текучку, но это скорее проблема всей системы образования; 2) садику 31 год (всё очень старое); К плюсам могу отнести 1) заведующая отзывчивая, 2) Сильный скачок ребёнка в развитии, Что касаемо воспитателей, то как повезёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Janoчka
Гродненец
|
Расскажите, пожалуйста, о Центре развития №89! Нам уже позвонили за направлением идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptaxa
Молодой Гродненец
|
добрый день! идем в сентябре в 44 сад. какие отзывы о садике, и подскажите воспитателя хорошего. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ikz
|
Девочки, в этом году идем в сад интересуют отзывы о 72 и 77 детских садах, поделитесь пожалуйста))
мы тоже хотим в один из этих садиков, еще рассматриваем вариант 43. Очень хотелось бы узнать о них побольше. Мамочки, поделитесь опытом, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|