|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
мария-яна
Новенький
|
Девочки, в этом году идем в сад интересуют отзывы о 72 и 77 детских садах, поделитесь пожалуйста))
мы тоже хотим в один из этих садиков, еще рассматриваем вариант 43. Очень хотелось бы узнать о них побольше. Мамочки, поделитесь опытом, пожалуйста в 43 мне не нравятся игровые площадки на улице , кроме беседки ничего нет. Но в этом гуду выпускается моя старшая доченька у нее хорошая воспитательница была, наверное будет маленьких набирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
добрый день! идем в сентябре в 44 сад. какие отзывы о садике, и подскажите воспитателя хорошего. спасибо.
обычный хороший сад. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kata11_89
Новенький
|
А кто что знает про 106 садик на Ольшанке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
нам 1.5 мес. и, я так понимаю, уже пора становиться на очередь в сад. Вот только не совсем определились с местожительством, подскажите, можно ли встать на очередь сразу в пару садиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
нам 1.5 мес. и, я так понимаю, уже пора становиться на очередь в сад. Вот только не совсем определились с местожительством, подскажите, можно ли встать на очередь сразу в пару садиков?
можно, только садики одного района
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
девочки может кто знает в 99 сад набирают только детей азотовских работников или распределяют и с городской очереди? Моя знакомая подходила к заве зимой и она ей ответила,что принимают только азотовских и химволокновских,никого другого не берут,но если вы по каким-либо обстоятельствам хотите к нам,то до 1 апреля пишите заявление в заводоуправление и если они там рассмотрят ваше заявление и внесут в список,то я вас возьму.Но предупредила,что шансы минимальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
можно, только садики одного района можно в оба района встать на очередь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
можно в оба района встать на очередь спасибо, а для обоих районов звонить по тел. 52-05-65?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
можно в оба района встать на очередь спасибо, а для обоих районов звонить по тел. 52-05-65? нет в очередь на сад нужно становиться лично в Администрации соответствующего района. в Одном окне родитель со свидетельством о рождении ре, и с паспортом своим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
можно в оба района встать на очередь как жаль что я в свое время об этом не знала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tortik
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Учитель-дефектолог (логопед)
|
|
|
|
-LolKA-
|
вам вроде по законодательству обязаны поедоставить мксто в кратчайшие сроки места как раз сейчас распределяют. так что вам срочно нужно бежать в роо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tortik
Молодой Гродненец
|
вам вроде по законодательству обязаны поедоставить мксто в кратчайшие сроки места как раз сейчас распределяют. так что вам срочно нужно бежать в роо
fа если потелефону, потому что мы еще в Бресте, попробую позвонить в понедельник, это отдел образования октяборского района? Добавлено: 06 Апрель 2014, 00:01:59
спасибо за инфо 
|
|
|
|
|
|
Учитель-дефектолог (логопед)
|
|
|
|
tanuhas
|
должны. но не туда, куда хочешь, а туда, где места есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
fа если потелефону, потому что мы еще в Бресте, попробую позвонить в понедельник, это отдел образования октяборского района? да в Октябрьский но можно и в Ленинский потому как могут дать не туда, куда хочешь, а туда, где места есть.
может имеет смысл найти время и приехать лично в Гродно как раз в среду принимает начальник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
Цитата: мария-яна от 02 Апрель 2014, 19:16:08 Девочки, в этом году идем в сад интересуют отзывы о 72 и 77 детских садах, поделитесь пожалуйста)) мы тоже хотим в один из этих садиков Похоже,что с форумчан никто не водит своих деток в эти сады,отзывов совсем нет,когда-то и я спрашивала. Мы ходим в 72,на 1стр.есть мой отзыв,если что-то конкретно интересует,пишите в личку-отвечу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
может кто-нить водит ребенка в 11 сад? хочется свежих отзывов почитать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anna@vlad
|
Девочки, здраствуйте. Собираемся в сад, возможно пройти по состоянию здоровья в санаторный 95 и папа наш работает на азоте, хотим пробовать в азотовский на космонавтов номер 92. Может подскажите, куда настраиваться? Хочется больше отзывов и ваше мнение. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, здраствуйте. Собираемся в сад, возможно пройти по состоянию здоровья в санаторный 95 и папа наш работает на азоте, хотим пробовать в азотовский на космонавтов номер 92. Может подскажите, куда настраиваться? Хочется больше отзывов и ваше мнение. Спасибо.
если можно в 95-я бы не думала о другом. Хороший сад с режим работы 7-19, что иногда бывает очень удобно, а азотовский-он сегодня азотовский, а завтра нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
помню уже кто-то когда-то спрашивал, но не знаю где  в каких садах Октябрьского района есть группы для детей с 1,5 лет???
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Galla
|
Здравствуйте! Кто ходил или ходит в детский сад 86, поделитесь пожалуйста впечатлениями и отзывами. Заранее благодарна)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
"Официальное наименование: ясли- сад №40 Сервисное Унитарное Предприятие "Азот Сервис"...то есть сад еще азотовский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Предлагаю вашему вниманию новый сайт Детского сада № 80 ул. Кленовая-Щорса сайт еще дополняется, хотелось бы услышать от мамочек какую информацию они бы хотели видеть на сайтах детских садов Добавлено: 09 Апрель 2014, 15:34:18
да девушки, мы разработали визитку презентацию для родителей, которые первый раз поведут своего малыша в детский сад возможно посмотрев ее, вам будет легче сформулировать вопросы, которые вам хочется задать в своем детском саду.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 15:34:18 от Tara »
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
помню уже кто-то когда-то спрашивал, но не знаю где  в каких садах Октябрьского района есть группы для детей с 1,5 лет??? ХЕЛП!!! помогите, на сайте администрации не все сады открываются и не везде написан возраст деток 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Точно будут с года до двух в 23 саду и 65,остальное узнавайте в РООС и Т  по тел,52-05-65 по вторникам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Lial*ka, vessna-krasna спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galla
|
Девочки, скажите пожайлуста, проходят ли в садиках дни открытых дверей, чтобы родители с ребёнком могли сходит и посмотреть садик в который они хотят его отдать?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
подскажите пожалуйста - я сразу отдала регистрационный номер заведующей сада, а знакомая сказала, что регистрационный номер надо было занести в администрацию, там бы мне сказали проходим ли мы по спискам и уже потом бы звонила сама заведующая (если бы попали в списки).....ну как то так как вы делали, а то боюсь остаться без сада и без номера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|