|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Nataniel
|
Я полностью согласна, что все зависит от веспитателя. У нас сейчас две воспитательницы-- или даже три... Отпуска, наша постоянная тоже в отпуске сейчас. Так вот, полностью от воспитателя зависит, в каком настроении ребенок в саду. Муж рассказывает, что однажды приходит забирать сына-- а воспиталка навстречу чуть ли не бежит: "ой, а Герман вас уже так ждет, прямо плачет..." а муж смотрит, а дети в группе все по разным углам, а она журнал читает. Конечно, дети будут плакать...
А у подруги дочь полгода вообще отлично ходила в садик, радовалась, рассказывала папе, как она сегодня в садике хорошо игралась, а сейчас на время отпуска объединили две группы и другая воспетка-- так у ребенка такие истерики начались из-за садика, что забрали её в отпуск на лето, хоть и не собирались изначально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Я тоже Полину на месяц забрала. Пусть отдохнет. Их перевели в новую группу на второй этаж - горшков нет, кроватки уже большие и ей как-то не понравилось это все... + детей с других групп добавили. Короче, я вижу, что не очень ей там...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я записала свою крошку в ГродноЭнерго-вский сад, который за Спорттоварами на привокзальной площади сама в Гр.Энерго работаю, поэтому так решила может кто знает про этот сад?
девочки, хочу еще в один сад ее на очередь поставить в окт.районе , подскажите куда идти , с чем и что вообще делать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, никуда идти не надо. По вторникам надо звонить по телефону. Телефон выше девченки давали, у меня, к сожалению, нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А мы что-то тупим и никуда еще не записались
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Настя, никуда идти не надо. По вторникам надо звонить по телефону. Телефон выше девченки давали, у меня, к сожалению, нет.
52-05-65
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А мы что-то тупим и никуда еще не записались ну и не спешите мы пошли записываться в марте, было 2 и 3, пойдем вот в этом году спешить надо только в оч оч сложных районах и то... смотреть надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Мне кто-то сказал, что 1-е классы из садиков убирают и взамен набирают дополнительные группы яслей. Так что с садиками уже будет попроще.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Marryan
|
Мне кто-то сказал, что 1-е классы из садиков убирают и взамен набирают дополнительные группы яслей. Так что с садиками уже будет попроще.
Да, я тоже слышала, во всяком случае в 87д.с. на Я.Купалы в этом году набирают 2 или 3 группы с 1,5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а какой номер садика который Центр развития , возле гимназии, возле 72-х домов Купалы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
а какой номер садика который Центр развития , возле гимназии, возле 72-х домов Купалы
Д/с №98
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Д/с №98 и про него уже все ужасы что можно написали Добавлено: 10 Июль 2009, 16:08:14
по-моему тот, что сразу под окнами получше будет того "центра"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
хочу похвалить д\с 30.центр развития, много кружков, отличные воспитатели(нам попались, а всем не угодишь).правда денег нужно... Мы пошли в "Умку, так сын отказался туда ходить, т к уже все знал.А про98 тоже слышала сплошной негатив(подруга водит дочь). Там воспитатели меняются каждый месяц, кружковые занятия не ведутся, а плата берется.Вообще, выбор сада-ответственный шаг, я весь город обошла, прежде чем выбрать и самое главное-не название, а хороший, грамотный воспитатель.Я лично знакомилась с теми, кто выпускает группу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
может кто знает про этот сад? Мэгги, знакомая водит мальчика туда. Переехали жить на Терешковую, а ребенка не перевела в сад, который у нее под окнами. говорит, все устраивает, очень нравится.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Катú
|
Девочки,а про садик в Южном,кто-нибудь что-нибудь знает?У нас там квартира будет...Нам еще рановато,но очень интересно услышать отзывы.Там вообще кто-нибудь из вас живет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
мы живём. пока только в очередь записались в 75. Весна раньше писала про 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Девчонки, а какой из садиков получше в районе Соломовой , Репина? Куда записываться не знаю. Говорят, что от Гродножилстроя неплохой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А вот вопрос - можно ли записываться в разные садики, например в одном районе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Можно. Я записывалась только в 95, а мне сами рановцы предложили еще в 78 и 98 записаться, т.к. в 95 очень много желающих и можем пролететь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а мы когда записывались(по телефону), даже номера садика вроди и спрашивать не собирались  спросила данные на малявкину,тел.домашний(моб.,кста тож оставляйте-так завам проще будет найти родителей на собрание), и вроде всё, прощаться собралась а я грю-так мы ж в 75, напишите.То ли забыла, то ли что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
мы живём. пока только в очередь записались в 75. Весна раньше писала про 4 Так там 2 садика?А сколько вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Да, садика два-75 на Фурсенко, а 4-ближе к костёлу. Нам 11 мес и 21 день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А мы не записались до сих пор в садик, а в цетре с ними напряг... Надеюсь, что получится в 18-й отдать, а вообще я пришла к мысли, что если у меня будет возможность, то я малую по максимуму дома буду держать (пока сил хватит  )
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Катú
|
а нам 24 будет 10 месяцев!может еще вместе в садик когда-нибудь ходить будем...наша 7-этажка возле леса строится,наверное ближе 75?я вчера дозвонилась и встала на очередь.надеюсь что нормальный садик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а нам 24 будет 10 месяцев!может еще вместе в садик когда-нибудь ходить будем...наша 7-этажка возле леса строится,наверное ближе 75?я вчера дозвонилась и встала на очередь.надеюсь что нормальный садик...
прикол, недавно ехала на Южный рынок и обратила внимание на ваш дом-он ведь возле самого леса, самый крайний?Заинтересовало, почему всего 7 этажей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
главное,что лифт будет!а то мы на 5 этаже...а рядом еще будет,тоже 7 этажка.а потом наверное на 9 этажей перейдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Нет, Кати, Вам ближе будет 4. Но они так близко друг от друга, что разницы большой нет  75 садик больше-там 6 групп вроде, а в 4 тока 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
n-svetik,ну мы сначала переедем,познакомимся с вами в реале  ,а потом и посмотрим в какой садик!  спасибки за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|