Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2025, 01:52:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице

Страниц  : 1 ... 125 126 128 129 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1540987 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3781 : 30 Октябрь 2012, 21:45:28 »

Написали, по телевизору сказали что первого дети пойдут, мы на открытии были, уже справки собрали, документы старшей дочери с сада забрали, справки сделали, а вечером позвонили воспитатели и сказали что все пока отменяется и когда точно дети пойдут еще неизвстно, может быть с понедельника........ Злой
happymama
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3782 : 30 Октябрь 2012, 22:55:16 »

да уж. а куда детей сча, если вы работаете Непонимающий в старый садик же уже никак - документы же забрали В замешательстве
Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3783 : 30 Октябрь 2012, 23:13:44 »

да уж. а куда детей сча, если вы работаете  в старый садик же уже никак - документы же забрали
я то не работаю  Улыбка но не я одна такая, есть и те кто забрал и на работу надо  Грустный
но справки быстрее всего придется переделывать, по новой анализы сдавать  Помутнение
eko_s
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3784 : 31 Октябрь 2012, 16:52:28 »

Дорогие мамочки и папочки, хочу вас предостеречь от садика №67 на пр-те Строителей. Мы туда ходили 4 месяца - больше не выдержали и перевелись в другой.
В саду № 67 ужасно обращаются с детьми: не играют, не умывают, после полдника очень редко ходят гулять на улицу (скорее, правильней сказать, вообще не ходят, причем было лето), не вытирают попу (каждый день ребенок приходил с невытертой попой), если ребенок описался - садят на сквозняке голыми, пока ищут сменную одежду в шкафчике (сама видела, когда пришла забирать ребенка). Позволяют ребенку спать без трусиков, воспитатели во время тихого часа ходят к парикмахеру, во время прогулки  позволяют себе "висеть" на заборе, разговаривая со знакомыми минут 20, не обращая при этом никакого внимания на детей.
На прогулке могут соединить старшую группу с ясельной - при этом старшие пихают младших. Воспитатели грубые, никогда не поздороваются с ребенком, не расскажут, как он провел день, если ребенок попросит пить - могут и не дать. В группе грязно.
Была у нас и одна подменная воспитательница, которая вообще на детей орала матами. Все про это знают (и воспитатели, и заведующая) - одна мама писала жалобу и собирала подписи.
Одна воспитательница (наша основная) по утрам сидит и пьет кофе, сидя спиной к детям.
При этом в саду постоянные поборы.
Мы вторые кто перевелся из этой группы. Еще двух детей хотят переводить в другой сад.

Теперь мы ходим в садик №45 -самый лучший, с самыми замечательными воспитателями и заведующей.
alona7
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3785 : 31 Октябрь 2012, 17:57:02 »

поделитесь, пожалуйста, информацией о 41 садике, если кто водит туда деток.
cfdtyjr
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3786 : 02 Ноябрь 2012, 16:44:40 »

Мой ребенок сейчас посещает 97 сад, старший выпустился из этого сада. Я очень довольна. Там очень хорошая образовательная база. Главное не нужно перекладывать все на детский сад: воспитанием и образованием родителям необходимо заниматься вместе с воспитателями, только тогда будет результат.
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3787 : 02 Ноябрь 2012, 21:55:43 »

родителям необходимо заниматься вместе с воспитателями
Да-да. Наши даже от руки записки пишут, чем занимались сегодня, дома стараемся повторить, углубить, расширить. Улыбка

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3788 : 03 Ноябрь 2012, 14:30:29 »

Сегодня показывали сюжет: открытие садика на Вишневце. По ходу, можно народ поздравлять...
Открыть, то открыли, а санстанция не подписала.... и детки 1 числа в садик не идут  Плачущий
глупости.
с первого малый уже ходит.
сан.станция подписала, садик открыли -- единственное что осталось -- доделать недоделки, на который сан. станция и указала, и запустить пищеблок.
И да, можете поздравлять народ  Улыбка

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3789 : 03 Ноябрь 2012, 14:39:44 »

глупости.с первого малый уже ходит.сан.станция подписала, садик открыли -- единственное что осталось -- доделать недоделки, на который сан. станция и указала, и запустить пищеблок.И да, можете поздравлять народ
Садик функционирует как адаптационная площадка, а вчера еще должен был приходить главный санитарный врач, и вот если все хорошо, то с понедельника детей начнут кормить, а если дети ходят с 9 до 12, это вы называете - открылиНепонимающий? Как заведующая сказала его сдали "Как строительный объект".

Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 14:43:38
Правильно, как для яселек то пока и этого хватает......
bel@rus
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3790 : 05 Ноябрь 2012, 23:06:30 »

дс № 67 хороший садик,с хорошими воспитателями(2 ясельная гр) и заведующей.хочу сказать,что в любом садике есть и плюсы и минусы.в группе по 15-20 детей,конечно всем уделить внимания(как хотелось бы нам родителям) не возможно.да и воспитатели то же люди,иногда сам дома не можешь справиться с малышом,а их 15 в группе.на счет умывания,ну и всего такого-все там нормально.детьми занимаются.мой ребенок приходит домой,расказывает стихи,сказки,песни поет,начал выговаривать букву "р" (занимается в кружке с лагопедом)всегда раскажут как он себя вел.иногда воспитателям ,в наше время, труднее с родителями, чем с детишками.в заключении хотелось бы сказать,что если вы хотите,что бы вашего малыша "облизывали "с головы до ног - сидите с ним дома,потому что настоящую любовь ребенку может дать только родная мама.подумайте.и всегда одекватно реагируйте на высказывания.всего вам хорошего.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3791 : 06 Ноябрь 2012, 13:28:27 »

.в группе по 15-20 детей,конечно всем уделить внимания(как хотелось бы нам родителям) не возможно.да и воспитатели то же люди,иногда сам дома не можешь справиться с малышом,а их 15 в группе.
так вам еще повезло )
в некоторых садах по 25 человек в группах
eko_s
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3792 : 07 Ноябрь 2012, 17:08:45 »

всем уделить внимания(как хотелось бы нам родителям) не возможно
Как это невозможно всем детям уделить внимание Шокирован Они там работают и зарплату получают за то, чтобы уделяли свое внимание всем детям.
детьми занимаются
Полностью не согласна. Если в 8.30, когда уже 10 деток в группе, и воспитатель сидит и пьет кофе, отвернувшись от детей, - то в это время воспитатель уделяет внимание только себе (ТАКЖЕ, КОГДА ХОДИТ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ К ПАРИКМАХЕРУ). И на прогулке, когда общается с приятельницей возле забора, отвернувшись от детей. И когда объединяют со старшей группой, когда старшие детки пихают малышей - тоже хорошие воспитатели? Когда в группе грязно, когда приходишь чуть раньше, чем всегда, твоего ре прячут от тебя, а потом троем (няня, воспитатель и уборщица) его выводят из кухоньки, а в это время в группе находится какой-то вонючий мужик? Что он делает там? На мой вопрос почему спрятали моего ре, ответили, что повели на горшок. Троем? Одна не могла справится?
Когда не могли переобуть ре на улицу, водили в тапочках, в которых ходил в группе?
Если ре жарко в группе, то никогда его не разденут, а если ре оденешь так, чтобы в группе ему было не жарко, то ре не пододенут на улицу. А поведут как есть.
в заключении хотелось бы сказать,что если вы хотите,что бы вашего малыша "облизывали "с головы до ног - сидите с ним дома
Моего ре не надо облизывать, я этого не требую, но требую, чтобы воспитатели выполняли свои обязанность, которые прописанв в их трудовом договоре. А если они только отбывают свое время, то пусть сменят работу. Таким людям нельзя заниматься с детьми.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3793 : 07 Ноябрь 2012, 23:05:33 »

вы в одну и ту же группу детей водили?

А если они только отбывают свое время, то пусть сменят работу. Таким людям нельзя заниматься с детьми.

но вы-то не сильно этим занимались...

но история ваша - просто жесть  Рот на замке
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 00:35:35 от Lily » Записан
bel@rus
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3794 : 07 Ноябрь 2012, 23:29:53 »

Дорогой, eco_s,успакойтесь.ходите в свой 45 сад и наслождайтесь жизнью.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3795 : 08 Ноябрь 2012, 00:36:32 »

после этого сообщения ваш отзыв о группе  ставится под большое сомнение
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3796 : 08 Ноябрь 2012, 00:36:44 »

До этого первый год были в 9 садике ЛЮДИ ДОБРЫЕ НЕ ИДИТЕ ТУДА воспитателя как ненормальные кричат на детей,за детьми не смотрят один пример,забираю сына весь обделался да так давно что все засохла поругались а  дома ребенок рассказал что им няня запрещает ходить по большому ей руки марать видимо было противно.Поэтому ели у вас есть выбор между 96 и 9, ОДНОЗНАЧНО 96
Мы ходили в 9 сад 3 года, я в шоке, первый раз такое слышу. Но в этом саду всякое бывало. Нам только на второй год повезло с воспитателем,  у нас была Наталья Александровна самый лучший воспитатель всегда спокойная и уравновешенная, она никогда на детей не повышала голоса, а они её слушались бесприкасловно.  Потом она ушла в декрет и начался кошмар: на группе стали работать Алла Степановна и Елена Владимировна и всё караул: дети делают чего хотят, 1,5 месяца лепят и рисуют (в школу в следующем году) дисциплина из группы смылась в неизвестном направлении. Но всё же много там людей любящих детей,чисто моё мнение: очень важно попасть к хорошему воспитателю. Там очень заведующая умеет зубы заговаривать и убеждать, доказать ей свою правоту почти не возможно.

eko_s
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3797 : 08 Ноябрь 2012, 17:06:57 »

Во-первых, я вам не дорогой. Во- вторых, подучите грамматику. В-третьих, я написала свой отзыв о садике №67 не для вас, а для тех родителей, кому очень важно знать, как будут смотреть и заниматься с их ре, пока родителей нету рядом.
иногда сам дома не можешь справиться с малышом
Если честно, как минимум очень странное высказывание. Хотя... Водила в 67 сад свою дочку одна моя знакомая и требовала, чтобы воспитатель отучил ее ре от соски, сама она не смогла или не хотела этим заниматься. То я в этой ситуации на стороне воспитателя была, которая высказалась что 
в группе по 15-20 детей,
, а эта мама сама не отучила 2-х летнего ре от соски, а ты воспитатель дерзай, ничего, что у той мамы 1 ре, а у воспитателя 15-20.
Katy-still
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3798 : 08 Ноябрь 2012, 22:41:42 »

До этого первый год были в 9 садике ЛЮДИ ДОБРЫЕ НЕ ИДИТЕ ТУДА воспитателя как ненормальные кричат на детей,за детьми не смотрят один пример,забираю сына весь обделался да так давно что все засохла поругались а  дома ребенок рассказал что им няня запрещает ходить по большому ей руки марать видимо было противно.Поэтому ели у вас есть выбор между 96 и 9, ОДНОЗНАЧНО 96
Мы ходили в 9 сад 3 года, я в шоке, первый раз такое слышу. Но в этом саду всякое бывало. Нам только на второй год повезло с воспитателем,  у нас была Наталья Александровна самый лучший воспитатель всегда спокойная и уравновешенная, она никогда на детей не повышала голоса, а они её слушались бесприкасловно.  Потом она ушла в декрет и начался кошмар: на группе стали работать Алла Степановна и Елена Владимировна и всё караул: дети делают чего хотят, 1,5 месяца лепят и рисуют (в школу в следующем году) дисциплина из группы смылась в неизвестном направлении. Но всё же много там людей любящих детей,чисто моё мнение: очень важно попасть к хорошему воспитателю. Там очень заведующая умеет зубы заговаривать и убеждать, доказать ей свою правоту почти не возможно.
Кsюnik 83 цитируйте пожалуйста правильно! это не мои слова! Непонимающий
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3799 : 08 Ноябрь 2012, 23:05:45 »

В этом году выпускались мы из детского садика 96,ребенок очень доволен,уходить не хочет.Садик очень ухоженый заведующая молодец стараеца,утренники были интересные не однотипные.В садике есть бассейн работающий.Была одна проблемма с кружками их мало танцы,тестопластика,математика. Если хотите в личку расскажу про воспитателей.   До этого первый год были в 9 садике ЛЮДИ ДОБРЫЕ НЕ ИДИТЕ ТУДА воспитателя как ненормальные кричат на детей,за детьми не смотрят один пример,забираю сына весь обделался да так давно что все засохла поругались а  дома ребенок рассказал что им няня запрещает ходить по большому ей руки марать видимо было противно.Поэтому ели у вас есть выбор между 96 и 9, ОДНОЗНАЧНО 96
Katy-still!  Прошу прощения, чего то я напутала. Да, это не ваша цитата Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Darya.krasotka)))
Гродненец
**

Приличная девушка никогда не позвонит первой...

Просмотр профиля Email
« Ответ #3800 : 13 Ноябрь 2012, 00:35:47 »

Девчонки ну вы тут и развели дискуссию. Шокирован Хочу внести немного позитива! Показывает язык Завтра идем первый раз в садик на 1,5 часика. Сад № 1 на Курчатова. Зав мне пока нравиться , женщина умная, вежливая, видно что любит детей. Воспитатель по сегодняшнему с ней знакомству доверия не внушила. Толком не представилась, стояла молчала пока мы с зав говорили (молодая). Ну посмотрим как оно будет. Пожелайте нам удачи Подмигивающий

cathause
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3801 : 13 Ноябрь 2012, 14:46:07 »

девочки, поделитесь, пжл, опытом про садики на Репина? в какой пойти?мы в 27-й записаны, но все же. заранее благодарю.
Yulchonok
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3802 : 13 Ноябрь 2012, 14:46:14 »

Раскажите про 56 садик. Спасибо
Ponczik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3803 : 13 Ноябрь 2012, 22:26:06 »

девочки, поделитесь, пжл, опытом про садики на Репина? в какой пойти?мы в 27-й записаны, но все же. заранее благодарю.
Про 27 отзывы уже были - см. первую страничку,а из оставшихся я бы посоветовала 66. Но тоже надо спрашивать,кто набирает группы.
В 27 меня привлекает то,что текучка кадров там очень и очень небольшая. Все, кто работают,работают там достаточно давно (я на практике там была в 2002 году,многие работают до сих пор). Возраст воспитателей такой,что ни декреты,ни учеба на заочке им не грозят,максимум - повышение квалификации. Это есть хорошо,потому что воспитатель отлучаться не будет,и заменять его чужая тетя тоже не будет.
cathause
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3804 : 13 Ноябрь 2012, 23:01:13 »

спасибо за ответ, 1-ю стр читала, хочется подробностей))
Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« Ответ #3805 : 14 Ноябрь 2012, 15:56:43 »

поделитесь, пожалуйста, информацией о 97 садике, если кто водит туда деток. Сколько нужно платить за месяц? И какие там кружки обязательные с 3х лет?
мы ходим туда с июля. В общем садиком довольны. В группах тепло, детки досмотрены, всегда чистые, если вымазались или описались, все постирано и в пакетике лежит. Уже с этого года есть бассейн (правда мой Егор туда не ходит Смеющийся), есть два кружка - музыкальный и (вот с головы выпало название), что -то типа лепим, рисуем. В месяц платим за питание как во всех садах около 90 тыс + кружки 8 тыс. одно занятие, кружки 3 раза в неделю. Помимо этого занятия проводят еще и воспитатели. Сегодня у нас первое собрание

Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 16:01:28
Они там работают и зарплату получают за то, чтобы уделяли свое внимание всем детям
извините, конечно, но за такую зарплату вы может быть даже попу не подняли бы  Смеющийся. В группе 25 детей, вы дома всегда можете справится с одним своим? А представьте вас на месте воспитателя. У нас как приводят детей, а они маленькие - ясельки- и многие еще плачут, так я бы к ним наверное завтра уже не пошла бы Веселый, а воспитатели ни чего, работают, а попробуй угоди каждому родителю

eko_s
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3806 : 14 Ноябрь 2012, 16:36:49 »

я,конечно,не знаю сколько получает воспитатель в Д/С, НО кто сегодня много получает? И всем надо исполнять свои обязанности: и врачу, которому, сидя на приеме, нету времени,извините, в туалет сходить, и бухгалтеру на выписке, и продавцу в том же АЛМИ или др. И все они получают мизерные зарплаты.
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3807 : 15 Ноябрь 2012, 14:12:52 »

Кто водил своих деток в 70 садик, поделитесь информацией))
Фасолька1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3808 : 16 Ноябрь 2012, 08:13:57 »

Воспитатель с в\о всего 1500000 и продавец в Алми без образования 2200000-2500000.
Сколько часов в день работает воспитатель - 5 часов, а продавец в Алми 10-12ч. Воспитатели с детьми, продавцы со взрослыми. И еще не понятно с кем труднее.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3809 : 16 Ноябрь 2012, 10:17:41 »

Воспитатель с в\о всего 1500000 и продавец в Алми без образования 2200000-2500000.
Сколько часов в день работает воспитатель - 5 часов, а продавец в Алми 10-12ч. Воспитатели с детьми, продавцы со взрослыми. И еще не понятно с кем труднее.

Ну так можно сказать, если не знать, что собой вообще представляет работа воспитателя или учителя.

Но тема не об этом...
eko_s
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3810 : 16 Ноябрь 2012, 12:59:09 »

Сейчас такое время, что и продавцами работают с в/о.
Страниц  : 1 ... 125 126 128 129 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт