|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sapеshka
|
Лилит, ок. Но только уже поздно вечером. Если забуду - настойчиво напомни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lucina
|
напишите кто еще отзывы про 1 ясли-сад, нам туда скоро дочку отдавать в младшую группу. почти 2.5 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
Приличная девушка никогда не позвонит первой...
|
Девочки миленькие  подскажи садики куда можно отдать ребенка в полтора годика. Очень нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Darya.krasotka))), ясли-сад на Островского и на Василька.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мало того, что очередина. так и набор летом был. как в середине года туда попасть? только если кто откажется и освободится место в группе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
|
Да я тоже так думаю. Ну попытка не пытка буду пробовать :- :- Добавлено: 24 Октябрь 2012, 00:26:59
Девочки еще... Кто слышал про дошкольный центр развития ребёнка сад 98 на Купалы 76 я тут в соседней темке подсмотрела что туда берут с годика??  Поделитесь инфой))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 00:26:59 от Darya.krasotka))) »
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Darya.krasotka))) 98 сад с 2 лет. Добавлено: 24 Октябрь 2012, 13:52:03
С года это Материнская школа-платные занятия ,на которые приходите с ребенком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Девочки миленькие Плачущий подскажи садики куда можно отдать ребенка в полтора годика. Очень нужно Попробуйте обратится в 23 сад (ул. Поповича), там берут деток с полутора лет. Есть ещё один сад, где берут таких малышей,вроде бы на Репина, только номер сада я не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Что-то совсем не могу разобраться с очередью в азотовские сады...Подружка записалась еле-еле вчера в 28 сад  Хотим мы в 40 садик на пушкина, сегодня звоню заведующей - когда бы к Вам подойти записаться - только в феврале...Чувствую, что в феврале поезд уже уйдет(( что за подход - каждый сад - отдельное государство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Что-то совсем не могу разобраться с очередью в азотовские сады...Подружка записалась еле-еле вчера в 28 сад  Хотим мы в 40 садик на пушкина, сегодня звоню заведующей - когда бы к Вам подойти записаться - только в феврале...Чувствую, что в феврале поезд уже уйдет(( что за подход - каждый сад - отдельное государство  в каждом азотовском саду свои списки, обычно начинают формировать после НГ, затем все списки передаются в соц службу Азота (не знаю, ка к сейчас она точно называется) и там рассматриваются, сперва дети работников Азота, затем остальные (из своего опыта 50 азотовского сада)  вроде так и есть, только почему один садик списки собирает в октябре, а другой в марте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
|
интересуют отзывы о 70 садике, его даже в списках нет, а мы по ходу туда попадаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Поздравляю!!!!!! Может и к нам в группу попадете  хотя с года до 2-х у нас в саду 3 группы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
|
Поздравляю!!!!!! Может и к нам в группу попадете хотя с года до 2-х у нас в саду 3 группы Спасибки!!!! может и попадем. а если что и так в один сад будем ходить по любому встретимся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andra
Гродненец
Консультант по ГВ
|
У меня ходил 1-ый реб. в 18 сад.Я была всем довольна. Очень мне нравилось ,что этот сад маленький на 4 группы, все друг друга знают, идешь в садик, тетенька-дворник уже с порога здоровается по имени с реб. За 4 года в садике я поняла одно там все для детей и для развития. Да деньги собирают нормальные в сумме, но если это разложить на день, то получается далеко не много. Ну напримет питание 6000 в день-1 только йогурт сколько стоит сейчас, 100000 в месяц и это очень мало, при мне собирали по столько же так это было 3 года назад. В эту сумму входит:походы в музеи ,театры и т.д, подарок реб. на Д.Р , все концелярские товары(мамы ничего не приносят), все моющие ср-ва на сад, игрушки , к утреникам нужные костюмы, украшение и т. д ,вода питьевая и много всего. Уходили из этого сада только в логопедические сады и по причине денег. Многие не хотели платить, потому что не знали куда деньги идут ,а на приглашения на попечительский совет прийти не желают. Воспитатели у нас последние 2 года были хорошие (Екатерина Константиновна и Марта Романовна).Уходом я тоже была довольна и как же я его вспомнила когда реб. пошел в 1 класс на базе 85 сада, просто ужас :группа пустая, шкафчики поломанные,никто не смотрел за детьми на продленке, что одел в том и пошел(заправляли детей только демонстативно,когда мама на горизонте появлялась), постоянный ор. Можно напсать еще много хорошего про сад 18.
|
|
|
|
|
|
Грудное молоко-мудрый вклад в здоровье вашего малыша
|
|
|
|
ManiYa
|
Марта Романовна  наша теперь, очень нам нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасолька1
|
девочки кто ходит в 97 сад. Интересуют логопедические группы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляю!!!!!! Может и к нам в группу попадете  хотя с года до 2-х у нас в саду 3 группы очередной опыт показывает, что в середине года в сад попасть проще, чем в начале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
|
очередной опыт показывает, что в середине года в сад попасть проще, чем в начале это точно. просто кто то уходит , кто то переводится, кто то отказывается вот и получается что можно где то втиснуться  Завтра идем проходить мед. комиссию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Марта Романовна  наша теперь, очень нам нравится Эх,жаль что с трех лет только А отходить год в один садик а потом в другой перевести это плохой вариант? Детку наверное тяжело будет,да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Марта Романовна  наша теперь, очень нам нравится Эх,жаль что с трех лет только А отходить год в один садик а потом в другой перевести это плохой вариант? Детку наверное тяжело будет,да?  если ему там понравится , то можно и не переводить. а не понравится - с удовольствием перейдет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну да,логично)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
кто знает, перевестись в группу первую младшую (3-4 года) из одного азотовского садика в другой ( С Горького на Вишневвец, реально среди года? Может на азоте написать новое заявление или к заве подойти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
С Горького на Вишневвец, реально среди года? вот если б с вишневца да на горького - то даааа а так.. оч маловероятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
кто знает, перевестись в группу первую младшую зава точно знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Сегодня показывали сюжет: открытие садика на Вишневце. По ходу, можно народ поздравлять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Сегодня показывали сюжет: открытие садика на Вишневце. По ходу, можно народ поздравлять... Открыть, то открыли, а санстанция не подписала.... и детки 1 числа в садик не идут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня показывали сюжет: открытие садика на Вишневце. По ходу, можно народ поздравлять... Открыть, то открыли, а санстанция не подписала.... и детки 1 числа в садик не идут  нда... а написано - уже обживают ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|