|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Oxima
|
57 обычный ясли-сад, окт.р-на, находиться на улице Менделеева а где это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
57 обычный ясли-сад, окт.р-на, находиться на улице Менделеева а где это? ну вот значит правильно - это около жд вокзала. как от автовокзала ехать на бывшую рогатку. там такой магаз продовольственный есть вдоль дороги, и за ним во дворах сад. знакомая ре водит. хорошо отзывалась Добавлено: 21 Октябрь 2012, 13:12:56
но общ. транспорт там не ходит. или пешком, или на машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А куда нажимать я не поняла?  Там файлы вообще за 08-09-10 год :- а свежие где? Или я не туда смотрю? Добавлено: 21 Октябрь 2012, 13:18:59
Все,поняла  Добавлено: 21 Октябрь 2012, 14:19:46
Подскажите, а какой номер садика который на Б.Троицкой находится? Прям у дороги, где вход в Каложский парк? там еще вроде здание налоговой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Диана, это ты наверно про 18 сад. который "крутой"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ага, наверное.А кто знает что за сад возле Дома пионеров?Сколько там ходила-всегда любовалась площадкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот мне его очень советовали знакомые, а внешне мне он таким невзрачным показался  Стоит туда стремиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот мне его очень советовали знакомые, а внешне мне он таким невзрачным показался  Стоит туда стремиться? внешне он вообще никакой. но внутри, говорят, неплохой ремонт. все познается в сравнении. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
57-й - от "Гродноэнерго", он за спорттоварами находится.
:oкто Вам сказал?вообще не там и не Гродноэнерго Упс, извиняюсь. Это я с 51-м перепутала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
вы туда ходите? Да,мы туда ходим  С железной дорогой никаких дел теперь не имеет ;Dобычный сад Да,транспорт туда не ходит,но самый большой плюс это не переполненные группы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ага, наверное.А кто знает что за сад возле Дома пионеров?Сколько там ходила-всегда любовалась площадкой.
Это ,скорее всего ,спецсад № 7 (переулок Цегляный 2к2)
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вот мне его очень советовали знакомые, а внешне мне он таким невзрачным показался  Стоит туда стремиться? очень хороший сад!!! Но он как бы частный. Там только пара групп, все друг друга знают, отличные занятия. Оплата за сад там в 2 раза выше, чем в обычном. Забирать деток вроде до полвосьмого можно. НО! Там деток принимают только с 3-х лет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо Наташ,просветила  У меня еще вопрос. А можно просто вот так с улицы зайти в садик, пообщаться с завой,походить, территорию посмотреть,группы. Или такое не принято  Мы пока в садик за Баторие записаны, 25 ый вроде,но не факт что туда пойдем. Хотелось бы повыбирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А можно просто вот так с улицы зайти в садик, пообщаться с завой,походить, территорию посмотреть,группы. Или такое не принято Нужно,а не можно  Хотя у нас это не принято 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Спасибо Наташ,просветила  У меня еще вопрос. А можно просто вот так с улицы зайти в садик, пообщаться с завой,походить, территорию посмотреть,группы. Или такое не принято  Мы пока в садик за Баторие записаны, 25 ый вроде,но не факт что туда пойдем. Хотелось бы повыбирать  можно-можно. И многие это делают. А лучше вообще сначала из-за ворот понаблюдать во время прогулки. По моему опыту, подглядывание во время прогулки даст максимально правдивую картину реального положения дел в саду. если бы, идя в наш самы-самый первый сад, я тогда сделала это-- я бы увидела пустые площадки, унылых детей на лавках, воспитателей, кучкующихся по три-четыре в то время, как дети не знаю, чем себя занять, тупо сидят на лавках и ждут, когда мама придет забирать, а воспиталки тем временем лясы поточат-- то тогда бы никто уже не смог бы еня убедить, что "У нас ТАК с детками занимаются!" И теперь, проходя мимо любого садка, хоть мне и не надо уже, обращаю внимание: тут на белорусском языке хороводы водят, тут стихи разучивают, тут воспитатель подвижные игры организовала, тут флажки висят и заготовки для каких-то игр, а тут дети просто в песке ковыряются и задирают друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Я постоянно приглядывалась к садику, в который сейчас ходим, когда еще в коляске Варьку катала. На самом деле - видишь реальное положение дел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Но он как бы частный. никакой он не частный, гороновский сад. мы туда ходим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Но он как бы частный. никакой он не частный, гороновский сад. мы туда ходим расскажите про садик
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
ManiYa
|
девочки, я уже рассказывала, на первой странице мой отзыв есть, правда он один, и вырван из контекста, но если поискать, то остальные сообщения рядом можно найти  ну а вообще - нам нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
девочки, я уже рассказывала, на первой странице мой отзыв есть, да, почитала все отзывы - неоднозначно как-то кто еще, кроме отзывов на 1стр, ходит в 92 сад, поделитесь, плз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
да, почитала все отзывы - неоднозначно как-то неоднозначно, потому что некоторые форумчанки почему то разозлились, что нам нравится 18 сад.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Не, не так выразилась  Я про все отзывы, что на 1стр, не только про ваши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, я уже рассказывала, на первой странице мой отзыв есть, правда он один, и вырван из контекста, но если поискать, то остальные сообщения рядом можно найти  ну а вообще - нам нравится Я только хотела просить подробно расписать))) Ок,поудй искать по теме. Не, не так выразилась  Я про все отзывы, что на 1стр, не только про ваши. Там вроде только один отрицательный отзыв, Дон Блэка, но он сам по себе человек такой....неорднарный :- Добавлено: 23 Октябрь 2012, 14:13:36
А еще кто ходит в 25 сад за Баторией? Мы эти два присматриваем,они в близости от дома,пешком можно ходить,а не на машине ездить. Просто всего 2 отзыва о нем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Не, не так выразилась  Я про все отзывы, что на 1стр, не только про ваши.  я не про Вас. Почему то когда я стала хвалить сад, на меня вспучились...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ManijaТут писали что туда только с трех лет берут,это правда? Нам в августе 2,4 будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо! Вопросов больше нет  Будем изучать 25-ый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, мы ходим в 25 сад. Кое-какие представления уже конечно сложились, но могут ли они считаться полными за 2 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
кто еще, кроме отзывов на 1стр, ходит в 92 сад, поделитесь, плз что именно вас интересует? мы ходили, но 3,5 года назад
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 16:29:28 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, мы ходим в 25 сад. Кое-какие представления уже конечно сложились, но могут ли они считаться полными за 2 месяца  а ты сейчас напиши, а потом через полгодика интересно будет сравнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Странно нашего сада №1 (ул. Курчатова, за Юностью) даже в главном списке нет, не говоря о отзывах  Ну, буду первой  Записывались мы в 101 за домом, но только на 2013 год. Решили идти этим летом (Патриции было 1,10), а идти по связям и к тому же быть 25-й в группе, пусть и возле дома как-то не особо хотелось. Пошли в сад-ясли №1. Приходится возить, т.к. живу на Девятовке. Ходим в группу с года до 2, всего 11 человек. К тому же в нашей группе сделали ремонт. Все нравится!!!!!! Заведующая очень внимательная женщина. Воспитателю отдельная похвала  Патриция ее обожает!!!!! а это для меня главное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|