|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Jeanne-
|
Подскажите пожалуйста, садики в центре города (живем на Павловского,переехали недавно,район не знаю  )и если можно чуть информации про них. Сынуле еще только 1 месяц ,а в садик на очередь уже пора становиться!!! Куда податься подскажите!!!! а что, если наши дорогие модераторы прикрепят первое сообщение темы?  того, что в названии темы указано - мало? не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Я отрицательный отзыв саду №87 дать не могу да и не хочу. Не могу - потому, что мы туда не ходим, и ходить вряд ли будем. Не хочу - потому, что садик мне нравится, я конечно могу судить только по внешнему виду - он вполне приличный. Возможно заведующая там хорошая, воспитатели - то же. Но ту ситуацию, которую я видела, я бы видеть в нашем садике ОЧЕНЬ не хотела бы. Вот о 98 садике у меня только положительные отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Марта Романовна  наша теперь, очень нам нравится Эх,жаль что с трех лет только А отходить год в один садик а потом в другой перевести это плохой вариант? Детку наверное тяжело будет,да?  Мы тоже сначала пошли в 1 сад, (так как в №18 только с 3-х лет), а потом перевелись, проблем особо не было, ведь там все детки будут впервые идти в садик, группа будет формироваться, мой совет если вы хотите в следующем году пойти в этот сад можно позвонить заведующей и все уточнить, как и где проиходит запись, а еще лучше самой прийти в сад к заведующей, она вам все расскажет и покажет какой детский сад. Я когда все уточняла, пришла к ней за 1,5 года до поступления зимой, была очень приятно удивлена, что она лично мне уделила около часа времени, выслушивала все мои вопросы и на все отвечала, прямо "разжевывала". Садиком очень давольна, питание хорошее, кружки на месте (никуда водить не надо), воспитатели большие молодцы (Екатерина Константиновна и Юлия Станиславовна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите пожалуйста, садики в центре города (живем на Павловского,переехали недавно,район не знаю  )и если можно чуть информации про них. Сынуле еще только 1 месяц ,а в садик на очередь уже пора становиться!!! Куда податься подскажите!!!! а что, если наши дорогие модераторы прикрепят первое сообщение темы?  того, что в названии темы указано - мало? не вижу смысла. люди иногда в разделах не ориентируются, в иностранцах на садики жалуются, а ты про название темы говоришь...  просто за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Natanielтаким даже прикрепленное не поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liza2011
|
летом-2013 г мы пойдем в детский сад -27,подскажите хорошего воспитателя ну и в общем интерисуют ваши отзывы?заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
мы переселяемся в скором времени на улицу Терешковой. Подскажите, какие хорошие садики в том раоне?  Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
летом-2013 г мы пойдем в детский сад -27,подскажите хорошего воспитателя ну и в общем интерисуют ваши отзывы?заранее спасибо
У нас сейчас Ковалевич Галина Владимировна. В след. году она набирает деток. Очень нам нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
мы переселяемся в скором времени на улицу Терешковой. Подскажите, какие хорошие садики в том раоне? Заранее спасибо. Мы ходили в 9 сад, всё зависит от воспитателя к которому Вы попадёте. Но для кого-то этот воспитатель, будет Фи..., а кому-то очень будет нравиться. Что касается поборов, то здесь их нет. Вы платите 1 базовую при поступлении в сад и каждый месяц, по мимо оплаты, 15 000 на счёт группы. Когда переедите, пообщаетесь с мамочками на площадке и будете представлять себе картину о детских садах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha2009
Молодой Гродненец
|
Полностью с Вами согласна, садик 77 замечательный. Дочка ходила в 2 группы:младшую и логопедическую. Воспитателей до сих пор вспоминает. Поборов не было особых, кружки, психолог с комнатой релаксации(от которой дочь была в восторге), прогревание. И заведующая хорошая, логопед.Жаль, пришлось перевести(переехали). Теперь вожу в 71, вроде бы не плохой(зависит от воспитателя),но когда сравниваю с 77 все + ему.Мужу так 71 вообще не нравится, а по 77 со мной солидарен(даже воспитателей по именам полнит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
·٠•●๑ღ ♥ крабик ♥ ღ๑●•٠·
|
девочки, подскажите как сад №57 ул. Костюшко, 33 или может он на Менделеева? и про №80 на Кленовой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Теперь вожу в 71, мы оттуда убежали через 10 дней ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
это сайт 80 сада. информации немного, но можно узнать про персонал сада, кружки, есть фотографии. сын в 80 сад ходит с сентября. я довольна. в нашей группе хорошие воспитатели. дети всегда чистенькие, когда аварии были, то трусики-колготы всегда лежали в мешочке постираные. нету постоянных поборов. один раз сдавали на мыльно-рыльные и сейчас на подарки деткам на нг. что радует, деток каждый день водят на улицу. пока ничего плохого не могу сказать об этом садике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
крабик,если есть возможность выбирать,я бы выбрала 80-ый Мы ходим в 57-й
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
·٠•●๑ღ ♥ крабик ♥ ღ๑●•٠·
|
крабик,если есть возможность выбирать,я бы выбрала 80-ый Мы ходим в 57-й
думаю выбирать непридётся  мест нету, а как вам 57? Добавлено: 14 Декабрь 2012, 19:03:54
Девчонки, расскажите кто про 32 садик на Озерском шоссе. Пож. возможно мы и туда попадём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, а расскажите мне про 23 сад. Я перевела туда старшую, т.к. переехали мы сюда, а в следующем году младшую отдавать в сад. Вот я и думаю: куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасолька1
|
Девчонки, расскажите кто про 32 садик на Озерском шоссе. Пож. возможно мы и туда попадём ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ: Ходили в этот сад 2 года. Большего ужаса представить себе нельзя. Почти все (почти, есть 2 хороших воспитателя, они уже предпенсионного возраста) воспитатели заняты собой. И во время прогулок и в тихий час.Раз пришла забирать ребенка в 14-30 воспитателя в группе нет, окна открыты и к ним преставлены стульчики чтоб окошечко не закрылось, половина детей не спит бегает по группе. А где воспитатель, а она за кофе решила попить. Явилась в 15-15 детей будить. Заве жаловаться бесполезно, я пробовала, она всегда на стороне воспитателя, что бы не происходило. В саду норма если воспитатель скажет ребенку что тебе Дед Мороз не подарит подарок т.к. песню не выучили (в ясельной группе).Зимой открытые окна в туалете это тоже норма. и не на 10 минут для проветривания, а на целый день. Из нашей группы вместе с а мной ушло еще 4 ребенка не дождавшись конца года. На форуме я читала хорошие отзывы об этом саду, может что и изменилось. Мы ушли оттуда 3 года назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
·٠•●๑ღ ♥ крабик ♥ ღ๑●•٠·
|
Девчонки, расскажите кто про 32 садик на Озерском шоссе. Пож. возможно мы и туда попадём ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ: Ходили в этот сад 2 года. Большего ужаса представить себе нельзя. Почти все (почти, есть 2 хороших воспитателя, они уже предпенсионного возраста) воспитатели заняты собой. И во время прогулок и в тихий час.Раз пришла забирать ребенка в 14-30 воспитателя в группе нет, окна открыты и к ним преставлены стульчики чтоб окошечко не закрылось, половина детей не спит бегает по группе. А где воспитатель, а она за кофе решила попить. Явилась в 15-15 детей будить. Заве жаловаться бесполезно, я пробовала, она всегда на стороне воспитателя, что бы не происходило. В саду норма если воспитатель скажет ребенку что тебе Дед Мороз не подарит подарок т.к. песню не выучили (в ясельной группе).Зимой открытые окна в туалете это тоже норма. и не на 10 минут для проветривания, а на целый день. Из нашей группы вместе с а мной ушло еще 4 ребенка не дождавшись конца года. На форуме я читала хорошие отзывы об этом саду, может что и изменилось. Мы ушли оттуда 3 года назад.  страаааххххх и ужаааааааас!!!!!!!! Фасолька1спасибо за отзыв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Девочки, подскажите, меня интересует 33 школа, а также д/с 70, д/с 74. Что они собой представляют? Стоит ли отдавать туда деток?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lvonok
|
Д/с 74 обычный садик, без логопеда, без кружков. Многое зависит от воспитателя и помощника воспитателя (как, наверно, и в любом саду). Ничего плохого сказать не могу. Очень большой плюс в том, что в группах тепло. Про д/с 70 и школу 33 ничего не знаю, самой интересно. Но своего сына в начальные классы буду отдавать в эту школу, потому что для микрорайона Ольшанка - это, к сожалению, самый близкий вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Но своего сына в начальные классы буду отдавать в эту школу, Спасибо. И мы в 2013 пойдем туда в первый класс. Других близжайших вариантов (для самого ребенка) пока тоже не вижу. Поэтому хотелось бы узнать что-то поподроднее. А насчет 74 д/с вы с ним сталкивались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YFCNZ
|
кто ходил в сад № 14 на ленина, расскажите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lvonok
|
А насчет 74 д/с вы с ним сталкивались? Мы ходим туда с 2009г. Добавлено: 18 Декабрь 2012, 21:44:09
В 74 д/с мы ходим с 2009г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
В 74 д/с мы ходим с 2009г. Спасибо.  Главное чтоб деткам там было хорошо. А вы не в курсе, какие там воспитатели будут в след. году набирать группы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lvonok
|
А вы не в курсе, какие там воспитатели будут в след. году набирать группы? Более-менее. Мы выпускаемся в этом году, но для своего младшего ребенка я бы не хотела тех воспитателей, которые у нас на данный момент ( хотя, может кому-то они и нравятся ). И постараюсь, чтобы они нам не попали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eloschka2012
Гость
|
а может кто подскажет, в каком саду работает сейчас Севко кристина Денисовна??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапушка87
|
Девочки, кто может рассказать о 73 садике, который расположен на Девятовке!!! Нам в следующем году туда идти, а никто ничего о нем и не пишет!!!  Неужели туда детей не отдают? мой ребенок туда ходит с августа. сад как сад.Нравится, быстро привыкла, ходим в 9-ую гр. (Гномики), там очень хорошая воспитательница Елена Константиновна, больше 20 лет с малышами работает. Работают кружки (платные),танцевальный, математический, развитие речи и подготовка к школе. Но они для детей постарше. Питание нормальное, поборы обычные как и у всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, а про садик 61 на Врублевского, кто может рассказать, тоже не нашла отзывов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILA89
Молодой Гродненец
|
Напишите, пожалуйста, кто, что знает о садах по ул. Врублевского и Комарова (д/с 54,61,72,77)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|