Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Январь 2026, 19:27:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице

Страниц  : 1 ... 95 96 98 99 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1684624 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Anastasiya
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2881 : 16 Ноябрь 2011, 09:20:18 »

Кто водил своего ребенка к воспитателю Елена Витольдовна? Перевожу своего ребенка к ней, но слышала, что она очень жесткий человек. сад № 28
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #2882 : 16 Ноябрь 2011, 11:31:50 »

Кто водил своего ребенка к воспитателю Елена Витольдовна
а номер группы не подскажете? Улыбка

МаКсю
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2883 : 17 Ноябрь 2011, 08:46:51 »

Кто водил своего ребенка к воспитателю Елена Витольдовна? Перевожу своего ребенка к ней, но слышала, что она очень жесткий человек.
-зачем тогда переводить, заведомо зная только негативные отзывы Непонимающий В замешательстве

Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2884 : 17 Ноябрь 2011, 10:43:58 »

Что-о в этой темке я не встретила отзывов о 52 садике, что на Домбровского...Могу поделиться своим мнением...Садик хороший, есть бассейн, но туда ходят детки только с 3 лет.  Бассейн неплохой, теплый, работал только в период отопления , да и летом в жару. Еда вот только -так себе, частенько тушеная капуста была. Любимое блюдо почти всех деток- это по понедельникам куриная котлетка с хрустящей корочкой. Дочь отходила туда с удовольствием с 2,2 лет до 6. Воспитателей и нянечек там не хватает, нянечек у нас в группе за год поменялось 3 штуки. Воспитатель был основной постоянно, а вот подменные менялись, я не успевала их запоминать. Да и что с них взять при таких-то зарплатах.
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2885 : 17 Ноябрь 2011, 11:15:08 »

зачем тогда переводить, заведомо зная только негативные отзывы
Жесткий еще не значит - плохой Подмигивающий Как по мне, так воспитатель обязан найти подход к каждому ребенку, а это значит умело применять не только "пряник", но и "кнут". ИМХО Конечно, в пределах допускаемых рамок.

Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #2886 : 17 Ноябрь 2011, 11:58:13 »

Напишу отзыв о 78 садике на Девятовке. Мы ходим в обычную группу ясельную (там ещё есть 2 санаторные). Устраивает всё! Отличная воспитательница, здоровская няня Целующий, детьми действительно занимаются, а не просто присутствуют в группе, когда дети сами по себе играют. Ребенок чистый и опрятный. Гуляют на улице каждый день, иногда и 2 раза в день. Сборы в садике очень умеренные (в начале уч года купили все по списку и 50 тыс сдали на игрушки и всё). Игрушки купили сразу и очень замечательные! Дети довольны Улыбка Мой сыниш в саду растет просто на глазах, стал такой самостоятельный, сам одевается, не подойти не помочь, все сам!! ::)Научился говорить свою фамилию, когда спрашиваешь как его зовут так гордо голову поднимает и грит и имя и фамилию и маму с папой тоже так и по имени и по фамилии Улыбка
В группе тепло, сейчас даже детки в майках ходят в группе. Заведующая и зам заведующая очень приятные в общении люди. Совсем не жалею, что сын пошел именно в этот садик  и в обычную группу!
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 12:41:53 от Mendalka » Записан
tina848
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2887 : 19 Ноябрь 2011, 22:33:15 »

Мы тоже ходим в 78 сад, только  в санаторную группу. Воспитатели в ясельной и счас в средней группе нравятся очень милые и приятные в общении, ре относится к ним с уважением. Сборы в саду действительно приемлемые никаких лишних переплат. Одно огорчает, что само здание и группа не очень хорошо выглядят, но зато в группе действительно очень тепло Подмигивающий. Самое главное,что ре идет в сад с удовольствием Веселый.
E=mc2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2888 : 23 Ноябрь 2011, 14:09:52 »

Добрый день. Нашему малышу скоро в сад. Мы проживаем на Девятовке и работаем недалеко от детсада №63(ну ул Захарова). Естественно нам хотелось ребенка определить в садик поближе к месту работы. Нам сказали что запись в этот детский сад ребенка только через профсоюз Гродно Азот. Скажите, может кто-то сталкивался, реально в него попасть , так сказать легально, или лучше сразу искать другой садик?
Беларусачка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2889 : 23 Ноябрь 2011, 16:11:27 »

Я пра той сад шмат чула. Адным сказалі кухню заказаць (сапраўдную, у памывачны), а другім канапу скураную  Шокирован. Трэція шмат грошаў плацілі. Па-іншаму людзей не з Азоту не бяруць. Да і пасля гэтага ніхто станоўча пра садок не адгукаўся  Рот на замке

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #2890 : 23 Ноябрь 2011, 16:13:51 »

Беларусачка не говорите ерунды..мы туда ходим 3-й год и никто нас ничего не заставлял покупать...Я терпеть не могу, когда люди говорят о том о чем достоверно не знают!
А вообще для этого есть тема специальная, туда и переношу...

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2891 : 23 Ноябрь 2011, 16:18:29 »

Па-іншаму людзей не з Азоту не бяруць.

Берут  Крутой не надо так безапелляционно  Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2892 : 23 Ноябрь 2011, 16:22:25 »

берут...при наличии мест.
Сейчас там очень толковая заведующая, для сада делает много, очень много. В этом году сделали ремонт, многие группы обновили полностью, от мебели, до потолка,и не за счет родителей, а за счет завода. Питание, с обычными садами, я даже не берусь сравнивать. В период гриппа детям дают витамины, в прошлом году Джунгли давали) оксалин-само собой. Гуляют 2 раза в день-обязательно!!!!Подарки на новый год детям за счет завода.
Из средств, что сдавали:1-й год-ничего, кроме оплаты за сад.2-й 60 тыс. делали в группу шкаф-паравозик,2 туи от группы.3-й год- 120 тыс,так как поставили везде стелопакеты, решили поставить детям жалюзи в спальне и туалете, и сново покупали туи.
Деньги на срально-рыльные и пр-НЕ сдаем, выделяет АЗОТ.
Я не думаю, что это очень большие деньги!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2893 : 23 Ноябрь 2011, 16:24:48 »

берут...при наличии мест.
согласна  Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Беларусачка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2894 : 23 Ноябрь 2011, 16:25:43 »

Ну так і я ж не з галавы ўзяла - што мне сказалі, то і пераказала, сама не звярталася.

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2895 : 23 Ноябрь 2011, 16:33:16 »

Ну так і я ж не з галавы ўзяла - што мне сказалі, то і пераказала, сама не звярталася.
т.е. ОБС Подмигивающий

Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 16:36:19
по поводу мест..если в ясли, то да пробится труднова то...но уже вторая младшая-брали без вопросов, многие построили квартиры и переехали, соответсвенно места освободились.

Беларусачка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2896 : 23 Ноябрь 2011, 17:16:02 »

Яны ж па чалавеку самі бачаць, у каго што прасіць: прасілі канапу - і ім даставілі, значыць, вока намётана. З мяне б яны такое ўзялі?!  Смеющийся

Я калі ў школу ішла працаваць, мяне вопытныя настаўніцы вучылі, як клас фарміраваць: па прафесіям. Ну, не столькі багатых бацькоў, колькі патрэбных, кшталту маляроў  Смеющийся. Так што спрабаваць туды трапіць можа любы, пытанне толькі ў тым, што можна ім прапанаваць у залежнасці ад дастатку.

*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2897 : 23 Ноябрь 2011, 17:34:01 »

Странно  Непонимающий, когда я пришла записываться в сад меня не спросили про моё место работы (я только сказала, что у нас никто на Азоте не работает), а записали данные ребенка и мои ФИО и контактные телефоны...

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2898 : 23 Ноябрь 2011, 18:41:51 »

Беларусачка нигде в саду никаких кожанных диванов НЕТ!!!!

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2899 : 23 Ноябрь 2011, 19:48:58 »

Яны ж па чалавеку самі бачаць, у каго што прасіць: прасілі канапу - і ім даставілі, значыць, вока намётана. З мяне б яны такое ўзялі?! 

Я калі ў школу ішла працаваць, мяне вопытныя настаўніцы вучылі, як клас фарміраваць: па прафесіям. Ну, не столькі багатых бацькоў, колькі патрэбных, кшталту маляроў  . Так што спрабаваць туды трапіць можа любы, пытанне толькі ў тым, што можна ім прапанаваць у залежнасці ад дастатку.
Подтверждение тому, что Гродно - большая деревня: "В одном конце пукнул, в другом- рассказывают, что кучу навалил". Уже столько баек ходит Рот на замке

Беларусачка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2900 : 24 Ноябрь 2011, 00:15:46 »

Форум і ёсць месца для збору і раздачы плётак. Аўтар тэмы з гэтай мэты тут і задаў сваё пытанне, а не пайшоў у садок размаўляць з загадчыцай асабіста.

Пра скураную канапу мне распавядала асабіста тая мама, каторая яе туды і даставіла. У мяне не было жадання ўдакладняць месца яе дыслакацыі і прасіць паказаць мне гэта. А вы бы зрабілі не так?! 

AlexRudz, а нешта вы рана ў сад сабраліся, вы ж пасля нас нарадзіліся?

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2901 : 24 Ноябрь 2011, 06:54:41 »

Аўтар тэмы з гэтай мэты тут і задаў сваё пытанне, а не пайшоў у садок размаўляць з загадчыцай асабіста.
автор не спрашивал, что подарить заве, чтобы попасть в этот сад. Он ясно задал вопрос: Можно ли записаться в этот сад мимо профсоюза АЗОТа Непонимающий

AlexRudz, подойдите к заведующей, она все расскажет. Подмигивающий

Petroshenko
Гродненец
**

Самое интересное в кошке — любовь к комфорту.

Просмотр профиля
« Ответ #2902 : 25 Ноябрь 2011, 08:56:36 »

подскажите пожалуйста про 70 садик.очень нужно
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2903 : 25 Ноябрь 2011, 11:28:16 »

какой район?
Petroshenko
Гродненец
**

Самое интересное в кошке — любовь к комфорту.

Просмотр профиля
« Ответ #2904 : 26 Ноябрь 2011, 14:25:51 »

октябрьский район-химволокно.возле леса палестыны.недалеко от 74
Anastasiya
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2905 : 29 Ноябрь 2011, 16:14:58 »

номер группы пока не знаю. Но очень интересно узнать личностные качества этого воспитателя.
vessna-krasna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2906 : 01 Декабрь 2011, 09:36:21 »

Форум і ёсць месца для збору і раздачы плётак.
Вы знаете,Гродненский форум этим отличается,как плётки-пожалуйста,а позитив гдеНепонимающий?Многие вопросы,если нечего сказать плохого,остаются без ответа! Грустный
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
**

я самая счастливая мама на свете)))

Просмотр профиля
« Ответ #2907 : 01 Декабрь 2011, 09:54:38 »

ну почему же, очень даже аргумент, ведь известно, что эпидпаротит (он же свинка), перенесенный в более старшем возрасте, у мальчиков может вызвать бесплодие;
банальную ветрянку взрослые переносят невероятно тяжело, болеют по нескольку недель с температурой под сорок, ужас, короче.
так что еще не факт, что хуже...
Вот и мне довелось переболеть ветрянкой после своего ребенка:)ощущения ужасные.лутше бы я в детстве ей болела.На первой странице не вижу сада под номером 68.кто нибудь может оставить хоть один отзыв.

guest
Гость
« Ответ #2908 : 02 Декабрь 2011, 14:53:25 »

На первой странице не вижу сада под номером 68.кто нибудь может оставить хоть один отзыв.
Мы ходим в 68 садик.Начну с плохого:1)обстановка не очень все старенькое,игрушки сами часто приносим.2)за последние пол года поменялись 2 нянечки.
Ну хорошего как и должно быть намного больше Улыбка.Дочка ходит в сад с огромным удовольствием.Видно что с детьми занимаются,как прихожу ее забирать,всегда уходим с рисунками и поделками ,которые они делали за день.Кушает она там хорошо,всегда доедает-значит ей действительно вкусно(капризуля в еде обычно).Если испачкается,всегда ее переоденут,никогда не забирала ее из сада грязную или мокрую.Поборы в меру...ну что еще написать?Вы спрашивайте ПодмигивающийМы ходим в 6 группу,нам 3 года.
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #2909 : 02 Декабрь 2011, 23:55:53 »

Девочки,подскажите , на девятовке какой лучший садик (живём возле бывшей 25 школы).По каким-то конкурсам между садиками-89, а детям какой больше нравиться??? здесь о нём отзывы не очень В замешательстве
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #2910 : 03 Декабрь 2011, 11:28:38 »

Девочки,подскажите , на девятовке какой лучший садик (живём возле бывшей 25 школы).По каким-то конкурсам между садиками-89, а детям какой больше нравитьсяНепонимающий здесь о нём отзывы не очень В замешательстве
мы ходим в 78 садик, нам очень нравится и ребенку тоже Веселый Он тоже около 25 школы
Страниц  : 1 ... 95 96 98 99 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт