|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ralfy
|
и еще меня интерресует садик на Василька -круглосуточный легко ли туда отдать ребенка Там ясли а не сад и детки только до 3 лет. Я записывалась и становилась на очередь летом что бы попасть к концу следующего лета. В августе говорили мест не было и все группы были сформированы. Правда там только часть групп круглосуточных и мне она нужна только для того чтоб ребёнка забирать в 18.30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka30
|
а вообще там режим какой мне надо будет оставлять ребенка до 22.00 возможно это и не подскажите какая плата за такую группу
Добавлено: 08 Январь 2012, 21:50:20 и еще где записываться в эту группу в самом садике или в другом месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
а вообще там режим какой мне надо будет оставлять ребенка до 22.00 возможно это и не подскажите какая плата за такую группу В таких группах детей ложат спать примерно в 20.30 и если до этого времени забрать нет возможности, то будет ночевать, т.к гулять до 22.00 не разрешат. Ночёвки мне не нужны и в саду сказали, что оставаться ночевать не обязательно,если не хотим. Плата особо не отличается от обычного сада на сколько я знаю. и еще где записываться в эту группу в самом садике или в другом месте Записываться надо и в саду и в исполкоме Ленинского р-на на очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka30
|
А после трех лет есть такие гругосуточные группы не знаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А после трех лет есть такие гругосуточные группы не знаете
есть круглосуточный сад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka30
|
А где в Гродно такой круглосуточный садик подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
№ 24 на Доватора круглосуточный. Хоть и старенький, но педагоги там замечательные и вообще, нам все нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ашатанка
|
А где в Гродно такой круглосуточный садик подскажите пожалуйста а еще где-то возле Пышков, забыла улицу Добавлено: 10 Январь 2012, 15:15:26
А где в Гродно такой круглосуточный садик подскажите пожалуйста а еще где-то возле Пышков, забыла улицу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kroxa m
Новенький
|
Дорогие, мавмочки! Посоветуйте садик в районе Девятовка,или ул. Пушкина, или ул. Горького. Мы с мужем приехали в Гродно недавно, и о садиках ничего не знаем. Нашей малышке сейчас 1.5 годика, самое время подумать о садике, ведь время летит быстро. Очень хочется не ошибиться в выборе сада.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka30
|
№ 24 на Доватора круглосуточный. Хоть и старенький, но педагоги там замечательные и вообще, нам все нравится. [/quot e] В этом садике с какого и до какого возраста дети .....И большая ли очередь в нем чтоб записаться и пойти....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Посоветуйте садик в районе Девятовка,или ул. Пушкина, или ул. Горького. из этих, Вами перечисленных районов, само труднодоступные(в смысле переполненности) это Девятовка. Туда, как ходит народная шутка-молва, надо записываться, как только увидел тест на // 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
Дорогие, мавмочки! Посоветуйте садик в районе Девятовка,или ул. Пушкина, или ул. Горького. Мы с мужем приехали в Гродно недавно, и о садиках ничего не знаем. Нашей малышке сейчас 1.5 годика, самое время подумать о садике, ведь время летит быстро. Очень хочется не ошибиться в выборе сада.
на пушки два отличных сада это №28 и №40!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Угу,40 неплохой,только он азотовский. А вообще надо не выбирать,а бежать в администрацию,чтобы на очередь встать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
кто в 80 сад водит своих деток?напишите свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VEROVKA
|
Может кто знает на девятовке строится новый садик не далеко от 101 садика , где -то а где именно в лч пж. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I_R_I_N_A
|
Хочу услышать мнения мам про сады на ул.Врублевского. Например сад №54, и другие (не знаю номера). Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Хочу услышать мнения мам про сады на ул.Врублевского. Например сад №54, и другие (не знаю номера). Заранее спасибо на первой страничке есть отзывы про садики. Я жила там рядышком(там помимо 54 есть ещё 3 сада) и мы ходили в 52(отзыв о нем тоже есть на 1 страничке данной темы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikuka
|
А почему нету про 27 садик? Нам туда посоветовали записаться на очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
А почему нету про 27 садик? Это который возле магазина Барташевича? Я в прошлом году, когда для своего ребенка садик подбирала, ходила туда, разговаривала с заведующей. По слухам, сад чуть ли не элитный, и персонал в этом уверен. Как по мне, сад как сад, ничем не выдающийся. Кроме того, что у них спонсор Гродножилстрой. Заведующая мне не очень понравилась, говорит: "Вы что, к нам точно не попадете, к нам желающих очень много." И показала список на нескольких листах. Хотя мы по очереди прошли бы, а она даже наш номер не спросила. Но если вы принципиально хотите туда попасть, то совет: в РОО указывайте только 27 сад, потому как если указано несколько садиков, заведующая считала, что их сад не принципиальный. А так, у меня несколько знакомых туда детей водят, вроде отзываются нормально. Но лучше всего найти время и обойти все садики в округе, поговорить с заведующей или методистом, узнать кто из воспитателей в этом году малышей набирать будет, пораспрашивать про воспитателя, заглянуть в группу. И тогда с выбором определиться. Удачи!
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Девочки, может кто-нибудь может рассказать про ясли-сад №47 на О.Соломовой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
кто в 80 сад водит своих деток?напишите свое мнение.
я вожу.простой конечно такой садик,но если честно мне нравится.Деть с удовольствием бежит в группу.конечно тут очень много от воспитателей зависит,но я довольна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Нам посоветовали сад № 11 (Островского), отзывались очень хорошо о нем, в т.ч. и потому, что там центр дошкольного воспитания, но своего ре водили туда давно. Вчера муж ездил к заведующей. Она произвела на него хорошее впечатление грамотного специалиста (муж не лох), завалила инфой о том, что они там с детками делают, как развивают, сказала, что лучше детку в 2 года отдать, т.к. у них развивающая программа с двух лет. Потом они формируют группу в школу с английским уклоном (для нас это важно). Почитала отзывы здесь, что-то призадумалась. Девочки, кто сейчас водит ре в 11 садик, отпишитесь что там в реальности? так ли всё хорошо? здесь больше говорилось о мебели и т.п. меня ещё интересует вопрос развития и педагогов. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
вам только 7 месяцев, а вы уже в садик собираетесь?  ну то,что вы видели в отзывах здесь - это ясли, а в младшей группе намного лучше  ...как сказала мне воспитатель: в яслях так всегда... в нашей группе (млдашей ) очень акккуратно и светло, кроватки деревянные,всегда порядок в группе (ну это от воспитателя зависит,я считаю),группа чистая,есть аквариум с рыбками,много цветов, отдельно стол для рисовния занятий и отдельный для обеда. как-то претензий у меня ни к группе, ни к уходу за ребенком, ни к воспитателю нет. Дочке нравится. (Да и мама девочки с нашей группы работает в этом же саду, так что все под контролем у нас)))  Наша воспитатель очень молоденькая, счас она на сессию ездит каждый день, но всех детей встречает утром в группе и провожает вечером, моей дочке она нравится, в яслях знаю тоже одна молоденькая Ольга Михайловна, нам она тоже нравилась, проходила практику в свое время нашей группе в яслях. после НГ каждый год детей проверяют логопед.комиссия, в прошлом году с нашей группы перевели в логопед. группу пару человек, в этом году тоже уже была комиссия. с сентября ходим на доп. занятия,платные (на выбор были 2 кружка) + каждый день занятия в гурппе(по-моему 4  ). Игрушек развивающих хватает(я как-то ревизию взгялдом проводила  ) и сама воспитатель занимается,каждый день какие-то новые слова выдает дочка,сама сказки расказывает, видно, что повторяет за воспитателем ее эмоции, т.е по ребенку вижу как с ними занимаются, и как общается с ними воспитатель,как их воспитывает  . Как я уже писала в отзывах сад чистый,даже сейчас зимой снег хорошо расчищают, выходят гулять каждый день, даже под сильным снегом. Вот только наш участок как-то не особо ровный, есть горочки-возвышенности и на мой взгляд пусто, нет такого, что на участках при входе со стороны Островского и Космоса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
вам только 7 месяцев, а вы уже в садик собираетесь? конечно, собираемся уже, чтобы потом не бегать впопыхах, надо же выбрать куда лучше, чтобы не просто время там ре отбывал, а чтобы развитие получал, и записаться (родильный бум ведь, потом не влезем)  -Vanessa- а вы ре с какого возраста отдали? Зав сказала с двух лет приводить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
вам только 7 месяцев, а вы уже в садик собираетесь? конечно, собираемся уже, чтобы потом не бегать впопыхах, надо же выбрать куда лучше, чтобы не просто время там ре отбывал, а чтобы развитие получал, и записаться (родильный бум ведь, потом не влезем)  -Vanessa- а вы ре с какого возраста отдали? Зав сказала с двух лет приводить.  мы и отдали ровно в два вообщем в яслях неплохо,игрушек нам хватало ,в группе тепло было, а вот в теперешней группе уже холоднее, в яслях мы ходили зимой в группе в маечке и юбочке/бриджах с носочками без колгот, а тут уже в коготах и футболочке с рукавом, а некоторые вообще и то теплее  ... еще и в жилетке.. ну это я счмтаю за сильно уж, а в яслях еще бывало дети и по-тепелее одевались  но это мое имхо.сорри за офф. да! кстати гуманитарка каждый год приходит))) вот недавно опять получали, ничего такие подарки, но для некоторых мы еще замалы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 09:00:13 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
|
Dar
|
А нам сегодня в РОО сказали что в ДС №30 не попадаем и предложили №31 и №23. Может кто-нибудь знает что-нибудь про эти садики? А то я на форуме ничего не нашла про них. Может это и к лучшему - значит не все так уж и плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А почему нету про 27 садик? Это который возле магазина Барташевича? Я в прошлом году, когда для своего ребенка садик подбирала, ходила туда, разговаривала с заведующей. По слухам, сад чуть ли не элитный, и персонал в этом уверен. Как по мне, сад как сад, ничем не выдающийся. Кроме того, что у них спонсор Гродножилстрой. Заведующая мне не очень понравилась, говорит: "Вы что, к нам точно не попадете, к нам желающих очень много." И показала список на нескольких листах. Хотя мы по очереди прошли бы, а она даже наш номер не спросила. Но если вы принципиально хотите туда попасть, то совет: в РОО указывайте только 27 сад, потому как если указано несколько садиков, заведующая считала, что их сад не принципиальный. А так, у меня несколько знакомых туда детей водят, вроде отзываются нормально. Но лучше всего найти время и обойти все садики в округе, поговорить с заведующей или методистом, узнать кто из воспитателей в этом году малышей набирать будет, пораспрашивать про воспитателя, заглянуть в группу. И тогда с выбором определиться. Удачи! насколько поняла, в 27 саду ситуация такова, что сам сад-- довольно навороченный, у них насыщенная программа, постоянно всякие мероприятия, праздники-викторины... плюс ранее, до того, как пару лет назад отменили всякие "специализации" у садиков, это был "сад с углубленной программой развития", как-то так. Ну название хоть и отменили, но программа-то осталась. А вот заведующая там и вправду, по отзывам, не сильно приветливая. Но это, я думаю, будет особенностью многих садов, пользующихся высокой популярностью; во-первых, чего ей перед кем-то юлить, когда на одно место 10 желающих, выбирай-- не хочу, а, во-вторых, мне кажется иногда, не будь заведующая стервозиной-- ну что бы она для своего сада бы выбила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
А нам сегодня в РОО сказали что в ДС №30 не попадаем и предложили №31 и №23. А номер очереди у Вас какой? Просто комплектование начнется в феврале,всё будет зависеть от Вашего номера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marka31
Новенький
|
Кто водил ребенка в ясли-садик на ВАСИЛЬКА расскажите про режим и воспитателей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|