|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lerik1992
|
КАК УСТРОИТСЯ В ДЕТСКИЙ САД НА ВИШНЕНЕВЦЕ? КАКОЙ САДИК ЛУЧШЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
КАК УСТРОИТСЯ В ДЕТСКИЙ САД НА ВИШНЕНЕВЦЕ? КАКОЙ САДИК ЛУЧШЕ?
хороший вопрос.Точнее как туда в ближайшее время попасть?НЕ ЗНАЮ!!!!  Или вы нянечкой туда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настюша
Гродненец
|
КАК УСТРОИТСЯ В ДЕТСКИЙ САД НА ВИШНЕНЕВЦЕ?
Никак. Ближе Пестрака все сады забиты под завязку. Слишком уж много детей в новостройках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ближе Пестрака все сады забиты под завязку. там тоже забиты. И возле "Бреста" забиты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malycha
|
что скажете про 24 сад на доватора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, в какой сад можно отдать ребенка после года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вообще, в любой, где есть ясельная группа  я старшего в такую группу отдавала, было ему 1,6, в группе была девочка 1,2, но я не знаю точные ограничения по возрасту. Мы ходили в бывший магнитоловский садик на 40 лет. 82, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
не во все обычная ясельная группа - с 2-3 лет, а группы, где деток по-младше берут не так и много, обычно по 1 садику на мирорайон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
На самом деле садов с 1 года ровно вроде 2 на город, есть еще несколько, где с полутора лет, и еще кучка с 2 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotynya
Новенький
|
Согласна на 100%.Елена Мечиславовна, Ирина Эдмундовна, Галиной Александровной замечательные люди, которым можно доверить свое сокровище. Детки очень их любят и тянуться к ним. Наша малышка не очень любит женщин, а к ним сама идет. Мы с мужем просто в шоке были.
Добавлено: 19 Декабрь 2011, 23:55:44 Я рассказала про садик 65 по ул. Репина. Группа "Солнышко"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anastasija
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
может кто раскажет про 102 сад на вишневецкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
А расскажите кто-нибудь про 62 сад на Калиновского, а то я что-то в этой темке не нахожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
может кто раскажет про 102 сад на вишневецкой?
а что рассказать?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Девочки, может кто подскажет какой садик лучше в районе Соломовой, 56 (рядом 3-я гимназия). Ребенка отдавать планируем в 2013 году в 2.9 годика. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
здравствуйте, может кто подскажет о дс 37, интересуют воспитателя, как кто относится к детям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А круглосуточные садики есть и в каких раенах..... И еще можно узнать про 36 школу в каком раене она находится...
есть, не советую, их вроде 2 н агород, лучше ищите сад до 19.00, таких больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurchuk_olga
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Всем Привет! Понимаю, что уже сейчас пора задуматься об этом "Куда отдать в садик свое сокровище". Нам нужен сад в районе Репина, О.Соломовой. Хотелось бы чтобы с детками там хорошо обращались. Еще вот какой вопрос меня мучает, я работаю с 9.00 до 18.00, есть ли такие группы чтоли продленные. Еще бы и бассеин хотелось.  Подскажите пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А круглосуточные садики есть и в каких раенах..... И еще можно узнать про 36 школу в каком раене она находится...
почитайте последние несколько страниц, кто-то писал про круглосуточный сад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
А круглосуточные садики есть и в каких раенах.... Круглосуточные ясли есть на Василька и ясли- сад на Доватора с группами круглосуточного пребывания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romala
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Нам нужен сад в районе Репина, О.Соломовой. Недалеко от этих улиц есть на Поповича центр развития ребенка д/с №30 - там и бассейн, к воспитателям там повышенные требования,оч.хорошо подготавливают к школе, сборы минимальные - в отличии от того, что здесь писали, в начале сентября собрали 50 тыс. и до сих пор ничего не спрашивали - моющее, подарки и пр. покупают все с этих денег, а не каждый месяц собирают как в других. Есть санаторные группы - они работают до 19.00. А в обычных группах предлагают - после 18.00 1,500 платить, чтобы ребенок побыл в продленной группе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 13:48:02 от romala »
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Недалеко от этих улиц есть на Поповича центр развития ребенка д/с №30 - там и бассейн, к воспитателям там повышенные требования,оч.хорошо подготавливают к школе, сборы минимальные - в отличии от того, что здесь писали, в начале сентября собрали 50 тыс. и до сих пор ничего не спрашивали - моющее, подарки и пр. покупают все с этих денег, а не каждый месяц собирают как в других. Есть санаторные группы - они работают до 19.00. А в обычных группах предлагают - после 18.00 1,500 платить, чтобы ребенок побыл в продленной группе. Спасибо за адекватную оценку нашего труда! Стараемся делать, что от нас зависит!!! Всех с Новым ГОДОМ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka30
|
Девочки а какие садики есть на Улице Курчатова или близ ее. Мне если можно номера садиков
Добавлено: 01 Январь 2012, 15:29:03 Девочки а какие садики есть на Улице Курчатова или близ ее. Мне если можно номера садиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Девочки а какие садики есть на Улице Курчатова или близ ее. около каких домов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anastasija
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
хотелось бы услышать что нибудь про 102 сад и какие сейчас отзывы про 97 сад стоит выбор между этими садами помоготе определиться. за ранее всем огромное спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
хотелось бы услышать что нибудь про 102 сад и какие сейчас отзывы про 97 сад стоит выбор между этими садами помоготе определиться. за ранее всем огромное спасибо!!!!! У меня полно подруг, соседок, которые водят детей и 102 и 97. Довольны и те и те. Единственная разница 97- центр развития, поэтому готовтесь платить помимо питания еще и кружки
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, кто-нибудь может рассказать +/- о 62 садике? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalachiki
|
Ооооооо...тот же вопрос о 62-м (Калиновского), плиз, и еще о 65 (Репина)...Буду оч признательна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSIM13
|
Возле 36-ой школы 2 садика близко(один через дорогу во дворах, второй напротив магазина свитанок). остальные будут немного подальше.
Добавлено: 08 Январь 2012, 00:49:22 Возле 36-ой школы 2 садика близко(один через дорогу во дворах, второй напротив магазина свитанок). остальные будут немного подальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka30
|
а номера садиков не подскажите около 36школы и еще меня интерресует садик на Василька -круглосуточный легко ли туда отдать ребенка
Добавлено: 08 Январь 2012, 14:10:52 а номера садиков не подскажите около 36школы и еще меня интерресует садик на Василька -круглосуточный легко ли туда отдать ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|