|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miss_O
|
если бы дома было +18 как в саду часто или +14 как у моей мамы дома, то окно открываешь только если на улице выше температура это у меня так  . как же я завидую белой завистью тем, у кого с открытым окном +26. вечно все батареи перекрывали. если б не окно и не батареи, то до 32-33 было зимой. жуууть. ну и летом тепло. и в межсезонье +23. эх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Для меня лучше тепло одеться и быть с открытым окном, а не в майке и с закрытым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
У меня дома постоянно (включая зимние месяцы) открыто окно. Считаю , что это нормально. И ребенок сидит в основном на голом полу. не соглашусь с вами. Дома СВОЕМУ ре можете и окошко открыть и разрешить на голом полу посидеть. Вы же знаете его инд особенности и уровень иммунитета. А вот в группе их 20 человек, и у каждого свой уровень,всех под одну гребёнку-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
AcoolA
|
если бы дома было +18 как в саду часто или +14 как у моей мамы дома, то окно открываешь только если на улице выше температура вот у нас дома и в саду такая история. и группа северная ещё, дубор. если дома малый ходит в майке носках и штанах, то в саду одет намного теплее, хоть и разница температур градуса 2... а проветривать комнаты можно по очереди, не стоит детей на голом полу держать при открытой форточке, застудить что-нить не долго, мало ли. бережёных Бог бережёт 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
solnce 317
|
кто-то спрашивал о №З мы туда ходим . так вроде более менее сейчас, но группа холодная, деньги собираем на игрушки и на помывочные средства...а так особо ничего положительно-отрицательного сказать не могу.(ходим не постоянно)......Вот только очень плохо,что дети дышат выхлапами..целый день К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ НА СЧЕТ ОЗЕЛЕНЕНИЯ в двух метрах от дороги..где выхлапы и очень интенсивное движение?  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
у нас такая группа младшая ясельная №8... а что делать... родители сами игрушек накупили, сами столики заказываем. тк всё в этом саду как 15 лет назад, и кровати те же. железные. а кого в этом винить надеюсь и мы только год в этом саду пробудем.  А мне повезло. Вожу дочу в Азотовский 28 садик. Мы ничего не покупаем. Только попросили необходимые чистящие периодически покупать. Ремонт Азот делает сам. Ах да, игрушки еще нужно докупить в группу и 2 стеллажа. Сборы по минимальной сумме в месяц (меньше 2 уе  - из этих денег будем покупать). Воспитатели наши ну очень нравятся  А еще меня устраивает то, что доча до самой школы будет ходить в одну и ту же группу, к тем же воспитателям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
А еще меня устраивает то, что доча до самой школы будет ходить в одну и ту же группу, к тем же воспитателям. а разве бывает по другому 
|
|
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
|
Miss_O
|
А еще меня устраивает то, что доча до самой школы будет ходить в одну и ту же группу, к тем же воспитателям. а разве бывает по другому  я бы сказала что так бывает очень редко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас такая группа младшая ясельная №8... а что делать... родители сами игрушек накупили, сами столики заказываем. тк всё в этом саду как 15 лет назад, и кровати те же. железные. а кого в этом винить надеюсь и мы только год в этом саду пробудем.  А мне повезло. Вожу дочу в Азотовский 28 садик. Мы ничего не покупаем. Только попросили необходимые чистящие периодически покупать. Ремонт Азот делает сам. Ах да, игрушки еще нужно докупить в группу и 2 стеллажа. Сборы по минимальной сумме в месяц (меньше 2 уе  - из этих денег будем покупать). Воспитатели наши ну очень нравятся  А еще меня устраивает то, что доча до самой школы будет ходить в одну и ту же группу, к тем же воспитателям. повезти может и мне, в след году  а пока деваться некуда. надо было в сад отправить. и не далёкий от дома ещё. и до исполнения ре 2 лет(а в этом году мало садов брали таких деток, неговоря про Азотовские даже  ) поээтому ситуации разные, а не повезло- не повезло. вот только переживать начинаю, что воспетки у нас замечательные, а потом переводить - мало ли кто попадёт... но до этого ещё дожить надо.... 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
kiska-katia
|
а разве бывает по другому  я не знала, думала, что меняются воспитатели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЭЛ
Молодой Гродненец
|
Кто живет в районе ул. Щорса и знает про детские сады??? Ответьте, пожалуйста!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Девочки кто знает ЛОГОПЕДА хорошего скиньте координаты в личку
Добавлено: 26 Октябрь 2011, 02:06:35 Сколько я писала про дет.сад № 3 модераторы ничего в список не занесли
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 02:06:35 от vishenka-696 »
|
|
|
|
|
soskadema
Молодой Гродненец
лишь бы все были здоровы
|
мы в 69 саду. заведующая - супер! наши воспитатели очень внимательные и доброжелательные. няня тоже миленькая. сад оч хороший:теплый, и обстановка такая же, и коллектив. единственное что мне не очень - утренники, как-то не организованно. ребенку очень нравится! это главное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, здравствуйте! Может кто из вас водит своих деток в 44 сад (интересуют ясли)? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Мы ходим. Правда только с августа. Доче нравится. Мне, вроде тож неплохо. Но сравнить не с чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
А я мамочки, не могу дождаться когда мой буся в садик пойдет - потому что я уверенна, что ему будет там просто отлично)))))) а пойдет он в садик № 40! Это можно сказать наш семейный садик - так как я туда ходила с братом, моя крестница и сейчас ходит брата сынок(не смотря на то, что они живут на Фолюше, а садик на Пушкина). Сад просто отличный - ремонт классный, стекло пакеты, мебель новая, бассейн супер, а педагоги - ну просто лучшие)))) они действительно любят свою работу и деток!!!!! логопед есть - вообщем там все отлично!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А еще меня устраивает то, что доча до самой школы будет ходить в одну и ту же группу, к тем же воспитателям. а разве бывает по другому??? я бы сказала что так бывает очень редко  не пугайте меня  мне очень нравятся теперешние воспитательницы, если поменяются - у меня будет стресс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А еще меня устраивает то, что доча до самой школы будет ходить в одну и ту же группу, к тем же воспитателям. а разве бывает по другому??? я бы сказала что так бывает очень редко  не пугайте меня  мне очень нравятся теперешние воспитательницы, если поменяются - у меня будет стресс я вот тоже об этом думала, тк хочу перевести на сл год малого в другой сад, получше для развития, но ему в этом так воспетки нравятся, что не представляю, как это будет ему к другим привыкнуть. а ещё если какие не очень будут  в общем кошмары 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
девочки, вы такие страхи пишете про 44 сад  Моя идёт с удовольствием, тьфу-тьфу. Был у меня небольшой конфликт с няней, но я ей высказала своё мнение, поставила на место. И всё, она теперь со мной хорошо общается. Оснавная воспитатель мне нра, а вот подменная - так себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
небольшой конфликт с няней, но я ей высказала своё мнение, поставила на место А расскажите про конфликт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
небольшой конфликт с няней, но я ей высказала своё мнение, поставила на место А расскажите про конфликт  я уже писала несколько страниц назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
я пишу не про сад, а про конкретного человека, т.к. ребенок ходит в этот же сад, но в другую группу - не путайте, пожалуйста.... а то сейчас у всех сложится отрицательное мнение на счет всего сада, хотя сад такой же как и все !!!! это я не так выразилась, надеюсь другие поймут правильно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 14:44:00 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Montika
|
девочки, вы такие страхи пишете про 44 сад Моя идёт с удовольствием, тьфу-тьфу. Был у меня небольшой конфликт с няней, но я ей высказала своё мнение, поставила на место. И всё, она теперь со мной хорошо общается. Оснавная воспитатель мне нра, а вот подменная - так себе. Мои тоже ходят в сад с удовольствием, про нянечку ничего плохого сказать не могу,на все интересующие вопросы отвечает вежливо и с улыбкой и Катя никогда не жаловалась, вторая воспитательница особых эмоций не вызывает, один раз пришли забирать ребёнка в 5 вечера, а она ходит в кофточке и колготах, я спросила где сарафан, а она оказывается после сна не могла его найти( ребёнок повесил в шкаф) или просто не захотела!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
мы в прошлом году выпустились из старшей группы, воспитателем которой была О. Н. в её адрес хочется сказать только слова благодарности. моя дочка до сих пор вспоминает её и просит пойти к ней в гости в детский сад. уходя, мы все желали ей набрать хорошую группу с хорошими понимающими родителями, но, видно, плохо мы желали. хотя таких как Lor@, всем не довольных, наверное, в каждой группе хватает. А, вообще, я пару раз пришла неожиданно для воспитателя - очень много увидела, неприятного. если прийти к вам внезапно домой, то можно тоже много чего увидеть и додумать. если вы так трясётесь над своим ребёнком, не стоило идти в детский сад.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 14:47:00 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Ой, сколько нас много в 44 в 1-ой младшей. Сразу буду говорить в защиту воспитателей, все по своему замечательны. О. Н. умная,добрая, ласковая. Г. А.- лаконичная, заботливая. Н.- умеренно строгая. Для своего ребенка- я вижу этих трех женщин как идеально подобранных для подготовки его к жизни. Для меня главным показателем в садике являются 3 пункта 1. обучение 2. забота 3. чистота И пока все это есть. Мой Кирюша пошел в садик тяжело, плакал все 3 месяца с июня по август пока О.Н. не вышла из отпуска, она как то сразу нашла с ним общий язык и он полюбил ее, по этому перед расформирование групп, я у заведующей попросила оставить нас с О.Н. Н. как то он сначала не воспринимал, а теперь тоже любит и кстати он ее так слушается  . А на Г. А.- первое время называл бабушка  . Теперь домой из садика мы уходим чуть ли не самые последние, дитенок все никак уходить не хочет. До садика мой сынуля говорил, но мало, а теперь такая "балаболка", иногда как скажет чего нибудь  . Я довольна, что Кира в садик ходит, такого социума я ему дома дать не могла. Девочки скажу Вам всем одно не думаю, что это так легко смотреть двоим людям за 18 детьми. Я порой с одним справится не могу Lor@ зачем вам эта внезапность.  И что вы хотите увидеть, я понять не могу. Думаете наших детей там на горох в угол ставят  Детки всегда чистенькие, довольные, накормленные.Прекратите сомневаться, а если вас что-то не устраивает попробуйте поговорить с воспитателем об этом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 14:50:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, ну что Вы, я не понимаю... многие родители под дверями подслушивают, в окна подсматривают. Жалею, что сразу доверяла и сама не догадалась до этого, может, мне бы понадобилось гораздо меньше времени, чтобы понять, в какое болото мы вначале отдали сына. И, походив в два разных сада, к разным воспитателям могу точно сказать: если воспитатели действительно хорошие, то хоть когда не зайди-- вопросов не возникнет. А ведь совсем маленькие детки не умеют еще рассказывать, что да как было в садике... а верить лишь на слово взрослым-- к сожалению, не всегда это слово искреннее. Да и такую вещь, как отношение к работе, к детям словами не выяснишь. Я уже сейчас специально не хожу подслушивать, но, если, к примеру, опоздали, всегда обращаю внимание, что там за дверью творится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
ой, ну что Вы, я не понимаю... многие родители под дверями подслушивают, в окна подсматривают. конечно все родители, мы же отдаем ребенка в сад где он находится дольше чем дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
А недовольных, если Вы внимательно читали, как минимум двое зато довольных гораздо больше. переведитесь в другую группу и не портите нервы ни себе, ни воспитателям. а, вообще людей по себе судят сама работала в школе из чего можно сделать не очень приятный для вас вывод.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
Интересно, а во сколько в саду должен быть завтрак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Интересно, а во сколько в саду должен быть завтрак?
в 8.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulianna
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мой сынуля тоже ходит в 1 - ую младшую 44 садика.  Ничего плохого про воспитателей и про няню сказать не могу! Нам очень нравится туда ходить и причём с первого дня, хотя, начали ходить с июня. Потом поменялись у нас воспитатели и нянечка.Но, несмотря на это, мы сразу полюбили и О. Н. и Г.А. и, даже такую, как писали люди выше, "строгую и всегда в плохом настроении" Н. М.(с ней, на мой взляд, у сына вообще какое - то особое общение и взаимопонимание на своём языке, понятном только им двоим). Так, что сколько людей, столько и мнений. Мамочки, успокойтесь и начните в перую очередь с себя перестаньте так сильно волноваться и излишне опекать детей отдавая их в садик, тогда и детки будут спокойнее вести себя в садике и с удовольствием туда ходить!!!!! Проверено на себе!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 14:52:04 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|