всем уделить внимания(как хотелось бы нам родителям) не возможно
Как это невозможно всем детям уделить внимание

Они там работают и зарплату получают за то, чтобы уделяли свое внимание
всем детям.
детьми занимаются
Полностью не согласна. Если в 8.30, когда уже 10 деток в группе, и воспитатель сидит и пьет кофе, отвернувшись от детей, - то в это время воспитатель уделяет внимание только себе (ТАКЖЕ, КОГДА ХОДИТ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ К ПАРИКМАХЕРУ). И на прогулке, когда общается с приятельницей возле забора, отвернувшись от детей. И когда объединяют со старшей группой, когда старшие детки пихают малышей - тоже хорошие воспитатели? Когда в группе грязно, когда приходишь чуть раньше, чем всегда, твоего ре прячут от тебя, а потом троем (няня, воспитатель и уборщица) его выводят из кухоньки, а в это время в группе находится какой-то вонючий мужик? Что он делает там? На мой вопрос почему спрятали моего ре, ответили, что повели на горшок. Троем? Одна не могла справится?
Когда не могли переобуть ре на улицу, водили в тапочках, в которых ходил в группе?
Если ре жарко в группе, то никогда его не разденут, а если ре оденешь так, чтобы в группе ему было не жарко, то ре не пододенут на улицу. А поведут как есть.
в заключении хотелось бы сказать,что если вы хотите,что бы вашего малыша "облизывали "с головы до ног - сидите с ним дома
Моего ре не надо облизывать, я этого не требую, но требую, чтобы воспитатели выполняли свои обязанность, которые прописанв в их трудовом договоре. А если они только отбывают свое время, то пусть сменят работу. Таким людям нельзя заниматься с детьми.