Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Июнь 2026, 12:47:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 107 108 110 111 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1894668 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Звездочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3241 : 08 Май 2012, 10:10:55 »

ну тогда действительно твои не болеют.Мой за первый год в саду только "официально" болел 12 раз, а сколько просто "сопливых пересидок" дома было-не сосчитать.
хочу рассказать про 60 сад - не очень хороший отзыв, может кто идет в этом году
мы ходили в адаптационную группу (раз в неделю) - очень понравилось, и воспитатели в т.ч. и вообще коллектив, с марта пошли к ним в садик, с первого дня в шоке, причем одна смена (с основным воспитателем - полный улет, второй воспитатель - замечательный, только редко бывает). Привыкали с "воплями", не могли оторвать от папы, когда основной воспитатель, с другим - нормально шел, хотя до сих пор ходим с чебурашкой и гномиком... но я не об этом... с основным воспитателем день-через день полный пакет мокрого белья, причем мокрые штаны постоянно (и на прогулке, и в тихий час спит полчаса и остальное время лежит в мокрой постели) - причем дома и спит по 2-3 часа и на горшок сам просится. В пятницу забрали со следом от трех взрослых пальцев и царапиной на попе (к воскресенью только след разошелся). Дома не болели вообще, иногда "на зубки" был легкий насморк. После вороха мокрого белья к вечеру начинается кашель, не ходим пока вылечим, сходит на полдня - если со сменой не повезло  Плачущий - снова пакет и кашель... Заведующая предложила пойти с сентября в санаторную группу, с другим воспитателем (который нам понравился в адаптационной группе), но мы еще раньше решили перейти в другой садик, живем в ожидании июня... нам 2,4 кто идет в 60 сад и интересует ФИО "не очень воспитателей" могу сказать... еще не знаю как в других садах (может просто у меня мнение о воспитателях было другое), та, что основной воспитатель вместе с помощником все время просто сидят и болтают на стульчиках возле раздевалки, дети сами по себе занимаются, подменный воспитатель все время с детьми, играет, строят, лепят...

Страниц  : 1 ... 107 108 110 111 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт