|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Twinkle
|
Яна, приходит мама в дс-а там ей  да как вы могли подумать, да вы что, да как вы даже смеете думать ТАК в сторону педагога, которого дети обожают.... и ваще валите отседова, раз ваш писающийся мальчик-девочка не в состоянии поменять себе трусы-и ваще он не ребенок для дс-сидите дома... утрирую, но реальность, мать ее за ногу... а вот была бы камера.....я работала-после месяца уже и не замечаешь ее....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Яна, приходит мама в дс-а там ей Шокирован Шокирован Шокирован да как вы могли подумать, да вы что, да как вы даже смеете думать ТАК в сторону педагога, которого дети обожают.... и ваще валите отседова, раз ваш писающийся мальчик-девочка не в состоянии поменять себе трусы-и ваще он не ребенок для дс-сидите дома... утрирую, но реальность, мать ее за ногу... Надя, хорошо, что ужосы, которые описываешь я не встречала, честно стало страшно, т.к. не знаю, что бы я делала реально, сама это одно, а вот ре - это другое... Знаю, что ей в саду нормально, но не любит она сад  у меня сердце кровью обливается ее туда вести, а если еще и не все в порядке с воспитателем, не знаю, но однозначно не просто в другой сад перевела
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Звездочка
|
после пятницы он снова кашляет, сидим дома и болеем, может в четверг пойдем... или след.понедельник. Муж настроен пойти к заведующей, чтобы больше такого не было... если и не разберется, кто, как и за что, то хоть заведующая в курсе будет и может побоятся еще... В пятницу, когда забирали, видели и воспитателя, и нянечку, сказали только про пакет мокрого белья, что трусы сухие закончились (4 шт) и он без них... было бы что еще выдающееся-запоминающееся, сказали бы, наверное... а так шлепнули и не подумали, что может след остаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а меня родственница в дс работала воспитателем еще совсем недавно и спокойно расказывала, как орала на 3летних и по филейке била, бо не понимают иначе а родители у деток этих доказать ниче не смогут типа...и так много где...  Звездочка, ситуация после похода к завве, тож со слов моей родственницы, может тока усугубить дело... она самолично щипала за попу такого пацаненка, БО РОДИТЕЛИ НАДТО НАГЛЫЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
ужасть... или это я о людях слишком хорошего мнения... посмотрим тогда про заведующую... может и сходим, все равно из сада уходить... просто это у нас след остался... а так ходят еще и другие дети, и ходить к ним будут еще 4 года...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
девочки, не пугайте меня... мы в сад другой переходить будем... переживаю за то, какие воспитатели нам попадутся  NATAL'KA , поверьте, не все так плохо  Старшая отходила, уже в 3классе, бегает к своей воспитательнице в гости  недавно говорила, что оочень скучает по саду. младшая просто в силу характера не любит его, но я уверена, что воспитатели хорошие, она сама об этом говорит, но дома и пока не надо идти в сад  Настраивайтесь на хорошее и так и будет 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Twinkle
|
вот 100 проц с Янчик согласна! позитифф-это наше ВСЕ!  и во время установленная система наблюдения в группе)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
девочки, мы попали в 87..тут как-то с отзывами не густо про него, может кто отпишется,а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ingelda
Молодой Гродненец
|
Хотелось бы услышать отзывы про садик №76 п.Фабричный. Спасибо!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 20:29:37 от ingelda »
|
|
|
|
|
ingelda
Молодой Гродненец
|
Ой, да, напутала  Сад №76 п.Фабричный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, ну побои точно спускать не следует, а все остальное, что Вы, Звездочка, рассказали-не такое уж и ужасное. Вот интересно, а в случае обращения в суд как доказать факт побоев? Наверное, такие побои не снимаются в определенном заведении?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Вот интересно, а в случае обращения в суд как доказать факт побоев? Наверное, такие побои не снимаются в определенном заведении? кажется в травмопункте фиксируется все справкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
Девочки, нужен совет... ребенок заикается, комиссия дала направление в сад №11, в логопедическую группу. Как мне объяснили, что это единственный сад, где занимаются с такими детками.Я конечно согласилась, но меня мучает один вопрос- будет ли толк от логопедической группы, где все детки имеют такое нарушение речи??? Может у кого-то такие проблемы были? Есть ли смысл ребенка туда отдавать? Может лучше заниматься на дому у логопеда, и водить в обычный сад??? Что-то я расстерялась...
|
|
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ANNITA25, раз говорят идти в логопедическую группу - идите! Толк всегда будет особенно если хороший логопед попадется.!! В логопедической группе с детками занимаются каждый день! И не только развитием речи, но и общим развитием в том числе. вы сможете водить к логопеду каждый день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ANNITA25, поддержу -Jeanne-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
спасибо, девочки!! вы придали мне чуть уверенности, а то как надумаю себе... 
|
|
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девочки, нужен совет... ребенок заикается, комиссия дала направление в сад №11, в логопедическую группу. Как мне объяснили, что это единственный сад, где занимаются с такими детками.Я конечно согласилась, но меня мучает один вопрос- будет ли толк от логопедической группы, где все детки имеют такое нарушение речи  Может у кого-то такие проблемы были? Есть ли смысл ребенка туда отдавать? Может лучше заниматься на дому у логопеда, и водить в обычный сад  Что-то я расстерялась... идите и не задумывайтесь! у нас хорший логопед с нашей группы детки перешли еще до НГ, мамы довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
J
|
А можно услышать отзывы про садик № 82 на Пестрака? Заранее спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Мне даже дурно представить что выскажет мне логопед. Я думаю ничего он вам не выскажет, а будет работать!  У нас были проблемы с речью и воспитатель из сада все пыталась нас загнать в логопедический сад какой нибудь, все перерос, последний год в саду позанимался с логопедом и нормально ! Я, если честно очень переживала, особенно когда малой путал пол мужской с женским! Ну , например - мама пришел с работы!  И так постоянно, только в 5 лет научился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барышня
Новенький
|
И мы ходим в 53 сад. Сад как сад. Заведующая своеобразная и многим нравится, но лучше, чтобы ваши с ней интересы не перекликались. Ходит, улыбается, про детишек все знает, все раскажет. Но все же человек не приятный. Поборов нет, только добровольные пожертвования. Ремонт групп, покупка игрушек, моющие средства. Ну, столы покупали, магнитную доску. Для логопеда магнитофон, на следующий год ленолеум меняли. Все как у всех. Мы подарки дарим на день учителя, на новый год, на 8 марта. У старшей последний раз скидывались по 30, у младшей по 50. Много это или мало, вам решать, все зависит от родительского комитета. Воспитателя разные, как повезет. Были случаи применения физической силы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Звездочка, печально это все конечно  но ваш отзыв не о самом садике, а конкретно о воспитателе. Сам сад очень даже неплохой, а вот педагог вам попался не очень наверное..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
девочки, кто водит детишек в 63 (азотовский) сад - обновите отзывы, а то последний за 2010 год. мы туда пойдем, вроде сад не плохой, но хотелось бы узнать побольше свежей инфы из первых рук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
девочки, кто водит детишек в 63 (азотовский) сад - обновите отзывы, а то последний за 2010 год. мы туда пойдем, вроде сад не плохой, но хотелось бы узнать побольше свежей инфы из первых рук
Сад хороший, заведующая отличная, для сада старается, для детей, все время что то делается, улучшается. Питание достойное, за счет сада: витамины, глистов травят, мыльно-рыльные выделяет АЗОТ. В яслях хорошие воспитатели. Мы были у Галины Генриховны, очень хороший воспитатель. Сейчас в группе у Зои Захаровны(она и в яслях на подмене) замечательный воспитатель, человек, педагог с большим опытом, вторая воспитательница молодая , но очень любит деток и дети ее тоже. Вижу, что Алена ходит с удовольствием, я очень довольная!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Lily
|
ребенок должен прийти в сад до 1 сентября, хоть на 2 дня. Потом можно написать заявление на отпуск, вроде максимум 2 раза по 1 месяцу. это точно ? планируем отдых на август-сентябрь... а нам с 1 августа в сад... ничего страшного, если малая в сентябре на неддельки 2 не будет появляться в саду ? это 100% что, по быт. причине никто не прогуливает?  Добавлено: 12 Май 2012, 09:50:45
выяснять что к чему, разговаривать с заведующей, идти в отдел образования объединятся с другими родителями, писать коллективные письма. В идеале добиться увольнения такого "воспитателя"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 09:50:45 от Lily »
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
Может кто-нибудь знает, кто из воспитателей в этом году набирает группы с 2 до 3 лет в 83 саду на Девятовке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ritta21, спасибо за отзыв. Очень надеюсь, что и моему ребенку повезет с воспитателями. Собрание 29 мая - там что-то и узнаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Мамочки расскажите про сад №9 на Терешковой, а то отзывы совсем старые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мамочки расскажите про сад №9 на Терешковой, а то отзывы совсем старые  знаю, что дочка Nasta туда ходит. Напишите ей в личку, она расскажет как там и что)) Они ходят первый год, в группу с 3-4 лет. Вроде подумывают в др садик переводиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Девчонки, кто нибудь водит своих деток в ДС №84??? Как там  Я вот метаюсь между 84 и 71... Куда лучше пойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|