|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sapеshka
|
и еще 1 совет-НИКОГДА не доверяйте отцу ребенка, когда тот бодро рапортует, что все сделал-и на очередь встал, и номер сада указал  а потом опаньки-а оказывается, лажа какая-то, забыл, неуспел.... Я подпишусь под ним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
не думаю, что кто-то и что-то может повлиять, тем более "собеседование" К сожалению очень тяжело поверить в это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Ручаюсь,23-не будет,а про собеседование- намек не ко мне...даже обидно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
не думаю, что кто-то и что-то может повлиять, тем более "собеседование" К сожалению очень тяжело поверить в это  мы уже5 не совсем по теме, но.... мне тоже не верится и цифра странная сказали б 18. и я б поверила. а вот 17 ввело меня в ступор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, закончу на этом свой флуд  никаких "собеседований" мы не проходили.....ни в 1 из садов..... скажем откровенно-деньги-услуги-помощь не предлагали, бо глупо и нетактично по отношению к человеку, который принял тебя, чтобы просто поговорить и дать пару советов по другим садам  ВСЕ заведующие, с которыми общалась, были предельно вежливы и корректны. Ни намеком, ни полутонов, ни просьб.... давайте свои измышления оставим для трепа на кухне или скамеечке бабкам, которым это больше подойдет мир, дружба, жвачка и это.....я одна внимательная и понимаю, кто за никами скрывается? не думаете, что если человек пишет, что у нее в саду 17 человек в группе, то это не голословное заявление простого воспитателя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Ручаюсь,23-не будет,а про собеседование- намек не ко мне...даже обидно как-то Извините ,если я вас обидела.Лично вам ни на что не намекала.Это лишь мои личные наблюдения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника:)
Молодой Гродненец
|
а про 84 кто что скажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
сказали б 18. и я б поверила. а вот 17 ввело меня в ступор А чем по Вашему 17 от 18 отличается? Просто в спальне только 17 кроватей,это в яслях,а так и по 20-22 кроватки есть,от этого и пляшем,если есть возможность-берем,а если нет- 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, закончу на этом свой флуд  вот именно, а то развели тут ромашку "верю-не верю" считайте это предупреждением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки, кто водит деток в 40 сад - дайте отзыв, а то только 1 человек написал  как в нем питание, как занимаются с детками, какие кружки есть, как воспитатели и нянечки,? ходят на ульку часто или только после обеда? и т.п...спасибо всем кто ответит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Yagodka, так а вам чего грузиться 40-м сейчас? он азотовский, в него на очередь становиться не надо, записывайтесь в какой роновский, а пока вам идти, мы уже пойдем и все расскажем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, кто водит деток в 40 сад - дайте отзыв, а то только 1 человек написал  как в нем питание, как занимаются с детками, какие кружки есть, как воспитатели и нянечки,? ходят на ульку часто или только после обеда? и т.п...спасибо всем кто ответит лучший он в том районе-и бассейн, и прогулки, и занятия с детками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мышка- старшему 1 и 10 месяцев!!  вот и думаю, куда вести, никак решиться не могу отдавать в 2 года или 3 -? не будет ли он младшей инфекцию из сада тягать??  t.d. - а вашему ре сколько? детки там часто болеют??  мы туда не ходили, ходили в соседний 39.А вот знакомая водила дочку в 40-и очень довольны были всем:и вниманием воспитателей, и занятиями.Никаких серьезных сборов денег там нет, на НГ всегда подарки хорошие от Азота. А болеют детки конечно часто-тут и речи нет.И от сада это мало зависит.Я бы наверное на вашем месте сейчас ребенка не отдавала в сад-он и правда будет тягать из сада все инфекции для младшей....Но вообще можно и попробовать походить-тем более у вас есть возможность дома пересидеть сопливый период.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
t.d. - спасибо, буду думать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли логопедическая и дежурная группа в 52 садике? Водят ли ребеночка в бассейн, если простыл дитенок? Как там кормят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Водят ли ребеночка в бассейн, если простыл дитенок?
не касательно садика, а вообще честно говоря, не понимаю саму природу такого вопроса, т.к. никто же не будет никого заставлять идти в бассейн говорите, что сегодня не идем (достаточно даже не взять "форму") и все у нас зимой, когда были особые холода, только пару человек (мальчишек) ходило в бассейн. Некоторые родители просто боялись и не отправляли на плавание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли логопедическая и дежурная группа в 52 садике? Водят ли ребеночка в бассейн, если простыл дитенок? Как там кормят? как таковых групп нет...логопед занимается отдельно с ребёнком, если у того есть проблемы. В бассейн, если Вы не захотите, вообще могут не водить никто же не будет никого заставлять идти в бассейн говорите, что сегодня не идем (достаточно даже не взять "форму") и все По нашему опыту скажу, если ребёнка водить на занятия в бассейн постоянно(кроме болезни и восстановительного периода), то и болеть он будет меньше. А по поводу питания....еда как и везде. И только от ребёнка зависит, будет он есть или нет. Одни сметают всё с тарелки и у соседа стырят, а другие- только поковыряются....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
По нашему опыту скажу, если ребёнка водить на занятия в бассейн постоянно(кроме болезни и восстановительного периода), то и болеть он будет меньше.
мы морозов не пугались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
По нашему опыту скажу, если ребёнка водить на занятия в бассейн постоянно(кроме болезни и восстановительного периода), то и болеть он будет меньше.
мы морозов не пугались  а чего их пугаться?  бассейн же не на открытом воздухе находится  вобщем мы тоже ходим круглый год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки, может быть кто-нибудь в курсе, кто из воспитателей набирает в 99 саду группы самых маленьких ? скорее всего мы пойдем в этот сад, а я ничего и никого абсолютно там не знаю. можно в личку. спасибо сразу всем, кто поделиться информацией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
к Тае обратитесь, она Глебку своего туда водит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
Поделитесь пожалуйста информацией о 22 садике ( ул.Гагарина). Очень мало информации о нем на 1 странице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крошечка
|
Может кто знает что-нибудь о детском саде 47 на Соломовой,64..На 1-ой странице о нем ничего нет...заранее благодарна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смерфетка
|
в 23 садике 3 мая собрание, может, кто знает во сколько.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Привет девочки!  Позвонили вчера нам из 71 сада (Пестрака 10), сказали собрание 16 мая. У меня заранее 2 вопроса, т.к. совсем не смыслю в этом пока. Когда примерно ребенок попадет в сад? (по телефону говорили про лето, но разговаривал муж  ) Мне не "горит", я вообще не рассчитывала что мы до 3 лет куда-то попадем. И может кто-то водит туда своих деток, а то инфа есть, но старовата и маловато. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
На 1стр.нет отзывов о 72,может кто водил туда своих детишек,поделитесь мнением.А то не могу определиться между 50 и 72.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotishka
|
Привет девочки! Улыбка Позвонили вчера нам из 71 сада (Пестрака 10), сказали собрание 16 мая. У меня заранее 2 вопроса, т.к. совсем не смыслю в этом пока. Когда примерно ребенок попадет в сад? (по телефону говорили про лето, но разговаривал муж Подмигивающий) Мне не "горит", я вообще не рассчитывала что мы до 3 лет куда-то попадем. И может кто-то водит туда своих деток, а то инфа есть, но старовата и маловато. Заранее спасибо. Обычно набирают две группы. Первая-середина июня, вторая- начало июля( так было пару лет назад).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Привет девочки! Позвонили вчера нам из 71 сада (Пестрака 10), сказали собрание 16 мая. У меня заранее 2 вопроса, т.к. совсем не смыслю в этом пока. Когда примерно ребенок попадет в сад? (по телефону говорили про лето, но разговаривал муж ) Мне не "горит", я вообще не рассчитывала что мы до 3 лет куда-то попадем. И может кто-то водит туда своих деток, а то инфа есть, но старовата и маловато. Заранее спасибо. Дело в том что с сентября в любом садике начинается учебный год как и в школе и если вы откажитесь отдать ребёнка летом , то можете потерять место, особенно на Пестрака, где и так переполнено из-за Вишневца думаю. Когда средний ходил в сад и ы надумали ехать на море в сентябре , то нам пришлось отдельно разговаривать с заведующей, но не этого сада а менее загруженногго т.к она сказала отпуск родителя в учебное время не берётся в счёт. Может правда за несколько лет что-то поменялось, но боюсь вас разочаровывать в нашей бюрократии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|