|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
татьяна sh
Новенький
|
Девочки,а что насчет 62 на Калиновского?Что- то про него совсем не пишут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatiik
Молодой Гродненец
|
А, мы, пойдем в 93 сад....  С 2-3 лет, вроде 6 группа. Будут ли там форумчанки   Про него только один отзыв, может еще кто ходит  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
хотела добавить еще один отзыв о 45 садике. Тоже очень хорошие впечатления. Мы отходили 1 год, в младшую группу. Нравятся наши воспитатели, заведущая, чувствуется, очень ответственная. Кормят неплохо (а за такую плату, так вообще отлично) до кружков мы пока не добрались, но у нас еще все впереди 
|
|
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
Девочки! Может кто поделится информацией о 20 садике, а то отзывы достаточно старые и хотелось бы инфу посвежее. Спасибо заранее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Расскажите кто-нибудь про 66 сад, пожалуйста))) 
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Девочки, расскажите о садиках №23 Советских Пограничников и №31, Поповича. Хочу малого туда перевести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Девочки,пока еще есть время не поленитесь и сходите на экскурсию в сад сами.Познакомьтесь с зав. и по возможности с воспитателями набирающими группы.  Девочки, расскажите как это можно посмотреть на воспитателя к которому попадешь? А то я что-то не очень представляю как это осуществить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки,пока еще есть время не поленитесь и сходите на экскурсию в сад сами.Познакомьтесь с зав. и по возможности с воспитателями набирающими группы.  Девочки, расскажите как это можно посмотреть на воспитателя к которому попадешь? А то я что-то не очень представляю как это осуществить. ага. я тоже вчера заве так заявила, так она там и обалдела. Сказала на собрании всех родителей познакомимся  . Нуну... Где ж там познакомишься на показательном выступлении...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки, расскажите как это можно посмотреть на воспитателя к которому попадешь? А то я что-то не очень представляю как это осуществить. Если очень захотеть-можно в космос полететь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Ура, ура! А мы идем в сад! Сегодня на первое собрание. Так интересно, сама в него вроде недавно ходила, а теперь молявку веду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inna redkaya
|
Может быть кто-то знает что-нибудь о д/с № 80?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katenok505
|
Девочки, расскажите о садике №37. Отзывы от 2010 года и не самые хорошие. Может кто знает, как там сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik8310
Гость
|
Я вожу своих детей в садик 86. Сын ходит в ясли, а дочка в среднюю группу. Что мне нравится, так это то что дети всегда опрятные, если вспотеют во время сна, то одежду всегда поменяют. Утренники великолепные, я по 3-4 паза пересматриваю, каждые 2 недели приезжает спектакль. Дети ходят в садик с большим удовольствием, даже уходить домой не очень хотят. Я очень довольна.
это правда вэтом году старшая заканчивает а младшая пойдёт. сад с театральным уклоном в этом году дочка учавствует в сказке в главной роли даже гран при по городу заняли. воспитатели очень хорошие дети действительно не хотят уходить дoмoй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крошечка
|
Может кто поделится мнением о 47 -м на Соломовой... нигде о нем ничего не написано...или я просто не нашла... а нам совсем скоро туда идти... Расскажите хоть что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
umo4ka
|
Девочки! Может кто поделится информацией о садике № 3 на Карбышева (напротив подстанции скорой помощи), а то отзывы достаточно старые. Подмигивающий Спасибо заранее! Улыбка Вожу своего ребёнка в сад №3 в младшую группу (гр.8 нелогопедическая). Ребёнок очень доволен, повезло с воспитателем Ольга Николаевна, с детьми постоянно занимается, сынуля её любит. Садик сам бедненький, кормят хорошо. Есть 2 кружка: логопедический и ритмопластика (41000 за 1) Заведующая нормальная. Переезжаем на Вишневец, будем переводить в 82-ой. Ребёнок не хочет. Девчёнки, напишите что-нибудь про 82 сад (Пестрака, 60). Прочитала отрицательный отзыв, теперь волнуюсь. С июля пойдём в среднюю группу этого сада.... Всем ответившим заранее большое спасибо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 01:16:58 от Lily »
|
|
|
|
|
sigel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем доброго времени суток! Может кто скажет мнение о саде №87 ( около магазина "Румлевский" на Я.Купалы). Нам заведующая пошла на встречу - зачислила в группу, хотя мы и не стояли в нем на очереди. Стояли в 91,90 и 98, но почему-то ни в один из них нас не включили. Бред какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Девчёнки, напишите что-нибудь про 82 сад (Пестрака, 60). Прочитала отрицательный отзыв, теперь волнуюсь. С июля пойдём в среднюю группу этого сада.... Всем ответившим заранее большое спасибо. Недавно разговаривала со знакомой,она старшую дочку водила в 82 сад очень довольна, и младшую туда записала. И вообще, многие мамы с нашего двора водят деток в этот сад, ни разу не слышала, чтобы жаловались.
|
|
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
|
Ханна
|
в этом году дочка учавствует в сказке в главной роли даже гран при по городу заняли молодец какая, а кем она была, Элли  Моя вороной была ))))) Вообще, молодцы, задействовали столько детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S.V.K.
Гродненец
Косметика AVON под заказ для Вас....
|
Девочки, расскажите о садике №37. Отзывы от 2010 года и не самые хорошие. Может кто знает, как там сейчас? да,почитав отзывы за 10 год мне страшно туда ребенка вести...Сегодня туда заходили,то нищета,конечное,на лицо-это наверное не изменилось?Ну может кто расскажет,как с питанием,поборами,как воспитателя?Заранее,большое спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Сегодня туда заходили,то нищета,конечное,на лицо в чем нищета? ну конечно у всех свои предпочтения идите в 18 сад, там наверное нищеты нет вчера была в одном "крутом" саду. знаю о нем давно но ни разу не была, так вот поразила как раз "нищета" я еще подумала, что таких садов валом и никакой разницы в принципе нет. как с питанием это уж кому что нравится поборами зависит от группы, от родительского комитета и ты ды.. чисто внутренние загоны как воспитателя? как повезет в принципе уже давно известно, что это самое важное. и дети с родителями, все остальное неважно. и никто не знает как повезет вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Может быть кто-то знает что-нибудь о д/с № 80?
если будет интересно, то задавайте вопросы в личку пока ещё не собралась с мыслями, чтобы отзыв о нём писать. Всё жду, может, моё мнение измениться хоть немного в лучшую сторону... и тогда решусь отзыв написать, чтобы не только негатив "вылить", но и положительные моменты выделить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки решила расказать вам немного про 46 сад. Мы там были недолго всего год, но нам хватило! Честно не хотела писать отзыв, просто там работает моя мама, не воспитателем, но все равно не хотелось чернить этот садик, но вчера когда я зашла к ней на работу на пару минут увидела такое!!!  Вобщем расскажу в двух словах - детки идут с прогулки, причем группа маленьких деток, ну где то годика по 3, так вот идут парами, несколько пар человек 6 отстает от воспитателя и остальных, отвлеклись на что-то!  Ну бывает, это же дети!  А воспитатель зашла уже за угол и только тогда заметила отсутствие детей, прибежала и давай орать, никого не стесняясь на них - ВЫ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ, СКОЛЬКО ВАМ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ и все в таком духе , стала их разворачивать, причем очень грубо и резко - я была в шоке! А знаете от чего я была в шоке, эта воспитательница была у моего сына, причем она пришла к ним в группу не в начале года а как то попозже и мне она нравилась! Она была вначале очень хорошая, но то что я увидела меня повергло в шок! Может это мне казалось , что она хорошая, а она такое же вытворяла и тогда, но мой малый никогда не жаловался в принципе! Но идем дальше! До этого сада мы ходили в 86 - замечательный сад, воспитатели просто замечательные, утренники супер, вобщем после 86 этот срезу не понравлся, но т.к. переводились мы срочно, меняли место жительства, то выбирать не приходилось, тем более, что мама здесь работала! Так вот мальчики писяют сидя в этом саду , потому как туалеты старые и не предусмотрено мальчиком писять стоя.  Мой сын уже умел писять стоя, ему пришлось переучиваться!  Утренники у них просто ужас, все неотрепетировано, делаеться на отстаньте!  Ну а воспитатели как повезет - есть парочку хороших, но их единицы, поверьте, я там часто прогуливаюсь с коляской, слышу и вижу! Один плюс все же есть - хорошо кормят, мой малой всегда все ел и меню разнообразное! Вот в принципе и все. Это мое мнение, которое сложилось не за один день поверьте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крошечка
|
Девочки, про 47-ой хоть что-нибудь.... ни словечка о нем.... заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GoVaR
Гродненец
|
Девчонки , раскажите что-нибудь о 84 д/с. И где он именно расположен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
может кто из ваших деток ходит в 91 сад?как он?зарание спасибки за ответ!
Добавлено: 25 Май 2012, 17:27:39
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто из ваших деток ходит в 91 сад?как он?зарание спасибки за ответ!
почитайте тему. много о нем отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
посты на тему "куда дети в яслях справляют нужду" перенесены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
*buska Вы меня расстроили  Я как раз подыскиваю сад для ребенка рядом с работой, рассматривала 68 и 46, почитав отзывы с 1 страницы, выбрала 46, а теперь прям и не знаю что делать. 46 понравился больше тем, что кружков много хороших, судя по отзыву и группы санаторные есть. А что Вы можете рассказать про кружки и занятия в этом сад? очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки решила расказать вам немного про 46 сад. ну это Ваш опыт  у меня туда ходили двое племянников сейчас одному 7 второй- 5. Племянник уже в школу пошёл в этом году. правда были в санаторных группах- т.к. аллергики. Довольны, утренники всегда хорошие- оба родителя посещали, много фото. Адаптация проходила безболезненно и быстро. скорее всего вам не повезло с воспитателями. Добавлено: 26 Май 2012, 18:15:07
6 понравился больше тем, что кружков много хороших, судя по отзыву и группы санаторные есть. А что Вы можете рассказать про кружки и занятия в этом сад? очень интересно. согласна. наши посещали по 2-3 кружка. не бойтесь идите  кстати туда ещё я с братом ходили, маме моей нравилось. Вот она племяшей туда и определила в своё время. Если бы не график работы- своего однозначно в этот же сад определила, а так буду с собой поближе к работе водить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 01:06:10 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|