|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jara
Не ищите счастья,будьте его источником!
Гродненец
О чем человек думает,тем он и становится.
|
SHALI,подскажите пожалуйста ,как можно туда попасть?Ведь уже группы в многие дошкольные учреждения набраны?ГУО «Дошкольный центр развития ребенка № 11 г. Гродно»-это бесплатный сад?Ничего пока не понимаю в садиках города,только переехали,нам светит №47,ничего не слышала про него,подскажите,пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
vessna-krasna
|
ГУО «Дошкольный центр развития ребенка № 11 г. Гродно»-это бесплатный сад?Ничего пока не понимаю в садиках города,только переехали,нам светит №47,ничего не слышала про него,подскажите,пожалуйста!! Репутация: +10/-0
|
Может кто в курсе, в 99 саду естькружки? Как там сейчас с обстановкой? Есть ли там бассеин? Мы туда в августе пойдем.Недавно были у заведующей.Правда,ребенок младший капризничал,толком ничего не расспросила.Знаю,что есть бассейн,кружки тоже есть какие-то,бесплатные.Проводят различные мероприятия.Детей в группах много,по 26 чел. Первое впечатление неплохое,как будет дальше,не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А кто-нибудь идет в группу с 2-х до 3-х лет в 99 сад? Мы только что оттуда, ходили относить справку, знакомились с воспитательницей и смотрели нашу группу. Пока у меня только хорошие впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ноябрьская, и мы сегодня ходили под дождиком, занесли справку. познакомились малой не хотел уходить сад у нас 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milena1982
Новенький
|
milena1982, вам по поводу собрания звонили?
Собрание будет 6 июня в 17:00,в муз.зале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
milena1982, вам по поводу собрания звонили?
Собрание будет 6 июня в 17:00,в муз.зале Ага, пасиб  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Молодой Гродненец
...
|
Расскажите, пожалуйста, про 98 сад - центр развития. Записались туда, но по слухам - оч много минусов там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
yflt;lf прочитайте на первой странице, там куча отзывов про этот сад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Ноябрьская, и мы сегодня ходили под дождиком, занесли справку. познакомились малой не хотел уходить сад у нас 25
gulzar, а у вас лично какое впечатление о садике? Мы его сначала тоже рассматривали, вроде и отзывы о нем в этой теме неплохие были, да и находится в 5 минутах от дома. А вот недавно разговаривала с одной знакомой мамочкой, так вот, несмотря на то, живут они в нескольких метрах от садика, сами категорически не хотят отдавать туда младшего ребенка (старшего водили). По ее словам, некоторые воспитатели и нянечки позволяют себе недопустимые действия в отношении детей. То же самое слышали и от других, но это было несколько лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ingelda
Молодой Гродненец
|
Девочки, расскажите кто-нибудь, пожалуйста, про садик №76 (пос.Фабричный)Хотим туда ребёнка отдать, это единственный садик в том районе, хотелось бы в него попасть. Не хочется возить на Клецкова, далеко.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 15:58:58 от ingelda »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, расскажите кто-нибудь, пожалуйста, про садик №76 (пос.Фабричный). Хотим туда ребёнка отдать, это единственный садик в том районе, хотелось бы в него попасть. Не хочется возить на Клецкова, далеко.
сори, но какая тогда вам разница, что скажут про него люди. если главный критерий - близко к дому. вариантов то у вас нет других)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ingelda
Молодой Гродненец
|
сори, но какая тогда вам разница, что скажут про него люди. если главный критерий - близко к дому. вариантов то у вас нет других))) Близко к дому (правда и не совсем близко, это просто самый ближайший) - это не главный критерий, хотелось бы конечно там, но если этот садик не очень , то буду лучше возить конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
gulzar, а когда вы начнете ходить? Или уже водить будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, а когда вы начнете ходить? Или уже водить будешь?
с 18 июня. Зачем мне пособие терять? Лучше игрушек на эти деньги купить Дива, первое впечатление положительное. Заведующая приятная женщина, поборов особых нет, территория очень озелененная, много всяких горок, деревянных машинок, фигурок. Со слов заведующей - упор на питание. Мы пойдем в одну группу с средним сыночком Ани-Кимулечки, по ее словам нам воспитатели достались толковые. У Ани туда старший сын ходил. Я каких-то особых требований к саду не предъявляю, развитием ребенка сама занимаюсь, главное, чтобы воспитатели следили, чтобы нос себе не расшиб, а то малый сильно шустрый. А если немного накажут - угол, поругают в пределах допустимого, так может и на пользу, а то мы свое любимое чадо совсем разбаловали. Бабушек не слушает, папу шлепнуть может. Только меня побаивается, но я же ему периодически ремень в шкафу показываю. Я была бы рада, если бы малого сад немного дисциплинировал, а то окружен всеобщей любовью, капризуля еще тот, чуть что не по его - психи, рев, требования. Вот как-то так. Отпишусь как походим недельки 2. Но у меня вариантов нет. На Суворова есть сад от Азота, в него не влезть и трудно добираться. А так я в 3 минутах от сада работаю, муж тоже рядышком. И для нас это пока самое главное, а там посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
gulzar, большое спасибо за ответ! У нас с мужем тоже особых требований к садику нет. Есть только одно, но важное для нас требование к воспитателю - никакого физического воздействия. Я, конечно, не жду, что с ребенка будут пылинки сдувать, это лишнее, но хотелось бы просто душевного отношения к таким малышам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
gulzar, сейчас вы начнете ходить в сад, а потом уезжаете на море? Большой будет перерыв?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
А про 32 садик ни словечка. Может кто поделится отзывом? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, большое спасибо за ответ! У нас с мужем тоже особых требований к садику нет. Есть только одно, но важное для нас требование к воспитателю - никакого физического воздействия. Я, конечно, не жду, что с ребенка будут пылинки сдувать, это лишнее, но хотелось бы просто душевного отношения к таким малышам.
gulzar, сейчас вы начнете ходить в сад, а потом уезжаете на море? Большой будет перерыв?
Да. В середине июля заберу, верну в августе На море планируем 04.08
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Молодой Гродненец
...
|
Подскажите есть ли в 98 саду группы с 2 до 3, моему малышу 2 годика нам отказали, сказали что в сад набирают только с 3, стоим на очереди туда с рождения, оч хотелось бы попасть. Может в этом саду есть кружки или занятия типа "Маша и мадведи", мы туда ходили год?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Подскажите есть ли в 98 саду группы с 2 до 3 есть. стоим на очереди туда с рождения, оч хотелось бы попасть ну, если только пойдете ругаться куда. Сейчас все группы набраны. И Вам будут петь любые песни-только бы Вас "отфутболить".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Молодой Гродненец
...
|
Спасибо за ответ, может еще кто в курсе есть ли там какие-нибудь подготовительные платные кружки для маленьких, мы бы хоть туда походили (98 сад), хочется быть подготовленной перед встречей с заведующей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
yflt;lf, есть. Материнская школа называется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Подскажите есть ли в 98 саду группы с 2 до 3, моему малышу 2 годика нам отказали, сказали что в сад набирают только с 3, стоим на очереди туда с рождения, оч хотелось бы попасть. Может в этом саду есть кружки или занятия типа "Маша и мадведи", мы туда ходили год? Да, набрали две группы ясельков и одну с 3до 4. Все группы под завязку. Собрание уже было, Идет формирование очередности прихода детей в группы с августа. Так что наверное в этом году пролет. Насчет материнской школы - боюсь, что туда записываются с апреля мая. Но знаете, с октября можно подходить и спрашивать насчет деток, которые перестали ходить в Материнскую школу из=за болезней и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Подскажите есть ли в 98 саду группы с 2 до 3, моему малышу 2 годика нам отказали, сказали что в сад набирают только с 3, стоим на очереди туда с рождения, оч хотелось бы попасть. Может в этом саду есть кружки или занятия типа "Маша и мадведи", мы туда ходили год? Да, набрали две группы ясельков и одну с 3до 4. Все группы под завязку. Собрание уже было, Идет формирование очередности прихода детей в группы с августа. Так что наверное в этом году пролет. Насчет материнской школы - боюсь, что туда записываются с апреля мая. Но знаете, с октября можно подходить и спрашивать насчет деток, которые перестали ходить в Материнскую школу из=за болезней и т.д. Вы идете в этом году в 98? В какую группу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|