|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Katerina-Krapiva
|
Вы идете в этом году в 98? В какую группу? Да, в первую группу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Подскажите есть ли в 98 саду группы с 2 до 3, моему малышу 2 годика нам отказали, сказали что в сад набирают только с 3, стоим на очереди туда с рождения, оч хотелось бы попасть. Может в этом саду есть кружки или занятия типа "Маша и мадведи", мы туда ходили год?
а какой у вас номер очереди? и где вы были раньше? как могли так сказать, я не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Молодой Гродненец
...
|
Подскажите есть ли в 98 саду группы с 2 до 3, моему малышу 2 годика нам отказали, сказали что в сад набирают только с 3, стоим на очереди туда с рождения, оч хотелось бы попасть. Может в этом саду есть кружки или занятия типа "Маша и мадведи", мы туда ходили год?
а какой у вас номер очереди? и где вы были раньше? как могли так сказать, я не понимаю? Номер очереди в этом саду, скажем так - не имеет никакого значения, туда просто так не попадают.... по крайней мере сейчас. В этом я убедилась на собственном примере. Или я не права? Может все-таки есть справедливость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
NATAL'KA, так вы к какую группу по номеру попали? а про 30 человек... кроватей в спальню вмещается 26  полегчало? 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Элфи
|
а какой у вас номер очереди? и где вы были раньше? как могли так сказать, я не понимаю? Номер очереди в этом саду, скажем так - не имеет никакого значения, туда просто так не попадают.... по крайней мере сейчас. В этом я убедилась на собственном примере. Или я не права? Может все-таки есть справедливость? Ну, у нас номер очереди 31, и нас взяли  И вон у Miss_O 10-й, и их взяли. И Lily дочку по номеру очереди взяли, так что зря вы так Добавлено: 08 Июнь 2012, 23:08:15
Вы идете в этом году в 98? В какую группу? Да, в первую группу. мы в 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
дочку по номеру очереди взяли, так что зря вы так
и сына, представьте себе  и не только моего. вот просто так, по очереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ventilator
Новенький
|
В этом году выпускались мы из детского садика 96,ребенок очень доволен,уходить не хочет.Садик очень ухоженый заведующая молодец стараеца,утренники были интересные не однотипные.В садике есть бассейн работающий.Была одна проблемма с кружками их мало танцы,тестопластика,математика. Если хотите в личку расскажу про воспитателей. До этого первый год были в 9 садике ЛЮДИ ДОБРЫЕ НЕ ИДИТЕ ТУДА воспитателя как ненормальные кричат на детей,за детьми не смотрят один пример,забираю сына весь обделался да так давно что все засохла поругались а дома ребенок рассказал что им няня запрещает ходить по большому ей руки марать видимо было противно.Поэтому ели у вас есть выбор между 96 и 9, ОДНОЗНАЧНО 96
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
В этом году выпускались мы из детского садика 96,ребенок очень доволен,уходить не хочет.Садик очень ухоженый заведующая молодец стараеца,утренники были интересные не однотипные.В садике есть бассейн работающий.Была одна проблемма с кружками их мало танцы,тестопластика,математика. Если хотите в личку расскажу про воспитателей. До этого первый год были в 9 садике ЛЮДИ ДОБРЫЕ НЕ ИДИТЕ ТУДА воспитателя как ненормальные кричат на детей,за детьми не смотрят один пример,забираю сына весь обделался да так давно что все засохла поругались а дома ребенок рассказал что им няня запрещает ходить по большому ей руки марать видимо было противно.Поэтому ели у вас есть выбор между 96 и 9, ОДНОЗНАЧНО 96
О Боги, ventilator Вы меня пугаете, мы собираемся в 9 сад  а на счет "по большому", так это да, в саду где я работала, тоже нянечка не разрешала ходить  но есть и замечательные воспитатели и нянечки, которые очень любят деток, надеюсь нам повезёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а на счет "по большому", так это да, в саду где я работала, тоже нянечка не разрешала ходить Злой Рот на замке не поняла... как это детям не разрешают ходить по большому ? они че ? придурочные ? с*чки!!! пусть им запретят ходить в туалет 8 часов и пусть сами в штаны делают... я просто в ауте от безразличия таких "воспитателей"... впервые слышите?не раз слышала истории, как дети бояться в саду по-большому ходить, ибо няня или воспитатель сильно кричат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
NATAL'KA я не воспитатель  однажды зайдя в группу, я услышала как вот та идиотина кричала с туалета - "срать будите дома"  нет, мне совсем не безразлично, если Вы так подумали...естественно я пожаловалась заве, изменилось там что нибудь, даже и не знаю а вообще, побывав в этой "кухне" много я услышала и увидела  печально это все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Если что, то идите в 78 сад- дочка обычно "все дела"  там оставляет  - домой редко приносит))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Добавлено: 10 Июнь 2012, 15:09:06
короче, сруль еще тот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Молодой Гродненец
...
|
а какой у вас номер очереди? и где вы были раньше? как могли так сказать, я не понимаю? Номер очереди в этом саду, скажем так - не имеет никакого значения, туда просто так не попадают.... по крайней мере сейчас. В этом я убедилась на собственном примере. Или я не права? Может все-таки есть справедливость? Ну, у нас номер очереди 31, и нас взяли  И вон у Miss_O 10-й, и их взяли. И Lily дочку по номеру очереди взяли, так что зря вы так Добавлено: 08 Июнь 2012, 22:08:15
Вы идете в этом году в 98? В какую группу? Да, в первую группу. мы в 3 Интерессно когда же вы ставили на очередь своих детей, я своего сынишку поставила в 3 мес - очередь № 2050. Какая-то нереальная разбежка  . Значит в отделе образования бардак!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Если можно выбрать, то какой лучше садик 90 или 91?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если можно выбрать, то какой лучше садик 90 или 91?
91  имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
yflt;lf, к гадалке не ходите, я вам расскажу что у вас ребенок рожденный до 01.09.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
yflt;lf, и я по очереди 297 попали. Мы ноябрьские, в очередь становились в январе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
yflt;lf, и я по очереди 297 попали. Мы ноябрьские, в очередь становились в январе.
а мы по очереди 295 не попали .... но это было год спустя после вас Добавлено: 11 Июнь 2012, 12:47:20
я своего сынишку поставила в 3 мес - очередь № 2050. Какая-то нереальная разбежка  . Значит в отделе образования бардак!!!!!!  и вы с таким номером хотите в 98 сад?  Добавлено: 11 Июнь 2012, 13:47:50
yflt;lf, к гадалке не ходите, я вам расскажу что у вас ребенок рожденный до 01.09.
а скорее всего в середине-конце лета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Цитата: Miss_O от Сегодня в 13:40:49 yflt;lf, к гадалке не ходите, я вам расскажу что у вас ребенок рожденный до 01.09. а скорее всего в середине-конце лета. Мы родились в конце июля 2010, а на очередь стали в октябре, то есть в самом конце, когда уже 2011 год начал рождаться. И номер у нас 1569. Большой конечно, но не 2 тысячи с чем-то. Как такой может получиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Наверное, это не номер очереди , а номер заявления  У нас тоже больше тысячи номер заявления  А номер очереди это другое. А вот у дочи номер очереди почти полторы тысячи  , встали через 2-3 недели после рождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Интерессно когда же вы ставили на очередь своих детей, я своего сынишку поставила в 3 мес - очередь № 2050. Какая-то нереальная разбежка  . Значит в отделе образования бардак!!!!!! сын - октябрьский, становились в очередь где-то в ноябре-декабре . не знаю, какой у нас был общий номер очереди, но в этот сад - 15 ) У дочки (январской, недельки 2 было, когда стала на очередь), 230 - но это, как я понимаю, уже общий номер очереди. Элфи, так уточняй, что у тебя доченька летняя )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
подскажите, пожалуйста, кто в курсе: сад на БЛК Центр развития который, какой номер имеет? спасибо заранее
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
-Jeanne-
|
подскажите, пожалуйста, кто в курсе: сад на БЛК Центр развития который, какой номер имеет? спасибо заранее
который за универсамом? 85 Добавлено: 11 Июнь 2012, 16:22:02
есть еще ЦР на строителей. этот 60
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
85- не Центр развития
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а, ну значит я ошиблась, не центр развития, а просто "крутой"  значит в районе БЛК только 60 ЦР  вообще что-то сайт ОО лениского района давно не работает какие у нас ЦР? 1, 11, 60 и 89? вроде всё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, мне тогда говорили, что до 400 очередь проблем не будет. не знаю, какой у нас был общий номер очереди, но в этот сад - 15 ) ну так я про наш номер про общую очередь говорю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, мне тогда говорили, что до 400 очередь проблем не будет.
знакомая с номером немного меньше нашей ОЧЕНЬ радовалась , что попали в этот сад. ну мы в него, откровенно говоря, и не стремились. и насчет номера.... знаю тех, кто вообще не стоял в очереди на этот сад. и общий номер был ОГО-ГО какой. и попали.... чудеса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
А про садик 38 , от Гродноэнерго,что на Белуша находится.Кто,что скажет  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, ты думаешь только в этом садике так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, ты думаешь только в этом садике так?  да я ничего уже не думаю. меня на 100% устраивает тот сад, в который мы ходим. до школы все мысли можно отставить в сторону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|