|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, а вот я уже над школой начинаю думать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а вот я уже над школой начинаю думать...  ню-ню... рано вроде. тебе АЖ 2 года еще. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
а, ну значит я ошиблась, не центр развития, а просто "крутой" да нет...обычный. так себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, а вот я уже над школой начинаю думать...  ню-ню... рано вроде. тебе АЖ 2 года еще.  Ну почему же.... Собрать информацию, понять что к чему и т.д., чтобы потом сюрпрЫзов не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, насчет сюрпризов  сегодня проходила мимо Администрации Ленинского района. и слышала разговор 3 женщин. что-то про Монтессори.... у нас официально есть начальная школа или сад  , работающая по методике Монтессори? пы.сы. мне наверно в другую тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
кстати, насчет сюрпризов  сегодня проходила мимо Администрации Ленинского района. и слышала разговор 3 женщин. что-то про Монтессори.... у нас официально есть начальная школа или сад  , работающая по методике Монтессори? пы.сы. мне наверно в другую тему  Есть где-то в районе Болдина
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
lone
|
сть начальная школа или сад В замешательстве , работающая по методике Монтессори? есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настя999
Гродненец
|
А кто-нибудь идет в группу с 2-х до 3-х лет в 99 сад? Мы только что оттуда, ходили относить справку, знакомились с воспитательницей и смотрели нашу группу. Пока у меня только хорошие впечатления.
нам скоро 2 года,тоже идём в 99. вы уже начали ходить, расскажите.мы только начали проходить мед.комиссию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
нам скоро 2 года,тоже идём в 99. вы уже начали ходить, расскажите.мы только начали проходить мед.комиссию. Мы уже неделю ходим, пока я очень довольна и воспитателями и группой нашей. Сегодня пришел еще один мальчик, а до этого Варя была одна с воспитателеньцией. Тьфу тьфу тьфу адаптация проходит без слез и нервов. Сейчас во многих группах меняют окна на стеклопакеты, может и в нашей поменяют...  Потому как группа находится не с солнечной стороны и там могло бы быть теплее. Настя999 а вы в какую группу пойдете? и к кому? может в одной будем )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenusya81
|
Моя старшая дочь ходила в 38 сад от Гродноэнерго.Воспоминания только хорошие и у меня и у дочери.Воспитатели и няня в нашей группе были очень добрые и отзывчивые.Очень хорошее питание.Один минус-нет кружков.А так нас этот садик устраивал во всем.Я бы и младшую туда отдала,но так как мы переехали,то далеко возить ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Да, нам говорили, что есть Монтессори-сад, 38 ,вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настя999
Гродненец
|
Настя999 а вы в какую группу пойдете? и к кому? может в одной будем ) [/quote] мы пойдём знакомиться с воспитателями 17 июля. так что пока ещё не знаем. может и к вам))).
Добавлено: 12 Июнь 2012, 19:28:34 узнали, 4-я группа
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 19:28:34 от Настя999 »
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Настя999 мы тоже в 4-й  Значит скоро встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна
ООО "ДеевМебель" 375292856933
Молодой Гродненец
|
Подскажите ,пожалуйста, можетт кто знает про сад №4 в Южном и сад № 100 на Кабяка? 
|
|
|
|
|
|
ООО "ДеевМебель" - Изготовление мебели по индивидуальному заказу!!! Контакты: +375 29 361 58 61 (VELCOM) +375 33 622 40 79 (МТС) +375 33 330 51 58 (МТС)
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
В этом году выпускались мы из детского садика 96,ребенок очень доволен,уходить не хочет.Садик очень ухоженый заведующая молодец стараеца,утренники были интересные не однотипные.В садике есть бассейн работающий.Была одна проблемма с кружками их мало танцы,тестопластика,математика. Если хотите в личку расскажу про воспитателей. До этого первый год были в 9 садике ЛЮДИ ДОБРЫЕ НЕ ИДИТЕ ТУДА воспитателя как ненормальные кричат на детей,за детьми не смотрят один пример,забираю сына весь обделался да так давно что все засохла поругались а дома ребенок рассказал что им няня запрещает ходить по большому ей руки марать видимо было противно.Поэтому ели у вас есть выбор между 96 и 9, ОДНОЗНАЧНО 96 Значит я сделала правильный выбор! Вот только не очень нравится что набирают они деток 2-х лет в этом году только с августа, и не факт что с начала месяца. Мне кажется что малышам легче адаптироваться летом, чем осенью, да и деток бы постепенно пиводили, а не сразу кагалом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma11
Новенький
|
Кто-нибудь водит ребёнка в 69 сад? Поделитесь мнением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
венера
счастлива..потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руке засыпает смысл моей жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива..потому что мама..
Гродненец
|
Может кто-нибудь посоветует какое лучше ДДУ (№ 28 или № 40) указывать в заявлении при постановке на учет: проживаем на Дзержинского-Пушкина (возле Алми).. И как быть с тем, что они (ДДУ) относятся к Азоту, а ни я ни муж там не работают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто-нибудь посоветует какое лучше ДДУ (№ 28 или № 40) указывать в заявлении при постановке на учет: проживаем на Дзержинского-Пушкина (возле Алми).. И как быть с тем, что они (ДДУ) относятся к Азоту, а ни я ни муж там не работают?
вы и не сможете их указать в заявлении, если они азотовские. выбирайте любой другой, от отдела образования - 39, 11 иль еще какой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
венера если хотите в Азотовский садик, нужно подать ходатайство с места работы в отдел соц. развития Азота. Делать это нужно в январе -феврале мес. того года, когда ребенок собирается в садик. Но 100% гарантии что вы туда попадете у вас не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
венера
счастлива..потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руке засыпает смысл моей жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива..потому что мама..
Гродненец
|
вы и не сможете их указать в заявлении, если они азотовские. выбирайте любой другой, от отдела образования - 39, 11 иль еще какой [ венера если хотите в Азотовский садик, нужно подать ходатайство с места работы в отдел соц. развития Азота. Делать это нужно в январе -феврале мес. того года, когда ребенок собирается в садик. Но 100% гарантии что вы туда попадете у вас не будет.
/quote] Спасибо за оперативные ответы..не думала, что все так сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atik
|
а если идем в группу №9-то там как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
90 сад - мы счас туда ходим. один из + бассеин, причём бесплатный. 2 раза в неделю 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
90 сад - мы счас туда ходим. один из + бассеин, причём бесплатный. 2 раза в неделю  а кстати группы из вашего сада и в наш - 91 сад - ходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
-LolKA-, поделитесь отзывом о 91 садике. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, поделитесь отзывом о 91 садике. Спасибо
а что вы хотите услышать? поконкретнее  вон Юнона в соседней теке (про воспитателей) хорошо про него написала  нас тут вообще много, водящих деток в 91 сад. только в нашей группе 4 форумских ребенка  ну и так еще , думаю, 4 форумских ребенка в разных группах наберется . спрашивайте - постараемся ответить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
про сад №4 в Южном на 1 стр есть отзывы. и есть довольно недавний)) -LolKA-, поделитесь отзывом о 91 садике. Спасибо
вы идете туда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
90 сад - мы счас туда ходим. один из + бассеин, причём бесплатный. 2 раза в неделю  а кстати группы из вашего сада и в наш - 91 сад - ходят  я знаю. постарше дети. ясельных 91 не взял  Добавлено: 15 Июнь 2012, 13:00:06
4 форумских ребенка у меня иногда впечатление возникает что меня тоже мамаши с группы почитывают, но пока никто не признался 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Татьяна
ООО "ДеевМебель" 375292856933
Молодой Гродненец
|
-Vanessa- , мы еще только на очередь стали....нам еще расти да расти )))
|
|
|
|
|
|
ООО "ДеевМебель" - Изготовление мебели по индивидуальному заказу!!! Контакты: +375 29 361 58 61 (VELCOM) +375 33 622 40 79 (МТС) +375 33 330 51 58 (МТС)
|
|
|
|
Bagiratti
|
Собираемся идти в 30 сад в 11 группу с 16.07 Может еще кто идет туда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|