Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 11:22:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1528195 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #511 : 27 Май 2009, 14:19:42 »

Натаниэль, Валерия, не переживайте. Время, действительно, покажет.

У нас в группе девочка была на несколько месяцев старше. В то время, как одни детки только начинали  более-менее членораздельные слова выдавать, она уже вовсю предложениями разговаривала. Так вот по ходатайству воспитателей, ее перевели в старшую группу. Марта, пробыла вместе с нами в одной группе с осени до нового года включительно. Понятное дело, что эта девочка не только речью выделялась. К слову будет сказать, что ее опережение в развитии было и минусом, т.к. Марта успевала полностью дестабилизировать обстановку в группе и часто обижала других детишек.

И про разницу в питании хочется сказать. Когда я Мишку в садик устраивала, обошла все сады в округе на Пушкина (5 штук). Так вот, разница в питании между Азотовским и роновским садиком, заключается, например, в сметане. Мне это зав.азотовским д/с рассказала. Т.е., если в обычном садике на полдник дают блинчики, то в азовском к ним добавят ложку сметанки. Вот и вся разница в питании.

И еще повторюсь, материальная база д/с, конечно, хорошо, но гораздо важнее педагогический состав. Если воспедка попадется равнодушная, невнимательная и злая, то хорошее питание, изобилие игрушек и евроремонт не добавят желания вашему ре идти в сад.

У нас месяц назад случилось так, что обе наши воспитательницы одновременно были на сессии, так на замену назначили одну женщину... даже не знаю, как выразиться, короче плохой из нее воспитатель. На деток, она постоянно повышала голос, на площадке детки стояли парами, им нельзя было бегать, резвиться, нужно было стоять парами, затылок в затылок. Если было холодно, она никогда не поправляла шапку, ну съехала она набок, ну и добра. В жару, фиг она с ребенка куртку снимет. Мое дите в двух свитерах, рубашке и куртке лазило в 20о жару
Мы этот месяц еле пережили. Мишка даже чаще болел.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт