Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 16:58:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 215 216 218 219 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1534764 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #6481 : 17 Август 2014, 19:01:14 »

Я вожу ребенка в 39 сад..Первое впечатление не очень...группа без ремонта,хотя мы же не  первые ходим туда ???Даже нету маленького унитаза для детей,один стоит и такой страшный.Не удивительно что ребенок не ходит в туалет уже вторую неделю в саду....типа терпит до трех часов,...Пребываю просто в шоке-ходит две недели-утром он не ест,в обед пару раз ел суп, в туалет не ходит и спать его не могут положить(встает в 6.30-7.00........Воспитатель пока временный,молодая девчонка ,надеюсь что-то поменяется после выходных.Нянечкой конечно не довольна,постоянно высказывает свои претензии,то ребенка оставляю на сон  со второй недели(РАНО) , то почему я не звоню, не спрашиваю про ребенка, хотя за 2 недели вождения звонила несколько раз)..короче постоянно чем-то недовольна...Была готова идти к заведующей просить что бы научила  работать,искать  какой-то подход к ребенку .Он у меня такой общительный всегда был, а тутток. совсем другой....я понимаю стресс , но.... Оказывается если захотеть можно и покормить ...уговаривая и спать положить с плачем, а как по другому первый раз...Сначала   мне все понравилось-и заведующая и зам по восп. работе очень хорошая,и садик с  бассейном..Надеюсь после прихода основного вопспитателя все измениться,(по отзывам вроде ничего и с опытом работы).Как-то так  ..Пройдет время напишу о новых впечатлениях Подмигивающий

это вы в ясли пошли? Мы ходим в этот сад, в младшую группу,  в группе 4 унитаза, маленьких, т.е. именно для деток.
Насчет того, что
спать его не могут положить(встает в 6.30-7.00........
. Я писала здесь свой опыт. Мой ребенок не спал первые две недели (хотя он жаворонок и встать в 6-6:30 для него это нормально), сначала плакал, потом тихонько игрался в кроватке. Воспитатель (временная) нашла подход, стал спать. Теперь дома днем редко когда уложишь  Смеющийся Так и говорит "Я сплю только в саду!".
Ждите основного воспитателя и удачи вам!

работает бассейн?

Именно в данный момент- нет. С сентября должны начаться занятия. А так, все то время что мы ходим- работал. Только вот в июне вроде как, закрыли, плаврук то ли в отпуске, то ли уволился.

Страниц  : 1 ... 215 216 218 219 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт