Хочу заметить, что в моем тексте про должностные обязанности заведующей садом ни слова не сказано про вежливость.
вообще я не про заву даже. а про молчание жующих воспитателей-нянечек в первую очередь
и знаю что такое попытки получить что-то, на что ты не в праве рассчитывать
я считаю что мамы вправе посещать детсад с целью лично посмотреть в каких условиях там находятся дети
нууу, некоторые форумчане уверены, что никто не имеет право не пустить их на занятие с грудным ребенком. Это тоже невежливо или куда такое поведение педагога записать?

Я, например, как мама ребенка садовского возраста была бы не в восторге, если бы толпы посторонних людей ходили по саду и что-то высматривали.
Еще раз повторюсь-для всех родителей, чьи дети по номеру очереди в сад проходят, ближе к началу набора проводят родительское собрание-там все расскажут и покажут.
Очень жаль, что вам попался очень плохой преподаватель по педагогике, который не смог объяснить, что такое педагогический такт и педагогическая этика, и что эти понятия не прописываются ни в одних должностных обязанностях и прочих инструкциях. Детский сад - это дошкольное образовательное учреждение, где работают педагоги. Не сравнивайте их ни с банковскими работниками, продавцами или шахтерами. И пожалуйста, не начинайте бессмысленные дальнейшие дебаты "за такую зарплату они не обязаны улыбаться" и т.п. Никто на этом свете никому ничего не должен. В саду работают педагоги, и точка.
Маша, не надо передергивать. Плохие или хорошие преподаватели по педагогике к этому не имеют никакого отношения(эт может я такой нерадивой студенткой была

, прогуливала и не учила). Равно как и зарплата педагогов ни при чем.
Надо всего лишь поставить себя на место руководителя и попытаться понять его проблемы. Но у нас это в принципе не принято. Тактично и этично зайти на прием тогда, когда того вдруг маме захотелось, и к тому же требовать улыбки и радушия. А проблемы руководства никого не волнуют.

Только побывав в этой "шкуре" понимаешь все сложности такой работы.
пы.сы. я, например, сейчас с очень многими новыми для себя людьми общаюсь. И скажу так-не жду улыбки, жду компетентности. А улыбка-приятный бонус. И так работать проще. Так негатива меньше.