Либо по таким рассуждениям выходит:Заве пришедшей в магазин, банкк и т д персонал должен улыбаться, а придет тот же продавец к ней это уж извольте не обязаьельно.
Это Ваши рассуждения, не мои

Персонал того же банка магазина обязан обслужить клиента (будь то заведующая или дворник) без грубости, а постоянно улыбаться не обязан (да и не всегда это получается). Работа с деньгами требует сосредоточенности и внимания прежде всего.
Еще раз повторю, что мы рассматриваем разные сферы работы. Не считаю правильным сравнивать детсад и банкмагазин. Это не одно и то же.
Добавлено: 21 Февраль 2014, 11:39:35
Лилит, я сама 8 лет проработала торговым агентом, знаю всю подноготную такой работы

Но согласитесь, что это политика компании. Мы представляем фирму и приносим ей прибыль. И все наши улыбки и вежливый подход нужен и фирме, и нам, чтобы привлечь больше клиентов и соответственно больше заработать.
Считаю некорректным сравнивать такую работу с детским садом. Цели-то разные.
Добавлено: 21 Февраль 2014, 12:58:27
YnnA, сходите еще раз в приемные часы. Думаю, вам не откажут и ответят на все вопросы. Не стоит из-за негативных впечатлений от первого визита ставить крест на этом садике. Сами видите, какая ситуация с садами. Тут уж самим надо действовать. Тем более для ребенка важен воспитатель, а не Ваши взаимоотношения с заведующей.