helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Karamellkka
|
Мне кажется, или в магазинах встречаются такие мини-упаковки джемов, причем хранятся не в холодильниках ну да, есть  И где их искать? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И где их искать? не знаю  но, думаю, в Алми на Космонавтов должны быть (где же я их ещё могла видеть  )
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
И где их искать? не знаю  но, думаю, в Алми на Космонавтов должны быть (где же я их ещё могла видеть  ) О, только сегодня там была, взяла несколько упаковок каш на пробу! Дегустация Данилой прошла успешно! Поэтому собственно и решила брать с собой в дорогу. Поеду тарится этими кашами, поищу варенье. Катя, вам тоже в поезде долго ехать... поделитесь плиз своим меню для Кирилла.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Karamellkka, такие джемы видела месяца 4 назад в Розовом фламинго.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, такие джемы видела месяца 4 назад в Розовом фламинго.
Спасибо! Может каким ветром меня туда занесёт!  А вообще, в каком отделе их искать нужно?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, вам тоже в поезде долго ехать... поделитесь плиз своим меню для Кирилла. * каши быстрорастворимые (мы и дома их до сих пор чередуем со "взрослыми" кашами; кстати, каши быстрого приготовления я всё равно всегда варю, не долго, но варю, так как если просто залить кипятком, то они мне не нра, поэтому для поезда как вариант их не рассматривала) * оршанские мясные консервы + овощные пюре (овощные пюрешки покупали в РП, разного состава, некоторые с макаронками даже, с кусочками овощей); овощные пюре планирую разводить водой, чтобы получались как суп-пюре вот такие http://www.hipp.pl/?id=505http://www.hipp.pl/?id=433 * йогурт (которые не хранятся в холодильнике, например, Нестле) * фруктовое пюре, фруктовое+мюсли+йогурт ( http://www.hipp.pl/?id=178 - очень вкусные), фруктовое+йогурт ( http://www.hipp.pl/?id=177) ну и соки, воду, вафли детские Хипп, печенье "Пятнашки", овощи (любит огурчики свежие), фрукты (яблоки, нектарин), упаковку желатинок, баночку консервированой кукурузы (для Кирилла - это лучший десерт)... ммм... пока всё, из того, что уже куплено. Мы специально для поезда купили маленький электрочайник на 1 литр, чтобы можно было самим воду закипятить Кстати, этих всех пюрешек, каш я набрала не только в дорогу, но и на первые несколько дней пребывания в Болгарии, чтобы мой ре наверняка не остался голодным, пока мы там освоимся. Да и только первые 4 дня мы будем на море , а потом уже поедем к родителям мужа. А том и сами готовить можно будет домашнюю пищу.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
*Lucky*, я туплю что-то. Чайники эти где подключать в поезде? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
*Lucky*, я туплю что-то. Чайники эти где подключать в поезде?  в поездах есть розетки 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Чайники эти где подключать в поезде? ну, в розетку, куда же ещё  кстати, этот электрочайник прекрасно будет использоваться нами в отеле, где мы проведём первые 4 дня пребывания в Болгарии 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Чайники эти где подключать в поезде? ну, в розетку, куда же ещё  это в купе? сколько ездила по РБ в плацкарте ни разу розеток не наблюдала... Или я такая невнимательная? И вечно с разряженным телефоном? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
это в купе? ну, да, в купе (в Болгарию только купейные вагоны)... в плацкарте - не знаю или есть. Хотя в туалете есть в любом случае, наверное
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
gulzar, буржуйский "восточный экспресс" - это не белорусский плацкарт  у нас есть розетки и в обычных поездах, даже с сидячими местами
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
(в Болгарию только купейные вагоны) я этого не знала... а вообще страх как не люблю поезда... с детства. очень много ездила в них. поэтому скорее всего поедем на машине.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мне нра ездить в поезде (если в купе я одна  , а не с храпящими соседями)... правда, какой будет дорога в полтора суток вместе с Кириллом (там же столько дверей  ) - я даже представить себе не могу. А ему так нравятся поезда.  Любит смотреть на них, особенно, когда движутся. Мы с ним только 1 раз ездили на поезде в Минск, в прошлом году.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Мы специально для поезда купили маленький электрочайник на 1 литр Как он выглядит и где его купить?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Как он выглядит и где его купить? ну, обыкновенный электрочайник, только маленький  Муж из Польши привёз. Но, думаю, что и у нас такие есть. это мы его спецом для поезда купили, а не он типа предназначен для поездок в поезде
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ну, да, в купе (в Болгарию только купейные вагоны)... Вот почему стоимость такая до Болгарии на поезде! Кстати, фруктовоё пюре вместе с йогуртом - это хорошая идея! как-то я про такое и забыла.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы ездили домой на поезде, малому полтора было. вроде и неплохо, но больше не хочу. в этом году опоздали с билетами на самолет - поедем на машине.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот почему стоимость такая до Болгарии на поезде! ага... до Варны за 2 билета мы месяц назад 1 405 000 руб. заплатили. Завтра пойдём брать билеты на обратный путь. По-моему, пока больше не дорожали Кстати, а это стоимость билета 2-ого класса (обыкновенное четырёхместное купе). А стоимомть билета 1-ого класса (это прицепные вагоны Москва-Варна) что-то около 1 200 000 на одного человека
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Как он выглядит и где его купить? ну, обыкновенный электрочайник, только маленький  Муж из Польши привёз. Но, думаю, что и у нас такие есть. это мы его спецом для поезда купили, а не он типа предназначен для поездок в поезде Ой, я лопух, не прочитала, что он на литр  . Просто у подружки была такая кружка (около 250 мл) со шнурком и вилкой. Наверное 100 лет назад купленная, интересно, такие ещё бывают? Вот это однозначно для путешествий (или для студентов  ) Добавлено: 10 Июль 2011, 01:34:24
Вот почему стоимость такая до Болгарии на поезде! ага... до Варны за 2 билета мы месяц назад 1 405 000 руб. заплатили. Завтра пойдём брать билеты на обратный путь. По-моему, пока больше не дорожали Кстати, а это стоимость билета 2-ого класса (обыкновенное четырёхместное купе). А стоимомть билета 1-ого класса (это прицепные вагоны Москва-Варна) что-то около 1 200 000 на одного человека Я в курсе, узнавала когда-то. А как вариант самолётом - не узнавали?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Охотно верю! Всё таки и мюсли и йогурт  , обязательно купим!!! если найдём такой. Спасибо за подсказку! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А как вариант самолётом - не узнавали? выходит значительно дороже, чем поездом... дороже даже если лететь из той же Варшавы мы ещё рассматривали как вариант - поездом из Варшавы. Хотели сперва до Софии. Туда-обратно на нашу семью билеты выходили на 789 руб. 00 коп. дешевле, чем если ехать из Минска. Билет Минск-София на одного человека в одну стровну 526 руб. 00 коп. (раньше стоил 315 руб. 60 коп. )  Но если ехать из Варшавы, то с 3-мя пересадками. Билеты на международные поезда покупаются только в Варшаве, т.е. даже в Белостоке их не купишь. Потом подумали и решили, что поедем до Варны, а заодно и на море задержимся на несколько дней.  Добавлено: 10 Июль 2011, 00:44:24
если найдём такой. мы постоянно в Аушане покупаем, они там всегда есть (кстати, фрукты в этом десерте мелкими кусочками).... там вообще тааааааааааааакой выбор детского питания , что глаза разбегаются. Когда-то своему привозила на пробу фруктовое с блинчиками (да-да, и такое есть), но нам не прокатило...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А как вариант самолётом - не узнавали? выходит значительно дороже, чем поездом... дороже даже если лететь из той же Варшавы мы ещё рассматривали как вариант - поездом из Варшавы. Хотели сперва до Софии. Туда-обратно на нашу семью билеты выходили на 300 у.е. дешевле, чем если ехать из Минска. Билет Минск-София на одного человека в одну стровну 200 у.е. (раньше стоил 120 у.е. )  Но если ехать из Варшавы, то с 3-мя пересадками. Билеты на международные поезда покупаются только в Варшаве, т.е. даже в Белостоке их не купишь. Потом подумали и решили, что поедем до Варны, а заодно и на море задержимся на несколько дней.  Ну да, 3 пересадки - это жестоко!  А самолётом, можно и дешевые найти из Варшавы, только вот дни дешёвых перелётов могут не попасть в твой отпуск  Я к примеру, находила за 1200 польских злотых на троих, туда и обратно из Варшавы... Добавлено: 10 Июль 2011, 01:51:29
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 02:39:10 если найдём такой. мы постоянно в Аушане покупаем, они там всегда есть (кстати, фрукты в этом десерте мелкими кусочками).... там вообще тааааааааааааакой выбор детского питания , что глаза разбегаются. Когда-то своему привозила на пробу фруктовое с блинчиками (да-да, и такое есть), но нам не прокатило... Заметила, но как-то никогда там не копалась! Мы уже не маленькие, вполне и хватает наших белорусских фруктовых пюрешек!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А самолётом, можно и дешевые найти из Варшавы, только вот дни дешёвых перелётов могут не попасть в твой отпуск мы искали... именно в Болгарию дешёвых не было... по другим направлениям, так сказать, более европейским, да... а в Болгарию не было. Но тогда я искала до Софии. На Варну рейсы не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А самолётом, можно и дешевые найти из Варшавы, только вот дни дешёвых перелётов могут не попасть в твой отпуск мы искали... именно в Болгарию дешёвых не было... по другим направлениям, так сказать, более европейским, да... а в Болгарию не было. Но тогда я искала до Софии. На Варну рейсы не смотрела То, что я нашла, было до Бургаса.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ммм... мы Бургас вообще не рассматривали как вариант , поэтому ничего сказать не могу. Кстати, вот поезда из Минска до Бургаса нет, только Минск-Варна и Минск-София Добавлено: 10 Июль 2011, 02:09:32 Karamellkka, та вы вообще куда едете и на чём? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ммм... мы Бургас вообще не рассматривали как вариант , поэтому ничего сказать не могу. Кстати, вот поезда из Минска до Бургаса нет, только Минск-Варна и Минск-София Добавлено: 10 Июль 2011, 01:09:32 Karamellkka, та вы вообще куда едете и на чём?  На поезде, в Анапу. (пока собираемся туда!  )
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
На поезде, в Анапу. (пока собираемся туда! ) из Минска? а сколько по времени туда ехать? и билет сколько стоит (для интереса) 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ага... до Варны за 2 билета мы месяц назад 1 405 000 руб. заплатили. Завтра пойдём брать билеты на обратный путь. По-моему, пока больше не дорожали Кстати, а это стоимость билета 2-ого класса (обыкновенное четырёхместное купе). А стоимомть билета 1-ого класса (это прицепные вагоны Москва-Варна) что-то около 1 200 000 на одного человека Катя, упади от цен на поезд в Крым. Гродно-Симферополь, на август, плацкарт - 506.000 за человека, купе - 805.000
|
|
|
|
|
|
|
|