helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vi4k@
|
Вот почему стоимость такая до Болгарии на поезде! ага... до Варны за 2 билета мы месяц назад 1 405 000 руб. заплатили. Завтра пойдём брать билеты на обратный путь. По-моему, пока больше не дорожали Кстати, а это стоимость билета 2-ого класса (обыкновенное четырёхместное купе). А стоимомть билета 1-ого класса (это прицепные вагоны Москва-Варна) что-то около 1 200 000 на одного человека Lucky, в Варне вы отель зарезервировали? сколько в сутки обошлось? сколько звезд? близко ли до моря? Добавлено: 10 Июль 2011, 13:22:42
спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
купе - 805.000 Поэтому мы летим  Самолет 226 евро в обе стороны по курсу НБ, итого 1600 000 примерно И это не полтора суток в пути с маленьким ребенком, а час пятьдесят всего 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ugugushechka, в Крым летите? из Минска?
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
На поезде, в Анапу. (пока собираемся туда! ) из Минска? а сколько по времени туда ехать? и билет сколько стоит (для интереса)  Из Минска, ехать по времени 38 часов. За все билеты туда-обратно на 3-их (ребёнок бесплатно, без места, но пару руб. за что-то платится) = 1.600.000 зайцев. Почему я и выбрала Анапу, стоимость аналогичная как и до Крыма (я рассматривала Минск-Евпатория), жильё по цене такое же, по отзывам чище и культурнее (и вообще считается детской здравницей  ), только вот в пути дольше...  Но, ничего, перетерпим! Самолёты к сожалению туда из РБ не летают. Самоё ближайшее - это Сочи (правда ближайшее - это мягко сказано  ), стоимость 265 евро на 1 человека туда и обратно, ребёнку 30% скидка, в итоге на троих получается ну просто страшная сумма  . Добавлено: 10 Июль 2011, 14:39:39
купе - 805.000 Поэтому мы летим  Самолет 226 евро в обе стороны по курсу НБ, итого 1600 000 примерно И это не полтора суток в пути с маленьким ребенком, а час пятьдесят всего  Ugugushechka, вам хорощо, что ребёнку пока бесплатно. Интересет - 226 евро это стоимость на 1 человека или за двоих?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Karamellkka Это на одного туда и обратно. За ребенка там идет доплата, что-то около 20 евро в обе стороны. Но я одна лечу с Софией, без мужа в смысле, там уже будут отдыхать мои родители, они на машине едут. Так они нас просто встретят в Симферополе и дальше уже вместе будем отдыхать с ними.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka Это на одного туда и обратно. За ребенка там идет доплата, что-то около 20 евро в обе стороны. Но я одна лечу с Софией, без мужа в смысле, там уже будут отдыхать мои родители, они на машине едут. Так они нас просто встретят в Симферополе и дальше уже вместе будем отдыхать с ними.
 Ну тогда конечно можно себе позволить перелёт, я бы даже сказала - логичнее с малявкой лететь, чем на поезде. Добавлено: 10 Июль 2011, 14:53:08
 Ну тогда конечно можно себе позволить перелёт, я бы даже сказала - логичнее с малявкой лететь, чем на поезде.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
KaramellkkaЗнаешь, в принципе, мы могли бы конечно сэкономить эти 250 евро и поехать с моими на машине. Но я, в отличие от Лены gulzar не могу сказать, что у меня относительно спокойный ребенок, и хоть на короткие дистанции мы ездим отлично, но если она устанет и разойдется, то она доведет меня, бабушка с дедушкой начнут свою жалейку, и тогда никто никуда не поедет, и такими темпами мы вообще неделю туда ехать будем  Поэтому надежнее, хоть и дороже, для нас с ней самолет 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Ugugushechka А когда в Минск добираетесь и как? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
2 сентября, муж нас везет. А вы когда едете?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
29 июля, планирую сама завезтись  Добавлено: 10 Июль 2011, 15:38:01
Клёво! Бархатный сезон, всё на порядок дешевле будет! И ребёнку хорошо, не так жарко!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lucky, в Варне вы отель зарезервировали? сколько в сутки обошлось? сколько звезд? близко ли до моря? да, я сама резервировала через www.booking.com (на этом сайте представлено много различных отелей, есть из чего выбрать.) Мы забронировали номер в комплексе Горизонт http://www.booking.com/hotel/bg/dd3-4d1-4d-d-dudon-dy-d3-4nd-d-d3-4d1-2n.html?tab=1&error_url=%2Fhotel%2Fbg%2Fdd3-4d1-4d-d-dudon-dy-d3-4nd-d-d3-4d1-2n.ru.html%3Fsid%3D02696894f4e8b77f86aeaaed06d07fd3%3B&do_availability_check=on&sid=02696894f4e8b77f86aeaaed06d07fd3&checkin_monthday=16&checkin_year_month=2011-11&checkout_monthday=17&checkout_year_month=2011-11. Комплекс расположен в приморском парке "Морской сад" города Варна, всего в 100 метрах от самого чистого пляжа в Варне и центра города. В 500 м от Дельфинария. Номер двухместный с двухспальной кроватью (для ре кровать доставляют по желанию, мы отказались), Кондиционер, Рабочий стол, Отдельный вход, Деревянный / Паркетный пол, Душ, Банные принадлежности, Туалет, Ванная комната, Телефон, Спутниковое ТВ, Телевизор с плазменным, плоским или ЖК-экраном, Мини-бар, Услуга звонок-"будильник", Вид на море. За 4 суток вышло 120 евро на нашу семью. Без питания. Можно было отдельно заказать французский завтрак за 5 евро на человека (на день), но мы отказались. Пребывание детей При размещении всех детей младше 6 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно . Бесплатно! При размещении одного ребёнка младше 6 лет на дополнительной кровати проживание ему предоставляется бесплатно . При размещении одного ребёнка старшего возраста или взрослого на дополнительной кровати взимается 50 % от стоимости проживания 1 человека за ночь. Максимальная вместимость дополнительных кроватей в номере - 1.
Добавлено: 10 Июль 2011, 18:23:29
Катя, упади от цен на поезд в Крым. купе - 805.000 м-да, ещё круче  Добавлено: 10 Июль 2011, 22:10:13
Кстати, сегодня хотели взять билеты на обратную дорогу Варна-Минск и не вышло ничего. В наших кассах нет каких-то данных. Придётся покупать билеты в Варне, а там на 15-52 руб. 60 коп. (на 1 человека) дороже получается, чем у нас (190 лев) Добавлено: 10 Июль 2011, 23:13:43
Из Минска, ехать по времени 38 часов. почти столько же, сколько и до Варны. До Варны 40 часов  (к слову, до Софии 58 часов, но он в Киеве долго стоит, около 7-8 часов что ли  )
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 00:14:55 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Что-то в последнее время новых эмоций позитивных не хватает мне,наверное,сказывается 2 года без моря.Ностальгирую вот уже пару дней,то шум прибоя слышится,то заводное диско из динамиков  .Вот и решила создать темку и на других радостных и счастливых посмотреть.Надеюсь не забанят модераторы  .Предлагаю тут выкладывать только фото с отдыха,чтоб обязательно в кадре были малыши довольные-загорелые-улыбающиеся(не обязательно морская тема,приветствуются и другие поездки). Лето в самом разгаре,кто-то еще только собирается,кто-то уже дома,можно не только этого года,но и историю,так сказать.В надписи,пожалуйста,пишите только место отдыха и год,восторженные комментарии приветствуются. Начинаю с моего старшенького. Новая Каховка,Украина,2006 г  Крым,поселок Рыбачье,2006  Египет,Хургада,на райском острове,2008г  Египет,Хургада,в аквапарке.2008г  Добавлено: 11 Июль 2011, 14:18:55
Еще пару снимков Турция,Кириш,2009г  Турция,Кириш,в номере после душа  Турция,Кушадасы,2010г с бабушкой 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 15:28:28 от Mama_Lena »
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Турция,Кириш,в номере после душа ОГО, какой негритенок! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А вот и мы! Азовское море, Черкассы Мелитополь
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Не так уж и далеко от дома, в родной Беларуси, но ОЧЕНЬ КЛАССНО - Международный фестиваль средневековой культуры «Наследие Веков» в замковом комплексе «Мир» : воинский дух, звон стали, залпы пушечных выстрелов , сотни выпущенных стрел, настоящее сражение рыцарей средневековья и ,конечно, средневековые танцы Сыну очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, ХЭЛП. Как снять 3х комн. квартиру/или 3и помнаты в Паланге/Клайпеде. 6ь взрослых+2е детей. по-приезду не подходит(. Может у кого контакты остались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
n-svetik,а сколько по деньгам вышло?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
не помню уже, мы 3 ездили, номер люкс брали. там на их персональном сайте есть расценки
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну вот я и созрела описать наш отдых. Начну с Варшавы. Там мы остановились в первый день ибо у нашего папы (мужа) были какие-то там дела. Про Варшаву много говорить не буду - я её просто люблю.  Остановились в отеле MDM ***. Отель расположен в самом центре Варшавы на площади Конституции. Огромный, красивый отель - шикарные номера, великолепные завтраки! Рядом - куча ресторанчиков, торговых центров. Вобщем классно!  По деньгам - на мой взгляд отличное сочетание цены и качества!  Потом была долгая дорога на авто в Краков. Аэропорт. Мы летели ирландскими авиалиниями RYANAIR ( http://www.ryanair.com/lt). В краковском аэропорту я была впервые, посему очень приятно поразила десткая площадка в зале ожидания..не большая, но всё же лучше, чем ничего...тем более, что наш самолет задержался на целый час. Собственно а вот и он.   Летели отлично! Алеся, как оказалось в последствии, вообще отлично переносит всяческие перемещения (ттт), почему полет на самолете она перенесла на 100 баллов! Сначала трогали облака руками, рассматривали домики и речушки, потом чуть порисовали...и....она проспала весь остальной полет  Летели около 2х часов. Попадались воздушные ямы и зоны турбулентности (в тут-то я вспомнила все молитвы  ) - вобщем было весело, особенно если учесть, что это был мой первый полет  Прилетели в Болонью. Там пересадка на поезд (из поезда самые поездатые поезда  - не ездят, а летают!). Добрались до Римини уже в 22 часов где-то. И не могли не удержаться и пошли "знакомиться" с морем   Остановились в отеле AMBA ***. http://www.booking.com/hotel/it/amba.ru.html?sid=ec1522e28eeb16aac397d10ea156262f;origin=disamb;srhash=3072432349;srpos=2 Самобытный частный отель - в колоритном итальянском стиле. Все предельно любезны и учтивы. Всё объясняли, советовали где дешевле магазины, куда интереснее пойти, как сэкономить на билетах в общественном транспорте...вобщем помогали решать все вопросы. Убирали в номере каждый день, постель перестилали через день. Завтраки - тоже класс! Вобщем решили, что на след. год поедем туда же  Пару фотографий нашей пляжной жизни.  Сразу скажу о море...об Адриатическом море  Идеально море для семейного отдыха, т.к. во-первых, песчаное ровное дно - нет резких перепадов глубин, во-вторых, до волнорезов встречаются такие участки, где можно пройти метров 10-15 и воды будет по косточку! Т.е. реально можно посадить ребенка как в большой, но мелкий бассеин  . Вода - о-о-о-о-очень чистая! На самом пляже (точнее будет сказать - на всех пляжах) есть большие детские площадки со всякими горками, лазалками, качелями, батутами и прочим. Если вы пользуетесь определенным пляжем, то ребенка можно отдать на эту ДП, там за ним будут наблюдать няньки-аниматоры, на него оденут браслетик, на который нанесут всю инфу о родителях, имя ребенка и название отеля, где остановились. На ДП постоянно какие-то конкурсы, игры и занятия....вобщем ребенку весело. Сразу скажу, что Алесю я так не отдавала...всетки она ещё маленькая - просто водили на детскую площадку и стояли рядом - наблюдали. Алеся быстро подружилась с итальянскими и немецкими детьми и общались они на каком-то универсальном детском языке...т.к. было видно, что друг друга понимают  Кстати, забыла сказать - ДП абсолютно бесплатная       В самом городе есть порт - с красивыми яхтами и прочими кораблями...даже рыболовецкие шхуны были - вобщем интересно было посмотреть!   Ну и так - пара картинок       Про магазины.Ну это понятно, что в береговой зоне цены будут на порядок выше, чем например, метров 300 вглубь города. Мы пользовались услугами местного гипера Conad. Не буду говорить что там можно купить...ибо и так понятно, что ВСЁ!    Венеция.Быть в Италии и не посетить столицы всех романтиков - Венеции, было бы непростительно!  Венеция...здесь надо быть...ибо в словах так просто не расскажешь...это просто шедевр! Как можно было построить такую красоту посреди моря - уму непостижимо! Гондолы, гондольеры, песни....это было что-то!  Транспорта как такового у них нет...да и понятно - дорог-то тоже нет...так что у них даже скорая - это лодка с мотором  Так встречала нас Венеция.    Руссо туристо, облико морале...      Площадь San Marko (Сан Марко)     пы.сы. сейчас напишу отчет более развернутый в плане "что? где? по чем?"  Добавлено: 13 Июль 2011, 20:19:39
Итак... Про погодуБыло тепло...в среднем не ниже 29-30 градусов. Море теплое - примерно +25, а вечерами и того выше. Жара АБСОЛЮТНО не чувствуется, благодаря низкой влажности - не ощущения духоты, потливости...антиперспирантами там можно даже не пользоваться - там НЕ ПОТЕЕШЬ! даже на пляже. Вобщем просто шикарно, особенно для детей - у нас акклиматизации там даже не было! На пляже нужно быть осторожным с солнцем...хотя жары не чувствуешь, но сгореть можно моментально! Посему все защитные крема у нас ушли на ура! Кстати, частые отливы/приливы дают шикарную возможность исследовать вместе с ребенком морское дно, его обитателей, в частности - искать красивые ракушки и наблюдать за крабиками.  Именно благодаря такому мягкому климату - на пляже было бесчисленное множество туристов, точнее туристок с грудными младенцами, или просто пузимам. Про людей.Итальянцы ОЧЕНЬ отзывчивые люди! Но и очень эмоциональные  в автобусе с ними ехать невозможно - галдеж, крик на весь траспорт  У итальянцев очень много пар, у которых дети или погодки или близнецы/двойни. Колясок обычных я практически там не видела - все сдвоенные! Притом дети в коляске ездят до лет 5...уже и ноги волочаться, а всеравно едет в коляске. Так же дела обстоят и с соской - 3-4 летний малыш с соской - обычное дело. Про цены.Как сказал мой муж - это не у них - ДОРОГО, это у нас - кризис и мало денег.  В Италии всё дорого, особенно если умножить на курс евро...то-о-о-о....  К примеру - на пляже взять зонт и 2 шезлонга на день - 16 евро. Вода в прибрежной зоне в среднем 1-2 евро за 0.5л. В том же гипере - можно было купить 1.5л за 11 центов.  Зато вино у них стоит ОЧЕНЬ дешево - начиная от 1 евро за бутылку хорошего сухого или п/сухого вина  Очень вкусное! Особенно тосканское! Мороженное - 1.20 за порцию....НО какое оно там вкусное - это просто нереально!  Тирамису - 2.50евро....в сравнение с нашим Тирамису в Ретро - не идет вообще....наше - просто жуткое месиво после итальянского.  Проезд в общественном транспорте - 1.20 за один билет, который действителен в течении часа, т.е. сколько угодно может быть пересадок...НО он действует только в одной зоне (весь город поделен на зоны - по дальности, чем дальше едешь, тем дороже билет). Дети до 100см - бесплатно. Обувь....качественная обувь - ОЧЕНЬ дорогая.... :-Xэ  и не качественная обувь - тоже дорогая...самые жуткие шлепки - цена от 20 евро. И вообще вся одежда дорогая....я искала что-нить чисто итальянское, т.к. все присутствующие там мировые бренды и могла и так купить в той же Польше за меньшие деньги...вобщем я, конечно, нашла....премилые платьица от 120 евро и выше-е-е-е  Ну не всё так плохо - на чудесной распродаже мне удалось отхватить пару вещиц  почти не дорого  Вобщем, если ехать в Италию...то не за шоппингом, а за впечатлениями....за ШИКАРНЕЙШИМИ впечатлениями, которые невозможно забыть!   пы.сы. обязательно вернемся туда ещё...т.к. уж очень хочется побывать в Риме и Сан Марино...ну и парки развлечений ещё остались нетронутыми 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 22:31:37 от Юнона »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, спасибо за отчет!!! Сама прониклась вашим отдыхом и его атмосферой
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Юнона, супер. как будто я там побывала. 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Спасибо за супер отчет! Аж я почти прослезилась! Это так здорово-посещать новые места. Вы молодцы, что решились на такое насыщенное путешествие с маленьким ребенком. Я впервые в жизни моих дикариц попробую через месяц вывезти их на польскую Балтику. А вам еспект, что рискнули, и описала так информативно! Девочки пишите, это так клево-ваши рассаказы и фотки, как будто сам побывал!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, maylily, Beatris - спасибо!  Решила разместить тут и видео (я его как-то во флуде кидала). Венеция.Римини. Розовые ночи (La Rosse Notta) - весь город был украшен в розовое - розовые шары, ленты, даже фонари на улице - и те розовые...
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Юнона, супер путешествие! Смотрю на площади в Венеции вдали видна мама с коляской,назревает вопрос, а как они туда добрались  , если ты говоришь, что там дорог нет- всё на лодках? Неужели с колясками на лодках плавают?
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Юнона, просто супер! Мне тоже когда-то повезло побывать в Римини, правда недолго - всего одну ночь мы там ночевали  Но места там и в самом деле потрясающие!  Смотрю на площади в Венеции вдали видна мама с коляской,назревает вопрос, а как они туда добрались Смеющийся, если ты говоришь, что там дорог нет- всё на лодках? Неужели с колясками на лодках плавают? К Венеции доставляют на довольно больших катерах (человек по 20-30), там не проблема с коляской поместиться 
|
|
|
|
|
|
|
grandma
Гродненец
Каждый имеет полное право разделять мое мнение...
|
Re: Путешествуем с ребенком « Ответ #925 : 12 Июля 2011, 11:01:45 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Девочки, ХЭЛП. Как снять 3х комн. квартиру/или 3и помнаты в Паланге/Клайпеде. 6ь взрослых+2е детей. по-приезду не подходит(. Может у кого контакты остались? Веселый Мы только что вернулись из Паланги. Жили на Бирутес аллее (до моря 5 мин неспешно с ребенком, до Басанавичус тоже 5 мин, но тихая улица). Ездили через "ЭкспертТур", а телефон хозяина (мобильный, литовского оператора, +370 65235344, Антанас). Не знаю, поможет ли он вам, т.к. сезон уже начался. За жильё могу сказать только то, где жили мы: однокомнатный деревянный домик, комната ок.16 м.кв., три спальных места - двухспальная кровать, два раскладывающихся дивана, шкаф, стол, телевизор с кабельным, полностью оборудован кухонный уголок (холодильник, электроплитка 2-х комф., вытяжка, мойка, кухонные шкафчики, вся посуда от рюмок до сковороды, электрочайник), санузел (туалет, душевая кабина), горячая вода круглосуточно (бойлер). Это в домиках №2 и 3, а №1 - маленькая комната. У хозяина еще поблизости есть жильё (на Гинтаро), но там я не была. Цена: мы платили через фирму, а это, конечно, дороже, 285 евро за 7 ночей (3 взрослых + ребенок бесплатно). Это, конечно, не люкс в отеле, но для семьи с ребенком оказалось очень удобно и расположение и условия. Еще списала тел. с соседского дома 8 611 70285, там надо спрашивать только люкс (вроде 140 лит за комнату в сутки), но подробностей не знаю.
|
|
|
|
"Оптимист везде видит зеленый свет, пессимист - красный, но истинно мудрый человек предпочитает быть дальтоником." Ж.Ренар
|
|
|
*Синичка*
|
Читаю вот рассказы путешествующих и размышляю,как это мамочки некоторые решаются совсем с малюпасами ездить на море,где дальность и время поездки около суток на машине  Не надо на меня набрасываться и говорить об экономии и дороговизне поезда-самолета,но ехать так долго с ребенком.которому нет еще и 2 лет??Не верю,что многие продумывают маршруты и стабильно организовывают ночлег стационарный в пути.Недавно заглянула к приятельнице и она похвасталась,что с малышом 1,10 едут на машине в Ильичевск .В машине будет всего 4 взрослых и ре без автокресла.Едут первый раз в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|