|
helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год и еще и  2009 год 2010 год 2011 год , , 2012 год 2013 год 2014 2015 . . 2016 годРучная кладь, ryanair
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lily
|
А мы неделю назад прилетели из Турции. Ребенку 2,2. Все прошло хорошо. В самолете - мультики, мозаика. Адаптации никакой не было, только "эмоциональная"  . Из-за недосыпа не понял где очутился, все новое. Оклемался к вечеру второго дня, когда окончательно выспался. т.е. то, что ребенок "Оклемался к вечеру второго дня" не считается адаптацией? адаптация по-любому была, только у вас прошла мягко и незаметно я как-то читала, что все биоритмы настраиваются целый месяц, если , например, из Европы в штаты пеербраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ツЖенечкаツ, Вашей доче ведь 2.7 г. Мы и то не берём горшок (унитаз в почёте)  И не проваливается эта маленькая попа в унитаз? скорее всего проваливается... мой вообще боится унитаза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツЖенечкаツ, Вашей доче ведь 2.7 г. Мы и то не берём горшок (унитаз в почёте)  И не проваливается эта маленькая попа в унитаз? скорее всего проваливается... мой вообще боится унитаза... Так вот и я о том же. Странно, что нам в 2,7 еще не по попе эти унитазы  Я так понимаю, что ре сам на унитаз в таком возрасте не сядет, это должно быть какое-то спец. сиденье + ступеньки. Суть дела это не меняет. Лерка умеет и в унитаз гундосить, но ее надо на него посадить и, естественно, придерживать.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Yanat
|
адаптация по-любому была, только у вас прошла мягко и незаметно  Так я и пояснила, что он не выспался, была ночная поездка в Минск, перелет и он просто не понял, где очутился, а когда выспался все пошло нормально. Я имела ввиду, что не было пищевой адаптации (просто выбирай для ребенка знакомые ему продукты), т-т-т, не было никаких болезненных проявлений. Хотела сказать, что не стоит слишком париться этой адаптацией (многие родители отказываются из-за этого от поездок). Просто нужно постараться все предусмотреть заранее и настроиться на хороший отдых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, а из лекарств что с собой обязательно брать для ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
мы через месяц тоже в турцию собираемся-горшок будем брать, или, как минимум, сидушку на унитаз в аптечку бы обычно с собой берём: ибуфен, асс,термометр,афлубин,герпевир 1%, пластыри+клей бф6,фенистил гель, фенкарол,энтерожермина, уголь, отизол.всё вроде а вообще про аптечку тема была где-то отдельная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
n-svetik, а что от чего или для чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ツЖенечкаツ, гляньте здесь, девочки недавно собирали аптечки к отпуску 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Девочки, на счет унитаза, зачем обязательно сиденье детское на унитаз тащить взамен горшка, подержать пол минуты по-моему не тяжело совсем  , мы так уже 1,5 года в туалет ходим - сын горшок с года не признает - только унитаз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У меня Алена и в свои почти 4 года на чужой унитаз не сядет, на отдых берем горшок!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
ritta21, а вы в этом году опять под Одессу  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
У меня Алена и в свои почти 4 года на чужой унитаз не сядет, на отдых берем горшок! вот !! моя дочь села сама на унитаз в 4 года и 10 дней! до этого везде как дура таскала за собой горшок и заграницу тоже и в машине и в гости тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хм, картошка в мундирах - это хороший вариант!  детское питание в баночках не портится Тоже хорошо, только если это что мясное или гарнир, то как в поезде возможно разогреть?  мы давно мясные пюре в жестяных баночках едим вместо паштета-- как обычно, хлеб, масло, паштет) только посолить еще нужно ))) Вкусно и полезно  Так что вы меня натолкнули на отличную идею-- наберу этих консервов))) а картошка в мундирах--да, классика жанра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ritta21, а вы в этом году опять под Одессу  ? Да.
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
sweet mama
|
ツЖенечкаツ, Вашей доче ведь 2.7 г. Мы и то не берём горшок (унитаз в почёте) Обеспокоенный И не проваливается эта маленькая попа в унитаз? скорее всего проваливается... мой вообще боится унитаза... Не поверите: сидит сама и даже не разрешает придерживать. И пытается сама попу вытирать  Каждому своё!  Добавлено: 07 Июль 2011, 17:46:00
У меня Алена и в свои почти 4 года на чужой унитаз не сядет, на отдых берем горшок! А как в садик ходит? Я не собираюсь всю жизнь со своим горшком за ними ходить...
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Лолочк@
|
Девочки, если будите консервы брать, не забудте что нормы вывоза изменились.
Добавлено: 07 Июль 2011, 18:08:27 Девочки, если будите консервы брать, не забудте что нормы вывоза изменились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Как же я не хочу с собой горшок тянуть... В отелях их точно нету? Может кто уже сталкивался и подскажет. В отелях точно нету  Берите обязательно,зачем вам лишние проблемы.Еще и коляска трость не помешает .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Как же я не хочу с собой горшок тянуть... В отелях их точно нету? Может кто уже сталкивался и подскажет. В отелях точно нету  Берите обязательно,зачем вам лишние проблемы.Еще и коляска трость не помешает . Я уже поняла, что придется брать горшок с собой...  Коляской еще прошлым летом перестали пользоваться, на своих двух будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Коляской еще прошлым летом перестали пользоваться, на своих двух будем Веселый точнее сказать на ваших двух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я уже поняла, что придется брать горшок с собой... а мы купили "дорожный" горшок-трансформер  очень компактный в сложенном виде (ножки складываются во внутрь) вот такой   Добавлено: 07 Июль 2011, 22:43:16
то как в поезде возможно разогреть? мы купили маленький, на 1 литр, электрочайничек для того, чтобы можно было самим воду закипятить (воду для Кирилла также купим, думаю, 1,5 литра хватит с головой, а то та, что в поезде - совсем не ахти).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мы купили "дорожный" горшок-трансформер очень компактный в сложенном виде (ножки складываются во внутрь) вот такой мы тоже купили  лежит нераспакованный... может Григорию еще пригодится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, если будите консервы брать, не забудте что нормы вывоза изменились.
Добавлено: 07 Июль 2011, 17:08:27 Девочки, если будите консервы брать, не забудте что нормы вывоза изменились.
Нормы вывоза чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы тоже купили лежит нераспакованный а чего не пользовались  мы дома опробовали - нормуль думаю, на отдыхе, а особенно в пути, он будет просто незаменимой вещью  Добавлено: [time]Thu Jul 7 22:25:43 2011[/time]
Нормы вывоза чего? консерв производства РБ... 5 шт на взрослого человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а чего не пользовались мы дома опробовали - нормуль у меня малая какая-то долготерпящая оказалась  все дела делала дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мы купили "дорожный" горшок-трансформер очень компактный в сложенном виде (ножки складываются во внутрь) вот такой мы тоже купили  лежит нераспакованный... может Григорию еще пригодится...  у меня малая его очень хорошо пользует. на травку поставишь, а она сидит-дела делает-балдеет  дома горшок не признает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
моя подруга в Минске малому купила горшок для путешествий, он складывается как гармошка,по принципу как раньше стаканчики складывались) очень удобно перевозить с собой, компактно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
О, я мама-садист, мой ребенок ходит на ведерко, с которым в песочнице играется, когда горшка под рукой нет  ну просто вприсядку она на улице писять отказывается, а на ведерко только в путь  Но на отдых все же будем брать домашний горшок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Еще и коляска трость не помешает . Многие отели предлагают бесплатно прогулочные коляски. Пока выбирали отель, встречала такую опцию 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Ugugushechka
|
sweet mama Как опытная летальщица, подскажи, чем занять ребенка в самолете и что с собой нужно туда взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|