helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 00:07:44 booking.com Знаешь, Юнона, чета муж мой не впечатлился. грит, что уже смотрел этот сайт. сегодня пойду в агенства, посмотрю цены, может после этой инфы он передумает Самое интересное, что эти самые турагенства сами же и пользуются этим сайтом  ну только за обслуживание деньги возьмут не малые  не знаю к чему это, но ты мне сегодня снилась Смеющийся мы типа познакомились в реале Смеющийся в личке 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ой девочки, озвучила я вчера мужу цены, за которые предлагают нам 2-х недельный отдых на четверых.... мамамия...........  и прикиньте - я его на протяжении недели уговаривала поехать для первого раза с детьми на польскую балтику, он упирался аки осел муж  а вчера грит, а может на балтику в польшу поедем?  ну..... я как мудрая женщина сделала вид, что раньше мы вовсе не про балтику разговаривали...  пусть думает, что это его идея...  вопсчем, цены просто ужос  Самое интересное, что эти самые турагенства сами же и пользуются этим сайтом ну только за обслуживание деньги возьмут не малые Юнона, мы прикинули примерно, если самим заказать отель, потом самим получить визу, а это в минске, потом оплатить авиоперелет...... короче это до жути геморно, и потом, по деньгам выходит не намного дешевле. Албена элитный курорт не знаю, мне в агенстве назвали как просто семейный добротный отдых в 3 звезды... там даже до пляжа нужно добираться на автобусе... а вот Елените - да, типа элитный, дорогой.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Karamellkka
|
Как - то уж очень меня привлекает городок Святой Влас. И месторасположение как раз по центру береговой линии и климат - сочетание горного и морского воздуха, насыщенного ионами йода. Достаточно много бюджетных отельчиков. Только смотреть там особо не на что...  ann_clod, не заезжали в те края?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Албена элитный курорт не знаю, мне в агенстве назвали как просто семейный добротный отдых в 3 звезды... там даже до пляжа нужно добираться на автобусе... а вот Елените - да, типа элитный, дорогой. там нет автобусов  ) там конные повозки, карета, верхом. или такие мелкие поездики как по совецкой ездил детей возил и в нем реально возят, несколько остановок, за деньги все само собой. там есть и 2 звезды наверняка и 3 и 4 и 5. но там отель на отеле и отелем погоняет и простые люди там не живут, все нанятые. в общем как по мне так там неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
там нет автобусов ) там конные повозки, карета, верхом.  ничего не путаете? просто я сама видела проспекты рекламные, там ни о каких конях даже не было и пол слова  написано - каждые 30 минут курсирует бесплатный автобус
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
lone
|
ann_clod, не заезжали в те края? неа попробуйте, отзывы почитайте там нет автобусов ) там конные повозки, карета, верхом.  ничего не путаете? просто я сама видела проспекты рекламные, там ни о каких конях даже не было и пол слова  написано - каждые 30 минут курсирует бесплатный автобус ну как вам сказать.. 2 или 3 года назад я там провела целый день... мож в том году там уже был автобус... рассказываю, что видела и на чем сама каталась.. да пляж там прикольно за рынком крытым и огороженный.. хоть и бесплатный. курорт растянут, так что с отдаленных отелей можно и прокатиться приехали на вокзал, от вокзала только на этаком вот мелком поездике на колесах, вагончиков под 10 штук следующая остановка - парк, там лошади, много!!! карета и пару повозок. и видела как катают. я не каталась. катают по аллее вдоль всего курорта. могут довезти до чего угодно и там высадить. ну и часто в проспектах одно, а на деле есть еще много чего, а бывает и наоборот нет того, о чем пишут все надо проверять  Добавлено: 15 Апрель 2011, 14:48:44
вот отзыв про Албену http://www.otzyv.ru/read.php?id=55283На территории Албены есть приличная конюшня с ухоженными «незабитами» лошадями (в отличии от Адлера, где мы лет пять назад катались):  В Албене большой парк. Для любителей прокатиться с ветерком есть возможность покататься на различных каретах и повозках, которые быстро мчат красиво украшенные лошади.  вот еще кстати отзывы коротко http://www.venela.info/?cat=3 Добавлено: 15 Апрель 2011, 15:50:40
еще отсюда http://www.more-travel.net/tours/abroad/bolgariya/albenaНа чём ездить Роль общественного транспорта на курорте выполняют автопоезда из пяти-шести вагончиков, разъезжающие по определённому маршруту (стоимость проезда — 1 BGL). Поездка по всему маршруту займёт около получаса. Можно также взять в аренду двухместный четырёхколёсный велосипед или заказать повозку-фаэтон. Добавлено: 15 Апрель 2011, 16:51:29
там тоже можно прочитать кратенько о некоторых курортах
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ann_clod прикольно!! но в проспектах об этом ни слова.. почему, странно, это ж как бы плюс к услугам - типа развлечение.. ну да ладно
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ann_clod прикольно!! но в проспектах об этом ни слова.. почему, странно, это ж как бы плюс к услугам - типа развлечение.. ну да ладно и кстати в проспектах много чего нет. а многое врут. особенно про кондиционеры. обратите внимание! и проверьте сами по инету. потому как за кондишн доплачиваете за номер, а его потом может и не быть!  вот так... и там уже ничего не поменяешь.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки,а кто знает по чем в турагенстве считают долар и евро ?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки,а кто знает по чем в турагенстве считают долар и евро ?
Внутренний курс компании топ тур Доллар США - 4578 Eвро - 6636.27 Российский рубль - 162.23
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Дамочки, вот вы там все рассчитываете цены, так озвучите же их!  Или хотя бы в ЛС  . Что да почем.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Дамочки, вот вы там все рассчитываете цены, так озвучите же их!  Или хотя бы в ЛС  . Что да почем. какие? открой инет любой тур там все с ценами там где я давала ссыль везде цены есть
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Так у каждого разные запросы и цены у всех разные  У меня, как не кручу,меньше 5.260 руб. 00 коп. не получается(состав 1 взрос. и 2 ребен.),но это все включено и плюс авиа перелет с Варшавы.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки,хочу включится в ваш разговор. Я с дочкой в 2006г. ездили в Евпаторию, а в 2009г. съездили в Болгарию. Нам понравилось и там и там.В этом году собираемся в Болгарию. В Болгарии мы отдыхали в Солнечном береге, в отеле Балкан 2*, сейчас у него уже звезд больше. Скромный отель, но нам понравился. Находится он в 10 мин. от моря. Море для детей очень хорошее: теплое, мелкое,без камней.Это устраивала и меня и дочку. В отеле у нас был только завтрак - шведский стол. Хочу сказать, что в нашем 2* шведский стол был разнообразнее, чем в некоторых 4*.Обедали мы недалеко от отеля,когда возвращались с моря.А ужинали в разных ресторанах вдоль моря. Есть рестораны дорогие, а есть не очень. Порции у них большие, первое время мы брали отдельно мне и дочке, а потом стали кое-что брать одно на двоих. В этом городе было много развлечений для дочки: батуты, гольф, катание на лошадях, карусели. Еще в Солнечном береге есть аквапарк. Не знаю, что про него сказать. Дочке понравился, а мне не знаю. Не знаю почему, наверное потому что я не очень люблю аквапарк. Во время отдыха мы съездили на экскурсию в Варну, где посмотрели город и посетили дельфинарий.В дельфинарии представление понравилось, как и в Евпатории.Только в Евпатории можно было погладить и сфотографироваться с дельфинами, а здесь нет. В один из дней посмотрели на болгарскую деревню. В начале был ужин с выступлением болгарских танцоров, потом конкурсы для детей и взрослых, затем танцы и в конце нам представили танец на углях. Так как недалеко от Солнечного берега находится Несебр, то мы сами несколько раз посетили его сами. Один раз на автобусе, а несколько раз на паравозике. Несебр- старинный город.Очень красивый.Там можно преобрести много сувениров дешевле, чем в Солнечном береге. Нам очень понравилось и мы остались давольны.Просто мы с дочкой любим ходить, смотреть. Я вообще не любитель лежать на пляже, я люблю экскурсионные поездки, но для дочки надо ездить.Сейчас посмотрю фотки, если есть на работе скину. Вот фото отеля
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 16:17:01 от Tune »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от 15 Апреля 2011, 00:42:17 Самое интересное, что эти самые турагенства сами же и пользуются этим сайтом ну только за обслуживание деньги возьмут не малые Юнона, мы прикинули примерно, если самим заказать отель, потом самим получить визу, а это в минске, потом оплатить авиоперелет...... короче это до жути геморно, и потом, по деньгам выходит не намного дешевле. А почему визу в Минске?  А в чем проблема с оплатой авиа? Мы оплатили за минуту - через интернет, не выходя из дома...также и отель заказали...ну правда виза у нас есть...только мужу делаем 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Девочки, хочу летом поехать с сыном на море в Коблево. Кто ездил с маленькими детками поделитесь советами.. Tune в Евпатории где вы были?
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Вот она - славная Евпатория!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
а где вы жили и как цены?
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Мы жили у родственников,но они сдают жилье и для отдыхающих. До моря 5-7 минут ходьбы, до песчаных пляжей 10-12 мин.ходьбы в т.ч. до популярного пляжа «Солярис». Вход на сам пляж бесплатный, но имеется огражденная территория с навесами, лежаками, шезлонгами. Пропуск на эту территорию платный. На территории пляжа есть детская площадка, кабинки для переодевания, производится продажа напитков. Территория украшена растениями.На озелененной территории пляжа: аттракционы и водные развлечения: (сделана отдельная детская площадка) карусель "Цепочка", детская железная дорога, катамараны для взрослых, катамаран для детей, батуты, детские батуты, шезлонги, зонтики, лежаки, раздевалки, туалет, душ, линия быстрого питания (самообслуживание), кафе с обслуживанием официантами, шашлычная, бар с выпечкой и другое.) До всех развлечений 5- 7 мин. ходьбы. На набережной Терешковой много развлечений для отдыхающих. Здесь множество ресторанов, кафе, бильярды, а также множество развлекательных аттракционов, клоунов, детских развлечений , яхты, параходы др. Здесь же находится уникальный кафе-театр "Мустафа". Поблизости также находятся памятники архитектуры: Караимские кенасы, мечеть Джума-Джами и др. Здесь есть морпорт и яхт-клуб. Желающие могут нанять яхту и выйти в открытое море. Здесь так же есть кафешки и ресторанчики. Для любителей морского отдыха предлагаются морские прогулки на прогулочных теплоходах, яхтах и катерах. Для любителей водных развлечений: катания на скутерах, виндсёрфингах, "бананах", "летающих тарелках", водных лыжах и др. Для детей имеются в большом количестве разнообразные развлечения(в том числе и водные), игровые павильоны, многочисленные аттракционы. Также здесь находится уникальный кафе-театр в турецком стиле «Мустафа», где постоянно проходят представления.
Рядом рынок, очень близко к дому магазин с дешевыми ценами, как на базе. В 2-х минутах ходьбы от дома автостоянка.
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
Девочки, хочу летом поехать с сыном на море в Коблево. Кто ездил с маленькими детками поделитесь советами.. мы были в прошлом году на базе отдыха \автомабилист\ нам понравилось,в зтом году тоже собираемся уже заказали места  ездили на автобусе почти сутки с детьми тяжеловато,но если ребёнок спокойный то норм.
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
*Синичка*
|
ой,в полтора года малюпаса и на автобусе  ?? Кто ездил с маленькими детками поделитесь советами.. с такой лялькой надо однозначно поездом.Мы если выберемся,то конец августа-сентябрь и поездом и может даже купе.Знаю,что дорого,а что делать 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Мы и поедем поездом. Я больше переживаю за акклиматизацию
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А почему визу в Минске? а где еще? 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
А почему визу в Минске? а где еще?  просто речь шла сначала о польской балтике, соответственно документы на визу нужно подавать по месту прописки, т.е. в гродненском консульстве РП.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Мы и поедем поездом. Я больше переживаю за акклиматизацию
Не хочу пугать, но я понимаю Ваши переживания. В прошлом году меня очень беспокоил этот вопрос, хоть и ребенок у нас постарше был - 1 год 9 мес. Но тут ,во-первых, все очень сильно зависит от индивидуальных особенностей организма , а , во вторых, от ситуации по инфекции на курорте. Еще раз повторюсь, что не хочу пугать, просто освещаю вторую сторону, о которой никто не хочет задумываться, но мне кажется лучше знать все аспекты в полной мере. Я , конечно, надеялась на лучшее, но ... ребенок , к сожалению, за отдых 2 раза успел переболеть - то ли акклиматизация, то ли инфекцию хватанули, а может и то и другое, но врядли это была простуда - жара + 40 (был период когда и +55 на солнце) и море 32 градуса ( что вообще нонсонс). Но ... с нами рядом отдыхали и другие люди с маленькими детьми: у кого-то ребенок заболел в дороге (акклиматизация или что), а потом прошло, у других вообще не болел. Мне подумалось- может это только у нас так, но когда приехали к врачу на консультацию в больницу я была в шоке - больница переполнена, люди с маленькими детьми сидят на лавочках в обеденное пекло ( тогда было как раз + 55, в тени не меньше чем+ 45 ) в очереди 1,5 -2 часа, чтобы их осмотрели, скорые не успевают подъезжать  ... ладно на этом хватит  Это не значит, что я всех кто едет на отдых отговариваю, вовсе нет, но по итогу выше сказанного советую Вам обязательно сделать мед. страховку (т.к. Украина не Беларусь - там платно всё- и скорая и осмотр врача и т.д. причем не только иностранцам, а всем), возьмите с собой в дорогу самые необходимые лекарства для ребенка (от темпы, от отравления.и т.д) , но лишнего набирать не стоит, зря потащите, т.к. в аптеках все есть и по таким же ценам как у нас, иногда дешевле. Единственное что - возьмите отсюда Йодинол - его на Украине не выпускают, а с поставками из РБ часто бывают перебои. И , конечно, не покупайте ребенку НИЧЕГО на пляжах, а при покупке в других местах проверяйте еду на свежесть, и вкус перед тем как дать малышу. А еще лучше варите для ребенка сами ! Да и по поводу поезда -знакомые ехали с ребенком, сказали, что в нем очень жарко (хорошо, если попадете на более прохладные деньки), поэтому берите хоть веер с собой что ли  или вентилятор на батарейках. Добавлено: 12 Май 2011, 05:45:50
Так ладно, добавлю позитива из Евпатории
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Мы для своей дочке в прошлом году выбрали отдых в Паланге (ей было почти 2 года). Ни акклиматизации, ни возможности кишечных инфекций (литовцы очень сильно следят за качеством продуктов, за санитарными нормами и в целом - чистотой). Чистые песочные пляжи, детские площадки в кафе, детское меня в практически любом кафе... Правда, если нет визы, то может влететь в копеечку. И еще большой плюс - дорога не более 6 часов
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
у нас в этом году куда-то поехать далеко, скорей всего, не получится  теперь вот лихорадочно ищу варианты отдыха в Беларуси, причем в июне, с июля - на работу....... куда у нас можно в это время податься, ума не приложу, может Нарочь, Браславские озера ? кто-нибудь был там ? как впечатления , расскажите, пожалуйста младшему 3 года, хочется условия проживания более-менее комфортные, не в палатках 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы снимали дачу на Браславских озерах прямо на берегу озера. это было 3 года назад, стоило 5 уе с человека могу кинуть телефоны в личку красота там обалденная
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у нас в этом году куда-то поехать далеко, скорей всего, не получится  теперь вот лихорадочно ищу варианты отдыха в Беларуси, причем в июне, с июля - на работу....... куда у нас можно в это время податься, ума не приложу, может Нарочь, Браславские озера ? кто-нибудь был там ? как впечатления , расскажите, пожалуйста младшему 3 года, хочется условия проживания более-менее комфортные, не в палатках  вы зайдите в тему "туризм, путешествия", может, там что увидите
|
|
|
|
|
|
|
Podruzhka
Гродненец
|
Мамочки, подскажите пожалуйста про визы для детей. Малой два года, собираюсь делать себе шенген по приглашению, а ей надо приглашение тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|