Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 04:53:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 196 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Путешествуем с ребенком  (Прочитано 511572 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 »

Отчеты о поездках/путешествиях

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ручная кладь, ryanair
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 05 Март 2011, 21:53:19 »

Юнона, вы в гостинице останавливались или просто - в аквапарк и сразу обратно домой?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #722 : 05 Март 2011, 22:03:26 »

Юнона, вы в гостинице останавливались или просто - в аквапарк и сразу обратно домой?

Мы в аквапарк и сразу домой. Там минимальное время сразу 2 часа, так нам его и хватило в принципе Подмигивающий
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #723 : 05 Март 2011, 22:13:55 »

Мы в аквапарк и сразу домой. Там минимальное время сразу 2 часа, так нам его и хватило в принципе Подмигивающий
А как с питанием? Брали с собой перекусы?
 Как быстро проехали границу? Улыбка
tuniasha
Гость
« Ответ #724 : 05 Март 2011, 22:22:34 »

есть отдельная площадка, точнее даже две - для совсем карапузов (чуть ли не с рождения) - там воды от силы по щиколотку, мягкое дно, горочки, кубики и прочие игрушки - он на втором этаже находится...и вторая зона - для деток от лет 3-5, там уже и горки по-выше и развлечений больше - он на первом....вобщем я и ребенок были в восторге!
Только я в этом детском бассейне мёрзну до жути просто?  Ходили с малым отогреваться в ближайшее джакузи

Добавлено: 05 Март 2011, 22:38:09
Как быстро проехали границу?
Граница-это всегда лотерея. Много раз ездили, самое долгое, часа 1,5 наверное, но слышала страшилки и про 5 часов.
« Последнее редактирование: 05 Март 2011, 22:38:09 от -Тая- » Записан
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 13 Апрель 2011, 11:12:47 »

Девочки, а никто никогда не покупал туры на отдых в польше или литве? я слышала, что это на порядок дешевле. есть ли у кого такой опыт?

мы вот тоже задумали поехать с детьми отдыхать. очень хотела на польскую балтику, но муж настаивает на более теплом климате. в турцию точно не поеду, хотим попробовать болгарию, ну или черногорию.

ann_clod я так поняла, что вы уже приобрели опыт отдыха в болгарии. скажите, на ваш взгляд, где более подходящие условия для отдыха с детьми (два  и шесть лет)? я имею ввиду инфраструктура и пляжи. или они везде песчаные?
про черногорию читала, что там преимущественно галька, в лучшем случае галька-песок.
ну и еще - стоит ли брать виллу с кухней? или лучше покупать обеды-ужины? может есть ссылка там, где вы были?
сорри за многочисленные вопросы. Смеющийся

Добавлено: 13 Апрель 2011, 11:30:54
а, да, еще хотела узнать как там погода июнь, или июль? в июле не жарко ли для детей ?
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 11:30:55 от Aliss » Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 13 Апрель 2011, 12:15:08 »

начнем с конца  Смеющийся
а, да, еще хотела узнать как там погода июнь, или июль? в июле не жарко ли для детей ?
для 6 можно и июль, для 2хлетки жарковато
я б не рискнула
и пляжи. или они везде песчаные?
да
есть пору с травой но мало оч
я имею ввиду инфраструктура
это как вы ходите, хоть шумно хоть не очень.. северная половина более гористая, но дешевле и чуть прохладнее
про черногорию читала, что там преимущественно галька, в лучшем случае галька-песок.
в черногории менее развита система услуг отелей.. те при тех же условиях один итот же отель в черногории он будет дороже чем в болгарии

ну и еще - стоит ли брать виллу с кухней?
опять же по вашим предпочтениям, я ездила то с полуторагодовалой дочерью аллергиком - и сама готовила.. а завтра к так вообще, а потом с двуми но сыну и года не боло, опять сама готовила. до детей ездила с питанием.. нуууу.... как кому нравится, можно и в кафешки ходить, если не оч крутой курорт, то дешево

или лучше покупать обеды-ужины?
обедов ужинов такого вообще нет
либо завтраки
либо завтрак-ужин
либо все включено
как по мне, то имеет смысл либо завтраки брать, остальное самим, либо все включено, хотя я с детьми ни разу с питанием не брала и не жалею
может есть ссылка там, где вы были?
ща поищу

Добавлено: 13 Апрель 2011, 11:17:18
http://mastervgtour.by/ru/catalog/110/1408/

Добавлено: 13 Апрель 2011, 12:17:58
http://mastervgtour.by/ru/catalog/110/286/288/299/
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #727 : 13 Апрель 2011, 15:10:51 »

Да, я вот Черногорию потому и не рассматриваю, плюс ко всему вход в море часто бывает каменистый, не оч хороший, на платных пляжах вход чаще всего расчищен, но за буками все равно начинается каменистое дно, мне это не очень нравилось. Касательно инфраструктуры, мне Черногория нравится, цена, как правило, соответствует качеству, ну и море там просто волшебное, чистое, прозрачное,  чего стоит этот бирюзовый перелив, побывав в Черногории, в Адриатику влюбилась навсегда Строит глазки Хочу снова, но не с маленьким ребенком.
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #728 : 13 Апрель 2011, 15:49:30 »

ann_clod спасибо большое!!!
а добирались я так понимаю на самолете? сколько часов туда? и еще - вы обращались в турфирму, покупали путевку, и в стоимость был включен авиоперелет?

bely35
Гость
« Ответ #729 : 13 Апрель 2011, 15:50:50 »

Мы два раза ездили в Болгарию на закрытый курорт Елените,это 10км от Солнечного берега.На территории находятся несколько отелей и домики.Постоянная анимация для детей и взрослых,детский сад,аквапарк...Они работают только по системе все включено,но я считаю это идеально для отдыха с детьми.Ездили мы в начале июня на 11 дней-цены меньше,нет  большой жары и народа меньше.Детей в возрасте 6 лет и старше можно практически не контролировать. УлыбкаМне не с чем сравнить,но я осталась очень довольна.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 13 Апрель 2011, 16:02:08 »

ann_clod спасибо большое!!!
а добирались я так понимаю на самолете? сколько часов туда? и еще - вы обращались в турфирму, покупали путевку, и в стоимость был включен авиоперелет?
и самолетом и поездом, толкьо автобусом не рискну, уж тогда проще своей машиной
на поезже мне тоже понравилось, 2 дня правда, но нормально, целый вагон детей, все играли, посмотрели природу, из поезда пару раз выпускали, нормально все Улыбка ну про самолет понятно
авиаперелет включен всегда почти в путевку, а вот поезд - отдельно

Добавлено: 13 Апрель 2011, 16:05:54
Мы два раза ездили в Болгарию на закрытый курорт Елените,это 10км от Солнечного берега.На территории находятся несколько отелей и домики.Постоянная анимация для детей и взрослых,детский сад,аквапарк...Они работают только по системе все включено,но я считаю это идеально для отдыха с детьми.Ездили мы в начале июня на 11 дней-цены меньше,нет  большой жары и народа меньше.Детей в возрасте 6 лет и старше можно практически не контролировать. УлыбкаМне не с чем сравнить,но я осталась очень довольна.
да, таких курортов несколько, есть почти такой же возле золотых песков, они оч хороши, согласна
чуть дороже, но оно того стоит...
хотя лично я не люблю сидеть на одном месте, я почему так Болгарию хорошо изучила за несколько поездок, что я и сама и с одним ребенком и с двумя ездила по ней, по побережью почти по всему, но и не только, мы ездили и вглубь страны, мне вообще очень нравится эта страна и чем дальше от моря, тем дешевле все, и еда и развлечения и одежда
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 13 Апрель 2011, 20:55:49 »

bely35  ann_clod  спасибо девочки за подробный ответ.
bely35 а что значит закрытый курорт? это типа отель и огороженая территория вокруг него? а плюсы?
и что, если мы решим сьездить куда в город(

Они работают только по системе все включено
а если это отель подороже, то может там детский стол есть? а если нет, то напишите плиз, что там за еда. я имею ввиду, можно ли найти блюда для детей?

bely35
Гость
« Ответ #732 : 13 Апрель 2011, 21:18:26 »

Территория огорожена и охраняется,на территорию могут войти только отдыхающие.Площадь территории очень большая,4 большие отеля и много домиков.Автобусная остановка возле ворот,вы можете поехать куда захотите.Если едите хотя бы 4 человека,выгоднее взять такси.Детский стол есть.Там дают список предоставляемых экскурсий(платно),можете выезжать хоть каждый деть.Именно мне сама страна не понравилась,выезжать мне не хотелось,нам хватало развлечений на месте.Если вы захотите поехать туда, надо уже срочно заказывать тур Подмигивающий
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 13 Апрель 2011, 21:58:21 »

а что значит закрытый курорт? это типа отель и огороженая территория вокруг него? а плюсы?
и что, если мы решим сьездить куда в город(
да, стоит забор
и на пляже тоже. в золотых песках есть калитка на такой курорт, я пару раз так там и побывала, но потом ее тоже закрыли Улыбка
выехать - вышел за ворота и на остановочку Улыбка
а мне нравятся их города, ехать с вокзала намного дешевле чем из-под отеля
если нет, то напишите плиз, что там за еда. я имею ввиду, можно ли найти блюда для детей?
эт вам не турция, хотя и в турции многие находят чем детей кормить, в болгарии еда обычная. самое то блюдо для детей которым кормили все мамы детишек - это куриный суп, густой, картошка, курочка мелкими кусочками, лапша.. остальное вариации
и еще много супов есть, и просто котлету с картошкой найти можно Улыбка пюре, отбивные, да что угодно. я даже годовалого там кормила и аллергика в полтора года. не вижу проблем. блинчики готовят в кафешке, можно выбирать начинку или без. вот уж мне кажется там для детей все есть.
очень много видов пасты, и макароны в этой пасте разные и спагетти и рожки, есть с овощами, вкусно, не мариновано и не остро... уха опять же.
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 13 Апрель 2011, 23:00:48 »

и последний вопрос. наверно в ЛС. координаты проверенного туроператора  Улыбка
девочки, всем спасибо!!!

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 13 Апрель 2011, 23:07:44 »

Aliss, а сами не пробовали отель заказать? И проще, и дешевле и не обманут Подмигивающий
мы здесь заказываем booking.com
PolLena
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 14 Апрель 2011, 00:40:38 »

мы вот тоже задумали поехать с детьми отдыхать. очень хотела на польскую балтику
А мы таки планируем на польскую Балтику съездить Улыбка с детьми. Поделитесь информацией и опытом кто был, в каком месяце лучше ехать туда?
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 14 Апрель 2011, 00:57:41 »

мы вот тоже задумали поехать с детьми отдыхать. очень хотела на польскую балтику
А мы таки планируем на польскую Балтику съездить Улыбка с детьми. Поделитесь информацией и опытом кто был, в каком месяце лучше ехать туда?
в самом теплом Улыбка
а никогда не угадаешь как и что там с погодой
детей купать в том море я бы не рискнула и ветер дикий там. за 10 дней сама я купалась 3 дня. 2 дня было штормовое предупреждение.
но в целом мне понравилось Улыбка атмосфера, еда  Строит глазки Строит глазки природа, погода была тоже хорошая, пока мы по лесу гуляли, а на море дует. мы были в июле.
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 14 Апрель 2011, 09:34:54 »

Девочки, а никто никогда не покупал туры на отдых в польше или литве? я слышала, что это на порядок дешевле. есть ли у кого такой опыт?
Я немного изучала этот вопрос... Пока не увидела , что дешевле. Непонимающий
 Меня интересует Болгария... Польские тур-операторы предлагают самые раскрученные курорты - типа Золотых Песков, Солнечный берег и т.д. А мне бы хотелось что-то менее шумное (и естественно подешевле Смеющийся), так как поедем с 3-хлетним ребёнком.

и самолетом и поездом, толкьо автобусом не рискну, уж тогда проще своей машиной
ann_clod, где вы садились на поезде? до куда доехали? На сколько это дешевле, чем авиа?
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 14 Апрель 2011, 11:10:22 »

Я немного изучала этот вопрос... Пока не увидела , что дешевле.
немного не поняла, что именно дешевле? у нас или в польше?

мы ездили с мужем, правда еще без детей на польскую балтику. с детьми ехать стоит в гданьскую затоку (залив) там море более теплое и совсем не глубокое. далеко идёшь-идёшь-идёшь.... а тебе все по колено-по колено-по колено....  Смеющийся ну это идеально для детей.
ехали мы наугад, приехали за гданьском на побережье, сьехали в городок Пуцк, сняли жилье (условия норм - комната в гостевом домике, в доме еще две комнаты, где могут находится еще отдыхающие.  душ, туалет, кухня с холодильником) стоянка для машины во дворе. магазины, пиццерии, ресторанчики, рынок.
Лена, могу поделиться инфой при личной встрече  Подмигивающий тел. в личке

девочки, уж как я боюсь летать - не передать. но терять два дня пути на поезде.... не знаю....

Добавлено: 14 Апрель 2011, 11:24:39
booking.com
Знаешь, Юнона, чета муж мой не впечатлился. грит, что уже смотрел этот сайт. сегодня пойду в агенства, посмотрю цены, может после этой инфы он передумает  Смеющийся
не знаю к чему это, но ты мне сегодня снилась Смеющийся мы типа познакомились в реале  Смеющийся

Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 14 Апрель 2011, 12:00:55 »

Я немного изучала этот вопрос... Пока не увидела , что дешевле.
немного не поняла, что именно дешевле? у нас или в польше?
По отзывам на форуме должно было быть дешевле заказывать тур у Польского тур-оператора, но то ли это зависит от тура, то ли я не совсем разобралась Обеспокоенный, получается одинаково! В замешательстве
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 14 Апрель 2011, 12:06:37 »

ann_clod, где вы садились на поезде? до куда доехали? На сколько это дешевле, чем авиа?
в Минске.
раньше был поезд - минск-варна
но потом какой-то мост в румынии размыло и теперь все стало дольше и дороже... по крайней мере 2 года так было, может уже починили или чинят и вот-вот закончат, не узнавала в этом году
пока этот мост поломан поезд стоит чуть-чуть дешевле самолета, но дети до 4 лет бесплатно. т е получает 2 билета взрослых, а самолет бесплатно только до 2х лет. а и идет теперь не до варны а до Руссо. это дальше от моря.
я ездила еще до того как мост размыло. прошлым летом было так же без моста, я летела самолетом, что в этом году - надо узнавать.
работники ж/д дороги имеют право на бесплатный билет.

Добавлено: 14 Апрель 2011, 12:09:27
ехали мы наугад, приехали за гданьском на побережье, сьехали в городок Пуцк, сняли жилье (условия норм - комната в гостевом домике, в доме еще две комнаты, где могут находится еще отдыхающие.  душ, туалет, кухня с холодильником) стоянка для машины во дворе. магазины, пиццерии, ресторанчики, рынок.
а мы были в Лебе. и ехали туда специально. Много отельчиков из Лебы есть в интернете. можно посмотреть на польских сайтах. Достаточно уютный и не маленький курортный городок. Пляжей несколько, лес.
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #742 : 14 Апрель 2011, 13:44:47 »

хотя лично я не люблю сидеть на одном месте, я почему так Болгарию хорошо изучила за несколько поездок, что я и сама и с одним ребенком и с двумя ездила по ней, по побережью почти по всему, но и не только, мы ездили и вглубь страны, мне вообще очень нравится эта страна и чем дальше от моря, тем дешевле все, и еда и развлечения и одежда
Каким образом ездили по Болгарии? Брали экскурсии? Брали на прокат авто?(интересно, сколько это стоит Подмигивающий)

ann_clod, раз вы объездили так много мест в Болгарии, может посоветуете всё таки что-то (конкретно город) под следующие требования: небольшой, не шумный городок с большим количеством интересных мест (естественно не дискотеки и клубы Смеющийся, а своеобразными постройками, улицами, садами и др.), чтобы можно было побродить, полюбоваться, с умеренными ценами  и приличными пляжами (желательно бесплатными Смеющийся). А также очень желательно, чтобы месторасположение города находилось в зоне концентрации всевозможных достопримечательностей, ну то есть чтобы экскурсии были не продолжительные по времени... не знаю, на сколько ребёнок сможет выдержать В замешательстве Короче, вроде и типичный семейный отдых... но немножко и по стране потаскаться  хочется Смеющийся

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #743 : 14 Апрель 2011, 21:21:48 »

Каким образом ездили по Болгарии? Брали экскурсии? Брали на прокат авто?(интересно, сколько это стоит Подмигивающий
автобусом, такси, машиной туроператора, аха им там скучно и они всегда приезжали, возили нас тоже
на экскурсии ездила первые разы, до детей. ах нет, вот сейчас ездила тоже в ботанический сад с 2 детьми, только самоходом, до вокзала и пешком к саду Улыбка в аквапарк так же.. да теперь уже сама могу куда угодно там доехать, там везде есть маршрутки
в дельфинарий так же - сами, узнали время и вперед.
на прокат авто так и не решились. дорого. зависит от города, на золотых песках дико дорого от 200 евро за неделю
а в мелких от 100 евро за неделю.
под следующие требования:
это надо подумать
но
с хожу скажу, что так сложно. пляжи кста все бесплатные
а вот остальное - большинство именно курорты. т е отели отели отельчики виллы, магазинчики, почта, обменники и снова обменники, банк, еще один банк, кафе, ресторан, кафе, забегалочная, столовая, пиццерия и ты ды.. представляешь: Подмигивающий
или есть города, но тогда там жизнь и все иначе.. в общем про курорты напишу чуть позже, развернуто
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #744 : 14 Апрель 2011, 21:49:40 »

Спасибо! Буду ждать!
 А авто напрокат на день нельзя взять? В замешательстве
PolLena
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 14 Апрель 2011, 21:57:44 »

ann_clod, Aliss, спасибо!
в самом теплом а никогда не угадаешь как и что там с погодой
Смеющийся Ага,а угадать так хочется!
детей купать в том море я бы не рискнула и ветер дикий там
У меня в планах полуостров Хель (Ястарня) или может побережье в районе Пуцка. Там должно быть потише и море потеплее - залив все-таки. А по поводу купания... закаляться будем! Улыбка Да и мне важнее, чтоб дети воздухом морским иодированным подышали, чем покупались, маловаты еще.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 14 Апрель 2011, 22:26:43 »

можно
но оптом дешевле.. т е если на неделю 100 то в день совсем не 15 будет, а около 20.
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 14 Апрель 2011, 23:04:14 »

можно
но оптом дешевле.. т е если на неделю 100 то в день совсем не 15 будет, а около 20.
Ну так вряд ли мне машина прям уж каждый день понадобится... Хм, а бензинчик там я так полагаю дороже, чем у нас? Непонимающий
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #748 : 14 Апрель 2011, 23:09:15 »

Начнем -с пожалуй

Варна и Бургас
- два больших города где есть аэропорты. там большой город и там и там. раскинутый. живут люди, магазины и прочее, выход на море есть, но... но... шумно, грязно, порт, грузы, товары. надо уезжать подальше, хотя запомнить эти города и именно там затариваться всем. и фруктами в том числе. фрукты на Золотых песках дороже чем у нас в гродно привозные!!!!!!!!!!!!!!!! а в варне стоят копейки Улыбка
Несебр - старый город. именно город. старинный. церквей много. дорогой. и с детьми не советуют пляжи. я там была проездом, мечтаю когда-нить приехать как дети подрастут лет до 6. там ходить много надо, чтоб подешевле жить надо жить далеко от моря, да и вообще он протяженный и все таки город. красивый.
Замечательно красивы Несебрские дома в стиле эпохи Болгарского национального Возрождения – просторные деревянные дома на массивном каменном основании. Второй этаж, как правило, выступает над узкими мощенными булыжником улочками, сбегающими к морю.
Несебр – это город с самым большим числом церквей на душу населения в мире

Созопол. дорого. очень Это тоже город. там я и не была но как буду в Несебре  Смеющийся обязательно заеду  Показывает язык тоже старинный.
Солнечный берег и Золотые пески. Это как Варна и Бургас. у Варны - золотые пески, а у Бургаса - солнечный берег. 2 огромных дорогущих курорта. и там и там есть аквапарк под открытым небом. больше аквапарков вроде нет. так что если поедете на другой курорт то выбирайте чей аквапарк к вам ближе и посетите обязательно. Я бы туда с детьми не поехала. Дорого. Шумно. ярко. дискотеки до утра. Я была в золотых песках до детей, очень рада что посетила, прониклась и больше туда не хочу. совсем.
Албена элитный курорт. все для развлечения. дорогой жуть. и если честно особо не понимаешь где ты??? то ли турция то ли еще чего... оч отельный. домов простых людей там нет. зимой там пусто и глухо. все стоит. летом шумно, отель на отеле и даже банков отдельно стоящих найти сложно - все внутри отелей.
не советую. не проникнетесь болгарией вовсе.
Балчик. это город. там ботанический сад. и люди живут. очень очень гористый. растянутый. не дорогой. не, ну есть и дорогой, но есть и приемлемый, а можно и самим жилье найти Улыбка Мне там оч и оч нравится. но надо учесть что это все таки город! потому развлечения некоторые поискать надо, пляж растянутый, вернее там много пляжей и можно там отдыхать в одном месте а на следующий год приехать в другую часть города и увидеть то чего в прошлый раз не видел вовсе.
Елените. семейный отдых. все включено. аля турция. на любителя. я не любитель. потому писать не буду. кто-то ездил вот пусть расскажут
Ривьера то самое. закрытый курорт. была на их пляже. все за забором Улыбка не мой фасон

Святой константин
. тоже тихое место, но старинное. Старинная церковь Св. Константина – дополнительный штрих в современном курортном пейзаже я была там проздом. с виду очень неплохое место. расспросите туроператора.

на самом деле есть еще много курортов которых даже на карте нет. и оч оч хороших. сами болгары предпочитают Бяло. Но от нас почти никто туда не возит.
Русалка - дикий отдых. или для спортсменов или для одиночек. свой колорит.
Кранево. поселок. позиционируется как детский и молодежный.

а вообще надо представить что хочешь хоть примерно потом соотнести с ценой и с тем куда от нас возят, потому как не везде у наших доступ. а потом когда останется 2-3 места посмотреть карту, фотографии, инфраструктуру и доступность по км до крупных городов. ну и все. так и выбрать
у нас у всех разные вкусы, разные достатки и разные дети, да да и это важно Улыбка потому навязывать свой специфический вкус не могу. но в Болгарии курорты на ВСЕ вкусы, надо только найти свой!
Busechka
Гость
« Ответ #749 : 14 Апрель 2011, 23:11:14 »

PolLena, мы в прошлом году ездили на Балтику в Палангу. Дочке было почти 2 года.
Сначало было несколько дней очень жарко, потом холоднова-то. Я, когда было прохладно в воду не лезла, а муж купался. Дочка за ним. Плескалась в прохладной воде и пищала от счастья. Правда, есть оговорка - муж с рождения ее закаляет, купание только в прохладной воде.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 14 Апрель 2011, 23:16:34 »

можно
Ну так вряд ли мне машина прям уж каждый день понадобится... Хм, а бензинчик там я так полагаю дороже, чем у нас? Непонимающий
конечно  Веселый
потому такси и бусики выйдут дешевле
а можно и на автобусе, оч комфортно на самом деле
я у нас почти что в булочную на машине езжу а там прекрасно себя чувствовала без нее, объездив при этом полстраны
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 196 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт