helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Twinkle
|
Twinkle, Тунис или Египет?
тунис....эх.... Классно, особенно когда тут на улице дубак, да и дома еще отопление не включили...
а мы сами включили, благо в своем доме живем... Здорово, а мы тут мерзнем... А как чадо перенесло перелет? Смену климата?
все клево-сиська в рот и в самолете спим а там по той же программе-песок и муравьи оооочень вкусные, спали долго и крепко только дома сопли вылезли...(((
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, кто летал с детьми на самолете? Что брать с собой? Что предусмотреть? У нас через месяц перелет планируется, всего 1,5 часа в самолете, но все равно переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, кто летал с детьми на самолете? Что брать с собой? Что предусмотреть? У нас через месяц перелет планируется, всего 1,5 часа в самолете, но все равно переживаю. мы летали, туда он заснул, назад скакал от одного к другому, мы с мужем и мамой моей рядом сидели, поесть нам дал с трудом, сам ничего не хотел, воду только пил иногда, не заметишь эти полтора часа. Я набрала и попить и поесть ему, ничего не пригодилось. Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 00:32:12
Да, можешь книжек пару новых взять, если любит, но думаю ему не до них будет 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Кто ездил с ребенком в Беловежскую пущу в Резиденцию Деда Мороза? Поделитесь впечатлением? В 4 года, наверное, самое то ехать? Или может кто хочет поехать, как только выпадет снежок и погодка будет подходящая? Можно скооперироваться.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Twinkle
|
а мы опять летим!  в этот раз в Милан, к крестным в гости  2 часа в пути и мы в сказке....тока опять дико боюсь самолета и паспорта потерять 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
а мы опять летим!  в этот раз в Милан, к крестным в гости  2 часа в пути и мы в сказке....тока опять дико боюсь самолета и паспорта потерять  Очень за вас рада  У меня муж хочет в Египет слетать,а мне и хочется,и колеться,даже не знаю,что делать  .Девочки,а кто-нибудь летал с малюпасами,как все прошло?
|
|
|
|
|
|
|
Podruzhka
Гродненец
|
Мы летали в октябре, но нам было 1 год и 7мес. в Египет, в Хургаду. Я тоже все переживала, особенно по поводу дороги. Но все оказалось, намного лучше чем я ожидала. Мы летели из Минска, до минска на машине, а так как вылет был утром, то малая в машине, почти всю дорогу спала. В самолет я взяла книжек и игрушек - то было чем заняться, да и детей в самолете было много - они там и побегали, и игрушками пообменивались  . Отель мы выбирали такой, что был вход песчаный и неглубоко, и чтобы площадки детские и бассейны были. Короче, Анечке по-моему понравилось - я только и успевала за ней носиться 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
А мы в декабре летим в Стокгольм  Судя по отзывам мамочек, которые летали с маленькими детками на самолете, нам не стоит переживать. Возьму новые игрушки и книжки в самолет, да и лететь не так уж и долго, всего 1,5 часа.  У меня уже все мысли о поездке)) Быстрей бы.... Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 13:16:26
не заметишь эти полтора часа. надеюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мы опять летим!  в этот раз в Милан, к крестным в гости  2 часа в пути и мы в сказке....тока опять дико боюсь самолета и паспорта потерять  Очень за вас рада  У меня муж хочет в Египет слетать,а мне и хочется,и колеться,даже не знаю,что делать  .Девочки,а кто-нибудь летал с малюпасами,как все прошло? я  постоянно. если учесть обоих, то в 4 месяца, в 5, 6, 7, 8, 10, в полтора года, 2.3, 2.5, 3, 3.2, 3.5  нормально летают.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
У меня муж хочет в Египет слетать,а мне и хочется,и колеться,даже не знаю,что делать .Девочки,а кто-нибудь летал с малюпасами,как все прошло? Мы летли с ребенокм в Египет, когда дочерии было 2,5, это был февраль прошлого года. Все прошло замечательно, никакой оклиматизации. Пробыли там 12 дней, и по возвращению все тоже было хорошо. Летом возили е ев Крым на 3 недели, тоже все прошло хорошо. Это йзимой поедем тоже обязательно. Но я думаю, что каждому ребенку свое, кто так переносит, а кто то с болячками.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Вот уже задумываюсь об отдыхе летом  но вот куда поехать большой вопрос... Хочу в июне-июле с ребенком, кто что посоветует? Или я еще рано задумываюсь
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Хочу в июне-июле с ребенком, кто что посоветует? Или я еще рано задумываюсь Ну почему рано? Я уже решила насчет Паланги в Июле и еще сомневаюсь с Турцией в сентябре.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
И мы планируем на отдых в июле. Сейчас действует система раннего бронирования. Например, Турция до 30% дешевле. Но говорю про минские фирмы (хотя наши все филиалы)  Хочется "нянек" взять с собой (бабушку-дедушку). А они в Крым хотят. Муж против. Вот и что делать, ума не приложу?! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, а ты не боишься...  Просто я думала лететь в августе в Болгарию, а на меня все так набросились Что Андрей маленький, как он перелет перенесет, жару Ясно что всё индивидуально, но я как-то засомневалась.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Ugugushechka, а ты не боишься...  :-  Просто я думала лететь в августе в Болгарию, а на меня все так набросились Что Андрей маленький, как он перелет перенесет, жару Ясно что всё индивидуально, но я как-то засомневалась. летаа в прошлом году дочке 3 с половиной было, малому почти год все ок и прекрасно  ) обращайтесь, болгарию знаю неплохо, северное побережье оч хорошо Добавлено: 02 Март 2011, 00:23:03
да и с дочкой ездила, когда ей полтора было  так что Болгария это хорошоооо Добавлено: 02 Март 2011, 00:26:06
А они в Крым хотят. Муж против. муж прав дорого там и гадко
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ann_clod, а можно в ЛС, где были в Болгарии 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Что Андрей маленький, как он перелет перенесет, жару Сегодня разговаривала с подружкой из Минска. Их ребёнку год и два. Сегодня они вернулись с отдыха из Турции. Говорит, их Никита полёт перенёс просто замечательно, лучше, чем любой взрослый 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
лучше, чем любой взрослый взрослому просто страшно а вообще теперь неплохо наши летают, и взлетают и садятся хорошо очень уши и то не всегда закладывает 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а вообще теперь неплохо наши летают, и взлетают и садятся хорошо очень а раньше как было? пузом тормазили? уши и то не всегда закладывает я когда в 2005-ом летела, ухо у меня так закладывало, прямо давило что-то внутри и кололо, было очень больно, в общем  Добавлено: 02 Март 2011, 02:36:52
так что Болгария это хорошоооо да, очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а раньше как было? пузом тормазили? ощутимо хуже лет 8 назад
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сейчас действует система раннего бронирования Да-да, мы своё отдых забронировали ещё в начале января...  И я думаю, что если лететь не в Саудовскую Аравию или ЮАР (вобщем где жарень и пекло  ), то можно ребенка брать - 100%! Я конечно, переживаю, как Алеся перенесет долгую дорогу сначала до Кракова на машине, потом 2 часа на самолете (я сама никогда на них не летала  )...но, постараюсь как-то развлечь её что ли...ну и передышки на прогулку надо будет делать... Я даже в будущем планирую, если появится второй малыш летом, то и его с собой на отдых брать сразу - а что ему надо, абы мама рядом была, а какой это географический пояс - ему всеравно  Хотя самый сложный возраст для путешествий это, по моим соображениям, от 5 до 8 месяцев, когда и не сидит, а лежать уже не хочется...вобщем непонятки такие, наверное, вызывают много проблем в долгой дороге. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Сегодня они вернулись с отдыха из Турции  Нифиге се! А как там погодка сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Алеся перенесет долгую дорогу сначала до Кракова на машине, потом 2 часа на самолете (я сама никогда на них не летала )...но, постараюсь как-то развлечь её что ли...ну и передышки на прогулку надо будет делать...Я даже в будущем планирую, если появится второй малыш летом, то и его с собой на отдых брать сразу - а что ему надо, абы мама рядом была, а какой это географический пояс - ему всеравно Хотя самый сложный возраст для путешествий это, по моим соображениям, от 5 до 8 месяцев, когда и не сидит, а лежать уже не хочется...вобщем непонятки такие, наверное, вызывают много проблем в долгой дороге. Не переживай, все гораздо проще чем кажется в начале  . Прошлым летом решили на мою Родину поехать на машине, получилось, что ехали 2 дня, на ночь останавливались в гостинице. Я набрала книжек, ноут взяли с собой и вской всячены, а почти ничего не пригодилось всю дорогу рассматривали пейзажи и песенки горланили. А в поездах катаемся с 7 месяцев, тоже никаких проблем и жару нормально переносит. А вот с малышом совсем не понятно, норошо, если ручной и спокойный как моя Улька, так действительно лишь бы мама во рту была, а если всякие животики и тому подобное, то сильно не поездишь
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Не переживай, все гораздо проще чем кажется в начале Будем надеяться...  мы как-то ездили в Варшаву с Алесей в сентябре прошлого года (ей 2.2.было) - так нормально, я бы даже сказала всё отлично было...кроме одного случая, когда ей приспичило по-большому на автобане  пы.сы. вот вопрос - этим летом её уже 3 будет...так вот надо нам на отдых коляску-прогулку брать или в этом возрасте уже можно и как-то без неё?...просто в Варшаве наши экскурсии чередовались с ездой в коляске, а как сейчас? 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Юнона,нам было прошлым летом 3,5 и мы коляску брали. Коляска нам очень пригодилась 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ну я не знаю, чего боятся ехать с ребенком.  На мой взгляд гораздо тревожние, если его дома с бабушками оставить...я бы точно нормально не отдохнула.Все время тратила бы на звонки домой и внутренние терзания, как там моя девочка, а меня нет рядом! Для меня граздо нормальние брать ее везде с собой. В путешествия, рестораны и пр...всегда с нами идет. Волнует, только одно, главное, что бы не заболела....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
tanjushka86
|
А мы вот даже по городу в машине более 20 мин не не можем ехать.Малому обязательно надо кудато бежать,лишь ы на месте не сидеть.А раньше к бабушке ездили - 2 часа езды.Так проблем было.Ноу нас,конечно,как раз таки такой а если всякие животики и тому подобное, то сильно не поездишь случай.Хотелось летом поехать отдохнуть,и вот всё под большим вопросом.Надеюсь,что всё ещё изменится
|
|
|
|
|
|
|
|