Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 06:32:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 196 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Путешествуем с ребенком  (Прочитано 512676 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 »

Отчеты о поездках/путешествиях

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ручная кладь, ryanair
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #691 : 02 Март 2011, 17:08:40 »

Хочется "нянек" взять с собой (бабушку-дедушку). А они в Крым хотят. Муж против. Вот и что делать, ума не приложу?!
Кать, а сама куда хочешь? Если без разницы, лишь бы сменить обстановку и хорошо отдохнуть, то предложи мужу одному с 2-мя детьми смотаться в Турцию, пусть посмотрит, какая расслабуха будет Смеющийся Я думаю, что Крым покажется пределом мечтаний, да еще и с няньками, которые всегда под рукой.

А они в Крым хотят. Муж против.муж прав
дорого там и гадко
Вы знаете, в абсолютно любой стране можно найти что-то гадкое. А в Крыму огромное количество просто замечательных  и бесподобных мест. Поэтому, тут каждому свое. Я, например, самый первый свой раз отдыхала в Крыму. Ехали на автобусе 2-е суток, жили в частном секторе без горячей воды. Потом была Румыния, Египет с 5-ю звездами и все включено. Ну и что? Вернуться то хочется почему-то в Крым Обеспокоенный. Любовь с первого взгляда, что ли... Смеющийся

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #692 : 02 Март 2011, 17:24:09 »

а у меня Паланга любовь на всю жизнь (именно для отдыха с детьми).
в этом году планируем... может и в Латвию прокатимся...

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 02 Март 2011, 17:39:33 »

Я почти заново созрела Строит глазки
...только тормозит меня наше мрт в июле  В замешательстве
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 02 Март 2011, 20:23:19 »

ей приспичило по-большому на автобане Смеющийся
Смеющийся Смеющийся ланаааа, это тебе не Германия, там до след.съезда 50 км  Смеющийся под Варшавой часто съездики в сторонку и куча кафешек-мотельчиков  Подмигивающий

Саш, в том-то и дело..следующий съезд был фиг знает где...вроди через 10км как-то...муж нашел какой-то аварийный карман и мы туда стали...но это надо было видеть: двое с выпученными глазами от неожиданности на переднем, и один с выпученными глазами (только по совсем другой причине Смеющийся ) на заднем, и крики: "Алеся, терпи, сча папа что-нить придумает!"

Юнона,нам было прошлым летом 3,5 и мы коляску брали. Коляска нам очень пригодилась Целующий

kamilla, ага, пасиб...будем искать по знакомым прогулку на это время...
Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #695 : 02 Март 2011, 20:56:04 »

Алеся, терпи, сча папа что-нить придумает!"
А что ж вы горшок не прихватили с собой?  В замешательстве  Экстрима захотелось??  Смеющийся

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #696 : 02 Март 2011, 21:11:34 »

Кать, а сама куда хочешь? Если без разницы, лишь бы сменить обстановку и хорошо отдохнуть, то предложи мужу одному с 2-мя детьми смотаться в Турцию, пусть посмотрит, какая расслабуха будет Смеющийся Я думаю, что Крым покажется пределом мечтаний, да еще и с няньками, которые всегда под рукой.
Ой, Оля, это какой-то триллер получится Смеющийся Смеющийся Смеющийся В Турцию я боюсь из-за дикой жары для детей (мне фиолетово, лишь бы пекло, не люблю холод, бррр). Но сервис и всё пр. радости берут 90% мечты. А в Крыму, кстати, девочки, есть такие пансионаты и санатории для деток (напр., Лучезарный - Тёма там с моими родителями отдыхал в 2009), по уровню, питанию (Турция отдыхает, хотя кто чем детей кормит В замешательстве), и море рядом с собственным пляжем. Минус - дорога (на машине не знаю как Лиза выдержит) Улыбка

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 02 Март 2011, 21:41:51 »

Украина... мммм.. у них пляж все равно ммм грязный.. ну все равно не такой как в турции болгарии где каждую ночь его граблями мелкими грябают и все вычесывают и где мусорки есть на каждых 15 метрах, а на украине где?
и еще там оч плохо с водой. горячей. почти везде. а где все вроде ничего, там ОЧЕНЬ дорого
Болгария тогда выйдет дешевле. и чище и вкуснее и..и.ии.ии.ии ну вы меня понимаете...
но в крыму свой колорит и своя история. я ни разу не отговариваю. сама может тоже поеду. НО! с детьми тел от 6. или туда хорошо, пока молодой, студенты...эх... молодость..
а с мелкими детьми... можно...но..
Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 02 Март 2011, 21:49:23 »

Не переживай, все гораздо проще чем кажется в начале Подмигивающий

Во-во,стоит один раз поехать,а последующие разы уже с "опытом" даже морально проще.Наш ещё в утробе и до сих пор,с самой южной точки Европы и до северной,в жару и в холод...везде за собой таскаем.Для меня главное чтоб не заболел,на всякий случай беру с собой необходимые лекарства,термометр...а всё остальное не так страшно.
И домашние развлекаловки не нужны,до них особо нет дела...где-то после 6-7 месяцев интереснее наблюдать за происходящим вокруг.

Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #699 : 02 Март 2011, 22:50:12 »

Ой, Оля, это какой-то триллер получится
Так мне кажется, что муж при одной мысли о таком отдыхе сам в Крым побежит Подмигивающий

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 02 Март 2011, 23:19:41 »

хи-хи-хи... Показывает язык в том то и дело, горшок мы взяли, но чтобы с переднего долезть до заднего сиденья, отстегнуть ребенка, поставить на сидение горшок, усадить её...и потом всё это дело как-то не опрокинуть в салоне...а потом не задохнуться Обеспокоенный Смеющийся надо как-минимум остановится Показывает язык

Добавлено: 02 Март 2011, 23:22:45
Девочки, по поводу Крыма - моё нет, нет и нет! Рот на замке Грязь, грязь, грязь...перебои с горячей водой, сомнительный сервис и всё это за ТАКИЕ деньжищи, с которыми можно не плохо в той же Болгарии в Златых Пясках отдохнуть!
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 03 Март 2011, 10:20:46 »

мы с малюпасом летали в сентябре в Африку-погода просто супер была! Духоты нет, тепло, водичка аки воздух-плюс 28 Веселый супер было! малой трущил макароны местные и каши-творог по утрам-все супер было на фоне ГВ Улыбка А потом в Европу летали в ноябре-тож все ок прошло! Только на море у нас из-за солнышка 4 зуба вылезло-возььмите с собой обезбаливающие свечки Улыбка

Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #702 : 03 Март 2011, 13:58:39 »

Twinkle, МОЛОДЦЫ!!! А в какой Африке были? (что там всего +28)
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 03 Март 2011, 14:15:49 »

были на севере, но для ре 28 само то! Улыбка
сейчас с мужем планируем отдых в европе на май, и скорее всего, отдых будет БЕЗ ре Обеспокоенный
на море-только с ним, а вот перелеты-переезды-музеи-шопинг Грустный лучше без него, мой просто в шоке был и вис на груди нон-стоп-явно страшно было...

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #704 : 03 Март 2011, 17:13:32 »

сентябре в Африку-погода просто супер была! Духоты нет, тепло, водичка аки воздух-плюс 28
Точно так же и в начале августа было. Я даже мёрзла Смеющийся Честное слово!!!
Но первый отдых без детей - это нечто Строит глазки Веселый

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 03 Март 2011, 17:20:12 »

Но первый отдых без детей - это нечто :Улыбка Веселый

А для меня, честно говоря, был мучением... В замешательствемы уже буквально через пару часов словили себя на том, что смотрим фотки Алесины на телефоне...так что если едем куда-то, то стараемся не надолго или с ней.
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #706 : 03 Март 2011, 17:45:34 »

Конечно, я не до такой степени монстр. Мы с мужем тоже скучали, и фотки постоянно на лаптопе, в тел смотрели, и звонили и пр. НО! Наверное, это трудно передать словами... Строит глазки

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 03 Март 2011, 18:17:34 »

мы на пару дней всего-макс 4- и я уже нервничаю Обеспокоенный

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #708 : 03 Март 2011, 19:28:09 »

нервничаю
Или я так в родителях своих уверена, когда детей оставляю, или я безответственная мать. Но 2 года я была полностью посвящена Артёму в Ирл, где меня никто не мог не подменить, ни просто побыть с ре Крутой

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #709 : 03 Март 2011, 21:35:48 »

мы свою дочку возили в Египет (в феврале), ей было 2,6, проблем никаких не было, а летом ездили в Крым на три недели .Больше туда ни ногой. А завтра улетаем в Турцию, и тоже с ребенком)))))

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 03 Март 2011, 23:47:24 »

мы свою дочку возили в Египет (в феврале), ей было 2,6, проблем никаких не было

я надеюсь не в этом феврале Рот на замке
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #711 : 04 Март 2011, 09:04:57 »

А завтра улетаем в Турцию, и тоже с ребенком)))))
а как это Вы так? Я недавно рейсы смотрела на Турцию- так вылеты из Минска (а в Москву напряжно ехать) начинаются только с апреляНепонимающий.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 04 Март 2011, 10:13:58 »

Ugugushechka, а ты не боишься... Непонимающий В замешательстве Обеспокоенный Просто я думала лететь в августе в Болгарию, а на меня все так набросились  Дурак
Что Андрей маленький, как он перелет перенесет, жару Непонимающий
Ясно что всё индивидуально, но я как-то засомневалась.
Насчет Паланги я ни на грамм не сомневаюсь, она ж совсем рядом, если вдруг, не дай бог, что-то не так, то сядем в машинку и домой приедем Улыбка Да и климат там помягче, чем на южных морях, так что за акклиматизацию тоже особо не переживаю. Даже если с погодой не повезет, то хоть воздухом подышим целебным.
ну а насчет Турции пока не уверена, посмотрю, как Палангу перенесем Подмигивающий
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #713 : 04 Март 2011, 16:43:43 »

а как это Вы так? Я недавно рейсы смотрела на Турцию- так вылеты из Минска (а в Москву напряжно ехать) начинаются только с апреля
Так ведь и Варшава, и Вильнюс рядом. Многие через Киев летают  Подмигивающий Мы только через Варшаву полетим. Сэкономили на Тунисе 2.630 руб. 00 коп. Крутой

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 04 Март 2011, 17:42:57 »

Мы только через Варшаву полетим.
а наши разве продают билеты кроме москвы ну или минска само собой? мне чет казалось, что даже киев это просто редкость...
не встретила на сайтах инфы ни про варшаву ни про вильнюс
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 04 Март 2011, 19:06:34 »

Мы только через Варшаву полетим.
а наши разве продают билеты кроме москвы ну или минска само собой? мне чет казалось, что даже киев это просто редкость...
не встретила на сайтах инфы ни про варшаву ни про вильнюс

наши может и не продают, а вот в нете забронировать билет можно из любой точки. Мы так сделали бронь а самолет из Кракова (тоже сэкономили кучу деньжищ).
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 04 Март 2011, 22:54:42 »

Девочки, скока примерно в май-июнь Турция на 7-11 ночей стоить будут?! Я что то никак не могу понять?

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 04 Март 2011, 23:21:54 »

Девочки, скока примерно в май-июнь Турция на 7-11 ночей стоить будут?! Я что то никак не могу понять?
я тоже
читаю на сайте одно
общаюсь с ними в турагенстве лично - другое
я так понимаю около полторы тыщи баксов за 10 дней.. в среднем конечно есть и много больше есть и чутка меньше...
самое дорогое билеты... если из минска.. как улететь иначе я еще не разобралась.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 05 Март 2011, 00:07:47 »

примерно от 60евро за ночь на троих (2 взрослых+ребенок)...конечно смотря какой город, но я смотрю на побережьи Черного моря Бафра/Самсун (например этот отель Подмигивающий http://www.booking.com/hotel/tr/yafeya.html?sid=ec1522e28eeb16aac397d10ea156262f;checkin=2011-06-02;checkout=2011-06-03;srfid=0076c70963342b6ed2c15793252eb1a4,2

Перелёты можно забронировать здесь. http://www.ryanair.com/pl

Добавлено: 05 Март 2011, 00:12:07
хотя я бы погуглила что ли насчет Турции - куда стоит ехать, куда лучше не сунуться...с ребенком или без...вобщем много нюансов...
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 05 Март 2011, 03:01:20 »

ОООО, всё глаза проглядела, пока 25 стр. прочла (местами ну так... пролетела Смеющийся)
 100% в этом году поеду с мужем и с ребёнком отдыхать! Куда - не знаю...  Непонимающий  Задумывалась над Болгарией(тут я понимаю надо к ann_clod на консультацию  Показывает язык) . Много положительных (я бы сказала ни одного отрицательного Смеющийся) отзывов о Паланге, польской Балтике...  В замешательстве
Знаю точно, что не хочу Турцию, Египет и Крым. Рот на замке
  А на ближайшее время у меня запланирована поездка в Друскининкайский аквапарк Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Кто-нибудь ездил с маленькими детками?
Поделитесь мнением и полезной информацией, плиз! Улыбка

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 05 Март 2011, 13:17:22 »

А на ближайшее время у меня запланирована поездка в Друскининкайский аквапарк :Улыбка :Улыбка :Улыбка :Улыбка Кто-нибудь ездил с маленькими детками?
Поделитесь мнением и полезной информацией, плиз! Улыбка

Мы ездили с Алесей. Скажем так - там ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! и особенно детей Смеющийся и особенно грудничков...и особенно, если они на ГВ Подмигивающий Везде, повсюду висят значки, типа "здесь мама может покормить малыша в спокойной обстановке"...по периметру главного бассейна стоят пара манежей (ну мало ли мама решила окунуться Подмигивающий), есть отдельная площадка, точнее даже две - для совсем карапузов (чуть ли не с рождения) - там воды от силы по щиколотку, мягкое дно, горочки, кубики и прочие игрушки - он на втором этаже находится...и вторая зона - для деток от лет 3-5, там уже и горки по-выше и развлечений больше - он на первом....вобщем я и ребенок были в восторге!
Почитать можно здесь. http://www.akvapark.lt/
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 196 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?