helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Краска
|
Хочется "нянек" взять с собой (бабушку-дедушку). А они в Крым хотят. Муж против. Вот и что делать, ума не приложу?! Кать, а сама куда хочешь? Если без разницы, лишь бы сменить обстановку и хорошо отдохнуть, то предложи мужу одному с 2-мя детьми смотаться в Турцию, пусть посмотрит, какая расслабуха будет  Я думаю, что Крым покажется пределом мечтаний, да еще и с няньками, которые всегда под рукой. А они в Крым хотят. Муж против.муж прав дорого там и гадко Вы знаете, в абсолютно любой стране можно найти что-то гадкое. А в Крыму огромное количество просто замечательных и бесподобных мест. Поэтому, тут каждому свое. Я, например, самый первый свой раз отдыхала в Крыму. Ехали на автобусе 2-е суток, жили в частном секторе без горячей воды. Потом была Румыния, Египет с 5-ю звездами и все включено. Ну и что? Вернуться то хочется почему-то в Крым  . Любовь с первого взгляда, что ли... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а у меня Паланга любовь на всю жизнь (именно для отдыха с детьми). в этом году планируем... может и в Латвию прокатимся...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я почти заново созрела  ...только тормозит меня наше мрт в июле 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Саш, в том-то и дело..следующий съезд был фиг знает где...вроди через 10км как-то...муж нашел какой-то аварийный карман и мы туда стали...но это надо было видеть: двое с выпученными глазами от неожиданности на переднем, и один с выпученными глазами (только по совсем другой причине  ) на заднем, и крики: "Алеся, терпи, сча папа что-нить придумает!" Юнона,нам было прошлым летом 3,5 и мы коляску брали. Коляска нам очень пригодилась  kamilla, ага, пасиб...будем искать по знакомым прогулку на это время...
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Алеся, терпи, сча папа что-нить придумает!" А что ж вы горшок не прихватили с собой?  Экстрима захотелось?? 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Кать, а сама куда хочешь? Если без разницы, лишь бы сменить обстановку и хорошо отдохнуть, то предложи мужу одному с 2-мя детьми смотаться в Турцию, пусть посмотрит, какая расслабуха будет Смеющийся Я думаю, что Крым покажется пределом мечтаний, да еще и с няньками, которые всегда под рукой. Ой, Оля, это какой-то триллер получится  В Турцию я боюсь из-за дикой жары для детей (мне фиолетово, лишь бы пекло, не люблю холод, бррр). Но сервис и всё пр. радости берут 90% мечты. А в Крыму, кстати, девочки, есть такие пансионаты и санатории для деток (напр., Лучезарный - Тёма там с моими родителями отдыхал в 2009), по уровню, питанию (Турция отдыхает, хотя кто чем детей кормит  ), и море рядом с собственным пляжем. Минус - дорога (на машине не знаю как Лиза выдержит)
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
lone
|
Украина... мммм.. у них пляж все равно ммм грязный.. ну все равно не такой как в турции болгарии где каждую ночь его граблями мелкими грябают и все вычесывают и где мусорки есть на каждых 15 метрах, а на украине где? и еще там оч плохо с водой. горячей. почти везде. а где все вроде ничего, там ОЧЕНЬ дорого Болгария тогда выйдет дешевле. и чище и вкуснее и..и.ии.ии.ии ну вы меня понимаете... но в крыму свой колорит и своя история. я ни разу не отговариваю. сама может тоже поеду. НО! с детьми тел от 6. или туда хорошо, пока молодой, студенты...эх... молодость.. а с мелкими детьми... можно...но..
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Не переживай, все гораздо проще чем кажется в начале Подмигивающий Во-во,стоит один раз поехать,а последующие разы уже с "опытом" даже морально проще.Наш ещё в утробе и до сих пор,с самой южной точки Европы и до северной,в жару и в холод...везде за собой таскаем.Для меня главное чтоб не заболел,на всякий случай беру с собой необходимые лекарства,термометр...а всё остальное не так страшно. И домашние развлекаловки не нужны,до них особо нет дела...где-то после 6-7 месяцев интереснее наблюдать за происходящим вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Ой, Оля, это какой-то триллер получится Так мне кажется, что муж при одной мысли о таком отдыхе сам в Крым побежит 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алеся, терпи, сча папа что-нить придумает!" А что ж вы горшок не прихватили с собой? :- Экстрима захотелось??  хи-хи-хи...  в том то и дело, горшок мы взяли, но чтобы с переднего долезть до заднего сиденья, отстегнуть ребенка, поставить на сидение горшок, усадить её...и потом всё это дело как-то не опрокинуть в салоне...а потом не задохнуться  надо как-минимум остановится  Добавлено: 02 Март 2011, 23:22:45
Девочки, по поводу Крыма - моё нет, нет и нет!  Грязь, грязь, грязь...перебои с горячей водой, сомнительный сервис и всё это за ТАКИЕ деньжищи, с которыми можно не плохо в той же Болгарии в Златых Пясках отдохнуть!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мы с малюпасом летали в сентябре в Африку-погода просто супер была! Духоты нет, тепло, водичка аки воздух-плюс 28  супер было! малой трущил макароны местные и каши-творог по утрам-все супер было на фоне ГВ  А потом в Европу летали в ноябре-тож все ок прошло! Только на море у нас из-за солнышка 4 зуба вылезло-возььмите с собой обезбаливающие свечки 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Twinkle, МОЛОДЦЫ!!! А в какой Африке были? (что там всего +28)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
были на севере, но для ре 28 само то!  сейчас с мужем планируем отдых в европе на май, и скорее всего, отдых будет БЕЗ ре  на море-только с ним, а вот перелеты-переезды-музеи-шопинг  лучше без него, мой просто в шоке был и вис на груди нон-стоп-явно страшно было...
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
сентябре в Африку-погода просто супер была! Духоты нет, тепло, водичка аки воздух-плюс 28 Точно так же и в начале августа было. Я даже мёрзла  Честное слово!!! Но первый отдых без детей - это нечто 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Но первый отдых без детей - это нечто :Улыбка Веселый А для меня, честно говоря, был мучением...  мы уже буквально через пару часов словили себя на том, что смотрим фотки Алесины на телефоне...так что если едем куда-то, то стараемся не надолго или с ней.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Конечно, я не до такой степени монстр. Мы с мужем тоже скучали, и фотки постоянно на лаптопе, в тел смотрели, и звонили и пр. НО! Наверное, это трудно передать словами... 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мы на пару дней всего-макс 4- и я уже нервничаю 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
нервничаю Или я так в родителях своих уверена, когда детей оставляю, или я безответственная мать. Но 2 года я была полностью посвящена Артёму в Ирл, где меня никто не мог не подменить, ни просто побыть с ре 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
мы свою дочку возили в Египет (в феврале), ей было 2,6, проблем никаких не было, а летом ездили в Крым на три недели .Больше туда ни ногой. А завтра улетаем в Турцию, и тоже с ребенком)))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мы свою дочку возили в Египет (в феврале), ей было 2,6, проблем никаких не было я надеюсь не в этом феврале 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А завтра улетаем в Турцию, и тоже с ребенком))))) а как это Вы так? Я недавно рейсы смотрела на Турцию- так вылеты из Минска (а в Москву напряжно ехать) начинаются только с апреля  .
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, а ты не боишься...  Просто я думала лететь в августе в Болгарию, а на меня все так набросились Что Андрей маленький, как он перелет перенесет, жару Ясно что всё индивидуально, но я как-то засомневалась. Насчет Паланги я ни на грамм не сомневаюсь, она ж совсем рядом, если вдруг, не дай бог, что-то не так, то сядем в машинку и домой приедем  Да и климат там помягче, чем на южных морях, так что за акклиматизацию тоже особо не переживаю. Даже если с погодой не повезет, то хоть воздухом подышим целебным. ну а насчет Турции пока не уверена, посмотрю, как Палангу перенесем 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а как это Вы так? Я недавно рейсы смотрела на Турцию- так вылеты из Минска (а в Москву напряжно ехать) начинаются только с апреля Так ведь и Варшава, и Вильнюс рядом. Многие через Киев летают  Мы только через Варшаву полетим. Сэкономили на Тунисе 2.630 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Мы только через Варшаву полетим. а наши разве продают билеты кроме москвы ну или минска само собой? мне чет казалось, что даже киев это просто редкость... не встретила на сайтах инфы ни про варшаву ни про вильнюс
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы только через Варшаву полетим. а наши разве продают билеты кроме москвы ну или минска само собой? мне чет казалось, что даже киев это просто редкость... не встретила на сайтах инфы ни про варшаву ни про вильнюс наши может и не продают, а вот в нете забронировать билет можно из любой точки. Мы так сделали бронь а самолет из Кракова (тоже сэкономили кучу деньжищ).
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, скока примерно в май-июнь Турция на 7-11 ночей стоить будут?! Я что то никак не могу понять?
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
lone
|
Девочки, скока примерно в май-июнь Турция на 7-11 ночей стоить будут?! Я что то никак не могу понять? я тоже читаю на сайте одно общаюсь с ними в турагенстве лично - другое я так понимаю около полторы тыщи баксов за 10 дней.. в среднем конечно есть и много больше есть и чутка меньше... самое дорогое билеты... если из минска.. как улететь иначе я еще не разобралась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ОООО, всё глаза проглядела, пока 25 стр. прочла (местами ну так... пролетела  ) 100% в этом году поеду с мужем и с ребёнком отдыхать! Куда - не знаю...  Задумывалась над Болгарией(тут я понимаю надо к ann_clod на консультацию  ) . Много положительных (я бы сказала ни одного отрицательного  ) отзывов о Паланге, польской Балтике...  Знаю точно, что не хочу Турцию, Египет и Крым. А на ближайшее время у меня запланирована поездка в Друскининкайский аквапарк  Кто-нибудь ездил с маленькими детками? Поделитесь мнением и полезной информацией, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А на ближайшее время у меня запланирована поездка в Друскининкайский аквапарк :Улыбка :Улыбка :Улыбка :Улыбка Кто-нибудь ездил с маленькими детками? Поделитесь мнением и полезной информацией, плиз! Улыбка Мы ездили с Алесей. Скажем так - там ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! и особенно детей  и особенно грудничков...и особенно, если они на ГВ  Везде, повсюду висят значки, типа "здесь мама может покормить малыша в спокойной обстановке"...по периметру главного бассейна стоят пара манежей (ну мало ли мама решила окунуться  ), есть отдельная площадка, точнее даже две - для совсем карапузов (чуть ли не с рождения) - там воды от силы по щиколотку, мягкое дно, горочки, кубики и прочие игрушки - он на втором этаже находится...и вторая зона - для деток от лет 3-5, там уже и горки по-выше и развлечений больше - он на первом....вобщем я и ребенок были в восторге! Почитать можно здесь. http://www.akvapark.lt/
|
|
|
|
|
|
|
|