|
helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год и еще и  2009 год 2010 год 2011 год , , 2012 год 2013 год 2014 2015 . . 2016 годРучная кладь, ryanair
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Ну да.совсем не бюджетно.Это 460 евро на паром до Стокгольма и назад?
Да, но это не круиз был, а просто билеты. Скандинавия не бюджет совсем  Так что, к чему пришло общество? Какие направления выгодно смотреть с детьми в этом году? Турция из Гродно. очень дорого как-то я когда смотрела билеты-они стоили около 20 евро. может от поры года зависит? зимой штормит часто, желающих меньше.наверное. вообще паром таллин-стокгольм-таллин -это такой алкотур для эстонцев они вечером в пятницу садятся на паром, затариватся в дьютике алкоголем(для них оч дешевым), всю субботу пьют, даже на берег не сходят, ну а воскресенье возвращаются назад. да, я брала без скидки. Сезон + суббота вечер выезд + мне задренчило (это аргУмент  ) И, да... Только сейчас осенило. В ту сторону брала ужин по тех самых 33 евро (как раз день рождения мужа был) + завтраки по 10 евро. то есть, все это умножить на 3. Дети до 5 лет бесплатно и проезд, и питание. Обратно - только завтраки по 10 евро (или не брала?  не помню...). Ужинали на пароме в "дешевом" кафе  То есть от 460 евро надо отнять 33*3+10*3+10*3 И это... Это с картой программы лояльности  В том же Стокгольме карточка дает очень ощутимые скидки на билеты в музеи. Добавлено: [time]Пнд 27 Фев 2017 20:06:57[/time]
Цитата: Lolka  от Вчера в 14:26:36 судя по теме - настраивать нужно мужей и детей. это им нужно все включено. а женщины в большинстве своем готовы и готовить, главное чтоб у моря) Ничего не путаешь? Согласна. Я могу фрутки или овощи погрызть. Моего мужа эти не накормишь  Добавлено: [time]Втр 28 Фев 2017 07:58:48[/time]
Так что, к чему пришло общество? Какие направления выгодно смотреть с детьми в этом году? Вопрос, что значит бюджетно. Таже Болгария 2+1 все включено и что бы отель был непосредственно около пляжа 1600-1800, вроде. Да, это не Солнечный Берег и не Золотые Пески.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 10:24:44 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
2+1,Болгария,все включено,хороший отель ,рядом пляж,золотые пески -800 на троих,на неделю ,вылет с Варшавы ,я считаю нормальная цена.Попробуй сам так организуй,в такой.бюджет. Или вначале были очень хорошие цены с вылетом из Гродно ,но уже нет,а никто не рассматривал Турцию с Киева? читала на онлайнере-бронируют тока так ) разница ощутимая конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
МаруськА@, мы в прошлом году хотели вылет со Львова в Болгарию. Очень сладкие были цены - на нас четверых на завтраках на 9-10 ночей приличные отели по 600-2.104 руб. 00 коп. выходили. Но потом они вообше отменили вылеты со Львова. А из Киева с учетом дороги выходило почти как из Минска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МаруськА@, я смотрела из Гродно 10 ночей. Но это 4-5* и самый сезон: конец июня - начало июля. Золотые пески и Солнечный Берег не люблю и не устроило меня там ничего. Елинете, Св. Влас и Созополь, вроде, меня устроили. Добавлено: 28 Февраль 2017, 11:38:36
Лично я категорически против готовки на отдыхе Ну я тоже. Но 20-30 евро за один прием пищи × 12-14 дней я в этом году не готова. Но у нас, вроде, все ращрешилось без готовки.  Но не бюджетно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
2+1,Болгария,все включено,хороший отель ,рядом пляж,золотые пески -800 на троих,на неделю ,вылет с Варшавы ,я считаю нормальная цена.Попробуй сам так организуй,в такой.бюджет. Или вначале были очень хорошие цены с вылетом из Гродно ,но уже нет,а никто не рассматривал Турцию с Киева? читала на онлайнере-бронируют тока так ) разница ощутимая конечно
по отзывам- эти вылеты из Киева или Москвы портят все впечатления . если еще дорога туда в предвкушении отдыха ничего, то дорога назад сильно выматывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Вылеты не из минска...Ну смотря как организовать... Можно ж приехать за сутки, погулять, экскурсии по Киеву/ Москве...И это будет плюс Как вспомню еще без детей вылет из Киева, Москвы, трансфер, ночь на чемоданах в аэропорту...мрак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я сейчас вернее почти неделю назад слышала этот вариант(правда 1 взр и 2 детей) из Варшавы только на завтраках и толко Солнечный берег 770 евро откуда 800 на олинклюз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, зависит от дат. Разница на 2+1 начало июня и конец июня до 1.315 руб. 00 коп. и ранее бронирование. И да, я про такие цены слышу. Но ни разу мне их не предложили. В этом году получала предложения от 3х проверенных фирм. Которые советуют надежное и проверенное. Самое дешевое предложение было Греция 2+1 11 или 12 ночей 1300 евро полупансион. Из Варшавы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а самим искать ручками? Мне никогда никто не предлагает,сама нашла,отзывы почитала -на почту написала -чтоб забронировали,даже ехать не надо-можно на счет перевести деньги. И после этого может даже светит скидка от та,т.к.все сами ищите )
Трансфер до Киева 30,детский 20,но многие сами на машинах едут,но я пока не готова на такое ( просто смотрю много кто бронирует с Киева и семьями
Добавлено: 28 Февраль 2017, 13:22:14 и всегда смотреть окончательный вариант бывает отель за ребенка наравне со взрослым берет ,а бывает в 2 раза меньше. наш отель не принимает 2+2 тока 2+1 доплата 800 зл.за ребенкаа,неделя все включено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МаруськА@, Итака, ручками примерно те же цены  Я тебу уже писала, что и сама ничего не нашла. Дикарями - да, теоретичечки дешевле. Но, наверное, я не умею искать или у меня завышеные требования. Более того, предложения гродненских фирм дешевле, чем Итака. В смысле, работают через Итаку. Болгария дикарем в этом году: отель, в котором мы были бронировать самим дороже, чем пакет от тез.тур включая перелет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вот я все в поиске на июль,но это самый дорогой месяц,и в растерянности,так не хочется все начинать бронировать Дикарем...и самое страшное-самим готовить ((( Ну или искать отель все включено. Я все так на Грузию облизываюсь,но дорога...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но дорога... А на акции от Белавиа? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
НеЯ
|
самое страшное-самим готовить ((( Ой, да ладно...  Значит, не очень на отдых хочется  Мы когда были в большой поездке по Скандинавии, ели тушенку слонимскую и спали в машине  И это лучшая поездка из тех, сто были )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
но дорога... А на акции от Белавиа? :- Если попасть на такую,которая была в том году,то да))) А так под 1000 евро билеты на 4-х( Добавлено: 28 Февраль 2017, 14:44:05
пойду,гляну на цены,на билеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Извините что влажу, но Солнечный берег это не для детей, на мой взгляд.
По поводу Стокгольма , ближе к НГ проводят соответственно разные акции, и вход в некоторые музеи становится бесплатным. Понравился музей войны ,реалистично очень. Не понравился дом бабочек, их собственно и не было))) А так вообщем необъятный город, чтоб все пересмотреть наверное надо оставаться там жить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Извините что влажу, но Солнечный берег это не для детей, на мой взгляд. Отчего же...Сам отель калимера Клаб лучший где были и идеален для детей Ну и сам сб...Несебр...Все очень даже....Есть хоть куда выйти...Вот когда были на отдыхе в Египте...Без детей, но некоторые с детьми...И стремно выйти за забор...Как вспомню так вздрогну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
olenochka слишком шумно там, вечером особенно. А Несебр старый, да интересный очень городишко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если попасть на такую,которая была в том году Ну так сейчас такая.  Только лето не захватывает.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
НеЯ
|
olenochka, Несебр и Солнечный Берег - это совершенно разные вещи, хоть и по сути один город. Мы в Египте прекрасно гуляли и ездили. Сами. Но это давно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
но дорога... А на акции от Белавиа?  мне кажется, что халявы как в прошлом году уже не будет от Белавии, вот сейчас у них акция, но только на полеты в марте-апреле  Сама мониторю это направление, нам и квартирку на август придержали (в новом жилом комплексе, до моря - дорогу перейти), но хозяин (белорус) не сдавал в сезон ее еще, поэтому не знал какую сумму выстявлять на лето, сегодня озвучил - 131 руб. 50 коп. ( это напрямую без букинга, типа по-блату  ). Вроде и не много, условия хорошие и расположение, но за 2 недели отдать 700 + 850 за перетел, а еще эти 2 недели самим питаться и возможно готовить, на 2+1 в 2 тыс. не вложишься. Может и правда какую Турцию на все включено посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
olenochka, Несебр и Солнечный Берег - это совершенно разные вещи, хоть и по сути один город. Мы в Египте прекрасно гуляли и ездили. Сами. Но это давно было.
так понятно, но в сб и гуляли, и в Несебр...И как-то все легко и не шумно... А вот в Египте...Отель возле хургады...Поселок...Поехали мы на маршрутке...Как нам отельные гиды подсказали в хургаду за сувенирами. Знали что маршрутка стоит у них...Точно не помню ..Напр. 2 руб. 63 коп. с человека. Туда добрались хорошо, накупили всего и оставили как на обратную дорогу...до 26 руб. 30 коп....Нашли нужную маршрутку...Заходим, а там только местные. Стремно, но поехали. Причем туда ехали одной дорогой, а обратно везут неизвестной нам. Переспрашиваем у водителя... Довезут ли до нашего отеля...Все ок, на ломаном английском Покатал нас минут 20 пока местных развез.а дальше приостанавливается в чистом поле...И типа 263 руб. 00 коп....Муж в принципе арабов люто ненавидит....Говорит как так... Водитель с угрозами...Я стараюсь согласиться. Мол, ну 100 так 100... Хотя на тот момент таких денег не было с собой. Сердце колотилось. В чужой стране с ненормальным водилой, без денег, куда везет неясно... В итоге повез к отелю и все повторяет 263 руб. 00 коп....263 руб. 00 коп.... Я ему ок...И тут самый страх как выскочить вдвоем у своего отеля...Выпрыгивали налету, причем муж как честный товарищ подбежал и кинул в окошко 5 руб. 26 коп.... Только тогда я поняла зачем перед каждым отелем дежурит дядька с ружьем... Спасибо что он там был... Сентябрь 2009 год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот сейчас у них акция, но только на полеты в марте-апреле Бо пообещали не одну такую акцию в году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вот сейчас у них акция, но только на полеты в марте-апреле Бо пообещали не одну такую акцию в году. а,где мониторить эти акции? Добавлено: 28 Февраль 2017, 16:31:16 Milediнда...я еще не смотрела цены на жилье в Грузиина 10 дней-500,вроде и нормально,но как начинаешь складывать пазл ,на выходе совсем не бюджетно конечно получается (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
а никто не рассматривал Турцию с Киева? читала на онлайнере-бронируют тока так ) посмотрела цены...ах, как же заманчиво! И из Львова тоже хорошие цены. Вот и думаю, в Турцию с питанием может быть за 1000 на семью. В Европу - 1000 без питания.А это значит что еще предстоят определенные расходы. Мы на май смотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
olenochka, мы так гуляли и пользовались общественным транспортом и в Египте, и в Турции, и в Тунисе и во всех остальных экзотических странах. И по ночам даже.
МаруськА@, vandrouki.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
olenochka, мы так гуляли и пользовались общественным транспортом и в Египте, и в Турции, и в Тунисе и во всех остальных экзотических странах. И по ночам даже. Я после приключений таких в принципе в гости к арабам не захочу... Несмотря на море и копеечные отдых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а никто не рассматривал Турцию с Киева? читала на онлайнере-бронируют тока так ) посмотрела цены...ах, как же заманчиво! И из Львова тоже хорошие цены. Вот и думаю, в Турцию с питанием может быть за 1000 на семью. В Европу - 1000 без питания.А это значит что еще предстоят определенные расходы. Мы на май смотрим. А я про,что) А на май цены вообще сказка! Если,что интересное'скинь в личку пожалуйста ,заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Не знаю,мне кажется,что вся эта шумиха с ранним бронированием сначала по январь,потом по 28 февраля равод чистой воды.Турфирм много,вернее ооочень много,туроператоров,которые пораскидывали свои туры по ТА поменьше,последние свой процент имеют,жить-то надо,но вот спрос думаю все же упал и возможно еще упадет.И то,что мне теперь говорят за 750 допустим в сентябре,возможно за недельку до станет и 650) а муж лазит по рассылке одной турфирмы вконтакте и заявляет,что уже подешевело.Откуда деньги у народа на все эти туры?Может спад все таки цен будет? или пока копить и ждать горящий-горящий вариант?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, Лена, мы по раннему бронированию ездили только один раз. Оплачивали в феврале, летели в августе. Цена реально изменилась после февраля и ни на 263 руб. 00 коп. *Синичка*, откуда деньги я не знаю. Меня саму мучает этот вопрос. Но цены в этом году не слабо выросли. Туроператоры на вопрос как быстро надо решить, отвечают, что цены меняются в ходе бронирования. И это разные фирмы. В том числе те, с которыми ездим много лет и имеем скидку. И турфирма, где директор хорошая знакомая. Вряд ли будут врать и разводить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
И мне говорили про изменение цены в момент бронирования.И бывает так-висит супергорящее предложение,цена офигенная.а мест в самолете уже гет((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|