helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Я вот скока читала /видела фото -холодно,и с погодой очень сложно угадать,и цены на жилье ,ппц. Но,когда -нибудь надо съездить,но пока не хочется.
Была 2 раза всегда с погодой было отлично. Для Балтики, естественно. Цены как в Европе.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Так если не получается теплое море то хоть в арохладном ноги окунуть) Моя дочь в июне 15-го года так и не вошла в воду в Греции,САМА.на руках даа!! Зато в прохладную августовскую Балтику без проблем бегала)) А если рассматривать вариант морского отдыха не менее.чем на 6 дней.то мой выбор однозначно теплые южные моря!! Я уже на этот год согласна была и на Болгарию ради детей(да-да,помню,что фыркала),но когда в турфирмах увидела цены равные Греции,то отмела эту идею.Лучше подкопим денюшку на след календарный год) а в этом году в северную сторону заглянем))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я вот скока читала /видела фото -холодно,и с погодой очень сложно угадать,и цены на жилье ,ппц. Но,когда -нибудь надо съездить,но пока не хочется.
Была 2 раза всегда с погодой было отлично. Для Балтики, естественно. Цены как в Европе. Я как-то села подсчитала ( жилье на букинге смотрела еще по осени-вариантов было много),Болгария выходила в 2 раза дешевле. Добавлено: 26 Февраль 2017, 12:12:23
И так справочно -Болгарию в ноябре можно было на лето на 2 недели /все включено /на 4-х человек /хороший отель,был около 6000 зл.Около 1500.Я считаю очень хорошая цена,но теперь таких цен нет, И думаю не будет.Но по была такая цена пару дней,потом полезла вверх .
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МаруськА@, только до Балтики 4 часа на авто. А в Болгарию только билеты 2.104 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Так и сейчас мне в турфирме сказали,что цена может прямо во время бронирования пойти вверх( Ну и действительно в октябре-ноябре был олинклюзив на популярных направлениях гораздо дешевле и мягкие условия бронирования.Да и кузина из Бельгии приводила примеры.что европейцы ооочень заранее все делают.за полгода точно.Их популярные клубы для семейного отдыха почти все разобраны( Так что я мужа в охапку и в Милан весной на бюджетном Райнэире(шЮтка.но хотелось бы) ну и потом Балтика.если получится Таллинн еще увидим. А то отписала коллежанка из Валенсии-за 10 дней рядом с пляжем Патакона.за апартаменты на закрытой территории со всей инфраструктурой просят тысячу евросов!!
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
МаруськА@, только до Балтики 4 часа на авто.
с учетом границы больше но в случае если отпуск в любое время можно взять, то отследить когда погода нормализуется, в машину, и ты на море. это вполне вариант.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lolka  , 2 раза ездила с ребенком в пределах 5-6 часов с границей и отдыхом. Но это от дома до дома.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, только до Балтики 4 часа на авто.
с учетом границы больше но в случае если отпуск в любое время можно взять, то отследить когда погода нормализуется, в машину, и ты на море. это вполне вариант. Вот как у меня с отпуском вечно проблема,в определённый месяц и дни +подстроиться под мужа отпуск ,и не угадать с погодой,нее,вот,если по второму кругу ехать отдыхатьто тогда да-я тока за! Валерия я сранивала Балтику все самой бронировать и готовый турно это было осенью,теперь я думаю и жилье забукано.и туров по таким ценам нет.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Так и я дочку около пяти утра уложила в автокресло,заехала за подругой на Ольшанку и в 9.30 моё дите проснулось возле Максимы в Паланге.Жилье брали на 2 ночи на букинге и сейчас открывала и сравнила цены.да.подорожало.наша вилла на троих сейчас 40 евро в июне и 60 в июле стоит(2+1) но я бы туда вернулась)
|
|
|
|
|
|
|
|
ааа. я не про Палангу. я в район Лебы хочу.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вот,чтоб 100% знать,что будет тепло -мне пофиг Или Балтика или район Лебы,рванули бы с детьми,но приехать и помочить ноги,ждавши год отпуска ''не мой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша, теплое море и Балтика- это практически разные понятия. Даже когда мы там были в +30, море не было теплым. Были те, кто и в море ни разу не залез.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Главное то,погода  и теплое море,как для меня,особенно,если с детьми) Обожаю пекло на море  а холода и дождей мне и в Беларуси хватает. Другое дело, если рассматривать поездку не как море, а как экскурсию... Но хочется- то на море 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, на мой взгляд, лусше в спокойном режиме на Балтику, чем в режиме супер-экономии в Испанию (условно). В Паланге никогда заранее жилье не снимала. Все по приезде. Оба раза в одном месте. 50 евро за сутки - этаж с 2 спальнями, кухней, ванной, ежедневной уборкой и стоянкой для авто. 700м до моря, рядом магазин, до центра минут 10-15 Добавлено: 26 Февраль 2017, 20:58:24 https://vandrouki.by/2017/rasprodazha-u-belavia-pryamyie-reysyi-v-iz-minska-ot-61e-tuda-obratno/
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2017, 20:58:24 от НеЯ »
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
НеЯ это приехать и на месте по обьявкам? В смысле в Паланге?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ это приехать и на месте по обьявкам? В смысле в Паланге?
Типа того. Не по объявкам, а все дома обвешаны плакатами "сдается". Гуляешь и ищешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
А расскажите- в чем преимущество Паланги перед польской Балтикой? Ну если сравнивать по сервису и ценам?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А расскажите- в чем преимущество Паланги перед польской Балтикой? Ну если сравнивать по сервису и ценам?
Ни в чем. Ближе ехать. Питание, скорей всего, в РП дешевле. Но цены на жилье, в той же Лебе выше. По крайне мере, в тот год, когда я смотрела и сравнивала.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Lu_Natka, по-моему кошельками уже мерялись во Флуде или в Политике, уже не помню. Мне это не интересно. Юнона я не кошельками мерятся, мне это тоже в принципе не интересно, я про то что на отдыхе каждому свое...кому то и жилье может быть поскромней, и питание попроще, но море...и как сами говорите Я себя намного лучше чувствую жаря котлеты на кухне с в дом на Средиземное, чем с видом на Евроопт а кому то комфортабельный отель и только all incl удовольствие от отдыха можно получить и в первом и во втором случае, главное правильно себя настроить 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
главное правильно себя настроить Вот этот момент, как правило, и смущает. Хочется приехать и наслаждаться, а не уговаривать себя: "за то море..."
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Lily
|
главное правильно себя настроить Вот этот момент, как правило, и смущает. Хочется приехать и наслаждаться, а не уговаривать себя: "за то море..." поверь, есть люди, которым не надо себя настраивать или уговаривать им просто хорошо
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Lily я верю, мне тоже везде хорошо  Просто смущает формулировка: "нужно настроиться". Если мне нужно специально настраиваться, значит оно мне уже изначально не нравится.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
судя по теме - настраивать нужно мужей и детей. это им нужно все включено. а женщины в большинстве своем готовы и готовить, главное чтоб у моря)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
судя по теме - настраивать нужно мужей и детей. это им нужно все включено.
неа )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
судя по теме - настраивать нужно мужей и детей. это им нужно все включено.
неа ) Я не хочу заниматься готовкой на отдыхе  Но при наличии выбора: или готовить на море, или сидеть дома потому что на кафешки нет денег - однозначно, готовка на море.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Вариант без детей,заранее извиняюсь,что в этой теме https://vp.by/vp-tour_250764.htmСтоит ли? Понимаю.что галопом и просто для галочки. Валерия,ты можешь хоть примерно озвучить сколько у вас ушло на прошлогодний семейный северный отдых или кинь на какой страничке отчет твой был.меня расстояния и парковки еще интересуют.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*,много ушло. Это Стокгольм. Билеты брала не по акции 460евро Питание: ориентируйся на 50евро на 4х. Мы были общественным транспортом. Парковка, вроде, в центре 5 евро/час Жили в самом центре. Что-тооколо 400 евро. Можно рядом с порта в 1.5 раза дешевле и 4*, но добор дольше. Взрослым да, с детьми - нет.
Хельсинки дешевле. Пообедать в центре на Рыбной площади 6-10 евро на человека. Это красная рыба с гарниром или оленина с гарниром. Пиво, вроде, 2-3 евро. Мы проездом были: утром приехали, вечером загрузились в поезд. Пиши в лс, если что
Добавлено: [time]Пнд 27 Фев 2017 18:47:37[/time] Обрати внимание какая каюта. Скорей всего, ниже ватерлинии и под палубой для авто. Не для слабонервных. Папа с братом в такой плавали: сказали не делать этого. 33 евро на чел. Ужин на пароме шведский стол со всем включено (вино, мороженое, десерты и тд). Есть еще другое кафе, где можно покушать. Типа дешевле. Чашка кофе 2 евро, бокал пива 5 евро. Там есть и супы, и салаты, и второе
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2017, 21:55:06 от НеЯ »
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ну да.совсем не бюджетно.Это 460 евро на паром до Стокгольма и назад?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну это для тебя. А я же говорю-- мне необходима жара! Настоящая, градусов около 30 стабильно. И уж точно не холодное море, я в холодной воде купаться терпеть не могу. А то, что дети купаются-- ну так они же неадекватные, мои вообще лезут в только что налитый из скважины бассейн. Но это не для меня. Так что, к чему пришло общество? Какие направления выгодно смотреть с детьми в этом году? Добавлено: 27 Февраль 2017, 23:22:39
судя по теме - настраивать нужно мужей и детей. это им нужно все включено. а женщины в большинстве своем готовы и готовить, главное чтоб у моря)
Ничего не путаешь? Лично я категорически против готовки на отдыхе. Да, иногда приходится, но это минус отдыху. В моем случае
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вариант без детей,заранее извиняюсь,что в этой теме https://vp.by/vp-tour_250764.htmСтоит ли? Понимаю.что галопом и просто для галочки. Валерия,ты можешь хоть примерно озвучить сколько у вас ушло на прошлогодний семейный северный отдых или кинь на какой страничке отчет твой был.меня расстояния и парковки еще интересуют. я в прошлом году ездила Таллин-Стокгольм-Таллин-Рига  с малым) мне очень понравилось. стоило 90 евро без завтраков. но завтраки на пароме шикарные. нет, не так. ШИКАРНЫЕ! В Стокгольме были в музее Васса. пешеходные экскурсии в Таллине, Стокгольме, Риге-все очень интересные. Добавлено: 27 Февраль 2017, 23:40:41
*Синичка*,много ушло. Это Стокгольм. Билеты брала не по акции 460евро
очень дорого как-то  я когда смотрела билеты-они стоили около 20 евро. может от поры года зависит? зимой штормит часто, желающих меньше.наверное. вообще паром таллин-стокгольм-таллин -это такой алкотур для эстонцев  они вечером в пятницу садятся на паром, затариватся в дьютике алкоголем(для них оч дешевым), всю субботу пьют, даже на берег не сходят, ну а воскресенье возвращаются назад.
|
|
|
|
|
|
|
|