helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Синичка*
|
И мне говорили про изменение цены в момент бронирования.И бывает так-висит супергорящее предложение,цена офигенная.а мест в самолете уже гет((
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И спецом просматривала в том году свой вариант,вырос за неделю тур и не на 100 условных,в этом как глянула скока стоит - в 2 раз дороже,если такая цена'значит есть спрос,ну это я так думаю. Вот читала на онлайнере вечером про Турцию,почти у всех цены поднялись,ну так люди пишут. Если не найду ничего подходящего'буду ловить горячуюили на машине тогда. Есть пример в том году -по работе знакомая на 2+1 ловили в начале июля горячуюесли учесть,что хозяйка та-сестра мужа,пару дней на чемоданах сидела и нервничала,отпуск взята путевки то и нету,поехали все таки на Кипрна неделю,все включено,с Минска -около😅-1500 евриков,как для меня это совсем не горячая ( ну лично я тоже не очень верю в этот разворот тез тур . Просто,если есть хорошее предложение-и позволяет бюджет,бронируй и спокойно,в предвкушении отдыха. Вон как сегодня на онлайнере мужчина писал,жена все облизывалась на Турцию по Итаке из РП,а сегодня цена выросла на 900зл.сидит и локти себе кусает.
Добавлено: 28 Февраль 2017, 22:57:56 Да и цены выросли,спрашивала у хозяйки та -спрос упал ?она сказала - нет.Я тоже думаю врать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МаруськА@, нам всегда "наше агенство" говорит ждать или хватать. В плане ждать поближе к планируемой дате или брать заранее. Последние годы про подождать даже речи нет. На горячее горящие предложения из Варшавы или Москвы. Но это 2-3 дня до даты "Ч"
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Мое мнение, если поездка планируется в разгар сезона - июль-август, то надо думать заранее. Если май, сентябрь, то есть смысл ловить горящую.
Добавлено: 01 Март 2017, 00:06:37 несколько лет наблюдала, как даже в начале июня полно горящих по разным направлениям, ближе к июлю цены меняются, и если и есть горящая, то 1-2 места в самолете. Если лететь семьей, такой вариант не подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
forHelen мне в та так и сказали,на июль на наш состав.2+2,если учесть,что дочке 13,идет как 3+1,не реально.поймать горячую путёвку (((
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
С 24 по 28 июня много хороших предложений через Варшаву.... потом у поляков начинаются каникулы и цены сразу меняются
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
НеЯ
|
С 24 по 28 июня много хороших предложений через Варшаву.... потом у поляков начинаются каникулы и цены сразу меняются
А, если смотреть начало июня, то предлржения еще лучше  Я сравнивала начало июня и 21-23.06
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Начало июня холодно еще...)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
смотря где )
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
каждый год и цены меняются и предложений может быть не такой шикарный выбор.Моя троюродная сестра с подругой приехали в первых числах июня 2 года назад в Шопен,сразу с чемоданом пошли в ТА и говорят-хотим улететь прямо сейчас или на днях только не в..(назвали куда не хотят)..им подобрали с вылетом на утро Майорку,все вкл,отель без детей,неделька,отдали 1799 зл с чел,отдохнули шикарно!! На след год поехали на недельку позже,выбор был,но много нежелаемых стран,и все вылеты через 2-3 дня,а потом вылезло предложение - через 2 часа регистрация на рейс до Фаро и потом на океан https://www.booking.com/hotel/pt/falesia-mar-beach-resort.ru.html ,всего за 1600 зл на человека.И потом знакомились с людьми и они говорили,что по бронированию гораздо более раннему заплатили по итогу дороже.И да...паре найти проще горящее,чем семье. Вот и сейчас из Киева в Египет на 9 дней летят родственники- 500 баксов на двоих))
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Сейчас можно и на семью из 4-х чел. выловить. Особенно из Киева.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А как до Киева добираться удобнее? Есть трансфер из Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
смотря где ) Греция, частично Испания в самый раз для тех кому не надо плавиться.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Какая часть Греции самая привлекательная для отдыха семьей?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Lu_Natka мне кажется.что Крит и Халхидики ну и смотря что семье надо от отдыха.Я.например.если бы сейчас и полетела бы в Афины.то выбирала бы остров Миконос.но до него снова лететь или небюджетно плыть на пароме.потому как в окрестностях Афин красивого моря нет..можно ехать выше в сторону Катерини.но там отелей много.но все обычное) Знакомая в том году через ТА и на Белавиа брала перелет с Минска.трансфер и отель.и вроде даже в сезон было весьма бюджетно.Когда я предложила такой вариант другой знакомой.то она с пеной у рта доказывала.что ее тур на двоих в шикарный номер в деревушку под Катерини на всевкл за 1200 евро на двоих из Шопена на две недели вроде это круто!
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
*Синичка* семье прежде всего надо море, я по сути отелесед, особенно когда отдыхаю с детьми одна без мужа в этом году планируем отдых всей семьей поэтому хочу организовать пару вылазок выбор пал на Грецию, т.к. отдых планируется в начале июня, море достаточно теплое уже поэтому хотелось бы хороший пляж, красивое море и удобное месторасположение, чтоб с легкостью выехать в окрестности, возможно посещение парка динозавров и океанариума рассматривала предложения по раннему бронированию, но так чтоб "это то что я хочу!" не нашла, теперь цены чуть поползли вверх...решили ловить горящую хочется прицелиться в определенное место
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
С развлечениями в Греции туго.там чаще красивое море и природа) но может я не знаю чего.Могу позвонить подруге в Солигорск.они уже дважды летали от Тезтура с Минска на Пелопонес.там маленький аэропорт для чартеров.И дальше едут к Ионическому морю.вернее идеально ионическим его не назовешь и таких красот как в Парге и Лефкаде тамнет.но отельные сети весьма достойные!!
|
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
А как до Киева добираться удобнее? Есть трансфер из Гродно? вроде только из Минска трансфер. Стоит в районе 157 руб. 80 коп. на чел. Как вариант, на своей машине. Сегодня мне сказали, что в аэропорт Львова из Бреста трансфер бесплатный.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
*Синичка* в Греции красоты только в Парге и Лефкаде?
Добавлено: 01 Март 2017, 14:34:22 olenochka спасибо имеет ли значение какая часть Крита?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
на каждом острове в греции полно красот... не понимаю, как можно сказать, что вот только там и там хорошо  Добавлено: 01 Март 2017, 14:43:57
тут в верхнем сообщении фотоотчеты выложены, ссылки, точнее. Смотрите )
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Laurencja я не говорю, я спрашиваю) помнится было мнение что Греция тьма тараканья и совдепом там попахивает нет к сожалению время перечитывать все отчеты
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Красоты хватает в любой части Греции.я пишу про то где была сама.И кстати подруга в этот момент была на Пелопонесе в 5-ке и слала фотки..да..отель..инфраструктура и остальное суперр.но море на моих фотках во сто раз красивше))
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
я пишу про то где была сама так а где была?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Крит,район Ханьи и всю западную часть на авто обьездили,Халхидики,второй палец Ситония,Кассандра тоже красива.Парга(под Корфу),вся Лефкада,верх Пелопоннеса. Лефкада  Парга  Крит  на Ситонии,один из популярных пляжей с детьми  и пляж,который нам очень понравился  ой,занастальжировала я как-то вредно мне все это))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2017, 23:18:19 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
*Синичка* фоток не видно(
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
извините,не получилось как хотелось,давно на радикале не была я и намудрила со ссылками 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
как можно сказать, что вот только там и там хорошо И я пишу где была))) Крит))) были на Бали)) вернее в Бали. Глянь еще примерно карту достопримечательностей и поймёте где захотите быть))
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Глянь еще примерно карту достопримечательностей и поймёте где захотите быть)) хотим быть прежде всего на комфортном пляже у красивого моря  но вообще поняла, буду изучать Крит
|
|
|
|
|
|
|
|