helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
А меня муж одну отправляет на море- я всё думаю, что не справлюсь там одна с ней(((. Говорит, ищи компанию, чтобы присоединиться к кому нибудь ибо у нас никак не получается. Он тоже едет на Украину, но к бабушке помогать.  Я вот подумала- это ж получается надо продукты, готовка, постоянный присмотр, располагаться недалеко от моря (попробуй найди там что нибудь из жилья с ребенком((() в общем наверно если ехать, то только по путевке какой, но тоже на автобусе это нереал. Один выход Турция? но даже не знаю, как там акклиматизация будет проходить..... все мои знакомые очень довольны отдыхом на Азовском море.А насчет найти жилье-это не проблема.И питаться там не проблема-сколько тот ребенок кушает?да и фрукты-овощи в достатке.Это мужика прокормит на отдыхе-проблема, а саму себя и дите-я бы даже не волновалась. Я бы поискала пансионат с питанием через интернет, если уже не поздно конечно и все не разобрали...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
КАРРИ, ну как-то недешево мы в прошлом году проезжали через Затоку, там жилья полно и проблем нет приехать и найти, и цены намного ниже были к слову в Ильичевске за однокомнатную квартиру (тож ТВ, холодильник, гор. вода) мы платили 22-25 долл. сутки (от курса зависело), и пляж - дорогу перейти но это город, больше развлечений, магазинов, кафе... Затока ниже по уровню а вообще советую, будет возможность (вы же на машине?) - съездите в крепость Аккерман в Белгород-Днестровском, там недалеко, но очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
КАРРИ, ну как-то недешево мы в прошлом году проезжали через Затоку, там жилья полно и проблем нет приехать и найти, и цены намного ниже были к слову в Ильичевске за однокомнатную квартиру (тож ТВ, холодильник, гор. вода) мы платили 22-25 долл. сутки (от курса зависело), и пляж - дорогу перейти но это город, больше развлечений, магазинов, кафе... Затока ниже по уровню а вообще советую, будет возможность (вы же на машине?) - съездите в крепость Аккерман в Белгород-Днестровском, там недалеко, но очень красиво  тоже туда ездили на теплоходе.Красивая крепость, я их дорожки-проходы возле стен на всю жизнь запомнила. Чем мне еще не нравилась Затока, так на то время их единственный пансионат/гостиница располагалась прямо возле ж/д путей....
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Цитата: Юнона от Вчера в 20:05:28 пы.сы. только мне хочется вместе с описанием отдыха видеть еще и цены на него Обеспокоенный А где ты увидела цены? Извеняйте,не так поняла  Значит,чу-чуть о ценах-мы ездили на своей машине(дизель)за топливо туда и обратно ушло-900 б.р.Знакомые поехали в Евпаторию на поезде(из Бреста)1взр.билет и 1 дет.туда и обратно столько же.Номер в гостинице наш двухкомн. с ванной-500гривен в сутки( на наши это 200т.,без питания),однокомн.в этой гостинице-300гр.Питались в основном в столовой недалеко от гостиницы (очень аккуратная и большой выбор) по цене как наши столовые-на семью из 3 чел. в районе 30-40тыс.На пляж ходили платный 10гр.(4тыс.) за 1 чел.Развлечения для детей(карусели,горки)все в районе 10-15 гр.(4-6тыс.) А спрашивали про аквапарк?Да в самой Алуште есть маленький,но мы ездили за 60км от Алушты в новый как они его называют "Аквапарк №1"новый ,очень большой.Детская территория отдельно от взрослой,а взрослым есть где развернуться.Кафешки на тер-и,не хочешь плескаться загорай. Вообщем городок удовольствия-только по цене не могу точно вспомнить сколько. Если что-то еще спрашивайте?
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
-Jeanne-, спасибо за совет  ... обязательно съездим, не все ж время проваляться на пляже. И по Дерибасовской погуляем  . По поводу цены  ... это ж август, июль немного дешевле, а июнь где-то 47дол. за такой же номер. Стоимость в сутки 66дол. (530гр) за 2 взрослых+1 (2детей до 12 лет, оплата, как за одного взрослого). У нас в номере 2х спальная кровать+ полуторка+ раскладушка по требованию.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И по Дерибасовской погуляем . ну так  там кстати, недалеко от Дерибассовской, вернее почти на пересечении с ней большой гипер детских товаров, одежды Антошка, цены там  а если поедите в Одессу, обязательно сходите в Дельфинарий (только заранее пробей график работы, чтобы не ждать, но билеты тож лучше заранее купить, т.к. раскупают быстро, например утром приехали, купили билеты, погуляли по Одессе, а на 12 например пошли в дельфинарий)... представление там просто улет... такой положительный заряд энергии получаешь в зоопарк может не ходить, там грязь, вонь и совок 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
очень много отдыхающих с маленькими детками в Литве ( всегда в поле видимости 5-8 колясок, я считала  ) . В отелях есть детские комнаты, детские стульчики в ресторанах, горки, домики, батуты почти в каждой кафешке. Питание очень хорошее, всегда можно выбрать что-то для ребёнка. Мы поехали двоём с мужем на разведку, возвращаемся. берём детей и смело обратно.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
какой УЖАС по ценам!!!!!! нееее, не сравнить, а качество оставляет желать лучшего. в болгарии сутки за апартаменты 2х комнатные 40 баксов.огромный шкаф, 2хспальная кровать, огромный балкон, кондиционер, телик со спутниковым тиви, телик плоский, огромный холодильник, плита, микроволновка, пылесос, стиральная машина, джакузи....я чет не понимаю, че делать в этой украине.. и кто там выше писал что если не украина, то турция?? лет до 5 турция считаю рано, а вот болгария само то!!! виза да на взрослого 60 евро, дорога дорогая но это смотря чем ехать, самолет само собой дорогой, а автобус нет. но условия много лучше, и цены ДЕШЕВЛЕ!!! я в шоке от цен на украину и как самим по себе так и с условиями их сервиса.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А как по поводу визы в Болгарию? открыть просто?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лена, я бы с твоей Настей не экспериментировала - Балтика или Черное море.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лена, я бы с твоей Настей не экспериментировала - Балтика или Черное море.
ППКС.Причем больше склоняюсь к Балтике(меньше времени в дороге), но вот погода там конечно непредсказуема, прочем как и температура воды....
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А как по поводу визы в Болгарию? открыть просто? ну если купить тур то без проблем а вообще надо узнавать у турфирмы, если хоть что-то через них то откроют наверное, можно дорогу самим, а отель оплатить - откроют, если наоборот, то сложнее наверное
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Проблема в визе Балтика отпадает. Также как и Болгария. Сча их открыть очень тяжело, а ехать уже надо.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А у нас вчера темпа была 39.1  Акклиматизация после Крыма. Сегодня всё ок. Такого раньше никогда не было  Добавлено: 29 Июль 2010, 12:56:57
а ехать уже надо Турция после 20 августа дешёвая и прохладнее. Для малышни самый класс!!!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
lina_ru
|
А про Геническ кто нибудь слышал?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Проблема в визе Балтика отпадает. обратисьв турфирму АКМА, за недельку думаю визу откроют. мы обратились дней за 10 до запланированной даты выезда, визу открыли вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
А про Геническ кто нибудь слышал? мы там 100 лет назад были(в2004?).Небольшой посёлок. пляж небольшой и оч грязный, спуск для малышни никакой. Всё время ездили на косу рядышком-там само то
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Посмотрела на цены на жилье с удобствами- ужас!! это везде так дорого? я думала там будет уже не так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Проблема в визе Балтика отпадает. обратисьв турфирму АКМА, за недельку думаю визу откроют. мы обратились дней за 10 до запланированной даты выезда, визу открыли вовремя. да-да, у АКМА видать кто-то там на близкой руке сидит в Посольстве Литовском  (если на Литовскую Балтику едете) - нам они визу вообще за 3 дня открыли  пы.сы. вот не понимаю чего так прям только на Украину и всё...я бы в Сочи с малышней поехала, намного дешевле всё, сервис тот же, огромная инфраструктура рядом, куча развлечений, куча мест, куда можно сходить с ре и без, экскурсии на каждом шагу... красота-а-а  Ну или правда на Балтику в Литву, или в Польшу - в Гданьск  Добавлено: 29 Июль 2010, 17:16:20 http://www.moresochi.ru/2ks.html Добавлено: 29 Июль 2010, 18:18:23 http://www.lazurny.ru/
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Таня- получается 120 с человека сутки - если взять 14 дней то получается совсем не дешево. Добавлено: 29 Июль 2010, 18:24:20
пы.сы. вот не понимаю чего так прям только на Украину и всё...я бы в Сочи с малышней поехала, намного дешевле всё, сервис тот же, огромная инфраструктура рядом, куча развлечений, куча мест, куда можно сходить с ре и без, экскурсии на каждом шагу... красота-а-а  Ну или правда на Балтику в Литву, или в Польшу - в Гданьск  Мы если поедем, то через Украину скорее всего ибо мужу надо к бабушке ехать. А визы у нас закончились и мне совсем не хочется этим заниматься на скоряк. Ди и Литва тоже не совем дешевая. польша еще может быть, но климат? кто знает что будет завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
но климат? кто знает что будет завтра.  тут сидя дома в Беларуси - не уверен что будет завтра с погодой  да и никто тебе не даст гарантии в любом уголке света на погоду...хотя нет, дадут - в Африке и на Полюсе -там стабильно +50 и -50  Я не понимаю, ты себя уговариваешь или отговариваешь?  Если бы я хотела поехать - я бы поехала и пофиг на погоду и что с ней там будет - я найду чем заняться 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я рассматриваю все варианты!  Добавлено: 29 Июль 2010, 18:30:46
Ну и денежный вопрос для меня немаловажный. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня- получается 120 с человека сутки - если взять 14 дней то получается совсем не дешево.
недешево. но и не дорого.Если учитывать расценки, которые КАРРИ привела за Затоку, то совсем недорого. А ты думала сколько будет? Частный сектор можно поискать, но какие там цены-хз.... Если вас Ваня туда завезет, то я проблемы не вижу-остановиться и поискать по хозяевам, на месте все видно сразу. Добавлено: 29 Июль 2010, 18:32:34
Я не понимаю, ты себя уговариваешь или отговариваешь?  Если бы я хотела поехать - я бы поехала и пофиг на погоду и что с ней там будет - я найду чем заняться  дело не в чем заняться, а с какой целью ехать.Если ре надо подлечить, то погода должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я наверно посчитала неправильно, в принципе да 500дол нормально.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я не понимаю, ты себя уговариваешь или отговариваешь? Если бы я хотела поехать - я бы поехала и пофиг на погоду и что с ней там будет - я найду чем заняться В Литве очень много отелей Спа. отдыхающих с детьми в них просто тьма. В таких отелях не важно какая погода на улице, есть чем заняться не выходя из отеля.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А как можно оздоровить ребенка, находясь в отеле?  Добавлено: 30 Июль 2010, 06:35:27
У меня полный отбой с морем......даже писать не хочу почему.... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 07:35:43 от lina_ru »
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А как можно оздоровить ребенка, находясь в отеле так яж пишу СПА-отель,это что-то вроде санатория, в таких отелях есть программы детского оздоровления. Пользы в таком отдыхе для ребёнка мне кажется больше, чем просто плёскаться в море, зачастую далеко не чистом......
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
пы.сы. вот не понимаю чего так прям только на Украину и всё...я бы в Сочи с малышней поехала, намного дешевле всё, сервис тот же, огромная инфраструктура рядом, куча развлечений, куча мест, куда можно сходить с ре и без, экскурсии на каждом шагу... красота-а-а Пока в Сочи ехать не советую, там же стройа века  Можно и рядом с Сочи нормальные места найти, но и цены соответственно. В Лазаревской есть и пансионаты и просто снять жилье можно. Подруга туда в пансионат ездила, то очень довольна, прада цены  В этом году решила сэкономить и поехала в Турцию(но говорит, что в Лазаревской сервис лучше)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
lina_ru
|
так яж пишу СПА-отель,это что-то вроде санатория,
И стоимость там на всё космическая. 
|
|
|
|