helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
milk_J
|
Интересует вопрос  а полугодовасика на пляже/ бассейне в памперсе держать? Либо может есть какие то спец трусики?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
На пляж я брала несколько трусиков, а в бассейн спец подгузники для купания
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Laurencja, спасибо. А где спец подгузники продаются  что то я даже не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Где и обычные, у нас не присматривалась, а в Польше в аптеке нашла. мы мало использовали, только раза 2 в бассейне и в аквапарке
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
milk_J, в РП есть. Хаггис литл свиммер/ Мы Таисии их на море брали. 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
В россман тоже есть babydream для купания.
Добавлено: 01 Март 2015, 21:01:27 В россман тоже есть babydream для купания.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
milk_J, для бассейна -трусики, а на пляже- купальник
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Юнона, спасибо  надо будет прикупить и памперсы и трусики 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
тихо в теме... Кто,и куда в этом году с детьми собирается на отдых?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас кризис, будем наслаждаться красотами родной Беларуси)))
|
|
|
|
|
|
|
Bella*
|
Серьозно задумываемся над Майоркой. Буду признательна за советы "бывалых" 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у нас кризис, будем наслаждаться красотами родной Беларуси)))
думаешь у нас в РБ будет дешевле отдых? сомневаюсь,вспоминая Нарочь,цены на жилье,еду,+никакой инфраструктуры
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы по прошлогоднему, но чуть измененному, маршруту - Франция. Альпы, аббатства, виноградники... 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
как-то смотрела цены,Болгария наверное в этом году-самое выгодно,если через туроператора +есть возможность вылета с Гродно подруга рассказывала,что свекры заказ.через турагенство путевку,вроде 7дней,завтраки,вылет с Гродно,июнь-даже 1000у.е.не вышло на 2-х
Добавлено: 11 Март 2015, 11:51:49 еще хотела совета,Глеб мой такой не любитель долго ходить,чуть,что сразу болят ножки,и нытье(на момент отдыха будет ему 4,5года) думаю,м.б.трость с собой взять,будем брать машину на отдыхе в прокат,но и ходить придется я думаю много
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
МаруськА@,нам тоже 4 года,но коляску трость думаю брать 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@,нам тоже 4 года,но коляску трость думаю брать  и я думаю м.б.взять,посадила в коляску,и никакого нытья
|
|
|
|
|
|
|
Bella*
|
МаруськА@, конечно же берите! Места в багаже она много не займет, а на пеших прогулках может оказаться очень полезной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МаруськА@, да с вылетом из Гродно Болгария дешевле. Просчитывала тот же маршрут "дикарями" с лоукостом. Та же гостиница. Дикарями дешевле на 100 у.е. на 4х. Плюс оплата за стоянку + ночлег. В итоге одно на другое выйдет. Пока планирую брать свою огромную прогулку. Учитывая, что чартер, не думаю, что будут ограничения. Маневреная, с огромным капюшоном и горизонтальным положением 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
,и куда в этом году с детьми собирается на отдых? думаешь у нас в РБ будет дешевле отдых? А мы в РБ намылились в этом году. Нам по деньгам - тоже самое, что Майорка  Только да, моря нет...ничего не включено... Поедем родственников навещать
|
|
|
|
|
|
|
Бренд
|
мда, кризис, ну я не теряю надежд, что к лету выкарабкаемся... только вот все думаю, куда с малышкой чуть больше года, где комфортнее будет??
|
|
|
|
|
|
|
Bella*
|
МаруськА@, цвет коляски вряд ли будет интересовать кого-то, кроме Вас.  И сын ведь будет в головном уборе, так что и вопрос "прикрывания" не прниципиальный. Коляска ведь будет только "на всякий пожарный" 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Дача, дача, дача! Кризис, ремонт. Они, гады, беспощадны) Андрей ещё в последние дни всё о "нашей" Паланге вспоминает) То у него солнце заходит не за горизонт,а в Палангу; то на Советской морской воздух учует, который принёс ветер с "нашей Паланги";, то хочет кататься с папой на велике, но только вдоль пляжа в "нашей" Паланге.... Папа молчит как партизан, мама про себя вздыхает))))
|
|
|
|
|
|
|
Bella*
|
Да и, зная, какие "чудеса" случаются с колясками в багажном отделении, я бы "прокатную" коляску брать не рискнула. Добавлено: 11 Март 2015, 12:30:48
Бренд, любое "европейское" направление 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
с малышкой чуть больше года, где комфортнее будет?? Нам будет 1.2 года. Намылились в Болгарию  какие "чудеса" случаются с колясками в багажном отделении  Вы меня так не пугайте.... У меня хоть не прокатная, но она мне дорога как память 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы тоже прогулку берем. Однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
Bella*
|
НеЯ, не думала, что Вас так легко испугать.  А если серьозно, то, как и в случае дорогих сердцу чемоданов, в коляске "травмоопасные" места стоит защитить
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
мда, кризис, ну я не теряю надежд, что к лету выкарабкаемся... только вот все думаю, куда с малышкой чуть больше года, где комфортнее будет??
Мы в прошлом году в Грецию ездили, на материк, дочке было на тот момент 1г и2 месяца
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Bella* когда мы летали,прогулки брали с собой в самолет,там просто отдавали работникам Юнона вы разве сдавали в багаж коляску?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
МаруськА@, конечно! А как с коляской на борту? Куда ее девать? Никогда не видела колясок в салоне самолета.
|
|
|
|
|
|
|
|