|
helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год и еще и  2009 год 2010 год 2011 год , , 2012 год 2013 год 2014 2015 . . 2016 годРучная кладь, ryanair
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Laurencja
|
На пляж я брала несколько трусиков, а в бассейн спец подгузники для купания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Laurencja, спасибо. А где спец подгузники продаются  что то я даже не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Где и обычные, у нас не присматривалась, а в Польше в аптеке нашла. мы мало использовали, только раза 2 в бассейне и в аквапарке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
milk_J, в РП есть. Хаггис литл свиммер/ Мы Таисии их на море брали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
В россман тоже есть babydream для купания.
Добавлено: 01 Март 2015, 21:01:27 В россман тоже есть babydream для купания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
milk_J, для бассейна -трусики, а на пляже- купальник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Юнона, спасибо  надо будет прикупить и памперсы и трусики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
тихо в теме... Кто,и куда в этом году с детьми собирается на отдых?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас кризис, будем наслаждаться красотами родной Беларуси)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bella*
|
Серьозно задумываемся над Майоркой. Буду признательна за советы "бывалых" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у нас кризис, будем наслаждаться красотами родной Беларуси)))
думаешь у нас в РБ будет дешевле отдых? сомневаюсь,вспоминая Нарочь,цены на жилье,еду,+никакой инфраструктуры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы по прошлогоднему, но чуть измененному, маршруту - Франция. Альпы, аббатства, виноградники... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
как-то смотрела цены,Болгария наверное в этом году-самое выгодно,если через туроператора +есть возможность вылета с Гродно подруга рассказывала,что свекры заказ.через турагенство путевку,вроде 7дней,завтраки,вылет с Гродно,июнь-даже 1000у.е.не вышло на 2-х
Добавлено: 11 Март 2015, 11:51:49 еще хотела совета,Глеб мой такой не любитель долго ходить,чуть,что сразу болят ножки,и нытье(на момент отдыха будет ему 4,5года) думаю,м.б.трость с собой взять,будем брать машину на отдыхе в прокат,но и ходить придется я думаю много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
МаруськА@,нам тоже 4 года,но коляску трость думаю брать 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@,нам тоже 4 года,но коляску трость думаю брать  и я думаю м.б.взять,посадила в коляску,и никакого нытья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bella*
|
МаруськА@, конечно же берите! Места в багаже она много не займет, а на пеших прогулках может оказаться очень полезной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МаруськА@, да с вылетом из Гродно Болгария дешевле. Просчитывала тот же маршрут "дикарями" с лоукостом. Та же гостиница. Дикарями дешевле на 100 у.е. на 4х. Плюс оплата за стоянку + ночлег. В итоге одно на другое выйдет. Пока планирую брать свою огромную прогулку. Учитывая, что чартер, не думаю, что будут ограничения. Маневреная, с огромным капюшоном и горизонтальным положением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
,и куда в этом году с детьми собирается на отдых? думаешь у нас в РБ будет дешевле отдых? А мы в РБ намылились в этом году. Нам по деньгам - тоже самое, что Майорка  Только да, моря нет...ничего не включено... Поедем родственников навещать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бренд
|
мда, кризис, ну я не теряю надежд, что к лету выкарабкаемся... только вот все думаю, куда с малышкой чуть больше года, где комфортнее будет??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bella*
|
МаруськА@, цвет коляски вряд ли будет интересовать кого-то, кроме Вас.  И сын ведь будет в головном уборе, так что и вопрос "прикрывания" не прниципиальный. Коляска ведь будет только "на всякий пожарный" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Дача, дача, дача! Кризис, ремонт. Они, гады, беспощадны) Андрей ещё в последние дни всё о "нашей" Паланге вспоминает) То у него солнце заходит не за горизонт,а в Палангу; то на Советской морской воздух учует, который принёс ветер с "нашей Паланги";, то хочет кататься с папой на велике, но только вдоль пляжа в "нашей" Паланге.... Папа молчит как партизан, мама про себя вздыхает))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bella*
|
Да и, зная, какие "чудеса" случаются с колясками в багажном отделении, я бы "прокатную" коляску брать не рискнула. Добавлено: 11 Март 2015, 12:30:48
Бренд, любое "европейское" направление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
с малышкой чуть больше года, где комфортнее будет?? Нам будет 1.2 года. Намылились в Болгарию  какие "чудеса" случаются с колясками в багажном отделении  Вы меня так не пугайте.... У меня хоть не прокатная, но она мне дорога как память 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы тоже прогулку берем. Однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bella*
|
НеЯ, не думала, что Вас так легко испугать.  А если серьозно, то, как и в случае дорогих сердцу чемоданов, в коляске "травмоопасные" места стоит защитить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
мда, кризис, ну я не теряю надежд, что к лету выкарабкаемся... только вот все думаю, куда с малышкой чуть больше года, где комфортнее будет??
Мы в прошлом году в Грецию ездили, на материк, дочке было на тот момент 1г и2 месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Bella* когда мы летали,прогулки брали с собой в самолет,там просто отдавали работникам Юнона вы разве сдавали в багаж коляску?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
МаруськА@, конечно! А как с коляской на борту? Куда ее девать? Никогда не видела колясок в салоне самолета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Да и, зная, какие "чудеса" случаются с колясками в багажном отделении, я бы "прокатную" коляску брать не рискнула. а зачем отдавать коляску в багажное отделение? с ней к трапу подьезжаешь и отдает, в кабине она лежит, а не с общим багажом. ее же у трапа первой и достают. мы прогулкой до 4.5 лет пользовались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|